3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ラグーンアイラッシュ 鳳店(Lagoon eyelash)   >

Lagoon eyelash 【ラグーンアイラッシュ】鳳店

ラグーンアイラッシュオオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳東町5-448-1
  • JR阪和線鳳駅徒歩5分
  • wknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 05:45:35.0

丁寧なカウンセリングをして頂き仕上がりも大満足で
    また通いたいと思いました!!

【期間限定価格】パリジェンヌorデザインカールTR・コーティング付4180円

Lagoon eyelash 【ラグーンアイラッシュ】鳳店からの返信コメント

wkn様

お目元の状態に合わせてロッドを選定させて頂きましたが
    ご満足して頂けたとのこと、とても嬉しく思います^^

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ご投稿してくださりありがとうございました!
    また次回のwkn様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:36:17.0

初めてでしたがまつげの状態を見て
    綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングも丁寧でまつ毛の状態の説明も
    きちんとしてもらい安心感がありました。
    今後もよろしくお願いします。

みるく様

嬉しいお言葉とても励みになります^^
    その後気になることお悩みなどはございませんか?
    どんな事でもお気軽にご相談くださいね!!

またまつ毛の状態をしっかり見て施術していき、
    色々とまつ毛の事をお伝えできればと思います(^^)

次回のみるく様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 00:09:56.0

初日からポロポロと落ち続け、2日後、片側がほとんどなくなりました。
    3日目に連絡をしたら、見せていただきます。と返答がありました。
    結果、接着剤を増やし、毛の生え方の癖なども考慮しながら、ちゃんとやり直してくれました。
    もちもよく、一週間経ちましたがポロポロと落ちることはなく、満足しています
    技術的にもセンスが良いと感じますし、また、リピートしたいと思っています

【期間限定価格】モチ良い☆フラットマットラッシュ120本迄他店オフ込4400円

ゆみ様

早くに取れてしまったとのこと申し訳ございません。
    その後まつ毛の状態、接着剤の量少し多くして付けさせて頂きました。

またまつ毛の状態みて、もち重視のご希望と目尻側を中心に濃さが出るような
    デザインに近づけて施術していきますね!

この度は口コミ投稿、ご投稿してくださりありがとうございました^^

次回のゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• リラクマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:41:00.0

私用で予約の空きと合わずで2ヶ月程他店でしたが、しっくりこず予約が取れたので久々でしたが、仕上がりがやっぱり綺麗でボリュームもありしっくりきたので嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします!

【OPEN価格】マツエク 無制限つけ放題 自店オフ込他店オフ別途¥7150

リラクマ様

とても嬉しいお言葉励みになります^^
    お目元をエクステでボリューム出すとメイクも楽になりますよね!

その後お悩みなどはございませんか?
    またまつ毛の状態に合わせてご提案させて頂くのでお気軽に
    ご相談くださいね(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました!
    また次回のリラクマ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 19:04:14.0

家族にも友達にも褒められて嬉しかったです^^
    またお願いしたいです!!

R様

お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    デザインも色々とご用意しておりますので
    変更などあればお気軽にご相談くださいね♪

またまつ毛の状態で気になる事などはございませんか?
    ありましたらまつげの状態に合わせてご提案と施術の方させて頂きますね!

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

また次回のR様のご来店心よりお待ちしております。

この度は

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:07:30.0

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で疑問にもわかりやすく答えてくださいました!
    いつもと違うサロンで緊張していましたが、素敵に仕上げていただきました。

【ご新規様価格】モチ良く軽い☆フラットマットラッシュ140本迄他店オフ込

あおい様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    これからも丁寧な接客、技術も心がけて参ります!

その後、もちだったり何か気になる事はございませんでしょうか?
    ありましたら状態を見てご提案させていただくのでお気軽にご相談くださいね(^^)

また次回のあおい様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:45:06.0

2回目伺いました。
    自身  美容液効果もありなのでしょうか!
    一段とパッチリまつ毛アップしました。

持ちすごい良いです。

今回もメチャリラックスしすぎて 寝落ち~
    恥ずかしいです。笑
    次回も寝落ちすると思いますが また お願いしますね。

【ご新規様価格】パリジェンヌorデザインカールTR・コーティング付

まきちゃん様

美容液効果しっかり出てると思います^^
    持ちもいいとの事で、良かったです◎

リラックスしていただける環境をご提供するのも一つなので
    遠慮なくリラックスしていただけたら嬉しいです(^^)

この度はとても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!

また次回のまきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:51:24.0

今回も、とても綺麗なカールにして頂き、ありがとうございました。
    まつ毛が、伸びてきている事を褒めて頂いて、嬉しかったです!
    家では、誰も気付いてくれなくて。。

今朝、マスカラする時、ササっと手早くでき、パーマの威力を実感しました。
    これからも、まつ毛のお手入れを怠らず、密集したまつ毛を目指します!

かよちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

すごく綺麗に伸びていたり、量も増えていたりしているのを見て
    こちらも嬉しくなりました^^

まつ毛の存在感があるとメイクもより楽しくなりますよね♪
    また頑張ってケアの方一緒に頑張っていきましょう(^^)

この度も嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!

次回のかよちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:49:32.0

丁寧に見てくださり、完成もとても綺麗でした!
    またお願いしたいです!

あゆみ様

お褒めの言葉とても励みになります^^
    いつもCカールでされていたとの事で、
    今回はUカールデザインでさせて頂きましたが
    その後もちだったり、気になることなどはございませんか?
    何かあればお気軽にお声掛けくださいね♪

また次回のあゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:35:49.0

まつ毛の生え癖に合わせてきれいにつけていただきありがとうございます!
    太めで長めのマツエクを付けてもらい四日目ですが一本も抜けておりません!とても満足してます!
    まつ毛擦ってしまう癖があるのですが根本も浮いてきたりなど全くありません、笑
    リピしたいと思います!

いおり様

とても嬉しい口コミ投稿、ご投稿して頂きありがとうございます!!
    まつ毛の状態をしっかり見て施術させていただいております(^^)

その後、気になる事などはございませんでしょうか?
    またデザインのご変更などもできますのでお気軽にご相談くださいね^^

また次回のいおり様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• azuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 07:40:15.0

新規の値段が安くてよかったのと、
    とても丁寧な説明で、施術も上手でした!

【ご新規様価格】コーティング付き!抗菌セーブル120本迄 他店オフ込 ¥3830

azu様

とても嬉しい口コミ投稿、ご投稿ありがとうございます^^
    その後、気になる事などはないでしょうか?

デザインも色々とございますので、ご変更などあれば
    お気軽に何なりとご相談くださいね!!

また次回のazu様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:48:58.0

初めてパリジェンヌをさせて頂きましたが、
    担当の方がとても丁寧に説明して下さりました!
    薬剤も全くしみることもなく、
    仕上がりもすごく良かったです!!
    ありがとうございました(^^)

みゆ様

初めてのパリジェンヌと言う事だったのですが、
    とてもお似合いでした^^

その後、もちだったり気になる事などはありませんでしょうか?
    ありましたらお気軽にご相談くださいね!

これからも丁寧な接客、技術共に努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    この度は、嬉しい口コミ投稿をご投稿くださりありがとうございました(^^)

また次回のみゆ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:18:11.0

いつも違うところでやると目がしみるのですが目も全然しみなくて、均等にまつ毛がしっかり上がっていて大満足です!
    丁寧な説明と技術でした。ありがとうございました。

まひ様

とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます^^
    仕上がりもご満足して頂けたとのこと嬉しく思います!!
    これからも丁寧な接客、技術共に努力して参ります!

またお悩みなどあればお気軽にお声掛けくださいね(^^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ご投稿くださりありがとうございました!

また次回のまひ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 00:32:57.0

ばらつきなく しっかり上がっています。
    次回お伺いするまでに 美容液忘れず頑張ります。
    まつ毛のお話色々教えてもらって楽しかったです。
    施術中は静かなモードでしたのでリラックス出来て少し寝ていたかも!!
    様子を見て次回の予約取らせていただきますので よろしくお願いします。

まきちゃん様

嬉しい口コミ投稿、とても励みになります^^

施術中もリラックスして頂けたとのこと嬉しく思います(^^)
    これからもよりリラックスして頂ける環境をご提供できればと思います!

一緒にまつ毛のケアも頑張っていきましょう^^

また次回のまきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 16:55:44.0

丁寧な対応でよかったです。
    またよろしくお願いします

みお様

その後気になる事などはございませんか?
    お悩みなどあれば何でもご相談くださいね(^^)

当店では丁寧な接客、技術を心がけております!
    これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります!

この度は、口コミ投稿ご投稿くださりありがとうございます^^

また次回のみお様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:08:01.0

初めてのでしたが、お店の雰囲気もリラックスできて、スタッフさんの対応も丁寧で、カールもとても綺麗で満足しています。またお願いしたいと思っています。

niko様

嬉しい口コミとても励みになります^^
    そしてお店の雰囲気もリラックスしていただけたとの事、仕上がりのご満足も
    頂けてとても嬉しく思います!!

また気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

次回のniko様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 18:24:48.0

前回はまつ毛パーマ、今回はまつエクをお願いしました。
    説明もすごくわかりやすく、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

【ご新規様価格】モチ良く軽い☆フラットマットラッシュ120本迄他店オフ込

ちえ様

今回メニューをご変更させていただきマツエクで施術しました!
    デザインは目の縦幅を強調させるデザインでさせて頂きました!
    その後もちだったり、お悩みなどはございませんでしょうか?

何かあればお気軽にご相談頂ければと思います^^

またちえ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• まりたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:20:59.0

今回も無理を聞いて頂きありがとうございます

まりたん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回もしっかり上がるようにまつ毛の状態も見て施術させて頂きましたが
    その後もちなどはいかがでしょうか?

また気になる事などあればお気軽にご相談くださいね(^^)
    口コミ投稿、ご投稿頂きありがとうございます!

次回のまりたん様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:05:38.0

今回で3回目ですが、いつも施術も早く綺麗にエクステをつけていただき、ありがとうございました。

【OPEN価格】マツエク 130本まで 自店オフ込他店オフ別途¥5610

みほ様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    その後もちなどはいかがでしょうか?

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!

次回のみほ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:46:57.0

先日は、ありがとうございました!

今回、前回よりもまつ毛が生えてきた事で、一層、綺麗にクルンとカールしたまつ毛に、仕上がって、家でも何度も鏡を見てました!笑!
    やはり、長さのあるまつ毛は、いいですね~
    今後も、まつ毛ケアを欠かさない様にして、太く長いまつ毛を目指しますね!

かよちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

まつ毛の太さもそーですが、長さはあればあるほど
    カールの付きが強くでたりしっかり上がってくれたりするので仕上がり
    ずっと見てられますよね^^♪

ケアの方一緒に頑張っていきましょう^ ^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

また次回のかよちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:22:26.0

お世話になります。
    毎回丁寧にして頂き
    アドバイスなどもくださり本当いいお店です!
    持ちもよくって助かります。
    また利用させていただきます。

あこ様

とても嬉しいですお言葉励みになります^^

その後もちなどはいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態をしっかり見て施術し、
    アドバイスなどもお伝えできればと思います!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ご投稿していただきありがとうございました!

また次回のあこ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:26:53.0

注意事項など口頭説明していただき親切でした
    また、目の形を見てカールが取れやすい箇所や、今のまつ毛の状態などを教えていただきわかりやすかったです!
    施術中、目が染みるような痛さがあったので、
    そこだけ残念でしたが仕上がりは満足だったのでまた通いたいなと思いました

ほ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事などあればお気軽にご相談くださいね!

またしっかりまつ毛の状態を見てカウンセリング、施術ができればと思います!

施術中、お目元しみたとの事大変申し訳ございません。
    以後気をつけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

また次回のほ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:33:26.0

接客が丁寧でまつ毛のクセなども教えて頂いきました!また次もお願いしたいです!

【OPEN価格】パリジェンヌorデザインカールTR・コーティング付

あさひ様

その後もちはいかがでしょうか?
    何か気になる事などあればお気軽にお声掛けくださいね^^

またまつ毛の状態もしっかり見ながら施術させて頂きますね!!

この度は嬉しい口コミ投稿、ご投稿いただきありがとうございます!

次回のあさひ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• えなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 07:03:21.0

まつ毛が弱っていて外れやすいかもしれないとのことでしたが、3-4日で片目のマツエクがほとんどとれてしまいました。リペアをお願いして、糊を多めにつけてくれてからは、普通に維持できています。初めからしっかり糊をつけていただければ、リペア料金がかからなかったのにと思い残念に思います。

【OPEN価格】モチ良く軽い☆フラットマットラッシュ140本迄他店オフ込

えなみ様

早く取れてしまったとのこと申し訳ございません。
    またまつ毛の状態を見ながらエクステの方付けさせていただきますね。

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

丸山

• wknさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:16:54.0

こちらの事情を理解していただき、大変ご丁寧な接客をしていただきました。初めてのまつげパーマでしたが、不安なく、出来上がりも満足です。またお願いします:)

wkn様

仕上がりのご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    これから丁寧な接客、技術も含め日々努力して参ります!

また何か気になる事などあればしっかりとカウンセリングの方も
    させて頂くのでお気軽にご相談ください(^^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿、ご投稿いただきありがとうございます!!

また次回のwkn様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:34:31.0

とてもゆったりした雰囲気で落ち着いて施術を受ける事が出来ました。

【OPEN価格】コーティング付き!抗菌セーブル120本迄 他店オフ込 ¥3480

めぐ様

ゆったりとリラックスしていただけて嬉しく思います^^
    その後もちなどはいかがでしょうか?

何か気になる事などあればお気軽にご相談くださいね!!

次回のめぐ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:17:41.0

前回本数がつかなかったのですが、今回はつけていただけて、つけられるようにまつ毛をさがしてつけてくださったのだと思います。美容液がんばります。アフターケアのことも教えてくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

かあちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ケアの効果が出てましたね!
    また状態見ながらご希望の本数お付けできるように施術させて頂きます!!

嬉しい口コミ投稿、ご投稿いただきありがとうございました^^
    また次回のかあちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 13:48:33.0

仕上がりがめちゃくちゃ自分好みでした!
    お店の雰囲気もよくお値段もリーズナブルで通いやすいです。
    あとはパーマのモチがどうかですが…
    今のところいい感じなのでまたリピートします!

m様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後もちはいかがでしょうか?
    また気になる事などあればお気軽にお声掛けくださいね^^

次回のm様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:43:49.0

初めて来店しましたが、店の雰囲気もリラックス出来、スタッフさんの対応も丁寧で親切にして頂き仕上がりもとても綺麗で満足しています。又お願いしたいと思っています。

めぐ様

とても嬉しいお言葉、そしてご満足して頂けたとのこと嬉しく思います^^
    その後気になる事などはございませんか?
    お悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!!

また次回のめぐ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:34:24.0

初めての利用でしたが個室でリラックスでき、とても綺麗にまつげをあげていただきました:)また次回も利用させていただきたいです。

a様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたとの事嬉しく思います!
    これからも落ち着いて安心して過ごせるような環境をご提供できればと思います^^

何かお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!!

また次回のa様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

ラグーンアイラッシュ 鳳店(Lagoon eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー