3. エステサロン東海トップ   >
  5. エイチ アイラッシュ(H eyelash)   >

H eyelash

エイチ アイラッシュ

• 静岡県駿東郡清水町伏見250-2
  • 広小路駅より車で約5分/徒歩20分 三島駅より車で約8分
    4.2
    4.2
    4.1
    4.0
  • Miraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 13:33:23.0

ハリウッドアイブロウとまつ毛、両方とも綺麗に上げてもらえました。眉毛の描き方も教えてもらえてとても参考になりました。ありがとうございました。

ご新規様限定☆パリジェンヌ×HBL ¥14850→¥9880

Mira様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初見で、眉毛もまつ毛もしっかりとお手入れされているなと感じました!

眉毛を左右対称に描くコツとしては
    眉尻から描き、徐々に形を整え
    至近距離ではなく、お顔全体を見て左右合わせていくと
    バランスよく綺麗に仕上がるかと思います。

またご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店お待ちしてまおります☆

H eyelash 永井 理佐

• アンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 04:15:34.0

今回はマツパをしていただきました!1時間ほどかけて凄く丁寧に仕上げていただき、大満足です^ ^ありがとうございました!

【ご新規様限定】パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト¥6600→¥3900

アン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぱっちりカールがとてもお似合いでした♪

美容液、コーティング剤などを併用しながら
    綺麗に可愛く維持していきましょう!

H eyelash 永井 理佐

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 08:58:06.0

仕上がり、とても綺麗でした。
    以前のサロンでは1週間くらいでエクステのみが数本取れてしまう事がありましたが、そんなこともなくストレスフリーです。カウンセリングも丁寧かつ迅速で嬉しいです。またお願いします。

オフ込み☆高持続フラットラッシュ100本 ¥7200→¥5300

こっちゃん様

先日はパーマに引き続きエクステでのご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

暖かくなってきて紫外線が強くなってきています
    エクステにもコーティング剤が使用できますので、保護の方を
    してあげてください^^持ちも変わってきます♪

アイリスト 鈴木

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:51:40.0

ハリウッドアイブロウとパリジェンヌのお願いしました。
    パリジェンヌはカウンセリング時に奥二重のためできる限り根本から上げて欲しい旨を伝えましたが普通のまつげパーマかと思う仕上がりでした。自然な仕上がりが好みの方にはいいのかもしれません。

眉毛に関しては施術に関しての説明は丁寧でしたが眉毛の形に関する相談はなく、また左右の高さ、太さも違い数日経てば変わってくるのかとも思いましたが我慢できずに自分で手直しをするはめになりました。

仕上がりの際に満足出来ていないのにお伝えできなかったこと、適切な質問が出来なかったこちらの落ち度もあるため★3とさせて頂きます。

ご新規様限定☆パリジェンヌ×HBL ¥14850→¥8980

mi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりに関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    施術後1週間以内であれば再施術の対応をさせていただきますので
    お手数ですがお電話いただければと思います。

仕上がりや施術中の説明、カウンセリング時のヒヤリング等
    見直し、改善できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:43:51.0

とても優しくて丁寧な接客で良かったです!
    まつ毛もめっちゃ上がって可愛い^^

てん様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    パーマの持ちは約1ヶ月~1ヶ月半となっております!

定期的にかけてあげるとかかりも良くなってきます!

コーティング剤も使ってあげると持ちも変わってくるので
    是非お試しください♪

てん様のまたのご来店お待ちしております♪

• tokuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 02:53:42.0

初めての来店で、staffの方がかなりお若い感じで少し不安でしたが、仕上がりはとても良かったです。
    マツエクで同じぐらいの金額で何件か行ってますが、納得のいく技術を持ってるstaffさんでしたので、次回も予約が取れればお願いしようかなと思います。

ご新規様限定☆オフ込み☆高持続フラットラッシュ140本 ¥8500→¥5650

toku様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

マツエクもお家でのケアがとても大事になってきますので
    美容液やコーティング剤を使用して
    ケアしてあげてください♪

アイリスト 鈴木

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:06:03.0

初めてでしたが,丁寧に教えていただいて無事施術終えました。花粉時期なので、寝ながら触ってしまったのか,朝起きたら数個シーツに抜け落ちていました。長持ちすること祈ってます。

ご新規様価格☆オフ込み☆高持続メガフラットラッシュ80束 ¥9500→¥6800

SA様

先日はご来店ありがとうございました^^

口コミありがとうございます♪

寝ている時に枕などと擦れると取れてしまうので
    仰向けで寝てあげたりするようにお願いします!

デザイン変更などありましたらお気軽にお声がけください^^

またのご来店お待ちしております

アイリスト 鈴木

• myukeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:24:36.0

まつ毛パーマがメインでしたが、前から興味があったハリウッドブロウリフトも相談し、お時間問題ないということで今回初めて一緒にお願いしました。結果、やって良かったです。
    知識が足りずこちらからの質問に、絵を書いて丁寧に説明して下さり良かったです!次はもう少し眉毛をのばして見たいと思います。ありがとうございました!

myukey様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのHBLでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    眉毛の長さが7mm以上あると、より効果を感じやすいと言われております。
    次回の施術までにもう少し長さがあるとお悩みをカバーしやすいかと思いますので
    一緒に美眉目指していきましょう♪

H eyelash 永井 理佐

• ぽこらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 11:21:22.0

初めてのまつげパーマで分からないことも多かったのですがしっかり相談をしてくださり仕上がりも綺麗で満足しています。施術中も安心して受けることができました。ありがとうございます。

ぽこら様

先日は初めてのパーマに当店をお選びいただきありがとうございました^^

口コミもありがとうございます!

初めてのパーマどうでしたでしょうか?

また気になることなどございましたら
    お気軽にお問合せください^^

アイリスト 鈴木

• ファルコンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 20:52:09.0

施術時間も予定通りでカールも満足しています。また機会があったら、利用したいです。

ファルコン様

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中口コミありがとうございます!

デザイン変更などありましたらお気軽にお申し付けください!

アイリスト 鈴木

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:32:02.0

当日予約で対応して頂き助かりました。
    店舗自体は大きなお店ですが、個室になっており他の人を気にせず施術を受けることができました。
    スタッフさんの対応も丁寧で睫の状態に合わせてきちんと説明をしてくれて、つけていただきました。仕上がりも大満足です!!

店舗の雰囲気としては……好みの問題ですが落ち着いた音楽とかではなかったのと、少し独特なにおいがあったので星4つですみません!!!
    10日ほどたってますが、まだしっかりついています!

ご新規様限定☆オフ込み☆高持続フラットラッシュ100本 ¥7200→¥4500

みーたん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご指摘頂いた件は換気をこまめにするなどして改善に努めて参ります

デザイン変更や気になることがございましたら
    お気軽にお問合せください!

またのご来店お待ちしております

アイリスト 鈴木

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 22:58:36.0

初めての来店で、店内は美容院メインでその奥に施術できるお部屋がありました。
    担当のスタッフの方はとても親切でカウンセリングもしっかりやってくれて尚且つスピーディでよかったです。
    以前違うところでパリジェンヌをやってもらった時は左右のカールに差が出てしまって満足できなかったけど今回は仕上がりがとても綺麗にしていただき満足できました。ありがとうございました!

トリートメント込み☆パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5000

こっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

コーティング剤を塗って頂くことで自分でも綺麗に束感が作れて
    カールキープにも繋がるのでメイクの時などマスカラする前に下地として
    お使いください!

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 鈴木

• みほさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 21:34:42.0

パリジェンヌで予約していましたが、カウンセリングの時に相談し自分の求めていたカールにしてもらえました。
    しっかり事前のカウンセリングをしてもらってまつげ、まゆげともに大満足な仕上がりでした。

みほ様

数あるアイラッシュサロンから当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました^^

その後の経過はいかがでしょうか?

初めてのご来店のお客様には事前カウンセリングを
    特に大切にさせていただいております。

ご不明なところ、ご不安なところがございましたら
    なんでもご相談くださいませ♪

H eyelash 永井 理佐

• みこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:28:59.0

眉毛が初めてで、不安でしたが、丁寧に説明してくださって、不安なくなり、仕上がりも、使用前、使用後、全然違って嬉しいです。ありがとうございました。とっても満足してます。

みこりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

眉毛の仕上がりとっても綺麗でした♪
    初めてのHBLでしたが、ご不安なく、仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!

眉毛もまつ毛も2ヶ月程で生え変わり、ばらつきなどが見られるかと思いますので
    その際は、またぜひいらしてください☆

H eyelash 永井 理佐

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 07:51:27.0

予約が取りやすかったです!
    手際良く施術して頂き
    2週間経ってもしっかりカールしてるので保ちも良かったです。
    若者向けなお店の雰囲気でしたー

あーこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

コーテイング剤を使ってあげるとよりキープ力も上がるので
    是非試してみてください!

あーこ様のまたのご来店お待ちしております^^

アイリスト 鈴木

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 12:23:00.0

初めて来店してまつエクにしてもらう予定が急遽まつパにしてもらいお手数お掛けしてすみませんでした!

丁寧に説明もしてもらい満足のいく、まつげに仕上げてもらいありがとうございました!

またお願いする時は担当スタッフさん指名で行かせてもらいます!
    今回はありがとうございました!

モニター価格☆高持続フラットラッシュ100本 ¥7200→¥3500

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後の様子はいかがでしょうか?

パリジェンヌ、パーソナルラッシュリフトは
    1ヶ月半前後でのメンテナンスがおすすめです♪

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございました♪

H eyelash 永井 理佐

• にもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:20:00.0

パーソナルラッシュリフトをお願いしたのに、結局お客さん任せ?
    自分に合うようなまつ毛のパーマをお願いしたかったのですが、どんなのがいいですか?
    どうしますか?的な感じで行われました。
    パーソナルとは?
    クレーム対策なのかな?と思いました。

にも様

先日はご来店ありがとうございました

ご説明不足で申し訳ございませんでした。

パリジェンヌは根本を立ち上げるデザインと決まってしまっているため
    デザイン選択ができませんが、
    パーソナルラッシュリフトですとカールをつけたりなどのデザイン選択が
    可能ですので、
    立ち上げ以外をご希望のお客様にはどんなデザインがご希望かお聞きしております。

この度はご説明不足で申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に努めて参りますので
    にも様のまたのご来店お待ちしております。

• Okazakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:21:22.0

Not so friendly. My eyelashes was not done properly, there are gaps and clumpy

オフ込み☆高持続フラットラッシュ120本 ¥8000→5400

Okazaki様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます^^

フラットラッシュは自まつ毛一本に対して一本エクステをつけていくものになる為
    ご説明させて頂きました通り、自まつ毛の状態によって装着できない部分がありました為
    隙間を感じやすくなってしまったと思われます。ご予約頂いた本数分はお付けしてあるので
    ご理解頂けるとありがたいです。

• まさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 00:00:11.0

丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!

まさき様

先日はH eyelashにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも綺麗に可愛い目元になって私も嬉しいです♪
    美容液なども併用しながらもっと理想の目元に
    していきましょう♪

H eyelash 永井 理佐

• ミサトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 22:11:18.0

ひとつひとつ説明しながら進めてくださったので
    安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗で大満足です◎

ご新規様限定☆ハリウッドブロウリフトWAX脱毛 ¥8250→¥4980

ミサト様

先日はH eyelashにご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり等ご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います☆

ハリウッドブロウリフトは整えるだけでなく、
    ブラシひとつで立ち上げも、平行眉も
    自由自在にデザインが可能です。

お悩み等ございましたらご相談ください♪

H eyelash 永井 理佐

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 18:29:06.0

だいぶラフな感じでした。

モニター価格☆高持続フラットラッシュ80本 ¥6600→¥3300

y u様

H eyelashにご来店いただきありがとうございました。

その後の経過はいかがでしょうか。

• ゆーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 10:20:09.0

細かく確認してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもよく、また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ゆーな様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

wax脱毛をしているので10日間はこまめな保湿、
    顔が濡れた後はブラシでとかしてあげるようにお願い致します♪

また気になることがありましたらお気軽にお電話又はInstagramで
    お問合せください!

ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト 鈴木

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:09:25.0

可愛く仕上げてもらいました。

再来限定《6週間以内》パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト¥6600→¥4900

えみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^

お忙しい中口コミありがとうございます!

またカラー変更やデザイン変更ありましたら
    お気軽にご相談ください^^

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 鈴木

• ゆりっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 09:52:16.0

丁寧で仕上がりも満足しました。ありがとうございます。

【12月平日限定】パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト¥6600→¥4500

ゆりっこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマもサロンでのメンテナンスだけでなく
    ホームケアもとても大切になってきます!

気になることがございましたらお電話又はInstagramからお気軽にお問合せください!

ゆりっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 鈴木

• どーなつコロッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 13:09:37.0

施術も気持ち良くて寝てしまいました。仕上がりはぱっちりカールで嬉しいです!
    また伺います!

トリートメント込み☆パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5500

どーなつコロッケ様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきましてありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのパーマ満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

パーマは定期的にかけてあげることでかかりも良くなってきます!

少なからずダメージも蓄積されてしまいますので次回も
    トリートメントも一緒につけてあげることをおすすめします^^

どーなつコロッケ様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 鈴木

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:19:12.0

開店後すぐだったせいか、レジに可愛らしい店員さんが皆さん並んで立っていて、ほっこりしました。
    始まるまでの流れが良かったです。
    急遽、来店させて頂いたお店だったのですが、
    すぐに取れてしまうという事もなく、今のところ持ちも良いです。

【13、14日限定】高持続フラットラッシュ120本まで ¥4200

はるちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます

洗顔後など濡れた場合にはドライヤーの冷風などで乾かしてあげるとさらに持ちが良くなりますのでお試しください♪

嬉しい口コミありがとうございました

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 鈴木

• 桃子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:43:24.0

とても良いです。また来ます。

ご新規様価格☆オフ込み☆高持続メガフラットラッシュ60束 ¥8500→¥6000

桃子様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またカラー変更や本数の変更など気になることがございましたら
    お聞かせください!

またのご来店お待ちしております^^

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:30:29.0

デザインも丁寧に相談にのってくださり、満足です。
    店内も綺麗でした。
    次回も楽しみです。

オフ込み☆高持続フラットラッシュ120本 ¥8000→5900

なっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またデザインの変更あるようでしたらお気軽にご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

• Yukieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 19:45:16.0

初めてのマツエクでした。
    分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも大満足です!!
    施術中も楽しくて居心地が良かったです!

ご新規様価格☆オフ込み☆高持続フラットラッシュ120本 ¥8000→¥5600

Yukie様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

ばらけが気になってきましたらスクリューブラシ等で毛先を梳かして頂くと
    気になりにくくなりますので、是非やってみてください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 鈴木

エイチ アイラッシュ(H eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー