いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます
今回は持ち込みデザインにカラーをプラスしてもらって仕上げて頂きました
大満足の仕上がりで取る日が来るのがもったいない気持ちです
施術しているのを見ているのも好きです
無駄のない施術にいつも感心して拝見しております
次回もよろしくお願いします
【こだわりたい方は..】持ち込みデザイン120min♪パラジェル変更無料¥11000
M&D Beauty Salon 武蔵小杉店からの返信コメント
フラン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
とても喜んでいただけて私も嬉しいです♪
M&D beauty salon 原田
初心者の私にも親切に説明して下さり助かりました。
施術も丁寧で職人のお仕事という感じでした。
次回は持ち込みデザインに挑戦してみたいと思います。
〔人気NO.1〕トレンド定額コース◎お爪に優しいパラジェル変更無料♪¥9000
毎回楽しみにして伺っております
今回もとても素敵に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
どんなデザインを持って行ってもすごく素敵に仕上げて頂けるので本当に安心して行けるのがありがたいです
それって簡単なようでとても難しい事だと思います
安心してお任せできるサロンそして担当者さんに出会えた事にも感謝します
次回も楽しみにしております
とても丁寧に施術していただき大満足です。
また次回もお願いしたいです。
ワンカラー ¥6500【ご新規・1か月以内オフ無料】♪パラジェル変更無料
毎回思うのですが、こちらのサロンは背術がとっても丁寧で仕上がりがすごく綺麗です。
次の施術まで浮いたり剥がれたりすることもなく安心してお願いしています。
そろそろ新しいデザインが出るといいなあ、と思っています。
childmoon様
いつもご来店ありがとうございます
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
何かお困りごとありましたらお気軽にご相談ください◎
口コミ投稿頂きありがとうございました。
次のご来店もお待ちしております*
M&D beauty salon 原田
初めて伺いました。大満足な仕上がりでした!次回もよろしくお願いします。
今回も丁寧にケアとカラーをしていただきました。
イメージをお伝えすると、たくさんあるカラーの中からご提案いただけて、満足のいくワンカラーにしていただくことができました。
いつも担当スタッフさんにお願いしております。
今回の仕上がりも大変満足しています。
【こだわりたい方は...】持ち込みデザイン90min パラジェル変更無料¥9500
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
剥がれることもなく、満足しています。
【限定クーポン】 限定16色ワンカラー¥6000【ご新規・1か月以内オフ無料】♪
yumi様
ご満足して頂けて嬉しいです
何かお困りごとありましたらお気軽にご相談ください◎
口コミ投稿頂きありがとうございました。
次のご来店もお待ちしております*
M&D beauty salon 原田
いつもデザインの再現度が高くありがたいです!
hrka様
いつもご指名頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです◎
M&D beauty salon 原田
初めて伺いました!
武蔵小杉の駅近ですが、通りから一本路地に入ったサロンで静かな雰囲気で良かったです。
技術も申し分ないです。
マグネットワンカラーで予約しましたが、時間内でパーツも着けていただき大満足です!
【マグネットネイル】 ¥8000♪お爪に優しいパラジェル変更無料
ゆゆ様
ご満足頂けて私自身もとても嬉しいです◎
M&D beauty salon 原田
とても丁寧に施術していただきました!
施術中も沢山話しかけてくださって、ネイルの仕上がり共に大満足です!色味の相談も親切に聞いてくださりました。
なご様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます♪
施術や会話、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております^^
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、より一層ご満足いただけるデザインのご提案に努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina
今回のデザインも夏らしくてとても気に入っております。
色の提案、ありがとうございました。
こばみん様
いつもご指名頂きありがとうございます!
夏らしいブルーのデザインとてもお似合いでした♪
M&D beauty salon 原田
担当スタッフさんはいつも私のネイルをしてくれるので、美しい気分で帰ります!
ディオン様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。♪
施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後もご来店のたびに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina
最近マグネットがお気に入りで、今回もマグネットでお願いしました
いつも色で悩むのですが丁寧に対応していただき感謝です
ゆずちゃん様
マグネットとても可愛いですよね♪気に入って頂けて嬉しいです◎
M&D beauty salon 原田
デザインも仕上がりも満足でした。
1つだけ言うならば、
オフがアセトンを使用することで爪へのダメージが気になりました(指先の乾燥もひどかったです)
当方毎度他店でもパラジェルです。
初回来店時のみ使用するものかと思いましたが
再来店時も同じでしたのでリピートすることに不安が出ました。
再来店時機械でオフする時はかなり熱さを感じました。
素人なので何が正解かはわかりませんが
(自分の爪が薄いだけかもしれません)
デザインや丁寧さの面でリピートの価値有りですが
オフが若干気になりました。
シンプル定額コース〇¥8000♪お爪に優しいパラジェル変更無料♪
えふ様
この度は当サロンをご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
デザインや仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、オフの際にアセトンやマシンでの熱さによりご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当サロンではお爪の状態やご希望に合わせて、アセトンを使わずフィルインでオフする方法もございますので、ぜひ次回お気軽にご相談ください。
また、乾燥が気になる場合は爪まわりの保湿もおすすめです。日中はさらっとしたセラムタイプを、もしベタつきが気になるようでしたら夜だけオイルを塗っていただくのも◎。続けていただくと保湿効果も高まり、より安心してネイルを楽しんでいただけると思います。♪
ぜひお試しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。♪
M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina
マグネットネイル可愛すぎます!
また伺います!
ちぃ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。♪
マグネットネイルを可愛いとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。^^
お選びいただいたお色はちぃ様の雰囲気にもとてもお似合いで、指先が一層華やかになっておりました。
また季節や気分に合わせたカラーやデザインのご提案もさせていただきますので、
次回お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。^^
M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina
初めて来店しましたが店内の雰囲気が凄く可愛かったです。
希望通りのデザインにして下さり非常に満足です。
次回も楽しみです!
なり様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。♪
店内の雰囲気やデザインについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。^^
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、
またお会いできる日を楽しみにしております。♪
M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina
いつも素敵な接客とネイルにしていただきありがとうございます。ネイルのもちも間違いなくて、いつも安心してお任せしております。次回もよろしくお願いいたします!
みやっち様
いつもご指名予約ありがとうございます!
ネイルの持ちを喜んでいただけて嬉しいです♪
M&D beauty salon 原田
2度目の訪問でした。
1度目の仕上がりが大満足で楽しみにしておりました。
今回は今までやった事のない色を薦めて頂き、マグネット
ネイルにしました。
今回の仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気もとても良く、安心してお任せできます。
次回もよろしくお願いいたします。
masa様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
前回の仕上がりにご満足いただき、再び足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思います。♪
今回は新しいお色でのマグネットネイルをお楽しみいただけたとのこと、安心してお任せいただけるというお言葉も大変励みになります。
これからも心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。^^
M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina
今回はラブブネイルをお願いしました^_^
可愛すぎる出来で早くみんなに見せたいし褒められたいです
毎日が楽しいです♪
私のわがままなお願いをいつも聞いてくれます
そして完成度が高すぎます!!
次回は担当スタッフさんのおすすめネイルで楽しみにしてます
次回もよろしくお願いします(о´∀`о)
だるにゃん様
いつもご指名予約ありがとうございます!
毎回楽しみにしていただけてとても光栄です♪
M&D beauty salon 原田
初めてのジェルネイルでしたが、綺麗に仕上げていただいて、大満足です。
グラデーション ¥7000【ご新規・1か月以内オフ無料】パラジェル変更無料♪
みさ様
初めてのネイルとのことでしたがご満足していただけてとても光栄です♪
これからネイル楽しんでくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております*
M&D beauty salon 原田
初めての予約でした。ポリッシュオフからとても丁寧に施術していただきました。カラーが沢山あり、迷っていると、担当スタッフさんが塗っている同じ色をおすすめいただきました。肌なじみもよく、とても気に入っています。落ち着いた雰囲気のサロンで、とても満足です!
あき様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術やカラー選びにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。おすすめさせていただいたカラーがお肌になじみ、気に入っていただけたこともとても光栄です。♪
また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina
初めて利用させていただきました
デザインはマグネットで素敵な仕上がり
になり大変満足しておりますm(__)m
丁寧な施術をしていただきありがとうございましたm(__)m
【大人気☆マグネットフレンチネイル】パラジェル変更無料¥8800
もりりん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
マグネットデザインの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。^^
今後も丁寧な施術とデザイン提案で、指先のおしゃれをお楽しみいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。♪
M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina
初めての利用でした。
ポリッシュをオフするところから丁寧に対応いただけてよかったです。
仕上がりもきれいでしたし、来店から3週間近く経った今も浮いたり剥がれたりしていないので持ちもとても良いと感じています。大満足です!
Mamisu様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております*
M&D beauty salon 原田
今まで他のサロンに行っており、初めてこちらに伺いました。
もともと自爪がとても弱く、他のサロンでお願いしていた時は2.3週間ほどでネイルが浮いてきてしまい、爪がボロボロの状態でした。
その状態を見て、ネイルの提案や丁寧に補強をしてくださり、安心してお任せできるなと感じました。
まだ施術していただき数日ですが、これからが楽しみです。
きょん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。♪
お爪の状態を拝見し、少しでも安心してネイルをお楽しみいただけるよう補強やデザインのご提案をさせていただきました。
「安心してお任せできる」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからもお爪の状態に合わせて、長く快適にお楽しみいただける施術を心掛けてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。^^
M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina
初めて行かせてもらいましたが、とても素敵なお店でした。担当スタッフさんは親切で会話が楽しかったです。マグネットネイルは初めてだったので、ネイル技術を丁寧に説明してくれました。ネイルの仕上がりにもとても満足しています。
ダニー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのマグネットネイルとのことで、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。^^
会話もお楽しみいただけたとのお言葉、励みになります。
またぜひ季節や気分に合わせたデザインもご提案させていただきますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。♪
M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina
素早く、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
二回目ですが、毎回長持ちしてくれるのも嬉しいです^ ^
Yuka様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。♪
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今回お選びいただいたボルドーのお色味はYuka様の雰囲気にとてもよくお似合いでした。
ジェルの持ちも良いとのことで、安心いたしました。^^
今後も素早く丁寧な施術を心がけ、Yuka様にご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。
M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina
一本、亀裂が入ってしまったのですが補強していただき、今回も綺麗に仕上がり満足です。
毎回ですがとにかくジェルが合っていて浮くことはないので長持ちします!
ひろ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。♪
今回は亀裂の補強も含め、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。^^
当店のジェルがひろ様のお爪に合っており、長くお楽しみいただけていることも大変励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina
初めて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!
オフィスネイルを希望したところ、肌なじみの良いカラーをいくつか提案してくださり、最終的にとても上品な仕上がりになりました。
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、押し売りなども一切なく、終始心地よく過ごせました。
また、自分の爪の形に合わせたアドバイスやデザインの提案もしてくださりました。1週間経った現在、とても満足しています。
ぜひまたお願いしたいと思います。
vege様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
ご提案させていただいたオフィスネイルのお色味も気に入っていただけて安心いたしました。
店内の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。^^
今後もvege様にリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina
エム アンド ディー 武蔵小杉店(M&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー