3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. エム アンド ディー 武蔵小杉店(M&D)   >

M&D Beauty Salon 武蔵小杉店

エムアンドディービューティーサロンムサシコスギテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市中原区市ノ坪34-17
  • ★武蔵小杉から徒歩4分★駅チカ

フランさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-27 16:03:58.0

こちらのサロンに通い始めて1年が経ちました。その記念で今回はお任せでお願いしました。
    とても楽しみにして伺わせて頂きました。
    出来上がるまでいろいろな施術をして頂きまだやった事のないデザインでなおかつこちらの好みを確実に理解して頂いたとても素敵なキレイなネイルにして頂きました。
    さすがだなぁと思いました。時間をかけてホントに丁寧に仕上げ頂いたので見るたびにモチベを上げてます!
    ありがとうございました。またおまかせでお願いしたいです。

【こだわりたい方は..】持ち込みデザイン120min♪パラジェル変更無料¥11000

M&D Beauty Salon 武蔵小杉店からの返信コメント

フラン様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    デザインお任せいただけて私も嬉しかったです♪

M&D beauty salon 原田

• チェリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 11:42:17.0

事情で予約時間を過ぎってしまったことに関わらず丁寧にデザインや希望などを聞いてもらって、特にお色の悩みで色々相談してもらい、ありがたく思ってます。店内既存のデザインコースで選びましたが、予想よりデザイン数が多くてどれも可愛いです。さすが自分持ち入りなしでも店内の見本では十分希望に沿え、その辺は非常に楽だと思います。しかも見本のデザインについて色変更までも対応頂き、最終は気になるデザインと好きな色で仕上がっていただいて嬉しく思ってます。初めての店ですが、もう今度もずっと利用させて頂きたいと

ニュアンスコース*¥9000♪お爪に優しいパラジェル変更無料♪

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 15:32:50.0

初めてのフレンチネイルをとても可愛らしく仕上げて頂き、ありがとうございました。指先をみる度に気分が上がりうれしく思います。いつも丁寧な施術に感心しています。次回もよろしくお願いします!

フレンチ《カラーベース》 ¥8000 お爪に優しいパラジェル変更無料♪

はるちゃん様
    この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのフレンチネイルをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お仕上がりを気に入ってくださり、指先を見るたびに気分が上がるとのお言葉、本当に励みになります。

また、いつも当サロンの施術を丁寧と感じていただけていることにも、心より感謝申し上げます。
    今後もはるちゃん様にご満足いただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきますので、
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

M&D BeautySalon Tina

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 15:14:18.0

ブライダルで予約しました!
    初めてのネイルで、値段の相場からデザインから種類まで分からない事が多かったのですが、持ち込みの写真のデザインだとこのお値段になりますと詳しく教えてくださり、最終的にはドレスの色にも合わせて素敵なネイルにしてくださりました!

初めてのネイルでしたが、可愛いネイルをみるたびにテンションが上がっている自分にも気づき、またお願いしたいなと思いました!

ワンカラー ¥6500【ご新規・1か月以内オフ無料】♪パラジェル変更無料

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 18:01:11.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    今回も希望に合った提案をしてくださり、指先を見るたびにテンションが上がり嬉しいです。

りょうちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    この度もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    りょうちゃん様のお好みに合わせたデザイン提案を気に入っていただけて光栄です。
    これからも毎回ワクワクしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

M&D BeautySalon Tina

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:13:34.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    美容系のお話できてとても参考になりました!またお願いします。

ひろ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今回もお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    スキンケアのお話ができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからも心を込めて施術いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

M&D BeautySalon Tina

• こばみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:19:47.0

今回は新しいめのデザインということで、秋っぽい色合いでとても気に入っています。数々の店員さんにネイルかわいいですね、と褒められました!笑

シンプル定額コース〇¥8000♪お爪に優しいパラジェル変更無料♪

こばみん様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    ネイル褒めていただいたこと私もとっても嬉しいです♪

M&D beauty salon 原田

• やまもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:40:58.0

とても丁寧で嬉しかったです!

【マグネットネイル】 ¥8000♪お爪に優しいパラジェル変更無料

やまもと様
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいります。

M&D BeautySalon Tina

• 定休日さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 17:43:19.0

ワンカラー+ストーン追加でお願いしました。カラーの相談に乗っていただき、指先がとても可愛いです。気泡が入ってたことだけ少し残念でしたが、満足です

定休日様
    この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
    気泡の件につきましては、ご満足いただけるよう今後さらに注意を払ってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております

M&D BeautySalon Tina

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 22:29:49.0

2回続けてマグネットネイルをしていただいたのですが、
    可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

にこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もマグネットネイルをお気に召していただけて大変嬉しく思います♪
    季節ごとに新しいカラーも入荷しておりますので、次回はまた違った雰囲気もぜひお楽しみください♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

M&D beauty salon Tina

• zihuanshaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 07:52:52.0

毎回仕上がりが良くて大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

【こだわりたい方は...】持ち込みデザイン90min パラジェル変更無料¥9500

zihuansha様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足していただけて嬉しい限りです♪

M&D beauty salon 原田

• しばみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 12:12:11.0

今回初めて伺いました。担当してくれた方は手早く仕上げてくれました。ただ気になった事が何点かあります。甘皮処理とオフです。機械で甘皮処理され爪の表面も削られてびっくりです。歯医者で歯石を機械で削られた時と同じような痛みもありました。パラジェルは爪の表面を削らないのでグリーンネイルになりにくいし、爪が薄くなるのが嫌なのでずっとパラジェルで通ってたので不安を感じました。塗った後の色確認をする際、店内が薄暗くて確認しにくかったです。手元の明るいライトと別の自然光や通過の照明で見たいのに手元ライトをあてられて意味がなく…。もう少し店内が明るいと確認しやすいと思いました。会計の時など帰り際に次回の来店の1ヶ月以内のオフ無料等の案内もなく…リピートしていいのか考えてしまいます。

しばみん様
    この度はご来店いただき、また貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術中にご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お爪まわりの状態につきましては、カウンセリング時に荒れが見られ、医師からもネイルを控えるようにとのお話を伺っておりましたが、どうしても施術をご希望とのことで、当日はできる限りお爪に負担のかからないようパラジェルを使用し、甘皮処理もマシンを最も弱いモードでケアいたしました。
    当店の甘皮処理は通常は痛みを感じることもございません。
    もし痛みを感じられた場合は、皮膚と爪の状態の影響も考えられますので、まずは医師のご指導のもと、荒れを治してから再度ネイルをお楽しみいただくことをおすすめいたします。
    また、店内の明るさやご案内についてのご意見もありがとうございます。今後より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
    当店は「ケアを大切にし、自爪を傷めず長持ちする仕上がり」を大切にしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。お爪の状態が落ち着かれましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

M&D  オーナー

• かあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 23:36:10.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    写真を見ながら、こんな感じにして欲しいけどこの指は好きじゃなくてとふわっとした希望を伝えたら、一生懸命考えてくださって素敵なデザインになりました。予約していたものよりだいぶ凝ったデザインになってしまったにも関わらずニコニコ対応して下さって本当に感謝です。

かあや様
    この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます♪
    大切なブライダルネイルをお任せいただき、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    お打ち合わせの際も、かあや様の雰囲気やお好みに合わせながら一緒にデザインを考えられて、とても楽しいお時間でした♪
    ご結婚、本当におめでとうございます。末永くお幸せにお過ごしください。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

M&D BeautySalon 武蔵小杉店 Tina

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 19:39:53.0

可愛いパーツを紹介してもらいました!本当お気に入りです!ありがとうございます!

ちぃ様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お気に入りのパーツを見つけていただけて、とても嬉しいです^^
    これからも季節やお好みに合わせて、可愛いパーツをたくさんご紹介させていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

M&D BeautySalon武蔵小杉店 Tina

• hrkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:20:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    次回もお願いします!

hrka様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しい限りです♪

M&D beauty salon 原田

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 18:59:14.0

いつもお世話になっています!

今回は持ち込みデザインで施術していただきました!
    想像以上の仕上がりで、とても可愛くて仕事中爪ばかり見てます(笑)

マグの部分を何パターンか提案いただけて嬉しかったです!

また次回もお願いします◎

あかね様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    とても喜んでいただけて嬉しい限りです♪

M&D beauty salon 原田

• むっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:23:17.0

可愛く仕上げていただきました!
    1週間以上経ちますが、浮きもありません。

むっちゃん様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて、さらにお爪の状態も良好とのことで安心いたしました
    これからも長くネイルをお楽しみいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

M&D Beautysalon 武蔵小杉店 Tina

• ミンミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 21:37:10.0

持ち込みデザインでネイルをしていただきました。爪の状態を見ながら、丁寧にデザイン相談に乗っていただき、とても満足できるネイルになりました!

ミンミン様
    デザインのご相談を重ねながら、一緒に仕上がりを決めていく時間もとても楽しかったです。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^^
    また次回も季節やお爪の状態に合わせて、素敵なデザインをご提案させていただきますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

M&D Beautysalon 武蔵小杉店 Tina

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 17:44:03.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

momo様

先日はご来店頂きありがとうございます!

何かお困りごとありましたらお気軽にご相談ください◎

またネイルする機会がございましたらぜひお待ちしております♪

M&D beauty salon 原田

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 10:50:50.0

すごく可愛いです!!

ちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しい限りです♪

M&D beauty salon 原田

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 20:38:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

みさ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

何かお困りごとありましたらお気軽にご相談ください◎

うれしい口コミありがとうございました。
    次のご来店もお待ちしております*

M&D beauty salon 原田

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 19:22:09.0

初めてだったので緊張していましたが、気軽に話しかけてくださり、相談にも乗っていただきました。
    仕事上、派手なネイルは出来ないとお話しすると、肌に馴染む素敵な色を提案して施術してくださり大満足でした。
    爪を見るだけで、テンションが上がります。
    次回も予約させていただきました。よろしくお願いします。

りょうちゃん様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    お仕事のご都合に合わせたカラー提案を気に入っていただけて光栄です。
    日常の中でふと爪を見た時に気分が上がる、そんなお手伝いができたことを嬉しく感じます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

M&D Beautysalon 武蔵小杉店 Tina

• childmoonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 00:27:08.0

施術がとても丁寧で毎回仕上がりがきれい、さらにもちもすごくいいので大満足です。
    自爪が薄くてなるべく間をあけたいので、ジェルオフクーポンが5週間になると嬉しいなと思います。

childmoon様

何かお困りごとありましたらお気軽にご相談ください◎

次のご来店もお待ちしております
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

M&D beauty salon 原田

• だるにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 22:02:58.0

今回も持ち込みネイルをお願いしました♪
    今回の出来も可愛すぎました!!
    親指にいつも絵を描いてもらうのですが担当スタッフさんが上手すぎて毎回可愛いし会社の人にも褒められまくってます!
    再現度高すぎて次は何にしようか選ぶのも楽しいです

だるにゃん様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    再限度喜んでいただけて嬉しい限りです♪

M&D beauty salon 原田

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 19:47:50.0

とても丁寧に接客してくださり、可愛く仕上がって満足です!ありがとうございます!

【大人気☆ハートマグネット】お爪に優しいパラジェル変更無料¥8500

ゆい様
    このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    これからも丁寧な接客と施術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を、心よりお待ちしております♪

M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina

• こばみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 14:16:07.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    ご提案いただいた新入りの色が可愛くて、
    とても気に入っております。

こばみん様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    マグネットとてもお似合いでした♪気に入って頂けて良かったです!

M&D beauty salon 原田

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 00:23:39.0

お店の雰囲気も素敵でした。綺麗に素早く仕上げてくださりました!ありがとうございました。

ゆきの様
    このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

今後も心地よい空間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 16:30:22.0

秋ネイルにしていただき、色もオススメ通りとても気にきっています!ちょっと気になった洗顔やビタミンCも買えて、使うのが楽しみです♪ネイルだけでなく美容情報も聞けて嬉しかったです。

ひろ様
    このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

秋ネイルのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また、スキンケア商品にもご興味を持っていただきありがとうございます。
    日々のケアがさらに楽しみになっていただけたら幸いです。

今後もネイルだけでなく、美容の面でもお役に立てるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております^^

M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina

• fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:53:44.0

初めてのネイルで少し緊張しましたが、
    優しく丁寧に接客して下さりデザインも可愛くてとっても幸せな気持ちになりました。前撮りのためにネイルしましたが、これを機に通いたくなりました。

fu様
    このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます♪

初めてのネイルをお任せいただけてとても光栄です。
    デザインを気に入っていただき、幸せな気持ちになっていただけたとのお言葉に嬉しく思っております。

大切な前撮りのサポートができたこと、心より感謝申し上げます。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 09:24:04.0

カラーバリエーションも豊富で希望のデザイン、色に近付けてもらっています!
    パーツが取れてしまったときも柔軟につけ直しの対応をしてくださりありがとうございます。

ゆゆ様
    いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます♪

デザインやカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もご希望に寄り添いながら、毎回のネイルを楽しんでいただけるよう丁寧に施術してまいります。

お直しの際も安心してご相談いただけるサロンでありたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

M&D Beautysalon武蔵小杉店 Tina

エム アンド ディー 武蔵小杉店(M&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー