3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ラグーンアイラッシュ 鳳店(Lagoon eyelash)   >

Lagoon eyelash 【ラグーンアイラッシュ】鳳店

ラグーンアイラッシュオオトリテン

• 大阪府堺市西区鳳東町5-448-1
  • JR阪和線鳳駅徒歩5分
  • かすみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 13:38:42.0

カウンセリングから丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です!リーズナブルでとても通いやすいです!
    ありがとうござました!また利用させていただきます!!

【OPEN価格】コーティング付き!抗菌セーブル120本迄 他店オフ込 ¥3480

Lagoon eyelash 【ラグーンアイラッシュ】鳳店からの返信コメント

かすみん様

接客、デザインのお仕上がりのご満足して頂けて嬉しく思います(^^)

その後モチなどはいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態を見極め、ご提案の方させて頂ければと思います!
    お悩みや気になる事ございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

次回のかすみん様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-10 00:26:32.0

最初のカウンセリングも丁寧にしてもらって、仕上がりもとても綺麗で満足です。また行きます^_^

【OPEN価格】パリジェンヌorデザインカールTR・コーティング付

みらい様

今回はしっかり上がるように立ち上げのデザインでさせて頂きました!
    仕上がりのご満足いただけてとても嬉しく思います^^

また気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    まつ毛の状態など見てご提案させて頂きます★

次回のみらい様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• リラクマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 07:31:41.0

今回もきれいに付けて頂きありがとうございました(^^)
    雰囲気も毎回寝てしまうぐらい居心地がいいです。
    店員さんもかわいい方で丁寧に説明してもらえるのでわかりやすいです。
    また次回もお願いします。

【OPEN価格】マツエクコーティング付!抗菌セーブル本数無制限他店オフ込¥5000

リラクマ様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    お店の雰囲気にもリラックスして頂けて私も嬉しいです♪
    これからもおくつろぎいただける空間をご提供できるように努めて参ります!

またまつ毛の状態も見極めてご提案させていただきます!

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

また次回のリラクマ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• あすなろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:28:09.0

まつげパーマで初めてお伺いしました。
    美容室の中にあるサロンなのですが、到着した時点で扉を開けて下さっていて、こちらですよ、とすぐに対応して下さったのが、とても安心できました。
    施術前の説明も自分にとって必要な部分は丁寧に、知っている部分は省いて下さり、臨機応変に対応して下さったのがとても良かったです。
    パーマを当てるときも丁寧に1本1本お薬塗って下さっているのがよく分かりました。
    仕上がりも綺麗にカールしていて、当てた後に買い物に行ったら、店員さんにまつげパーマ、綺麗ですね!と褒めてもらえました!
    本当にありがとうございます♪

【OPEN価格】次世代まつ毛パーマ コスメリフト+美容液導入¥12000→¥6600

あすなろう様

初めてのまつ毛パーマを任せて頂き嬉しく思います^ ^
    また仕上がりも褒めていただけて嬉しいです♪

その後モチなどはいかがでしょうか?
    気になる事、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

これからも丁寧な接客、技術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミ投稿、ご投稿くださりありがとうございました★
    次回のあすなろう様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:08:57.0

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりもお値段も大変満足です。次も行きたいと思います。

めぐみ様

仕上がりご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います^^
    まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますので
    気になる事や、デザイン等のご変更なども大丈夫ですので
    お気軽にお声掛けくださいね^ ^

この度は嬉しい口コミ投稿をご投稿いただきありがとうございました!
    また次回のめぐみ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• yukacosmicさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 09:41:54.0

睫毛に癖があり、なかなか思った通りの仕上がりにならない事が多いのですが、
    これまでで1番綺麗な仕上がりでした。
    カウンセリングも施術も丁寧で、終始安心してお任せできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

yukacosmic様

とても嬉しい口コミご投稿してくださりとても励みになります^^

またまつ毛の状態やデザイン等で気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    次回もご満足していただけるよう、丁寧な接客、技術を心がけて参ります!
    お忙しい中、口コミご投稿いただきありがとうございました♪

また次回のyukacosmic様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• ちゃんぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:56:56.0

店内の雰囲気が良くてとてもリラックスして施術してもらえました。この仕上がりでこのお値段はなかなか無いと思います!これから通いたいと思います。

【OPEN価格】モチ良く軽い☆フラットマットラッシュ120本迄他店オフ込

ちゃんぴー様

嬉しい口コミ投稿、ご投稿くださりありがとうございます♪

リラックスしていただけて私も嬉しいです^^
    今後もリラックスしていただける空間をご提供できるように努力して参ります!

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のちゃんぴー様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• まりたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 02:32:59.0

初めて行かせてもらいました。相談ものってくれてありがとうございました。仕上がりもしっかりしてくれてとても良かったです。次回も是非、お願いします。

まりたん様

今回しっかり上がるように立ち上げのデザインでさせて頂きました。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

この度は嬉しい口コミ投稿、ご投稿くださりありがとうございます!
    また次回のまりたん様のご来店お待ちしております。

丸山

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 13:11:26.0

カウンセリングがとても丁寧で本数も調節してくださり、派手になりすぎず満足な仕上がりでした!また行きたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

あかね様

嬉しい口コミと、仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    カールは強い方がお好きと言うことだったので
    1番強いカールでつけさせて頂きました!
    目元が元々ぱっちりされているので更にぱっちりでとてもお似合いでした^^

その後モチだったり、気になる事など大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回のあかね様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• なみぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:15:42.0

Uカールで施術いただきました。
    イメージ通りで満足です。
    料金もお手頃で、初回含んで3回初回料金で施術いただけるらしく、かなりお得だと思います。

なみぽよ様

今回、Uカールデザインでさせて頂きましたが目元のぱっちりさと
    カールの柔らかさも出ていてとてもお似合いでした!!
    仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います^^

その時のまつ毛の状態に合わせて最適なロッドをご提案させていただきますね!
    嬉しい口コミ投稿、ご投稿いただきありがとうございます^ ^

また次回のなみぽよ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• 愛梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 12:25:06.0

満足です次からも通わせて頂きますありがとうございました

愛梨様

その後まつ毛の状態やデザイン等で気になる事などはございませんか?
    またまつ毛の状態を見極めてご提案させて頂ければと思います^^

まつ毛の長さも全体的にしっかりあるので目力もUPされていてとてもお似合いでした♪
    この度は口コミ投稿をご投稿してくださりありがとうございます★

また次回の愛梨様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 01:09:44.0

パリジェンヌは初めてだったのでお試しでと思い施術していただきました。初めにきちんと説明していただき3パターンからの好みも聞いていただけました。
    目に染みる事も無く施術が丁寧だったので寝落ちしてしまいました。まつげの仕上がりも綺麗に上がり今もキープしています。
    雰囲気の☆マイナスはリラックスしたいのでもう少し音楽が静かな感じが良いかなと個人の感想です。

ひとみ様

今回、立ち上げのデザインのパリジェンヌでさせていただきましたが
    その後もちやまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います^^

これからもより一層おくつろぎいただける空間をご提供できるように努めて参ります!
    お忙しい中口コミ投稿をご投稿してくださりありがとうございます★

また次回のひとみ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• はらぺこあおむしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 19:33:26.0

マツエクが初めての私にも優しく教えてくださってすごくよかったです!!
    今度は本数も増やしてみようと思います!

はらぺこあおむし様

嬉しいお言葉とても励みになります^^

初めてのまつ毛エクステを任せて頂き嬉しく思います!!
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態に合わせてデザインのご提案させて頂ければと思いますので
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿、ご投稿くださりありがとうございました!!

また次回のはらぺこあおむし様のご来店心よりお待ちしております^^

丸山

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 00:11:44.0

綺麗に上がって満足です^_^
    次回時間ある時にまた行かせていただきます!

はー様

昨年はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりのご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    またまつ毛の状態に合わせてロッド選定もさせて頂きますね!

まつ毛のお悩みだったり、デザイン等で気になる事などございましたらご遠慮なくお声掛けください(^^)

嬉しい口コミ投稿、ご投稿くださりありがとうございます♪

また次回のはー様のご来店心よりお待ちしております!

丸山

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 18:09:47.0

まつげパーマで初めて来店しました!
    カウンセリングも丁寧にカールの種類を教えてくださり、イラストを使った説明がわかりやすかったです!
    仕上がりも大満足でマスカラを塗るだけで、マツエクなみにしっかりとまつげを感じます!
    またお願いしたいと思います!

ぴーちゃん様

当サロンにご来店いただきありがとうございました^^
    お仕上がりのご満足いただけて嬉しいです♪

まつ毛パーマとてもお似合いです!!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿くださりありがとうございます!

また次回のぴーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:24:51.0

初めてマツエクをしました。デザインを決める時からとても親身になって何も分からない所からでしたが丁寧に教えてくれて一緒に考えてくれたので嬉しかったです!仕上がりもとても可愛くて大満足です。また行きたいと思いました!

あやか様

初めてのまつ毛エクステを任せていただき大変嬉しく思います^^
    今回デザインは全体同じ長さでつけさせて頂き、目元の濃さがしっかり出るように
    仕上げさせて頂きました。

その後モチはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね★

まつ毛のケアの方もお願い致します(^^)
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!!

次回のあやか様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• はらもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 11:04:42.0

久しぶりのマツエクでバサバサになりすぎも困るしわからなさすぎるのもなーと悩みましたが丁寧に答えてくださり安心してお任せできました!仕上がりも満足で、もちがよかったらまたリピートしたいです!ブラウンとかもあったらいいなぁと思いました。

【OPEN価格】モチ良く軽い☆フラットマットラッシュつけ放題他店オフ込

はらもん様

とても嬉しい口コミ、そして仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    久しぶりのまつ毛エクステをされるとお伺いしていました。
    取れないようしっかりつけさせて頂いたのですが、その後モチなどはいかがでしょうか?(><)

また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください^^

カラーエクステがなくご希望に添えれず申し訳ございません。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました★
    次回のはらもん様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 22:56:59.0

カウンセリングも丁寧でまつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げていただきました!価格も安いため継続して通いやすいです(o^^o)デザインもお気に入りです☆ありがとうございました!

【OPEN価格】マツエク コーティング付き!抗菌セーブル140本迄他店オフ込¥4480

n様

今回、まつ毛の状態に合わせ全体同じ長さでさせていただきましたが
    その後モチなどいかがでしょうか?

また状態を見て、見極めながらご提案させていただきますね!
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^

お話もとても楽しかったです(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿、ご投稿してくださりありがとうございました♪

次回のn様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 11:10:21.0

初めてでしたが、よくわからずに行った私の質問にも丁寧に答えて頂き、施術はしみたりもせず、とっても綺麗な仕上がりでした。それ程会話をしなくても良いタイプの私ですが、必要な時に声を掛けて頂いたりで、会話がなくても居心地が良かったのが最高でした。また、利用します。

ゆみ様

今回、根本は立ち上げ毛先にかけてカールがついてるデザインで
    させていただきました!
    目元のぱっちりさと、カールの柔らかさもでてとてもお似合いでした^^

まつ毛のケアの方も続けてお願いします^ ^
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のゆみ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• のぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 17:24:08.0

OPENしたてのお店で、気になっていました。
    まつ毛パーマについて説明があり、疑問とかありませんか?と丁寧に聞いてくれました。
    まつ毛パーマは希望どおり綺麗にしてくれました。

のぶりん様

今回しっかり上がってる方がいいとの事だったので
    立ち上げのデザインでさせていただきました^^

その後まつ毛の状態だったり、気になることなどございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミ投稿をご投稿していただきありがとうございました!

また次回ののぶりん様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 15:42:26.0

まつ毛パーマをして頂きましたが今までしたまつ毛パーマの中で1番仕上がりが綺麗でとても嬉しかったです。また利用したいです。

さ様

今回、根元立ち上げて毛先にかけてカールがついているデザインでさせていただきました!
    目元がぱっちりになるのとカールがついている事で柔らかい印象になるデザイン、とてもお似合いでした^^

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    また分からない事、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!!

この度は嬉しい口コミ投稿ご投稿くださりありがとうございました(^^)

またさ様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 21:04:48.0

以前同じお店の他店舗で施術していただき、綺麗に上げていただいたため今回も同じ方にお願いしました。
    私自身のまつ毛が短いのにも関わらず、今回もきれいに上げていただき満足です。

m様

今回、全体的にカールのついたデザインでさせて頂きました!
    仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!!

まつ毛のケアの方もよろしくお願い致します(^^)
    またご要望などございましたらお気軽におっしゃってください^^

この度は口コミ投稿ご投稿くださりありがとうございました!

次回のm様のご来店心よりお待ちしております。

丸山

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:14:37.0

急な予約でしたが、とても丁寧にパーマしていただきました。またお願いしたいと思います。

たなか様

嬉しい口コミご投稿してくださりありがとうございます^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    他にもいろんなデザインご用意しておりますのでお気軽にご相談頂ければと思います(^^)

また次回のたなか様のご来店心よりお待ちしております!!

丸山

• ともりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:46:02.0

急な予約でしたが快くお受けしてくださりありがとうございました。
    マツエクは久しぶりでしたが満足いく仕上がりでした。
    1週間ほどで結構抜けてきてしまいました、、ですが私自身のまつ毛も弱めだったと思うので価格もリーズナブルですしまたいきたいと思います。

ともりん様

1週間ほどで取れてしまったとの事、大変申し訳ございません。

またまつ毛の状態などを見てご提案などさせて頂ければと思います。
    この度は嬉しい口コミ投稿をご投稿くださりありがとうございます^^

また次回のともりん様のご来店心よりお待ちしております!

丸山

• imaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:47:24.0

初めて来店しましたが
    とてもお店が綺麗で、説明も丁寧にして頂き安心して施術を受けることができました!カールも維持できているのでまた来店したいです。

【OPEN価格】マツエクコーティング付!抗菌セーブル本数無制限他店オフ込¥5980

ima様

今回は目尻長めでさせて頂きました!
    カールも強いのでされてるので
    ぱっちりさも出るデザインになってます^^

その後まつげの状態などはいかがでしょうか?
    気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください!!

この度は嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございます^^
    また次回のima様のご来店心よりお待ちしております!

丸山

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 00:22:17.0

初めてのパリジェンヌでしたが満足です。
    有難うございました。

あ様

デザインはしっかり上がってる方がいいとの事だったので
    今回立ち上げのデザインでさせていただきました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^^

またまつ毛の事、デザイン等で気になる事、ご相談がございましたら
    お気軽にお伝えください!!

また次回のあ様のご来店心よりお待ちしております^^

丸山

• かなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 00:03:15.0

はじめて来店しましたが
    とても良い感じにしてもらい
    自分が思ってる感じになって
    お値段も安く満足しました。

かなっち様

その後持ちやまつ毛の状態などいかがでしょうか?
    何か気になる事やデザイン変更なども大丈夫ですのでお気軽に
    ご相談ください^ ^

この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!
    また次回のかなっち様のご来店心よりお待ちしております!

丸山

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:24:20.0

娘がパリジェンヌラッシュしていただきました。仕上がりがとてもきれいで満足しています。
    また利用したいです。

よっちゃん様

お褒めのお言葉、そしてご満足とのお言葉もとても嬉しく思います^^

その後もちなどはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!

次回のよっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

丸山

• かんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:05:39.0

初めてのお店で不安もありましたが店内は清潔感があり、スタッフさんも丁寧で親切に説明していただき安心して寝てしまうほどでした。
    仕上がりも他店でパーマをした時より綺麗にまつ毛が上がっており大満足です♪
    また次回もお願いします!!

かんちゃん様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

これからもご満足していただけるよう接客、技術共に日々努力して参ります!
    また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のかんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

丸山

ラグーンアイラッシュ 鳳店(Lagoon eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー