4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クリエール 大宮(CREER)   >

コガオアンドケアナセンジョウ ハダシツカイゼンフェイシャルエステ クリエールオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目156-6 コンフォートマンション大門町 1123
  • 大宮駅より徒歩4分【大宮/大宮駅】
  • みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 13:27:38.0

カウンセリングをもとに丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。全体的にトーンアップしていて大満足です!またお願いします^^

【学割U24】毛穴ケア◎毛穴洗浄×ポレーション ¥14300→¥3980

【小顔×毛穴洗浄】肌質改善フェイシャルエステ CREER/クリエール大宮からの返信コメント

みい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのエステで緊張もあったと思いますが、変化を感じていただけて良かったです♪

内側からの肌改善でしたら、ご紹介した光フェイシャルもオススメですので、是非またご体験にいらしてください☆

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:56:25.0

初めてお伺いしました!
    悩んでる体の箇所や気になるところをお伝えするとそれに合わせて施術して頂きました。
    施術中もお声がけ頂き、丁寧にリラックスした環境でとても心地よかったです!
    ほか人もおらずプライベート空間でゆっくりできました。
    また次回もよろしくお願いします!

《日曜日限定☆》深圧ボディリンパマッサージ60分¥11,000→¥5,500

rrr様
    CREER大宮にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、大変励みになるクチコミのご投稿、ありがとうございます(^^)

お身体大変お疲れでしたので、少しでも効果を感じて頂けていたら何よりです!
    ご来店頂いた際にまたお疲れの箇所や、気になる所等お伺いしてから施術致します♪
    またいらっしゃった際にはリラックスしてゆっくり受けられるような空間作りを今後も行って参ります(*^_^*)
    rrr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CREER RIE

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:42:01.0

初めての利用です。
    メニューですが、カウンセリングをした際に一部変えました。
    今回は光フェイシャルをお願いしたのですが、終始リラックスでき、施術後の肌の状態も満足できました。
    普段、忙しくて肌の手入れに時間をかけれてなかったのですが、今後は意識的に取り組みたいです。
    次は2週間後、今後も継続して通いたいと思います。

☆5月限定☆毛穴・小顔ケア◎毛穴洗浄×V-MAXハイフ ¥30400→

まいまい様
    先日ご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中お時間作って、数あるサロンの中から選んでいただきとても光栄です!
    次回も精一杯施術してまいります!!
    一緒に年齢に負けないお肌作りしていきましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 福井福子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:32:40.0

黒い毛穴にずっと悩んでいたのですが、終わったあとの鼻をみてまっさらな鼻になっていて本当に感動しました。本当にありがとうございました。

【人気No1】ニキビケア!ごっそり毛穴洗浄×光フェイシャル¥26400→¥8800

福井福子様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お手入れに満足いただき、とても嬉しいです♪
    お家でのケアもアドバイスを参考にやってみてください!

また溜まってしまう前に是非メンテナンスにいらしてください(о´∀`о)

CREER 大宮

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 23:50:53.0

自分自身も初めてのエステサロンでわからないことだらけでしたが、カウンセリング時に細かく丁寧に説明してくださったので分かりやすく安心して施術できました!施術後の仕上がりも肌のトーンが上がってとても綺麗で感動しました!1週間経ちましたがそこまでくすみが戻ったような感覚もないので、維持できるようまた伺おうと思います。丁寧に施術していただきありがとうございました!

☆4月限定☆毛穴・小顔ケア◎毛穴洗浄×V-MAXハイフ ¥30400→

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しく、暖かい口コミ励みになります(T-T)!

最初は元に戻ろうとしてしまうので、お忙しいとは思いますが2・3週間を目安にまたご来店下さいね!
    更にお肌改善できるよう全力でお手伝いさせていただきます♪

CREER 大宮

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:52:37.0

初めてハイフやEMSを体験しましたが一回で効果が感じられてとても感動しました!
    部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスした気持ちで体験することができよかったです!
    またよろしくお願いします!!

☆4月限定☆徹底小顔ケア◎V-MAXハイフ×EMSフェイシャル ¥30400→

t様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    早速の暖かい口コミもありがとうございます♪

ご友人の結婚式はいかがでしたか?
    初めてのことで不安もあったと思いますが、効果を感じていただきとても嬉しいです(^^)/

次回は是非光フェイシャル体験してみて下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

CREER 大宮

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 23:30:04.0

カウンセリングが丁寧で雰囲気も良く安心して背術を受けることができました。
    初めてでしたが一回で効果が実感できました。
    リピートしたいです。

ひ様

この度はCREER大宮にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)♪
    また、大変励みになる口コミのご投稿、誠にありがとうございます(*^^*)

施術の効果ご実感頂けて何よりです!
    繰り返し施術することにより、より効果ご実感頂けるかと思いますので
    またお時間ある際は是非ご利用ください♪

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)☆

担当 RIECREER

• miraiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:39:02.0

初めて毛穴洗浄とエステハイフをしてもらいました。
    終わった後はくすみがなくなりトーンが上がりとても良かったです。毛穴の黒ずみがなくなるようまたお願いしたいです。

mirai様

この度はCREERにご来店頂き誠に有難うございました。
    また、貴重な口コミも誠に有難うございます♪
    大変励みになります(*^^*)

少しでもmirai様にご満足頂けるように精一杯施術致しましたので
    効果ご実感頂き大変嬉しい限りです♪
    一度の施術でも効果は出ますが、続ける事でより効果を実感して頂けるかと思います(^^)

またmirai様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 Rie

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 18:49:38.0

はじめてのエステで不安でしたが、悩みをしっかり聞いてくださり、話もしやすかったので、安心して受けることができました^_^
    肌荒れ改善が目標だったので、毛穴洗浄+光フェイシャルの施術を受けましたが、次の日から化粧ノリが良くなり今のところすごく調子が良いです♪またお願いしたいと思います!

あやの様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子も良いようでとても嬉しいです♪

初めてだと不安も大きかったと思いますが、選んでお任せ頂きありがとうございます!
    またあまり間を空けずにお手入れすると良い状態を保てるようになっていきますので、是非メンテナンスにいらして下さい(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております☆
    CREER 大宮

• そのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:44:50.0

毛穴の詰まりが気になり、サロンを探していましたが口コミも良かったので予約してみました。
    初めての毛穴洗浄とハイフでしたが、目で分かるほど綺麗になりフェイスラインも引き締まってビックリしました!
    説明も丁寧で、肌の悩みも相談に乗ってくれてとても親切!
    また来たいな、と思うサロンに久々に出会えました。

ご担当さん、下のお名前わからず選択できませんでした。すみません!

そのこ様
    この度はCREER大宮にご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります(*^^*)

毛穴の改善、そしてハイフでお顔も引き締まり
    そのこ様にも効果ご実感頂けて何よりです♪
    これから夏にかけて紫外線の影響や、皮脂分泌も多くなってくるかと思いますので
    是非またお時間ある時にお待ちしております!

そのこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当RIECREER

• づんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 15:59:45.0

とても雰囲気がよく、接客も丁寧でしたので大変満足しております。
    初めてでしたが、わかりやすく説明してくださいました。
    また、機会がありましたら利用したいです。

☆3月限定☆ 小顔・たるみケア☆V-MAXハイフ×小顔マッサージ¥20900→¥6600

づん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがですか?

お褒めのコメントとても嬉しいです!!
    1回でもしっかり引き上がっていたので、続けてあげると効果が長持ちしていくと思います!

他に気にされていたお悩みにアプローチできる、毛穴洗浄や光フェイシャルも是非お試しくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

CREER 大宮

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:40:05.0

お店の雰囲気からとてもリラックスして施術を受けられました!
     その後も肌の調子もよく満足です!

《最速美肌脱毛》お試し★お顔全体 ¥5,500→¥3,980

mi様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お肌の調子も良いみたいでとても嬉しいです♪
    脱毛は続けていくことで少しずつ毛量が減ってきますので、是非またご来店ください!

またお会いできるの楽しみにしています☆

CREER 大宮

• れなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 13:54:40.0

肌荒れやごわつきが気になったのでお伺いしました。初めての毛穴洗浄でしたが、毛穴汚れの量に驚きました。光フェイシャルで肌のトーンも上がり、フェイスラインもすっきりした気がします。
    お店の雰囲気が良く、施術の説明も丁寧で分かりやすかったのでリラックスしながら施術を受けることができました。また行きたいと思えるサロンでした。

《3日間限定》毛穴・シミ・肌改善◎毛穴洗浄×光フェイシャル×美容液導入

れな様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    早速の口コミありがとうございます!

とても嬉しいメッセージ励みになります!!
    続けていくことで肌改善していきますので、是非またいらしてください(≧∀≦)
    また貯まらないうちに詰まりを取ってあげた方が効果的ですので、2・3週間後を目安にお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております♪

CREER 大宮

• まるまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:15:49.0

光フェイシャルで、即日毛穴の引き締まりを実感できました。小鼻だけではなく、鼻先含めて光を当てていただけたので、有り難かったです。

《人気コラボ贅沢コース》光フェイシャルエステ×顔脱毛 ¥23,100→¥6,600

まるまん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

引き締まりを実感いただき、私もとても嬉しいです☆
    繰り返し光を当てることで理想に近づいて参りますので、是非続けてみてください(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

CREER 大宮

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:01:50.0

頭が凝っていて硬くなっていたのでヘッドスパをお願いしました。心地良い強さで気持ちよく、途中何回か眠ってしまっていました。首から肩周りまでやってもらえて顔周りもすっきりします。

《小顔&睡眠の質UP♪》ドライヘッドスパ+首肩こり+デコルテ+EMS 60分¥8,800

さとこ 様

先日はCREER大宮へご来店頂き、誠にありがとうございます。

頭皮の固さが施術後かなりほぐれ、フェイスラインもスッキリとされたので、
    効果を感じて頂けて嬉しいです!
    肩首も大変お疲れでしたので、またお時間ある時にお気軽にご来店下さい♪

CREER大宮

• miiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:26:11.0

2ヶ月ぶりになってしまいましたが、またお世話になりました^^♪
    前回の方と担当は違いましたが、丁寧なカウンセリングにお肌の悩みをしっかり聞いてもらえたので、安心してお願いできました。
    前回気になっていたシミケア。施術後は肌がトーンアップしていて驚きました!!!今まで他店でもフェイシャルは受けてきましたが、こんなに変化があったのは初めてです♪
    くすみも気になっていたので、このメニューは続けていきたいと思っています。また宜しくお願いします(・∀・)

【NEWトーンアップ★】最新 光フェイシャル シミケア  ¥17,600→¥8,800

miii様
    先日はCREER大宮にご来店頂き、誠にありがとうございました!

効果を実感していただき、私もとても嬉しいですo(^▽^)o
    次回も是非miii様のお肌ケアのお手伝いをさせていただければと思います☆

また、更に効果を持続していただくには月に2回のトリートメントをおすすめしております!
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

CREER大宮

• まぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:49:15.0

初めてお伺いしました!丁寧なカウンセリングから施術して頂き、部屋の雰囲気もとても良くリラックス出来て気持ちよかったです!話もしやすく心地よく過ごす事が出来ました!
    マッサージもとても丁寧で気持ちよく身体が楽になりました!ぜひまたお願いします。

《1月限定オールハンド☆》深圧ボディリンパマッサージ60分¥11,000→¥5,500

まぺ 様

お身体のお疲れが少しでも取れた様で安心致しました♪
    お仕事柄肩首腰とお辛そうでしたし
    身体も冷えやすいのでご無理されないで下さい。
    ご自宅でもストレッチ等取り入れてケアされて下さい♪

お悩み改善の為には
    2週間~1ヶ月以内のご来店をオススメしております!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    またお話し色々聞かせて下さい♪

CREER大宮

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:30:36.0

肌のたるみやくすみが気になり、疲れも溜まっていたので色々探してこちらのサロンにお世話になりました。カウンセリングで内容の相談も細かくして頂き、スタッフさんの接客力そして技術力共に素晴らしかったです。プライベートサロンなので、周りを気にせず色々お話出来てリラックス出来る時間となりました^^効果の即効性も凄くて肌も身体もいつもの自分じゃない!と驚きました!笑
    リピート確定です!!またよろしくお願いします。

【プロにお任せ90分】ご来店してからお悩みに合わせてカスタマイズ

めい 様

肌も身体も効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    施術後の肌の透明感、リフトアップ等
    全体的にスッキリされてましたね!

肌悩み、身体の疲れ等は日々の生活も
    原因の1つでもありますので、引き続きご自宅では、
    お伝えしたマッサージ方法、ストレッチ等
    取り入れて頂ければと思います☆

お悩み改善の為には
    2週間~1ヶ月以内のご来店をオススメしております♪

CREER大宮

• karenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 12:37:44.0

新年からお世話になりました。初めてでしたが、個室で落ち着いて施術を受けられて、体も心も癒されました。気になるメニューが他にも色々あるので、体の状態に合わせてまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

karen様

先日はCREER大宮へご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^

60分間のドライヘッドスパでしたが、
    お身体や脳疲労が少しでも楽になっていると嬉しいです♪

他にも気になっていらっしゃるメニューがあると
    仰っていましたので、是非次回のご来店の際に
    ご提案させて下さい☆★☆

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております(・∀・)★

CREER大宮 MINA

• miiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 14:13:56.0

初めて伺いました^^
    落ち着いた雰囲気のお部屋で、丁寧なカウンセリングとメニューの施術箇所や説明をしていただき施術に入りました。
    普段から頭痛や肩首周りの痛みと、お顔のたるみにも悩んでいたので、今回は人気NO 1というこちらのメニューをお願いしました♪
    施術後は、頭も目も肩も首も全身が軽くなり、1番は頬の幅も狭くなり、気になっていた顎下のたるみもスッキリ!!!
    また、明日から仕事がんばれます☆
    本当にありがとうございました。また宜しくお願いします♪

《人気NO.1》ドライヘッドスパ+小顔フェイスリフト  120分¥22,000→¥16,300

miii様

頭皮も身体も楽になられたそうでよかったです♪
    施術後はお顔も引き締まり、
    フェイスラインも凄くすっきりされていましたね♪
    フェイスリフトはお顔の表情筋を鍛えるので、
    続ける事により小顔もキープされます♪

頭皮や首、耳には血行を良くし、
    小顔へと導くたくさんのツボがあります!
    また、ヘッドスパは月1くらいがおすすめです。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆

CREER大宮

クリエール 大宮(CREER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー