CLIE private eyelash 【クリエ プライベート】パリジェンヌ/フラットラッシュからの返信コメント
ちとちゃん様
お忙しい中口コミも頂き嬉しいです!
その後いかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談ください!
tanaka
パリジェンヌをしました。とても良い仕上がりです。
人気No.1♪パリジェンヌorリフトカール 高濃度トリートメント&コーティング
よっち様
先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
fujimoto
まつ毛の長さを褒めてくださりとてもうれしかったです!
仕上がりもとても良く大満足です。ありがとうございました!
ゆい様
お忙しい中口コミも頂き、満点評価とても嬉しいです☆☆
その後目頭のモチなど気になることございませんでしょうか?
何かあれば次回お気軽にご相談くださいませ!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
tanaka
今回も同じお姉さんにお願いしました!
大満足すぎですいつもまつ毛綺麗に
あげてくださってありがとうございます!
毎回毎回お姉さんの話し方、人柄に癒されます!!
お姉さんの束間まつ毛とピンクのネイル
かわいすぎました~~!
前回口コミするの忘れてしまったのですが
前回まつ毛長くなってしっかりしてきたって
言っていただけですごく嬉しかったです、、
これからもまつ育がんばります!
また次回もよろしくお願いいたします!!
【リピーター様】パリジェンヌorリフトカール トリートメント/コーティング付
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます☆☆
お忙しい中口コミも頂き、満点評価もとても嬉しいです!!!
たくさんのお褒めのお言葉凄く励みになります( ; ; )
ありがとうございます!!
その後モチや周期などいかがでしょうか?
まつ育の成果出てきていてこちらもご来店が楽しみです!☆
気になることがございましたら次回何でもご相談ください!
今後もご来店お待ちしております!!!
tanaka
遅刻してしまいましたが丁寧に対応して下さりありがとうございました。
ゆー様
先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
その後エクステいかがでしょうか?
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい口コミありがとうございました♪
fujimoto
まぶたに刺さらないように、けどちゃんと上がってほしいという要望を汲み取っていただきありがとうございました!
とてもマスカラが塗りやすいし、目がぱっちりしました!嬉)
まつ毛が長いと褒めてくださったので
もっと美容液頑張って太いまつ毛目指します!!!
【リピーター様】選べる☆上下パーマ☆パリジェンヌorリフトカール
シェ様
先日はCLIEにご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿、そして満点評価とても嬉しいです(*^^*)
これからもシェ様のご要望にお応えできるよう努めて参りますのでよろしくお願いします!
根元に少し奥行きを出しつつ、毛先はなるべく長さが生かせるようにかけさせて頂きました!
まつ毛が長く綺麗でしたのでお仕上がりがぱっちりとして
とてもお似合いでした(*^^*)
何か気になる点がございましたらまたご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
シェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
igarashi
とても丁寧で仕上がりが本当に綺麗です!
施術時間も早くて良かったです。
たま様
この度はご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
満点評価とても嬉しく思います^^
その後いかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談ください☆
fujimoto
前回の仕上がりがとても良かったので、再度まつげパーマをお願いしました。
今回もスムーズに施術してくださりリラックスして受けられました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
まる様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆☆
満点評価もとても励みになります!
その後いかがでしょうか?
気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございました!
TANAKA
いつも可愛いお目元に仕上げてくださり、本当にありがとうございます(^^)
毎回、満足のいく仕上がりになり、嬉しい気持ちでいっぱいになりますし、日頃のメイクもとても楽しくなりました(^^)
持続力UP!パリエク【パリジェンヌ×バインドロック】40束~80束
よっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり御満足頂けて嬉しいです!
満点評価もとても嬉しいです☆☆
前回の新たなデザインもとってもお似合いでした^ ^
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございました!
今後もご来店お待ちしております♪
TANAKA
カウンセリングはとても丁寧で、気になっていたじっとしてられない部分についても、気遣ってたくさんお話してくださいました。普通にお話が楽しすぎて何度も吹きかけて危なかったです(笑)
日中だったので差し込む日が眩しくはありましたが、それ以外に特に気になることはなかったのでまた伺いたいです。コテの貸出も助かりましたし、仕上がりも満足でした。
ご担当の方のお名前を失念してしまったので、お返事で教えていただけると嬉しいです。ありがとうございました。
1周年記念♪【フラットラッシュ100本~120本】初回オフ込◎ブラウン変更可◎
真由様
先日はCLIEにご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はigarashiが担当いたしました!
私もとても楽しく施術させて頂き、
素敵な時間を過ごすことができました(*^^*)
なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
今後とも大切なまつ毛をお任せして頂けるよう
技術接客面共に磨いてまいります!
真由様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
igarashi
とても理想通りのまつ毛パーマにしてもらいました。またお願いしたいです。
まい様
いつもCLIEをご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もして頂き嬉しいです!
今回もリフトカールでご案内させて頂きました!
カール感やデザインのその都度調整出来ますので
気になる点や変更したい点がございましたらご相談ください♪
美容液で保湿してあげるとカールがキープされやすいので
是非ご自宅でもケアもよろしくお願いします(*^^*)
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
ちとちゃん様
TANAKA
今までで1番丁寧ですごく良かったです。
担当者のお名前を失念してしまったのですが、
次回も同じ方に担当していただきたいです。
自然派♪ナチュラルな目元に!まつ毛パーマ トリートメント入コーティング付
のん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
今回はshinが担当させて頂きました。
丁寧な施術を心掛けているので今回の口コミとても嬉しいです♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
shin
急な予約にも関わらず親切に丁寧に接客してもらいました。暑いので地下から行けるのが良かったです。
ぴんりこ様
クリエにご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
満点評価とても嬉しいです!◎
その後、パーマはいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ☆
ぴんりこ様のまたのご来店お待ちしております!
Kikuchi
要望や目の形に合わせプランを提案してくださりました!
今までで1番綺麗な仕上がりで嬉しいです!
メグ様
先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
今回はメグ様のお目元の形を拝見させて頂き
リフトカールをご提案させて頂きました!
とてもお似合いでした♪
根元を立ち上げつつ、毛先がカールするデザインでおかけいたしました
カール感など調整出来ますので変更等ございましたら
お気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中お時間を頂きありがとうございました!
メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
igarashi
今まで自宅ケアに力を入れておらずなんとなくしてましたが、施術者さんに今のまつ毛の状態とするべきケアを教えて貰いました!お家でのケア頑張ります!
なぉか様
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます☆
その後お仕上がり気になることはございませんでしょうか?
ケアによってパーマの持ちや仕上がりが変わってくるのでホームケア頑張ってみてください。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
またのご来店心よりお待ちしております!☆
Kikuchi
パリジェンヌお願いしました。
今まで色んなお店に伺っていますが、かなり仕上がりが良かったです。
左右でロッドを変えてくださったのは、ここのお店が初めてです。
施術してくださったスタッフの方の接客も心地よく、お名前を伺えば良かったと後悔してます。
急遽お伺いしたのですが、良いお店を知れてよかったです。
初回料金もお手ごろなので、まつパ迷子の方にも、おすすめ出来ます。
モチに関してはまだわかりませんが、立地も含め、通いやすいので予約が取れたら是非リピートしたいです。
パリジェンヌオフなしで施術時間は50分ほどです。
個人的にパリエクやLEDエクが気になっているので、導入する予定がありましたら嬉しいです。(笑)
安心して任せたいなと思える技術力でした。
あみ様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミも頂き、満点評価とても嬉しいです^ ^
デザインとてもお似合いでした♪
その後お仕上がりや持ちなどいかがでしょうか?
何かございましたら次回、お気軽にご相談くださいませ!☆
LEDエクステはまだ導入の予定がありませんが、パリエクはメニューにございますので是非、試してみてください。
またのご来店お待ちしております!!
Kikuchi
今回も素敵に仕上げていただきました!
接客も素晴らしく、毎回大大大満足です!
ケアのアドバイスもしていただけるので助かります!
あゆ様
嬉しい口コミも頂きとても励みになります♪
今回もご満足いただきとってもうれしいです!!
あゆ様がいつも丁寧にケアをして下さっているので
私も綺麗に可愛く施術しよう!!と思えます(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます☆
次回もお待ちしております!
shin
初めて利用しました。
店内の雰囲気も良く、ソファもふかふかで心地よかったです。
パリジェンヌをお願いしましたが、デザインを選べるサロンに初めて出会いました。
施術はとても丁寧かつスピーディに、とても綺麗に仕上げていただきました。
リーズナブルで通い易い、いいサロンに出会えたと思いました。
また次回もお願いしたいです。
あーちゃん様
この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます♪
雰囲気、施術共に褒めていただきとても嬉しいです!!
またまつ毛の状態に合わせて施術をさせて頂きますので
次回のご来店もぜひお待ちしております☆
宜しくお願い致します!
shin
丁寧にヒアリングしてくださり、私の目の形に合ったデザインにしてくれました!
また、夜遅くまでやっていて個室なのでとてもおちつきました!
綺麗に上がって大満足です!
ありさ様
先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて良かったです。
評価も満点をつけて頂き大変嬉しいです♪
その後、パーマの状態はいかがでしょうか?
気になる事がありましたら毎回調整させて頂きますので、お気軽にご相談ください!
Kikuchi
いつも通り最高です!
【リピーター様】選べる☆上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+¥1000)
あやか様
お忙しい中口コミも頂き、満点評価とても嬉しいです!!
その後気になることなどはございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております!!
tanaka
とても丁寧に施術していただきました。
自分のまつ毛の生えぐせや今の現状も詳しく伝えてくださり、それに合った提案をしていただけて、仕上がりも大満足です!◎
あやね様
先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて良かったです。
評価も満点をつけて頂き大変嬉しいです♪
Kikuchi
丁寧ながらもはやくて感動でした!
お店の雰囲気も良く、椅子はふかふかで、お値段もお手頃で最高です!
いろいろなサロンを回ってきましたが、今までで1番の仕上がりでした…!
また伺おうと思います。ありがとうございました!
(遅れてしまいましたが、親切なご対応ありがとうございました)
こが様
お忙しい中口コミも頂き、満点評価とても嬉しいです!!
すごく励みになります!^^
その後モチなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
tanaka
スムーズに施術していただき、しかも仕上がりもとても綺麗で大満足です!
まる様
お忙しい中口コミも頂き、満点評価とても嬉しいです☆
その後モチや左右差はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください^^
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
tanaka
すごく丁寧で良かったです!!
ちゃんこ様
お忙しい中口コミも頂き、とても嬉しいです☆
左右でカール調整しておりましたが、その後いかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
是非またのご来店お待ちしております☆
Kikuchi
いつもお世話になっております。付け足しの場合、本数によってきちんと値段を変更してくださったり、デザインも一緒に考えてくださったりで、誰にお任せしても安心できてリピートしてます!これからもお世話になります^^
1周年記念♪【フラットラッシュ180本~】初回オフ込◎ブラウン変更可能◎
ゆり様
お忙しい中口コミも頂き、満点評価とても嬉しいです☆☆
その後お仕上がりいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
是非、またのご来店お待ちしております☆
Kikuchi
店舗の雰囲気もよく、施術も丁寧で良かったです。
キユウ様
お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです☆
2度目もご来店くださりありがとうございました!!
その後本数やモチはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
またのご来店お待ちしております☆☆
tanaka
お願いするのは3回目でしたが、今回も本当に素晴らしい仕上がりでした。
いつもまつ毛はその時のタイミングに合わせてサロンを決めていましたが、これからはここでお願いしようと決めました。
いつも最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!
み様
クチコミ投稿もいただき嬉しいです♪
お仕上がり褒めて頂きとても嬉しいです!
また次回もまつ毛の状態をしっかり確認しながら施術させて頂きますので
ぜひご来店をお待ちしております(*^^*)
宜しくお願い致します!
shin
まつ毛パーマを久しぶりにしましたが、希望通りのカールにしてもらいとても満足しています。以前担当してくれた方の接客が正直微妙だなと感じることがありましたが、今回担当の方は最初から最後まどとても丁寧な印象でした。またお願いしたいと思います。
まい様
お忙しい中口コミも頂き、満点評価大変嬉しいです☆
その後モチなどはいかがでしょうか?
マスカラが付いておりますと、施術に影響が出る可能性がございますのでお気を付けください。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
tanaka
期待以上で大満足です。私の記憶していたお名前の方が見つからなかったのでどなたか分からないのですが、仕上がりとサロンの雰囲気がとても良かったです。東京でのサロン探しに苦労していて、どこに行っても施術直後はいいのにモチが悪い、取れる、などがあり、口コミを書いた後に後悔することが多かったので今回はあえて時間を置いてみました。しっかりカールキープできていて全く気にならないです。施術の時間も色々と目にあったアドバイスをしていただき感謝しています。また伺います。
人気No.2♪【選べる】上下パーマ☆上まつ毛パーマorパリジェンヌ(+1000)
りの様
先日はCLIEにご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり、お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
今回はお目元の形をみてリフトカールを提案させて頂きました!
いつもはパリジェンヌをかけているということでしたので
経過など様子を見て頂きまたご相談くださいね(*^^*)
コーティング剤を使うとカールをキープしやすいので
ぜひお使いください♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております
クリエ(CLIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー