今回は担当スタッフさんに完全お任せでお願いしました♪
さすが…わたしの趣味をわかってるっていうほど
綺麗に仕上げていただきました~
秋っぽいネイルで色はこれとこれが良くてと伝えただけなのにちゃちゃっと素早く綺麗に仕上げていただき天才すぎます
毎日ほんとネイルしてる手が可愛いです
また次回もよろしくお願いします
【こだわりたい方は..】持ち込みデザイン120min♪パラジェル変更無料¥11000
M&D Beauty Salon 武蔵小杉店からの返信コメント
だるにゃん様
いつもご指名頂きありがとうございます!
秋っぽいデザイン喜んでいただけて良かったです♪
何かお困りごとありましたらお気軽にご相談ください◎
来月のご来店も楽しみにお待ちしております*
M&D beauty salon 原田
きれいに仕上げていただきました。
久しぶりのワンカラーでしたが、馴染みのいい素敵な色を教えていただき、感謝です!
可愛くキレイにしていただきありがとうございました!
【NEWクーポン】~大人気~【新色&フラッシュネイル】 ¥7500
本日初めてお伺いしました。とても、落ち着いた雰囲気のよい心地よいサロンでした!とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗に仕上げていただき、大満足です。また、おうかがいしします。ありがとうございました。
【大人気☆マグネットフレンチネイル】パラジェル変更無料¥8800
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!
hrka様
いつもご指名頂きありがとうございます!
毎回喜んでもらえて嬉しい限りです♪
M&D beauty salon 原田
2階建てのおしゃれで居心地の良い一軒家のお店でした。武蔵小杉駅の東横線側から近いです。フィルインを希望しましたが、爪の状態や履歴を聞いたうえで1番最適なアドバイスをくださり、通常のオフで対応してくださいました。カラーも好みや仕事に合うものを紹介してくださり親身な接客が嬉しかったです。爪の形も理想の仕上がりで所要時間もピッタリでした。とても満足しています。ありがとうございました。
scc様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミを誠にありがとうございます♪
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました^^
カウンセリングの上で最適な方法をご提案でき、カラーもお好みに合ったものをご紹介できたことを喜ばしく思います。
今回のブラウン×ピンクのマグネットフレンチ、とてもお似合いで秋らしい雰囲気にぴったりでした^^
また、うるまぐもscc様にとても相性が良いと思いますので、ぜひ次回お試しくださいませ。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります。
M&D Beautysalon Tina
今回も仕上がりが良くて大満足でした!
またよろしくお願い致します。
【こだわりたい方は...】持ち込みデザイン90min パラジェル変更無料¥9500
zihuansha様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回の仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
M&D beauty salon 原田
はじめて伺いましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、とても素敵な空間です。
ネイルもとても可愛く仕上げていただき、指を見ていると嬉しくなります。
スムーズに、丁寧に施術いただき、満足しています。
【大人気☆ハートマグネット】お爪に優しいパラジェル変更無料¥8500
つばみ様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
ネイルを見て気分が上がる瞬間をお届けできたこと、大きな励みとなります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできますことを楽しみにしております^^
M&D Beautysalon Tina
かなり可愛く仕上げて頂きました。
是非またお願いしたいです。
ニュアンスコース*¥9000♪お爪に優しいパラジェル変更無料♪
なつ様
大切な思い出のお手伝いが出来てとても光栄でした・。*
何かお困りごとありましたらお気軽にご相談ください◎
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております*
M&D beauty salon 原田
すごく可愛く素敵に仕上げてくださってありがとうございました!細かく丁寧に色々確認しながら行ってくださり安心して任せられました!
nas様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です。
安心してお任せいただけたとのお言葉は、大きな励みになります。
これからも細やかな確認と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
M&D Beautysalon Tina
可愛らしい、落ち着いた雰囲気のサロンでした。
デザインを迷った際、優しく上手にアドバイスして下さったので安心してお任せすることが出来ました。丁寧な仕上がりに大変満足しています。
シンプル定額コース〇¥8000♪お爪に優しいパラジェル変更無料♪
はるちゃん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
デザイン選びのお手伝いもさせていただけて光栄でした。^^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
M&D Beautysalon Tina
こちらでは初のフレンチでしたが、いつも好みをわかっていただいてるので仕上がりも思った通りキレイめで素敵でした!またお願いします!
ひろ様
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます♪
初めてのフレンチネイルをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
ひろ様のお好みに合わせたデザインをご提供できるよう、今後も丁寧に努めてまいります。
またお会いできます日を、心より楽しみにしております。
M&D beautysalon Tina
新色のワンカラーをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です♪
一戸建ての可愛らしい建物で、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられるのも特別感がありました。
スタッフさんも丁寧で居心地が良く、またぜひ伺いたいと思います♪
Adas様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます♪
新色のワンカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
お店の雰囲気についてもそのように感じていただけて、私たちにとって大きな励みとなります。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております^^
M&D beautysalon Tina
素敵な雰囲気のお店で、綺麗に仕上げていただきました。
みさ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます♪
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心掛けてまいります。
またお会いできますことを、心より楽しみにしております。^^
M&D beautysalon Tina
いつもうっとりする仕上がりです。ありがとうございます!
erikoro様
いつもご来店ありがとうございます
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
M&D beauty salon 原田
初心者の私にも親切に説明して下さり助かりました。
施術も丁寧で職人のお仕事という感じでした。
次回は持ち込みデザインに挑戦してみたいと思います。
〔人気NO.1〕トレンド定額コース◎お爪に優しいパラジェル変更無料♪¥9000
ニックネーム様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます♪
初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことを大変嬉しく存じます^^
仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回はぜひ持ち込みデザインにも挑戦してみてください。
ニックネーム様のご希望を形にできるよう、丁寧にご提案・施術させていただきます。
またお会いできます日を心より楽しみにしております^^
M&D beautysalon Tina
毎回楽しみにして伺っております
今回もとても素敵に丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
どんなデザインを持って行ってもすごく素敵に仕上げて頂けるので本当に安心して行けるのがありがたいです
それって簡単なようでとても難しい事だと思います
安心してお任せできるサロンそして担当者さんに出会えた事にも感謝します
次回も楽しみにしております
フラン様
いつもご指名頂きありがとうございます!
毎回喜んでもらえて、また口コミもたくさん書いて頂けて嬉しい限りです♪
M&D beauty salon 原田
とても丁寧に施術していただき大満足です。
また次回もお願いしたいです。
ワンカラー ¥6500【ご新規・1か月以内オフ無料】♪パラジェル変更無料
su様
大満足と言っていただけてとてもうれしいです♪
M&D beauty salon 原田
毎回思うのですが、こちらのサロンは背術がとっても丁寧で仕上がりがすごく綺麗です。
次の施術まで浮いたり剥がれたりすることもなく安心してお願いしています。
そろそろ新しいデザインが出るといいなあ、と思っています。
childmoon様
いつもご来店ありがとうございます
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
M&D beauty salon 原田
初めて伺いました。大満足な仕上がりでした!次回もよろしくお願いします。
今回も丁寧にケアとカラーをしていただきました。
イメージをお伝えすると、たくさんあるカラーの中からご提案いただけて、満足のいくワンカラーにしていただくことができました。
あやな様
この度も当店をご利用いただき、そして温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます♪
ケアやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
お伝えいただいたイメージに沿ってカラーをご提案し、仕上がりを喜んでいただけたことが何よりの励みになります。
今後もあやな様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心掛けてまいります。
また次回お会いできますことを、心より楽しみにしております。
M&D Beautysalon 武蔵小杉 Tina
いつも担当スタッフさんにお願いしております。
今回の仕上がりも大変満足しています。
zihuansha様
仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです♪
M&D beauty salon 原田
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
剥がれることもなく、満足しています。
【限定クーポン】 限定16色ワンカラー¥6000【ご新規・1か月以内オフ無料】♪
yumi様
ご満足して頂けて嬉しいです
M&D beauty salon 原田
いつもデザインの再現度が高くありがたいです!
hrka様
いつもご指名頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです◎
M&D beauty salon 原田
初めて伺いました!
武蔵小杉の駅近ですが、通りから一本路地に入ったサロンで静かな雰囲気で良かったです。
技術も申し分ないです。
マグネットワンカラーで予約しましたが、時間内でパーツも着けていただき大満足です!
【マグネットネイル】 ¥8000♪お爪に優しいパラジェル変更無料
ゆゆ様
ご満足頂けて私自身もとても嬉しいです◎
M&D beauty salon 原田
とても丁寧に施術していただきました!
施術中も沢山話しかけてくださって、ネイルの仕上がり共に大満足です!色味の相談も親切に聞いてくださりました。
なご様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます♪
施術や会話、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております^^
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、より一層ご満足いただけるデザインのご提案に努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina
今回のデザインも夏らしくてとても気に入っております。
色の提案、ありがとうございました。
こばみん様
いつもご指名頂きありがとうございます!
夏らしいブルーのデザインとてもお似合いでした♪
M&D beauty salon 原田
担当スタッフさんはいつも私のネイルをしてくれるので、美しい気分で帰ります!
ディオン様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。♪
施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後もご来店のたびに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina
最近マグネットがお気に入りで、今回もマグネットでお願いしました
いつも色で悩むのですが丁寧に対応していただき感謝です
ゆずちゃん様
マグネットとても可愛いですよね♪気に入って頂けて嬉しいです◎
M&D beauty salon 原田
デザインも仕上がりも満足でした。
1つだけ言うならば、
オフがアセトンを使用することで爪へのダメージが気になりました(指先の乾燥もひどかったです)
当方毎度他店でもパラジェルです。
初回来店時のみ使用するものかと思いましたが
再来店時も同じでしたのでリピートすることに不安が出ました。
再来店時機械でオフする時はかなり熱さを感じました。
素人なので何が正解かはわかりませんが
(自分の爪が薄いだけかもしれません)
デザインや丁寧さの面でリピートの価値有りですが
オフが若干気になりました。
えふ様
この度は当サロンをご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
デザインや仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、オフの際にアセトンやマシンでの熱さによりご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当サロンではお爪の状態やご希望に合わせて、アセトンを使わずフィルインでオフする方法もございますので、ぜひ次回お気軽にご相談ください。
また、乾燥が気になる場合は爪まわりの保湿もおすすめです。日中はさらっとしたセラムタイプを、もしベタつきが気になるようでしたら夜だけオイルを塗っていただくのも◎。続けていただくと保湿効果も高まり、より安心してネイルを楽しんでいただけると思います。♪
ぜひお試しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。♪
M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina
エム アンド ディー 武蔵小杉店(M&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー