5. ココチ(COCOCHI)   >

女性のためのヘルス&ビューティ COCOCHI白金麻布

ジョセイノタメノヘルスアンドビューティ ココチシロカネアザブ

• 東京都港区南麻布2-2-28 ベルメゾン南麻布グラン604号室
  • 【南麻布2丁目:三の橋】地下鉄 麻布十番駅/白金高輪駅 どちらも徒歩で約10分

さくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:23:55.0

「どうすれば、この人はもっと楽になるのだろう」
    言葉に出さなくても、その思いが丁寧な施術から伝わり、身体も気分も良くなります。
    リピーターになること、間違いなしのサロンです。

女性のためのヘルス&ビューティ COCOCHI白金麻布からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。また、お忙しい中大変嬉しいコメントをお寄せ頂き、ありがとうございます!心と体は繋がっていますので、そのどちらにも配慮した施術の大切さをあらためて感じたところです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Peさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:34:03.0

酷暑と冷房で肩、首が動かなくなってしまい上半身集中でお願いしました。
    エレクトロハンドが凝りの部分に反応すると効いてる感じがさらにします!ホットストーンでさらに温めほぐれて心地よく眠ってしまいました。
    エレクトロハンドは不思議な感覚ですが、帰宅途中で首肩がすごく軽く、腕が上がることにビックリしました。ありがとうございました!
    エレクトロハンドおすすめです。

先日はお忙しい中ご来院頂き、誠にありがとうございました。今年の猛暑は外と室内の気温差がいつも以上に激しくなり、体のあちこちに冷えが溜まっている方が多いようです。こんな時にホットストーンを使ったトリートメントは本当に気持ちがいいですよね!
    また、首肩こりや腕の動きも良くなったとのことで、私も大変嬉しいです。お仕事柄、どうしても肩が張ってしまうかと思いますが、どうぞご無理なさらずにお過ごしくださいね。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• Snowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 11:11:33.0

最近、マスク生活が終わり、お顔のたるみが気になってきました。

通電しながらのフェイシャルマッサージはお顔が引き上がりこりが取れる感じがよくわかります。

また、よろしくお願いします。

先日はお忙しい中ご来院頂き、誠にありがとうございました。エレクトロハンドによる通電のフェイシャルケアは筋肉本来の軟らかさを取り戻してくれますので、自然にお顔のラインも引き締まって笑顔が素敵になるのが嬉しいですよね!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ワタルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:41:39.0

上半身のコースでしたが、だるくて重かった脚の施術もしてもらえました。
    おかげで全身スッキリし、その夜は睡眠が深く、次の日起きたとき体が軽かったです。
    特にデコルテ~首の気持ち良さは格別でした。
    その日の体調に合わせたアロマオイルが施術中たっぷり香っていてすごく癒されました。

先日はお忙しい中ご来院頂き、誠にありがとうございました。首肩の硬さに加えて脚もお辛そうでしたので、お時間内でプラスアルファの施術をさせて頂きました。夜もしっかり眠れたとのことで、本当に良かったです!
    今年の夏はとにかく大変な猛暑で体調管理がいつも以上に難しいようです。くれぐれもご無理なさらずにお過ごしくださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:40:48.0

体の不調を丁寧にきいてくださり、リラックスできました。施術後は顔色も明るくなりびっくりしました。漢方茶も美味しかった。

先日はご来院ありがとうございました。体調がかなりお辛いご様子でしたので、少しでも楽になれば…と思い施術させて頂きました。首肩周りのコリがほぐれたことで顔色も良くなったんでしょうね!くれぐれも無理をなさらずにお過ごしくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Snowさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 13:30:54.0

初めて、お顔のエレクトロハンドをやりました。
    かみしめが強く、気になっていた顎周りがスッキリしました。

先日はご来院ありがとうございました!噛みしめへの対処やフェイスラインの引き上げは、エレクトロハンドが大得意な分野。スッキリ感を感じて頂けて良かったです!ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

• ワタルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 18:54:33.0

胸以外のデコルテや首含む指先まで体全体を施術してもらいました。脚のむくみと肩凝り解消目的でしたが丁度良い圧と刺激で全身がほぐれました。特に首と手が気持ちよかったです。リピートしたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました!かなりお疲れが溜まっているご様子でしたが、全身がほぐれたとのことで本当に良かったです。頂戴した心温かなメッセージを励みに、これからもしっかりと施術させて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-05-27 12:37:47.0

今回もフェイシャルのコースをお願いしました。毎回「スゴい!」の一言です。トリートメントのあとは顔がスッキリして、眼も大きくなるので本当に大満足です!
    マスクを外したり、人と会う機会が増えたので、顔のメンテは必須ですね!またよろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます!定期的にフェイシャルケアを受けて頂いているのでお肌本来の柔軟性が高まり、スッキリ感も出やすく変化しているのかと思います。頭も一緒にほぐしていますので、夜の熟睡度合いも違いますよね!是非またご利用下さいませ。ご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-12 19:12:26.0

マスクをはずす時間が少しずつ増えてきたと同時に「顔のたるみ」が気になってきたので、今回もフェイシャルのコースをお願いしました。
    ココチさんのフェイシャルは小顔効果がすぐに感じられるし、首や肩のこりもスッキリするので本当に最高!頭のマッサージも最高に気持ちよくて、いつも爆睡してしまいます(もしかしたら、イビキをかいているかも…。) これから日差しも強くなるので、お肌のメンテを兼ねてまたよろしくお願いします!

いつもご予約ありがとうございます!マスク無しで人と会えるようになるのは本当に嬉しい事ですが、自信いっぱいの笑顔をお見せできるためにもメンテナンスは大切ですね!フェイシャルの際に首や肩もほぐすとお顔のスッキリ効果が上がりますので、この組み合わせはオススメです。またのご来院を心よりお待ちしております。

• Rinkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:46:16.0

とても疲れており、肩も首もはっていましたが、帰りにはとても体が軽く楽になっていました!
    それだけでなく、お顔のトーンも上がり、目の下のクマも薄くなり嬉しいです。
    いつも眠りが浅かったのですが、その日の夜は熟睡できました。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きたいと思います。

マスク疲れも解消ケア:上半身+エレクトロフェイシャル70分12800円→11000円

先日はご来院頂きありがとうございました!施術後に大変スッキリとした表情で、お肌もワントーン明るくなっていらしたのがとても印象的でした。移動の多いお仕事で毎日お忙しいかと思いますが、是非またメンテナンスにご活用くださいませ。ご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 12:26:25.0

最近頬のたるみが気になっていたのでフェイシャルのコースと、前回頭のマッサージがものすごーく気持ちよかったので延長で付けてもらいました!
    今回も先に好きな香りを選ばせてもらって、首や肩のマッサージもしてからフェイシャルへ。寝ている時の歯ぎしりが気になっていたのですが、案の定頬がコリコリ!でも、電気?でほぐしたためか頬っぺたが軟らかくなって、あっという間に顔のラインも引き締まってビックリです!! 施術後は顔色も明るく、目も大きくなった感じでした。大満足!使っているジェルも肌に優しいものらしいので、これからも定期的に受けてみようかと思います。またよろしくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました!肩こりや頭痛、目の疲れがある方は頭皮も硬くなっていることが多いので、今回お顔と一緒にしっかりとほぐさせて頂きました。施術後、目が大きくなった!と喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。定期的なメンテナンスは心と体を元気にしてくれますので、是非またご利用くださいませ。お待ちしております!

• あいかしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 23:17:03.0

肩こりが酷くてどうにも出来ない!と思い駆け込ませてもらいました。急な初回予約にも関わらず、入る時からとても優しい雰囲気の女性が出てきてくれて、接客も丁寧にしていただき本当に嬉しかったです!施術中のアロマも何種類か提案していただきリラックスできる香りを選ぶことができました。電気を流す?マッサージだったのですが、当ててくれてる手から直接少し電気を感じるようなマッサージでじんわり体も温まり、とってもほぐれて楽になりました!筋肉の深いところにも効果があるらしく、明日はもっと楽になるとうことでした!施術後のハーブティーも私に合った物を選んで頂き、とってもリラックスできました!マッサージに使うクリームも肌がツヤツヤになります。本当にありがとうございました!また伺いたいと思います!

お任せエレクトロハンドマッサージ+頭しっかりほぐし70分 12800円→11000円

先日はご来院頂き誠にありがとうございました!首肩のコリが非常にお辛そうでしたが、施術後は笑顔を見せて頂けたので少しほっとしていたところ、今回はこのような心温かなメッセージまで頂戴し、嬉しい限りです。あらためて感謝申し上げます。教えて頂いたコーヒー屋さん、早速行ってみますね!季節の変わり目は心身ともにストレスがかかりやすくなりますので、くれぐれも無理をなさらずお過ごし下さいませ。またのご来院を心よりお待ちしております。

• Snowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 22:46:07.0

定期的に利用させていただいてます。

やり終わると、いつも体が楽になります。

また、よろしくお願いします。

【迷ったらコレ】じっくり相談&施術!オーダーメイド60分12000円→11000円

いつもご来院ありがとうございます!定期的なメンテナンスとしてご利用頂き、光栄です。

冬は寒さで無意識のうちに体に力が入りますので、ほぐすことで呼吸も楽になるかと思います。またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 14:27:50.0

慢性的な肩こりに数日前から頭痛も辛かったので、上半身中心のコースを受けました。エレクトロハンド…すごいです!初めは電気?が流れている感じが全然しなかったけど途中から肩がピクッと動いたりして、初めての感覚!終わったあと着替えるときに首も肩もすっごく軽くなっていることに気がついて感激しました。これまではゴリゴリ強いマッサージが好きでしたが、それだと筋肉の線維が傷ついてしまい逆効果らしい…。慢性的な肩こりも、それが原因だったのかな?
    担当してくださった先生に体の悩みをいろいろ質問してみたところ、とても丁寧に説明してくださって安心できました。とにかく肩がスッキリしたので、またよろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました。肩がスッキリされたとのこと、私も大変嬉しいです!一般的なマッサージとは全く違うエレクトロハンドのトリートメント、気に入って頂けたようで…ありがとうございます!定期的なメンテナンスにおすすめですので、是非またご利用下さいませ。

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:45:25.0

腰・肩が痛くてマッサージをお願いしました。
    全体的に見ていただき、とてもスッキリして帰れました。終わった直後も肩や腰が軽かったですが、翌日の方が効果があったように感じました。

【温活&全身ほぐし】温め付きエレクトロハンド・ボディコース75分 12800円

先日はご来院、ありがとうございました。腰・肩が軽くなり翌日も調子がよかったとのこと、嬉しいメッセージをありがとうございます!お身体が軽くなると心も軽くなりますよね。これからも笑顔いっぱいの毎日になりますようお手伝いをさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:09:51.0

肩こりがつらくしんどかったのですが、電気を流しながらのマッサージをしてもらい、肩が楽になりスッキリしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、とても安心できました。
    また、次回も伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【全身ほぐれてスッキリ!】エレクトロハンド・ベーシックコース60分

先日はご来院頂き、ありがとうございました。肩こりが楽になったとのことで、私も大変嬉しくメッセージを読ませて頂きました。寒くなりますと、どうしても肩に力が入って肩こりがひどくなりがちです。冷やさないよう気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来院をお待ち致しております。

ココチ(COCOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー