5. エム アンド ディー 武蔵小杉店(M&D)   >

M&D Beauty Salon 武蔵小杉店

エムアンドディービューティーサロンムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪34-17
  • ★武蔵小杉から徒歩4分★駅チカ

Chameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:28:51.0

今回もSNSで見つけたデザインをとてもかわいく再現して頂いて、お気に入りのネイルになりました♪
    色味やパーツの位置なども、こんな感じでいかがですか?と確認して頂けて、すごく安心ができます*
    月に一度サロンに通う日が楽しみになるような、素敵なネイルサロンです♪

【再来】口コミ投稿で¥ 300円OFF *°

M&D Beauty Salon 武蔵小杉店からの返信コメント

Chame様

いつもご指名いただき誠にありがとうございます♪
    また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!

今回はいつもと少し雰囲気を変えて
    春らしさ満点のかわいいネイルになりましたね( ^ω^ )
    お好きなお色を約1ヶ月たくさん眺めて
    お楽しみいただけたら嬉しいです!

次回もお喜び頂けるようデザインのご提案はもちろん、
    おくつろぎいただける空間づくり、
    お手元の美しさを最大限に引き出す仕上がりにさせていただきます(^^)

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

M&D beauty salon 池田理沙

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:38:30.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    色の組み合わせなど相談しても親身に教えていただけるので、いつも安心です!

【再来】口コミ投稿で¥ 300円OFF *°

• なぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 19:36:49.0

ネイルの形や色、マグネットの光具合など、一本一本丁寧に確認しながら施術してくださいました。
    光が集まってちゅるんちゅるんのマグネットネイルの指先になって、とても満足です!

なぎ様

マグネットネイルは光の加減で色々なデザインになるので楽しいですよね♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

なぎ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

Mia

• きのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 21:14:16.0

かわいい色にしていただき満足してます!

[投稿日] 2024-05-13 19:39:28.0

ベースからしっかりやってくれるのでもちがいいです
    色も自分の好みの色を作ってくれます

いつもご来店誠にありがとうございます。
    持ちの良さについてのお褒めの言葉、とても嬉しく思います♪

できる限りご希望に添えるようカラーの調合も行っていますので
    これからもお気軽にご相談ください◎

M&D beauty salon 原田

• こにたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:43:23.0

オフ含めて1時間ほどで仕上げていただきました。フレンチのラインもとってもきれいです。

こにたん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お褒めのロコミもいただき大変励みになります◎

ご満足いただける仕上がりとなり私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    持ちの良いネイルはもちろん、お手元を見て幸せを感じていただけるよう、

M&D beauty salon 池田理沙

• スミレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:54:14.0

2度塗りの時点で想像と違う色味かもしれない…と思い色変更を申し出てしまいましたが、快く対応して頂きました。ご迷惑をお掛けしました。
    変更後の色選びもとても親身に一緒に選んで頂けて、いつも色選びに悩むので大変有難かったです。
    雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごせました。
    お陰様でとても素敵なネイルで1ヶ月過ごせそうです!

グラデーション 6000円 パラジェル使用【1か月以内再来オフ無料】

スミレ様

お色味気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

その後のお爪の様子はいかがでしょうか。

スミレ様の股のご来店お待ちしております(^^)

Mia

• まさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:38:34.0

2週間目には、爪が浮き始めて、剥がれて、
    2週間いっぱいも保ちませんでした。

ワンカラー 6000円 パラジェル使用♪【ご新規・1か月以内オフ無料】♪

まさこ様

このたびはお忙しい中、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ジェルネイルの耐久性に関して、まさこ様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    まさこ様のご意見を真摯に受け止め、サービス業として技術を見直し改善させていただきます。
    せっかく貴重なお時間を使ってご来店くださったのに本当に申し訳ございませんでした。
    ご協力いただき、誠にありがとうございます。

M&D BeautySalon

• hrkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:58:24.0

いつも可愛く仕上げていただき大満足です!
    デザインも忠実に再現してくださるので安心してお任せできます。

hrka様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また仕上がりご満足いただけて、私自身もとても嬉しく思います♪

これからもご希望に沿ったデザインを再現できるよう、技術向上に努めてまいります!

M&D beauty salon 原田

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 00:42:13.0

色、形、毎回大満足です。
    手際よく時間内に終わらせていただきありがとうございました。

a様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また手際に関してのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

カラーやデザインだけでなく亀裂補強や長さだしについてもお爪の状態を見ながら
    ご提案させて頂いていますので、お気軽にご相談ください◎

M&D beauty salon 原田

• zihuanshaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:07:49.0

いつもM&Dさんにお願いをしており、毎回の仕上がりが大満足です♪またよろしくお願いします。

フレンチ《クリアベース》 7000円 パラジェル使用♪

zihuansha様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて、私自身もとても嬉しく思います♪

M&D beauty salon 原田

• Sakuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:10:42.0

初めてのサロンネイルでM&Dさんを選んで正解でした。
    施術も仕上がりも大満足です。

Saku様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのネイルを担当させていただけてとても光栄です♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください◎
    はじめてのネイル生活楽しんで頂けたら嬉しいです!

M&D beauty salon 原田

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:29:30.0

今回は久しぶりにデザインにしてみました!とてもかわいく気に入りましたありがとうございました!またお願いします!

あかね様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またデザインも気に入って頂けて、私自身もとても嬉しく思います♪

時々デザインネイルをするのも気分が変わってとてもおすすめです*

M&D beauty salon 原田

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:34:17.0

前回デザインが周りに好評でとってもお気に入りだったので
    オフしたくなかったのですが、今回も素敵すぎましたーー><
    色、形やデザインどれも全て大満足です~!
    チャレンジして良かった…!!

ななみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また今回のネイルも気に入って頂けて、私自身もとても嬉しく思います♪

初めてのカラーは新鮮で違った雰囲気を感じられて楽しめますよね!
    明るく元気なビタミンカラーとてもお似合いでした*

M&D beauty salon 原田

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:43:11.0

ブライダルネイルの施術をしていただきました。初めてのジェルネイルでしたが、とても丁寧におこなっていただき、仕上がりも大満足です!職場から近いので、また利用させていただきます。

ともちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

M&D beauty salon 池田理沙

• sasakiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:20:01.0

素敵なパステルイエローに仕上げてくれました♪とても気に入っています♪明るいネイリストさんで、お話しやすかったです(^^)爪の薄さに気が付き、ベースを厚めにしてくれたり、手の傷を気遣って施術してくれたり、親切丁寧でした!ありがとうございました♪

sasaki様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    技術、接客共に気に入って頂けて大変嬉しいです!

パステルイエローは初夏らしいカラーでとてもお似合いでした(^^)

その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    なにかお困りのこと等ございましたらお気軽にご連絡ください。

sasaki様のまたのご来店お待ちしてしております♪

Mia

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 10:42:50.0

施術も丁寧で時間も適度、質問もしやすかったですし、次回予約で割引もあるそうなのでよかったです!!

kiyo様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    なにかお困りのことございましたら気軽にお問い合わせ下さい。

kiyo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Mia

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:08:37.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    今回もとってもかわいいです!
    また伺います!

ちぃ様

M&D beauty salon 原田

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:08:02.0

色、形、毎回希望通りで大満足です。

a様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また仕上がりご満足して頂けて、私自身もとても嬉しく思います♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください◎
    ナチュラルなベージュのワンカラーでとてもお似合いでした!

M&D beauty salon 原田

• uiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:33:21.0

ものすごく丁寧で、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ui様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また仕上がりについてのお褒めの言葉もとても励みになります♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください◎
    サンプルデザインは多数ご用意ありますのでぜひお楽しみください!

[投稿日] 2024-04-20 09:04:58.0

ベースからしっかりケアをしてもらい満足です
    今回で通い続けて6-7?回目ぐらいなのですが毎回楽しみに通っています
    カラーの種類も豊富なのでやりたいカラーが見つかると思います

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また毎回楽しみにして頂けて、私自身もとても嬉しく思います♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください◎
    ワンカラーでも色が違うだけで印象がかなり変わるので飽きずに楽しめると思います♪

M&D beauty salon 原田

• なかはらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:56:10.0

いつも理想通りにしていただいてます!

なかはら様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もとても励みになります♪

今回はカラーの雰囲気を少し変えて大人きれいなネイルになり、とてもお似合いでした!

M&D beauty salon 原田

• こにたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:57:03.0

初めて来店、初めてマグネットネイルをしていただきました。マシンでのオフのため施術も早かったですし、仕上がりも満足です。

マグネットネイル 7000円 パラジェル使用【1か月以内再来オフ無料】

こにたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また仕上がりご満足いただけて、私自身もとても励みになります♪

はじめてのマグネット楽しんで頂けたら嬉しいです!

M&D beauty salon 原田

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:47:41.0

いつも綺麗な仕上がりなので嬉しいです。ケアもしっかりとやってくれます!居心地もよく、通いやすいです。

あい様

先日はご指名でのご来店誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂けて、とても励みになります♪

何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください◎
    これからもネイルの技術はもちろんのこと、
    居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めて参ります!

M&D beauty salon 原田

• hrkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:23:43.0

持ち込みデザインでお願いしましたがとても上手に仕上げていただき、可愛いネイルになり大満足です!細かいところまで全て上手なので安心してお任せできます。次回もまたお願いします!

hrka様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また仕上りご満足いただけて、私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

さくらんぼのアートがキュートで春らしいネイルとてもお似合いでした!

M&D beauty salon 原田

• aaaさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:26.0

ネイルの持ちがとても良いので、毎回通っています。

aaa様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

日々技術向上に努めてまいります◎

またお会いできます事楽しみにしております♪

M&D beauty salon 池田理沙

• ねろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:49:59.0

このネイルサロンに何度も通っています。何が一番好きかと言われれば、やはりその丁寧な施術とクオリティの高さです。スタッフはいつも親切で、自分の希望をしっかりと聞いてくれます。また、施術中はリラックスできる雰囲気があり、毎回心地よく過ごせます。

ねろ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います!

素敵なデザインをお持ち込みいただき
    とってもかわいいネイルとなりましたね♪

次回もお喜び頂けるようお色味のご提案はもちろん、
    おくつろぎいただける空間づくり、

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

M&D beauty salon 池田理沙

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:53:50.0

次の予定までに時間があまりなかったのですが、素早く完璧に仕上げていただけてとてもありがたかったです!!
    また利用したいです!

あおい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また仕上がりご満足いただけて嬉しいも大変励みになります♪

大人っぽいきれいめピンクでとてもお似合いでした!
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

M&D beauty salon 原田

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:49:48.0

今回のネイル特に気に入りました!またお願いします!

あかね様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

日々技術向上に努めてまいります◎

またお会いできます事楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-06 21:26:08.0

すごく綺麗なネイルをいつもありがとうございます
    あまり喋るのが好きではない私でもちょうどいい加減で話をかけてくださりゆっくりできます
    マグネットを久々にやりましたがすごくカラーの種類が増えていました

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変励みになります♪

お話しながらリラックスした時間を過ごしていただけたら嬉しいです!
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしておりま♪

M&D beauty salon 原田

エム アンド ディー 武蔵小杉店(M&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー