5. アンフィニ 麻布十番(Infini)   >

ヒトカンサイボウハーブピーリングアンフィニアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-19-10 JY AZABU 702
  • 【口コミ平均★5】麻布十番駅4番出口より徒歩1分 [https://hermitage-infini.com]

つかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:17:22.0

2年前からシミシワたるみに悩んでいました!
    特に2人目産後で36代超えたあたりから、ほうれい線の目立ち・ほほに無数のシミ・目尻の皺が目立つ様になってきました。

以前は、引っ越し前地元のサロンさんに、フェイシャルエステを1年くらい通って7万円コース×2回を経験した事があります。

こちらには、幹細胞を体験したく伺いました!
    最近、ホリエモンやyoutubeヒカル,青汁王子等も、アンチエイジングに幹細胞を推奨していたので、一度受けて見たかったです!笑

ピーリング等、幹細胞が最大限に肌や体内へ吸収する施術をして下さいました!
    また、幹細胞の質はピンキリと分かり、こちらがハイランクの幹細胞をされているお店に出会えてラッキーでした!

1日経って、シミが浮き上がってきた気がします。
    (エステティシャンの方にもピーリングもして、代謝も良くなるからシミが出てきやすいと仰ってたので納得です!)
    また、翌日の化粧前に透明感が少し出てきて、今日はファンデの量がいつもの半分以下で大丈夫です笑

エステティシャンの方も、詳しく安心して任せたいと感じました!ありがとうございます

【シワ/たるみケア】幹細胞フェイシャル◆リフトUP60分

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:06.0

久しぶりに利用させて頂きました♪
    仕事の疲れからか、首や背面と足の浮腫みがとくに気になっていました。
    こちらに来れない間、整体などにも行きましたが中々疲れが解消できなかったので、今回行けてよかったです!!
    じっくりと行って頂き、大満足で贅沢な時間に癒やされました♪
    老廃物が巡ったおかげか、担当スタッフさんに言われた通り
    受けた数時間後にだるさと眠気が襲ってきました(笑)
    アドバイス通り、粗塩で熱めのお風呂につかりました!
    すごくスッキリしました!
    最近、暴飲暴食ぎみでしたが今日から少しずつ身体をいたわる食事を心がけていきます!
    また定期的に通わせて頂きます♪

• リコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:22:29.0

初めて来店しました。清潔感のあるステキな空間で、
    フェイスと肩、デコルテを施術して頂きました。
    技術も接客も素晴らしく、ゆったりとしたいい時間を
    過ごす事が出来ました!

翌朝目覚めがとても良く、身体が軽くなっており、フェイスラインもスッキリして感動致しました^_^
    また、是非お伺いしたいです♪

【シミ・たるみケア】真皮層から再生☆レチノールピーリング◆80分¥22,000→

[投稿日] 2023-11-02 18:18:34.0

2回目の幹細胞のメニューをしました。幹細胞の効果はすぐにわかるものではないそうですが、マッサージは顔だけではなくて頭とデコルテが入っていて肩こり、疲れが取れました。それからフェイスラインがとてもスッキリとして、目の疲れが取れました。とても気持ちよかったです。

• りつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:06:35.0

背中の張りと自律神経の乱れがあったので、リンパマッサージをお願いしました。担当スタッフさんの気遣いがとても心地よく身体も心もほぐれて楽になりました。鼻詰まりも酷かったのですが、終えた後にはスーッと通り、良くなりました。また、伺いたいと思います。

【ダルイ・自律神経の乱れを整える】リンパマッサージ◆50分¥16,500

ヒト幹細胞×ハーブピーリング Infini 麻布十番【アンフィニ】からの返信コメント

りつ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しいのにも関わらず嬉しい口コミをご投稿いただき感謝申し上げます!

鼻の詰まりは本当に辛いですよね…
    またお気軽に、気分転換にいつでもお越しくださいませ☆
    楽しみにお待ちしてます!

Infini【アンフィニ】高山

[投稿日] 2023-10-14 21:09:58.0

ずっと気にしている、おでこのシワと目の下のクマ、顎ニキビ他諸々…を消したいけど仕事上内出血は避けたいと色々考えて、今回初めて幹細胞を試してみました。
    幹細胞導入してマッサージもしっかりしていただきました。施術後は顔のトーンが明るくなり乾燥してた肌がしっとり。今朝はザラザラの顎と肌がスベスベに。化粧ののりがとても良かったです。自分の顔、鏡で見れそうです。また続けたいので次回もよろしくお願いします。

ヒト幹細胞エクソソーム【シワ&たるみケア】◆本気でケアしたい方の本物ケア

mn 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿にも感謝申し上げます♪

今回はヒト幹細胞のメニューにてお任せいただきありがとうございました。
    驚くほどの即効性ある変化は短時間ではわかりにくいですが、これまでの化粧品とは違い、肌の変化・若返る・細胞リバースに喜んでいただけると思います。

また次回も楽しみにお待ちしております。

Infini 高山

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 02:31:53.0

2回目ですがとってもリラックスできました♪
    コリが楽になって嬉しいです。

【たるみ・むくみ・くすみケア】美肌&立体小顔Facial & Body◆90分¥19,800→

ひまわり 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿も頂き大変嬉しいです♪ありがとうございます!

今後もご期待に添えるよう、精一杯努めますのでどうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

Infini 高山

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:07:30.0

顔のコリがとっても解消されました!
    マッサージも上手でまたすぐに行きます!!
    またお願いします^_^

ひまわり 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きまして恐縮でございます!
    2度、3度と来たくなるサロンになるよう努めて参りますのでどうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

いつでもお気軽にお越しくださいませ☆

次回も楽しみにお待ちしております!!!
    Infini 高山

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 08:19:48.0

初めてだったので多少不安がありましたが
    アットホームな雰囲気で癒されました。
    肩甲骨のコリが慢性的にあり、毎月整体に通ってましたが
    深部まで届いた感覚がなく終わってました。
    こちらで施術して頂いて、初めて肩甲骨がはがされるのを感じて呼吸が楽にできる感覚を得ました。
    施術中も私の身体の状態を教えてくれるので
    初めて自分の身体と向き合った感じもありました!
    今後はこちら一本で身体の調整をしていこうと思います!
    また9月やって頂けるのが今から楽しみです♪

【呼吸が浅い・頭や体のだるさ改善】リンパマッサージ(全身)◆120分¥19,800

ゆき様

先日は数多くあるエステサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂きましたこと感謝申し上げます。

自分のカラダなのにわからないことって多いですよね。そんな中、ご自身のカラダと向き合えたとのこと、私もとても嬉しいです。
    必ず結果はついてきます。

一緒に頑張りましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Infini 高山

• ばっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 21:18:14.0

前回はフェイシャルだけでしたが、今回はボディとフェイシャルのスペシャルを体験。
    担当スタッフさんの高い技術は、ボディのほうがよりはっきりわかりました。なかなか他では味わえるものではなかったです。また、自分へのご褒美をしてあげたいときに伺いたいと思います。

ばっち様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの口コミを頂きましてとても嬉しく、私まで最高のご褒美を頂きました♪

またお会いできる日を楽しみに励んでまいります。

Infini 高山

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:38:16.0

小物など細部までこだわりが感じられる素敵な空間で、とてもリラックスしたひと時を過ごさせていただきました。マッサージを受けると直後や翌日に疲労感が出ることが多いのですが、体に合った力加減と施術をして頂いたためか体がとても軽くなり快適な状態が継続しています。美容と健康に関わる知識が非常に豊富で、施術中に多くのアドバイスをいただきました。これからも定期的にお伺いしたいと思います。

【ツラ重い背中・首肩こり改善】リンパマッサージ(上半身)◆50分¥16,500→

Yoko 様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    そして、施術やサロンの雰囲気以外にも私の大事にしている小物たちまでお褒めいただける口コミにとても嬉しく、大変光栄でございます。ありがとうございます!

これからYoko様の健康美のサポート役としてもまだまだ精進してまいります!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    Infini  高山 薫

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 15:05:17.0

初めて施術して頂きました。痛気持ちいい感じの力の強さも丁度良く、接客含めとても丁寧にして頂きました。身体の現状を詳しく教えて頂き、今まで自分が行ってきた運動習慣も続けて良かったと思えて嬉しくなりました。前向きな気持ちになれます。今後は、運動とプラスして身体のメンテナンスをこちらでお世話になりたいと思えました。

【慢性的冷え・むくみ・全身疲労解消】リンパマッサージ(全身)◆50分16,500→

めぐ 様

そしてご丁寧に嬉しいお褒めの言葉をいただけまして大変恐縮でございます。
    また、めぐ様の努力されてきた習慣にプラスさせていただけるなんてエステティシャン冥利に尽きます!ありがとうございます。

Infini  高山 薫

• れさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 13:52:27.0

【3週間以内のご予約】どのメニューも10%OFF★ゆらぎ世代のためのエステ

れ 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Infini 高山

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:25:30.0

前回フェイシャルのみを受けて、とても心地よかったので、今回はボディつきのメニューで予約。
    フェイシャルは前回同様、顔全体が明るくスッキリしました。ボディは期待以上に肩甲骨周りがとても軽くなり大変助かりました。終了後も自分でできる簡単なケア方法を教えてくださったり、接客も素晴らしいと思います。
    可能な限り通いたい!と思えるサロンです。

【二重顎・頬と目元の垂み肌】美肌造顔マッサ-ジ+セミボディ◆90分¥19,800

なお 様

先日は暑い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    大変励みになります!

いつでもお気軽にお越しくださいませ☆
    かわいいお嬢様たちのお話が伺える日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-18 19:44:34.0

久しぶりの施術で、今回は肩が酷く凝っていたので上半身中心にお願いしました。自分では気がつかなかったところもほぐしていただきました。身体が楽になりました。右に向けなかった首、終わった時には向けるようになり嬉しかったです。身体のメンテナンス必要ですね。ありがとうございました。

【ご来店2回目以降の方限定】6月“KuBiストレッチ”プレゼント★首肩/眼/頭痛

mn 様

先日は足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても調子が悪い…とのご連絡でしたが、終わってからのステキな笑顔に私も嬉しく思いました!

元気だと思っていても、若かった時と違い少しずつカラダの変化が出てくるこのゆらぎ世代は、メンテナンスをしている方とそうでない方で2年、3年後の変化に驚かれます。
    美しさは健康なカラダからということです。

また麻布十番の美味しいお店開拓をしましたらご案内致しますね!
    一人で行ける泡のお店もありました(笑)

また楽しみにお待ちしております!
    Infini  高山

• ばっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 22:13:01.0

私は個人的に強いハンドが好きなので、施術はとても気持ちよかったです。
    施術後は、頬から顎にかけてスッキリした気もします。
    これを持続するためには継続することなんでしょうが、、継続するにはちょっとお値段が高め。やはり、良いものは仕方ないかと思います。

【たるみ・浮腫み改善!目力UPで疲れ顔解消】美肌造顔マッサージ◆ 50分¥9,800

ばっち サマ

施術が気に入っていただけて大変嬉しいです!

アンフィニではばっち様のように施術を気に入っていただけた方には、いつでもお気軽にご継続いただけるよう再来クーポン以外にも
    3回・5回・7回とまとまった割引回数券以外にも、都度払い可能な3週間以内、お誕生日、LINEお友達、シングルママ、社会人1年生割など、5~50%おトクなたくさんのプランをご用意しております☆
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

いつでもまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Infini  高山 薫

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:04:50.0

本日初来店させて頂きました。

入った瞬間から担当スタッフさんの優しい雰囲気やアロマの香り包まれて、とても心地が良かったです(*^^*)

接客はもちろんですが、施術は足湯から始まり筋膜剥がしやリンパ流しなど至れり尽くせりの内容で、終わったあとの体の軽さはこれまでのどこのエステでも経験したことの無いものでした。
    血流の流れが悪く顔のむくみやクマが気になっていましたが、フェイスラインもすっきりしクマも消えて本当に大満足な時間となりました。

また3週間後よろしくお願い致します♪

ひろみ 様

またご丁寧に嬉しいお褒めの言葉、大変恐縮でございます。

目元のクマはお悩みの一つですが、とてもお肌が美しからこそ目立ってしまいます。
    また、お仕事のお疲れがカラダにもありましたから余計かもしれません。
    忙しいお仕事の毎日ですが、おうちでできるちょっとしたケアとサロンでの特別ケアで少しでも早く解消できるように一緒に頑張りましょう!

次回もひろみ様のステキな笑顔を頂けるようまだまだ精進してまいります!
    楽しみにお待ちしておりますね♪
    Infini  高山 薫

• ちほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:28:25.0

いつも柏店でお世話になってます。
    今回はじめて麻布十番のお店で、ハーブボールを受けました。施術中より施術後の方が身体がポカポカした感じがしました。
    色々とメニューの組み合わせがあるのでどれを受けたいか迷われると思いますが、どれもオススメです。
    元々、フェイシャルエステとバストマッサージは右にでる人はいないのでは?と思う方ですが、ボディの方もストレッチや骨盤調整まで考えた施術をされます。
    これからの季節は春のなんとなく気分がのらない不調や長雨による自律神経の乱れ、夏場の冷房による身体の冷え等、不調が続く方温活してみては?如何でしょうか。ついでに、客としての一番コスパか良いと思うのは、他のメニューと合わせて
    《オプション》首肩デコルテ膜リリース/頸椎ストレッチ/ヘッドスパ  を追加するのがおすすめです。
    色々受けられた方は、首を触られるのは抵抗があるとは思いますが、安心して任せられると思います。

【★3月キャンペーン対象★】フェイシャル<<幹細胞上清液美容液(¥11,000)>>

ちほやん サマ

いつも大変お世話になっております。
    先日は麻布サロンまでお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい心のこもった口コミを頂きまして大変恐縮でございます!

ハーブボールは施術時よりも後にカラダがどんどん温まりが伝っているのがわかり、翌日のポカポカ感にさらに驚かれる方が多い不思議な施術です。
    私も虜になって皆サマのカラダにおススメしたくてサロンに取り入れました(^-^)
    また手前みそになりますが、アンフィニのハーブボールは私がバランスを考え、天然の薬草で作っているものを取り扱っております。
    もちろん、お茶としても飲用できるとても安心なものですから、カラダに大変安全です。
    体質改善に、これからの季節こそ冷えている身体に取り入れていきたいですね。

ちほやん様、いつもお忙しく自分ケアが難しい時もありますが、ご無理せずにいつでも遠慮なくお越しくださいませ!
    またお待ちしております♪
    Infini 高山 薫

• LiSAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 11:13:54.0

生理前の体のつらさがひどくて友達に紹介してもらったところに行ってきました。エステで痛みが治ると思ってなかったのでビックリしてます。
    体に関する事を色々教えてもらったので、これからはもっと自分の体に気遣いしていきたいです。私はとても冷え性なので、終わったあと全身が温かく軽くなっていてとても不思議な感覚でした。本当にここに来て良かったと思います。
    初めてでしたが何でも話せてゆっくりできたことがとてもリラックスもできました。
    また行きます!よろしくお願いします。

1月限定★【ゆらぎ期の重ダル体/眼精疲労】顔の印象まで変わるボディケア50分

LiSA サマ

まだまだお若いですが、今からの自分ケアはこれから2,3年後の自分ケアにもつながります。

冷えには様々な要因がありますが、ファッションも大事な年代なので上手におしゃれを楽しみながら体を守っていきたいですね。
    施術中にもお話いたしましたが、お若い方にはサロン独自のサービスもご用意いたしておりますので何でもお気軽にご相談くださいね。

これから楽しみながらのカラダ改革、一緒に頑張りましょうね♪

Infini 高山 薫

• キョンキョンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 08:17:56.0

流山のサロンの時から通わせていただき今回初めて麻布十番のサロンで施術しました。
    細やかな気遣いと確かな技術でいつも満足しています。
    身体が疲れているなぁって思った時の自分へのご褒美です。
    美容のお話も楽しみです。
    又リフレッシュとご褒美で伺います。
    担当スタッフさん、いつも有り難うございます。

★☆★お誕生日クーポン★☆★全メニュー30%OFF

キョンキョン サマ

いつも大変お世話になっております!
    キョンキョン様にはサロンをオープンしてからになりますね!
    お身体、お肌のケアをさせていただくようになりお陰様で5年★★★
    これからもご期待以上にご満足いただけ、お任せいただける特別なサロンとしてお待ちしております!

またお待ちしております!
    Infini 高山 薫

• ミータンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 08:09:59.0

毎月楽しみな時間なんです。過去どこに行っても電気をあてて整体かとおもうマッサージとは違い、私の辛い箇所をはじめ全身のケアをしてくださりおわると体が軽くなって温かくなって、、、歩くことが楽になりました。通い出してから姿勢もよく顔の表情も明るくなり若返ったと思います
    エステに行くのは年齢的に臆病になってましたが、そんな私がまた行きたいと思うところでした。

ミータン サマ

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございましす!
    私も毎月ミータン様がお越しになる日が待ち遠しいです♪

アンフィニは、カラダを癒す以上に心の安らぎ、年齢に関係なくたくさんの方にエステのすばらしさを知ってほしいと思っていただるエステサロンです。
    ただ専門的なことだけの施しではなく、カラダ・ココロ・アタマ全て一つとなる大切なケアができますので安心してお任せください。

またお待ちしております♪

Infini 高山 薫

• たあろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 20:17:04.0

通わせて頂いてから、もう一年になります。
    身体の不調やお肌のケアなど、
    施術を受けると本当に変化します!!

1年前お肌に合ったニキビ跡はもうほぼ消えて
    今では日焼け止めでオッケーになりました!
    おすすめです!

【12.13.14日限定★】フェイシャルケア or リンパマッサージ 各50分/¥9,800

たあろ サマ

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    たあろ様のお身体、お肌を見せていただくようになって1年♪
    本当にありがとうございます!

ホームケアも併せ、お伝えしている以上にたあろ様が頑張っていただけていることとも、変化・結果の違いの差になります。
    まだまだしっかりサポート、いつまでもお任せいただけますようにこれからも精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

Infini 高山 薫

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:35:46.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。
    色々なところに通ってもあまり変わらなかった身体が、こちらに通うようになってだいぶ変わってきたなと感じております。身体の悩みも何を聞いても色々教えてくださいますし、プライベートのどんな話も聞いてくださいますし、心身ともに癒されています。

なっちゃん サマ

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    こちらこそ大変お世話になっております!ありがとうございます☆

お忙しい中、ご丁寧な口コミ、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく恐縮でございます。
    身が引き締まります!

施術を重ねていくほどに美しさが増していかれる なっちゃん様のお姿とお顔の表情にとても嬉しく、気合が入ります!

病院や家族、お友達には言いづらいことや相談しにくいことが目一杯できて、本当の自分の美しさを引き出すことができる人生の癒し処としてご活用いただければ幸いです(^-^)

私もまだまだ頑張ります、一緒に美しくなっていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

どうぞよろしくお願い申し上げます。
    Infini  高山 薫

• はぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 20:38:20.0

丁寧なカウンセリングから始まり、日頃の生活習慣・悩み、相談など聞いていただき、適切なアドバイスがいただけて、知識の深さを感じました。
    そこから私の身体に合わせて施術してくれてしっかりリンパ流していただき、むくみもスッキリ!実感できました!とても気持ちよかったです!!慢性冷え性な私がポカポカのままで帰宅できたことが驚きです♪
    是非またお願いしたいです!

はぁちゃん サマ

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中ご丁寧な口コミ、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく恐縮でございます。

女性のカラダの不調は“冷え”から始まります。

女性は男性よりも筋肉量が少なく、また妊娠した時に赤ちゃんを守るための布団(脂肪)がつきやすいカラダになっています。
    カラダをマッサージすることで血流が良くなります。
    酸素と栄養を運ぶ血液により各細胞には栄養が運ばれ、カラダにエンジンがかかり温まっていきます。
    繰り返すことで体温も上昇しますから、免疫も上がり、風邪をひきにくくすることができます!

いつでもお気軽にお越しくださいませ☆
    お待ちしております!
    Infini  高山 薫

• moguさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 21:18:05.0

メニュー以上の内容とおもてなしにとても癒されました。
    体のことをとても勉強されていて、エステでしたが整体のような感じで体がすごく楽になりました。
    フェイシャルなのに全身された感じです。しばらく眠れなかった日が続いていたのにグッスリでした。
    おすすめです!

また次回もよろしくお願いします!

mogu サマ

当サロンのフェイシャルメニューは、悩みの原因を元から取り除くことでより輝く美しさを取り戻すことができる内容になっております。
    今回のメニューは背中のマッサージをすることで自律神経の乱れを整え、また冷えたお腹の底から熱を与えて内臓から元気にしていくものでした。

眠れなくなるまでにお疲れだった身体がハーブボールやマッサージでゆっくり温まり、カチカチだった背中の緊張もほぐれてお顔のリフトアップに繋がったことと、しっかり眠ることができたのだと思います。

次回も楽しみにお待ちしております☆
    Infini  高山 薫

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:41:59.0

今回もお世話になりました。
    丁寧な接客と技術で本当に心地よい時間を過ごせます。まだ少ししか通っていないのに、少しずつボディーラインが変わってきている感じがして嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【骨格からの歪み改善】全身360度ボディメイク/120分 筋膜リリース/骨格矯正

なっちゃん サマ

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も頂きまして大変感謝しております。ありがとうございます!

なっちゃん様のお悩みのボディラインには施術と併せて日頃のクセになっている姿勢や座り方、荷物の持ち方にちょっとした工夫、意識をしていただけると、整っていくごとに元に戻りづらくなります。
    全身骨格を整えてのリリースはとてもおススメです☆
    ボディラインがととのうと身体が楽になるだけではなく、美しくなり歩き方も変わります!
    私と一緒に頑張りましょう!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね。ありがとうございました。
    Infini 高山 薫

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 16:10:44.0

肌悩みが多いのですが、お肌の仕組みから丁寧に教えてくださりとても良い時間を過ごせました!
    落ち着く空間で施術中はついぐっすり寝てしまいました、お肌に対してのモチベーションが上がって日々のスキンケアも楽しくなりました!またお願いします!

【3種からの組み合わせ】フェイシャル2種ピーリング/50分 ハーブピーリング

ゆり サマ

先日は数あるエステサロンより当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを頂けましたことに感謝申し上げます。
    眠っていただけるほどにご安心頂けたこと、スキンケアの楽しさがお伝えできたことにとても嬉しく思います♪

お肌のメカニズムはとても単純ですが、扱い方を少し間違えると元に戻すまで少しお時間がかかります。
    理由は日頃の生活習慣や食べ物、紫外線、ストレスなど人それぞれ複雑な要因からです。
    一般的なことはお伝えできますが、カラダの奥底の部分になると私の経験やデータだけでは物足りないことがあります。
    当サロンでは体内フローラを可視化してその原因を知ることもできますから、次回の時にご案内致しますね。

Infini 高山薫

• ミータンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 10:45:02.0

すっかり別の身体に生まれ変わった、、、そんなことを、、、そして久しぶりの自分へのご褒美です。気分もからだも絶好調に。ありがとうございます

【既存客様】フェイシャル・ハーブボール・ボディ  チケットお持ちのお客様

ミータン サマ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、新しい麻布サロンにお越しいただきましてありがとうございました!
    柏のサロンと雰囲気が違う!と大変驚かれていましたが、昇降式のベッドに喜んでいただけて嬉しかったです♪

初めてのハーブボールの施術を気に入って頂けてよかったです!
    サウナが苦手と伺っていたので、体の芯から温まることができるハーブボールをぜひ体感して頂きたかったので気に入って頂けたことに私も嬉しく思います!
    今回のようにお試しでさせて頂いたお腹や股関節周りだけでも、身体全体ポカポカ感じて頂けて体質改善にも効果があります。
    ハィ、次回は全身にさせていただきますね!お楽しみにッ♪
    またお待ちしてます!ありがとうございました。
    Infini【アンフィニ】高山

• チョコレさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 20:28:53.0

今回も丁寧で安心できる接客と技術で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。自宅でもストレッチをしたりリンパを流すことなど教えていただいたことをやってみたいと思います。また宜しくお願いします。

チョコレ サマ

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中 麻布サロンにお越しいただき、口コミの投稿も頂きまして大変感謝しております。ありがとうございます。

場所が変わりましたが、リラックス頂けて安心いたしました。
    心機一転 頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

寝る前のストレッチはその日のお疲れを明日に持ち越さないようにすることができます。
    また、更年期になると身体も固くなってきますので毎日の習慣にすると良いですよ!
    そんな私も寝る前のストレッチと朝のラジオ体操、頑張ります(笑)
    Infini 高山 薫

• kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:14:01.0

約月1度くらい、顔・身体のメンテナンスに伺っている感じです。

麻布十番サロンにもオープンということで、今回も
    筋膜リリースをお願いしました。約3回目くらいなので以前よりは良くなっているみたいです(笑)
    私は首と腰が詰まって血流が悪いので助かります。帰りは身体の重さが10分の1くらいに軽くなりました~有り難いです。スタッフさんは、身体とビューティ関連の知識が豊富なので色んなアドバイスを頂いています。人柄も技術も素晴らしいので安心しています。

kサマ

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、柏から遠く離れた麻布十番サロンにお越しいただき、
    口コミの投稿も頂きまして大変嬉しいです!ありがとうございます。

今回の筋膜リリースはこれまでよりも手応えがありましたね。
    続けていただくことで、日頃の姿勢改善や歩き方が良くなり、腰や足の負担が少なくなります。
    今度はぜひハーブボールも一緒にお試しくださいませ♪
    末端の冷えはもちろん、これから寒くなる時期、まるまる前の背中やツラい肩こりにもとても有効です!

kサマ、いつもお気遣いありがとうございます!
    心機一転 頑張りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!

また11月も楽しみにお待ちしておりますね。ありがとうございました。
    Infini 高山 薫

アンフィニ 麻布十番(Infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー