3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エイチ アイラッシュ(H eyelash)   >

H eyelash

エイチ アイラッシュ

• 静岡県駿東郡清水町伏見250-2
  • 広小路駅より車で約5分/徒歩20分 三島駅より車で約8分
    4.2
    4.1
    4.2
    4.0

マユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 10:00:45.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりも自然な感じで良かったです。最初の説明、途中の確認も丁寧でした。
    全般的に大変良かったと思います。

ご新規様限定☆パリジェンヌ×HBL ¥14850→¥9580

マユミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり等ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
    まだアイラッシュサロンとしてはオープンしたばかりのお店ですが、お客様のご意見を含め、技術向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしていたしております。

H eyelash  永井 理佐

• flghさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:39:19.0

デザインから丁寧に教えて貰えて安心できました。
    他のマツエクだとすぐ落ちてしまったのですが、今回がよくてとても気に入りました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【学生限定】30%オフクーポン!!

flgh様

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもお客様が安心して施術を受けられるような
    環境を整えさせていただきます!

機会があったら是非また、ご来店ください♪
    心よりお待ちしております♪

H eyelash  永井  理佐

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:35:38.0

一本ずつ残ってるからオフが必要と言われ、お願いしますとは言ったが料金説明なし
    オフしていきますね、巻いていきますねなど声掛けもなく入店1時間で終了
    ほんとにオフしたのかも謎
    一本ずつ残ってるだけで1100円の追加でした。
    ピンセットでぱちぱちされてたからむしり取られた感が凄かったです。
    トリートメントも追加したが、何も声掛けもないのでほんとにしてるのか謎です。

【ご新規様限定】パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト¥6600→¥4500

ゆか様

ご説明、お声がけが足りなかったこと大変申し訳ございませんでした。

施術に入る前などのお声がけは必ずさせていただいておりますが
    言葉足らずで申し訳ございません。

マツエクが両目数本ずつ残っていること鏡でお客様ご自身に確認していただきオフ代が別途必要だとお伝えした上でオフの施術に入らせていただきました。
    オフが必要ない場合に料金をいただくことは一切ございません。

クーポンにも記載されておりますが、残っている本数に限らずマツエクオフがある場合はオフ代\1100いただいております。全てのお客様にいただいておりますので、ご理解いただければと思います。

施術時間に関しましては、ラッシュリフトのメニューでは1時間を所要時間とさせていただいております。

この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

H eyelash 永井理佐

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:44:55.0

短いまつ毛を施術してくださり、ありがとうございました。

初めてまつ毛パーマされる方は、事前に、施術後の当日のケア方法(お風呂など)、まつ毛パーマ後のケアの方法を調べるか、お店の方に聞くことをお勧めします。(美容液はなんの成分が入っているのがいいのか、どの美容液がお勧めなのか、何回塗っていいのかなど)

【ご新規様】ケア込み☆パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト¥7700→¥5000

もも様

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

おすすめの美容液や、まつ毛パーマ後のコーティング剤など
    気になることがございましたらお聞きいただければと思います。
    当店にも商品としてお取り扱いがごさいますので
    ご紹介させていただきます!

またの機会がありましたらご来店お待ちしております。

H eyelash 永井理佐

• mikanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:54:50.0

2回目の施術でした。
    丁寧に説明していただき、安心できました。
    ひっぱられ感もないし、施術後も腫れも何も問題ないです。
    自まつ毛が細くて少ないのに、きれいに仕上げていただきました。
    自まつ毛の為にも美容液続けてみます。

オフ込み☆高持続フラットラッシュ100本 ¥7200→¥5300

mikan様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

前回から少し長さ変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    自まつ毛が成長するとエクステの持ちもかなり変わりますので

美容液を毎日続けることをおすすめします♪

またデザイン変更や気になることなどございましたら
    お気軽にご連絡下さい!

mikan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 鈴木

• めるてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:29:49.0

初めてのまつパでどんな風にしたいか何も決めずに行ってしまいましたが、親切に対応してもらえて助かりました。
    メニューの変更もちゃんと価格案内もあって良かったと思います。

4日経ちますが仕上がりも良く大変満足です!
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト¥6600→¥4200

めるてぃ様

せんじつは当店にご来店頂きましてありがとうございました^^

満足頂けて大変嬉しく思います!

パーマは一定期間でかけ続けることパーマの持ちが良くなってきます
    4週間と6週間以内でクーポンご用意しておりますのでまたお待ちしております♪

また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい♪

めるてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 鈴木

• サキカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:33:40.0

店内がとても綺麗で施術中もお話して下さり、良い雰囲気でした^^
    根本からまつ毛をあげていただきたかったですが、あまり上がっておらず2日経ったらだんだん落ちてきてしまって残念です。。

サキカ様

すぐに下がってきてしまったとのこと、申し訳ございません。

3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で
    現在を確認し、お直しさせていただくことも可能ですので、
    お電話いただけたらと思います。

店内の様子、施術中の雰囲気でのお褒めの言葉大変嬉しいです☆
    またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 06:49:39.0

毎回、とても丁寧な挨拶から始まり
    丁寧な施術で満足てます。
    的確なアドバイスも頂けるので
    通い続けたいです。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

毛が抜けやすい時期になってきました
    また新しい美容液でケアしてあげてください♪

デザイン変更などまた気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト 鈴木

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:26:54.0

キレイに付け直していただきました。アドバイスもいただきありがとうございました。

高持続フラットラッシュ1h付け放題 ¥5500【120本目安】

あゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?

時期的にも抜けやすい時期となっておりますので
    扱いに注意して頂けたらと思います!

また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい♪

あゆみ様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト 鈴木

• ジーノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 04:32:16.0

いつもお世話になってます。手際も良く仕上がりも満足してます。ここ最近マツゲの調子が良くないみたいですぐ取れてしまうのでリペアの回数が多くなってしまってるのが難点ですが、
    リペアも価格が安いので助かります。

再来、鈴木指名限定《2週間以内》高持続フラットラッシュ☆付け足し ¥4050

ジーノ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます^^

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

マツゲがだいぶ弱くなってきているので
    長さを短くしてみたり美容液を変えてみるのもおすすめです!

またなにか気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪

またにご来店心よりお待ちしております

アイリスト 鈴木

• ちゃんひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:23:40.0

初めて利用させていただきました!
    理想のぱっちりまつ毛にしていただきありがとうございました!
    以前他店でまつ毛がかなり引っ張られる感じで痛いなと思いながら上げるためにはしょうがないか、、と思っていましたが、全くそんなことなくうっかり爆睡してしまうくらい違和感なくやっていただきました。またお願いします!!!

ちゃんひ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ぱっちりまつ毛、とてもかわいかったです♪

毛周期などの関係で施術後1ヶ月から1ヶ月半くらいで
    ばらつきが気になり始めるかと思います。

そのタイミングでかけ直してあげると
    ぱっちりまつ毛をキレイに持続できますので
    また、いらしてください♪

今後もお任せ頂ければと思います☆

スタイリスト/アイリスト 永井 理佐

[投稿日] 2023-10-13 09:25:47.0

予約時間より^_^30分早く到着したにもかかわらず
    すぐに施術して下さいました。

まりん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます^^

自まつ毛が伸びてきていたので美容液続けてあげてください♪

寒くなってきて乾燥しやすい時期になってきました、
    まつ毛も乾燥すると切れ毛の原因となりますので
    美容液以外にもコーティング剤なども使用してみてください!

気になることございましたらお気軽にご連絡ください!

まりん様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-07 18:17:12.0

毎回、短く細い睫毛にエクステ大変かと思います。毎回、美容液続けて下さいね。と、アドバイス頂きます。

まりん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^♪

自まつ毛が細いとエクステの持ちにも影響してきます!

美容液を毎日塗ってまつ毛育ててあげてください!

まりん様にまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 鈴木

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 11:12:17.0

久しぶりでした。
    カウンセリングや声かけご丁寧。仕上がりもびっくりする位良かったです。

オフ込み☆高持続メガフラットラッシュ120束¥11300→¥9900

かおり様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けたこと大変嬉しいです♪

今回少しデザイン変更をされているので
    持ちなど様子を見てみてください^^

また気になることやご質問等ございましたら
    お気軽にご連絡ください!

アイリスト 鈴木

• いなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 09:09:40.0

店員さんの対応がすごく良かったです!
    マツエクモすごく良かってけど、2日目からもうだんだん外れちゃっていて、残念です

8月限定☆オフ込み☆フラットラッシュ120本(カラー変更可) ¥9100→¥6350

いなちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも喜んで頂けますよう努力致します^^

マツエクの持ちについてですが取れやすいとのことで
    大変申し訳ございませんでした。

お直し期間が3日以内のご連絡1週間以内のご来店となっております。
    次回はヒアリングさせて頂きこのようなことが無いように技術向上に努めて参ります

いなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:57:11.0

予約時間より早く到着してしまったのにも関わらず、快く対応して下さいました。

まりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

その後エクステの持ちはどうでしょうか?

デザイン変更や気になることございましたら
    お気軽にお声がけください♪

まりん様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト 鈴木

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:59:11.0

初めてのまつ毛パーマで、分からない事だらけでしたが、丁寧に説明して頂けました。まつ毛を大切にしようという気持ちにもなりました。次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト¥6600→¥4100

ヒロ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

まつ毛パーマは初めてとのことでしたので
    パーマは一定期間で定期的にかけてあげることで
    パーマのかかりが良くなっていきますので
    定期的にかけてあげるのがおすすめです♪

気になることなどございましたらお気軽にお声がけください^^

ヒロ様のまたのご来店お待ちしております♪

アイリスト 鈴木

• めろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 23:20:20.0

初めて来店しました。
    店内もオシャレで緊張しましたが
    仕上がりとても可愛くしてくださり満足です(^_^)!
    また機会があったらお願いしようと思います。

ご新規様限定オフ込み☆高持続フラットラッシュ120本 ¥8000→5750

めろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

夏は汗をかきやすかったり日焼け止めを塗る機会が
    多い時期です

なので油分の影響でエクステが外れやすい時期になりますので
    リペアがおすすめです!

3週間以内のリペアのクーポンをご用意しております^^
    是非ご利用下さい♪

めろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 鈴木

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:02:35.0

気付いたら5回目の来店でした。
    毎回なんとなくのイメージしか伝えられないのですが、かなり良い感じに仕上げてくれます。
    持ちも良いしトリートメント込みでこのお値段はなかなかコスパ良いかと。
    今回コーティング剤も購入したのですが使いやすくて良かったです。

ちぃ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

コーティング剤を塗ることでカールキープもしてくれるので
    パーマの持ちも変わってきます!
    マスカラベースとしてもお使い頂けるので
    ぜひお試しください♪

またデザイン変更などございましたら
    お気軽にお申し付けください^^

ちぃ様またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 鈴木

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:29:08.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも、根本からしっかりと上げてくださり満足です!!
    またよろしくお願いします

【土日限定】ケア込み☆パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト¥7700→¥5000

りーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

パーマの周期は1ヶ月~1ヶ月半となっております。
    一定期間で定期的にかけてあげることで
    さらにかかりが良くなってくれます!
    また気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト 鈴木

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 13:27:39.0

2回目の利用です。
    接客がとても丁寧で仕上がりも満足してます!
    また次回も利用させていただきます。

ホームケア、トリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト ¥10440→¥8140

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 07:25:41.0

いつもお世話になってます。
    ココ最近ずっと通っていて、技術もいいです。
    悩みはないですか?と聞かれた際に左右の自まつげのカールの悩みを話したところ、それに合った施術の提案をしていただき、仕上がりもすごくよかったです。
    左右差がほんとに気にならなくなりました!!

平日限定☆オフ込み☆高持続フラットラッシュ140本まで¥8500→¥6500

こっちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

左右差のお悩みが改善されてよかったです!

紫外線も強くなり気温もかなり高くなり始め日焼け止めを使うことが増え、
    汗もかきやすい時期になってきました

油分や皮脂によってエクステの持ちが左右されますので
    綺麗な状態を保つために3週間以内でのリペアをおすすめしております^^

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 鈴木

• cimicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:54:20.0

初めてのまつ毛パーマだったので丁寧に説明をしてくださいました。出来上がりも満足です。途中爆睡して記憶がないくらい居心地かよかったです。

cimico様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    コーティング剤と美容液を併用しながら
    これからも綺麗に可愛くパーマを楽しみましょう☆

もちろんエクステに関しましてもご相談いただけたらと思います♪

H eyelash 永井 理佐

• flghさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:10:36.0

ハイブリットブロウリフトをお願いしました。
    雰囲気もよく、時間をかけて丁寧に仕上げて頂きました。

元の眉が短かったためか、理想とは違いました(..;)
    また伸びたらお願いしたいと思います!

ご新規様限定ハリウッドブロウリフト【WAX脱毛込み】¥8250→¥4980

flgh様

先日はご来店ありがとうございました^^

施術時にご説明させていただきました通り
    HBLは自眉毛にパーマをかけていくため
    毛が短いところはパーマがかからないため
    長さを7mm以上伸ばして頂いてのご来店をおすすめしております。

説明が充分ではなったことお詫び申し上げます。

flgh様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 12:12:38.0

初めて施術してもらいましたが、施術前に気になる所など聞いてくれとっても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!!また次回もお願いしたいです!!

トリートメント込みパリジェンヌorパーソナルラッシュリフト¥6600→¥5000

ちさと様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました^^

日差しが強くなってきて紫外線によりダメージが出やすく
    汗もかきやすいためパーマの持ちがいつもより持たない場合がございますので

濡れたら乾かしてあげたりコーティング剤を使用して
    ダメージから守りカールキープしてあげてみてください♪

また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト 鈴木

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 14:20:39.0

自宅からは少し遠いのですが、お値段に惹かれて伺わせていただきました。仕上がりも申し分なく、丁寧に施術していただけたと思います。ありがとうございました。

モニター価格☆高持続フラットラッシュ100本 ¥7200→¥3500

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして遠方にも関わらず、
    足を運んでいただきありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪

今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしております☆

H eyelash 永井 理佐

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:38:58.0

前回こちらのお店を利用した際、マツエクを付けた次の日にまつ毛の根元がチクチクしてすぐに外したのですが、今回は痒くもならず今までマツエクを付けてきた中で1番理想的な形に付けていただけました。
    モニターなのでしょうがないとは思いますが、1週間ほどで半分以上取れてしまったのが少し残念でした。

モニター価格☆高持続フラットラッシュ120本 ¥8000→¥4000

Y様

装着感、デザインなどにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    しかし持ちが悪かったとのことで、ご満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした。

今後も技術向上に努めて参りますので、
    またご来店いただければ幸いです。

Y様のご来店、心よりお待ちいたしております。

• Miraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 13:33:23.0

ハリウッドアイブロウとまつ毛、両方とも綺麗に上げてもらえました。眉毛の描き方も教えてもらえてとても参考になりました。ありがとうございました。

ご新規様限定☆パリジェンヌ×HBL ¥14850→¥9880

Mira様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初見で、眉毛もまつ毛もしっかりとお手入れされているなと感じました!

眉毛を左右対称に描くコツとしては
    眉尻から描き、徐々に形を整え
    至近距離ではなく、お顔全体を見て左右合わせていくと
    バランスよく綺麗に仕上がるかと思います。

またご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店お待ちしてまおります☆

H eyelash 永井 理佐

• アンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 04:15:34.0

今回はマツパをしていただきました!1時間ほどかけて凄く丁寧に仕上げていただき、大満足です^ ^ありがとうございました!

【ご新規様限定】パリジェンヌorパーソナルラッシュリフト¥6600→¥3900

アン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぱっちりカールがとてもお似合いでした♪

美容液、コーティング剤などを併用しながら
    綺麗に可愛く維持していきましょう!

またのご来店お待ちいたしております♪

H eyelash 永井 理佐

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 08:58:06.0

仕上がり、とても綺麗でした。
    以前のサロンでは1週間くらいでエクステのみが数本取れてしまう事がありましたが、そんなこともなくストレスフリーです。カウンセリングも丁寧かつ迅速で嬉しいです。またお願いします。

こっちゃん様

先日はパーマに引き続きエクステでのご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!

暖かくなってきて紫外線が強くなってきています
    エクステにもコーティング剤が使用できますので、保護の方を
    してあげてください^^持ちも変わってきます♪

アイリスト 鈴木

エイチ アイラッシュ(H eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー