今回もキャラクターネイルをやっていただきました♪
会社でもすごい!可愛すぎると評判が良くて
自分でも可愛いなって毎日思ってます( ^ω^ )
再現度がすごく高いです
またよろしくお願いします^ ^
M&D Beauty Salon 武蔵小杉店からの返信コメント
だるにゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のネイルもすごく喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております*
M&D beauty salon 原田
いつもありがとうございます!!
今回のブライダルネイルも最高でした!
持ち込み写真の再現度が高く、満点の可愛さでした!
お気に入りすぎてオフするのがもったいないですが、
次回もどうぞよろしくお願いします。
【こだわりたい方は..】持ち込みデザイン120min♪パラジェル変更無料¥11000
いつも丁寧な接客と施術をしていただいています。
ネイルの仕上がりもとてもきれいで、サロンに伺った後は友人や同僚からもよくネイルを褒められて嬉しい気持ちになります。
また来月も伺う予定なのでよろしくお願いいたします。
childmoon様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
接客や施術にご満足いただき、またネイルの仕上がりを周囲の方々にも褒めていただけているとのこと、大変光栄で嬉しく思っております。^^
これからも、childmoon様にご満足いただけるよう丁寧な施術と心を込めた接客を大切にしてまいります。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。♪
M&D Beautysalon Tina
どなたに担当されてもみなさんお上手で安定です。
お気遣いも素晴らしく落ち着く雰囲気です。
お家が近いのでありがたいですこれからもよろしくお願いします!
ワンカラー ¥6500【ご新規・1か月以内オフ無料】♪パラジェル変更無料
いつお願いしてもクオリティが高く今回も大満足の仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
今回もとても綺麗で素敵なネイルになりました
毎月そちらに行く事がとても楽しみです
とてもモチベが上がるので無くてはならないものです
また来月もお世話になります
よろしくお願いします
フラン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
「無くてはならないもの」と感じていただけてとても嬉しいです♪
M&D beauty salon 原田
シンプル定額コースにしようと考えていましたが、マグネットネイルをお勧めしていただき、仕上がりに大満足です!
期間限定のネイルとなりますが、次回もよろしくお願いいたします!
シンプル定額コース〇¥8000♪お爪に優しいパラジェル変更無料♪
Dora様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
マグネットネイルをご提案させていただいたところ、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。^^
デザインをお楽しみいただけて何よりです。
今後も季節やトレンドに合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せいただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。♪
M&D Beautysalon Tina
ダメージ負った爪になってしまっていましたが、とても綺麗に仕上げていただきとっても満足です!
ご対応も優しく、安心して居心地良く過ごせました。
次回予約も取っていただけたのが本当にとってもありがたい!!
ぜひまたお願いしたいです!
【マグネットネイル】 ¥8000♪お爪に優しいパラジェル変更無料
K様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お爪の状態にご不安があった中で、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。^^
また、施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
次回のご予約もありがとうございます。
今後も丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。♪
M&D Beautysalon Tina
2回目のジェルネイルでした♪
また可愛くしていただきました!
お話も楽しかったです^^
まい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです♪
M&D beauty salon 原田
マグネットネイルをお願いして、綺麗に仕上げていただきました。甘皮の処理をしたかったのもありやって頂いて嬉しいです!ネイリストの方もお店の雰囲気もとても良く、またタイミングがあったら行かせていただきたいです。
クリス様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
マグネットネイルの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、甘皮のケアについてもご希望に沿うことができ、安心いたしました。♪
お店の雰囲気に対しても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もクリス様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまたタイミングが合いましたらお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。^^
M&D Beautysalon Tina
色やデザインに迷っていたのでずが、アドバイスしてくださったり、こちらの要望にも応えてくださって、とても満足いく仕上がりになりました。
丁寧な接客と施術で安心感があります。
店内も、可愛らしく素敵な空間のお店です。
Mading様
色やデザインに迷われていた中で、ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しくと思います。
Mading様のご要望に寄り添いながら、一緒にデザインを決めていく時間も私たちにとって大切なひとときです。
接客や施術、そして店内の雰囲気にも安心感を持っていただけたとのこと、本当に光栄です。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
M&D Beautysalon Tina
形も色も可愛くて大満足です。
弱ってる爪に対して丁寧に説明して対応して下さりました。また次もお願いしたいです!!
Deer様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。♪
デザインやお色を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!^^
お爪の状態についても、ご不安な点が少しでも和らぐよう、丁寧なご説明とケアを心がけております。
今後もお爪の健康を大切にしながら、可愛いネイルをお楽しみいただけるよう精一杯努めてまいります。
M&D Beautysalon Tina
マグネットネイルのクーポンで予約しました。
始めにマグネットの色見本をいただきカラーについて迷っていたところ、こちらのほうがわかりやすいですかね と別の見本を出していただきました。あとから出していただいた見本のほうがカラーが多い気が…始めからこちらを出してほしかったなぁと思いながらカラーを選択しました。
途中、硬化のライトに爪が当たったようで、凹みができてしまい塗り直してくださったのですが、その塗り直しのあとも先端に凹みがありました。退店前に確認したつもりでしたが、外にでて明るいところでみると歪みと凹凸がわかる状態に…
費やした時間と金額を考えると残念です。
【フット】(初回オフ込)大人気☆マグネットネイル¥9800♪フットバス付
きのこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、フットマグネットネイルの施術もお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
せっかくお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
仕上がりに凹みや歪みが残ってしまったとのこと、大変申し訳ございません。退店前の確認時にもお気づきいただけなかったとのことで、明るい場所での見え方についても配慮が足りなかったと反省しております。施術後のチェック体制についても改善を図ってまいります。
今後は同様のことが起きないよう、技術面・接客面ともにスタッフへの指導を強化し、よりご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。もしよろしければ、次回ご来店時にはできる限りのご対応をさせていただきたく存じますので、ご相談いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
M&D Beautysalon オーナー
小さい一軒家のお店で、静かで落ち着いて過ごせました。
綺麗にネイルしていただきありがとうございました^_^
グラデーション ¥7000【ご新規・1か月以内オフ無料】パラジェル変更無料♪
マーマママ様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
何かお困りごとありましたらお気軽にご相談ください◎
またのご来店心よりお待ちしております*
M&D beauty salon 原田
今回、フットマグネット可愛く仕上げていただきました!
いつも丁寧で形から仕上がりまで大満足です!
【フット】ネイルワンカラー¥8800♪フットバス付
今回もキャラクターネイルをお願いしました
写真を投稿したいくらいです~
毎度会社でプリント?!と聞かれるくらい再現度高すぎです!!いつもネイルしてる手を見て楽しいです♪
次回は何をお願いしようか本当に楽しみです
またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
だるにゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もとても喜んでいただけて私も嬉しいです♪
M&D beauty salon 原田
話やすく接客も丁寧でよかったです。施術も一つ一つ丁寧で満足です。またお願いしたいなと思いました!
ももか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
接客や施術についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。♪
今後も ももか様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
「またお願いしたい」と感じていただけたことが、何よりの励みです。
M&D Beautysalon Tina
親切かつ丁寧な対応ありがとうございました。初めて利用したのですが、わかりやすい説明もあり安心して施術を受けられました。次回もお願いしたいです!
アンディ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。♪
また、嬉しいお言葉と高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
初めてのご利用とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、私たちも大変嬉しく思っております。^^
今後もよりわかりやすく、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。♪
M&D Beautysalon Tina
今回はマグネットネイルに。
色選びで迷いましたが2色爪にのせていただけたので即決できました、ありがとうございました!
ゆずちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
マグネットネイルをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。♪
カラー選びの際には、実際にお爪にのせて比較していただくことで、ご満足のいくお色をお選びいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、またぜひご相談ください。
M&D bBeautysalon Tina
いつもありがとうございましたよ!美しい気持ちで帰りました。
ディオン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。♪
お帰りの際に美しいお気持ちになっていただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みです。
今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。^^
M&D Beautysalon Tina
本日はありがとうございました。
とても可愛いデザインにしていただきました。
アマプラとかが見れるiPadがあればもっと良いなと思いました。
〔人気NO.1〕トレンド定額コース◎お爪に優しいパラジェル変更無料♪¥9000
ゆうな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。♪
デザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。^^
また、貴重なご意見もありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
M&D Beautysalon Tina
初めて伺いましたが、丁寧な施術でとても良かったです!ジェルネイルを始めたばかりで知らないことだらけだったので、色々教えていただけて助かりました!
ニュアンスコース*9000円 ♪お爪に優しいパラジェル変更無料♪
はーちゃん様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。♪
初めてのジェルネイルとのことでしたが、施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。^^
わからないことが多い中で、少しでもお力になれたのでしたら幸いです。
これからも丁寧な施術とわかりやすいご案内を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
M&D Beautysalon Tina
毎月利用させていただいております。いつも可愛いデザインにしてくださってありがとうございます。♪遅い時間でも毎回明るく対応してくださるので毎月の楽しみです。これからもよろしくお願いします。
Adas様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、心温まる素敵な口コミを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
可愛いデザインにご満足いただけていること、そして毎月の楽しみにしていただいていることが、私たちにとって何よりの励みです。♪
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
M&D Beautysalon Tina
定額コースでも十分に可愛く仕上げていただきとても嬉しく思っております。今回の水色キラキラネイルは友達からも評判です。
次回、フリーでのブライダルネイル楽しみにしております!
みほ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ネイル評判が良かったとのことでとても嬉しいです♪
M&D beauty salon 原田
気になる色を何色か試してくださり、かわいい色を選べました!左右の長さもしっかり調整していただいたのでバランスよく仕上がって満足です!
【大人気☆マグネットフレンチネイル】パラジェル変更無料¥8800
な様
気になるカラーを一緒に選べて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
長さやバランスも大切にしているポイントなので、そう言っていただけて励みになります♪
な様またのご来店心よりお待ちしております^_^
Mia
可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!
ハートが可愛いネイルです!
ちぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうごいます。
この度はこちらの不手際でちぃ様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ハートネイル、すごくお似合いでした!
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mia
とても綺麗に丁寧に施術して頂きました!!
説明も丁寧でした。ありがとうございました☆
juns様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術やご説明についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
嬉しい口コミをありがとうございました。♪
M&D Beautysalon Tina
今回はマグネットにしたかったので写真を3枚持って行きました
その中からやりたいデザインと色を決めて相談してとてもキレイに仕上げて頂きました
初めて見た技術というのか見ていてとても楽しかったです
次回も楽しみにしてます
よろしくお願いします
【こだわりたい方は..】フリーアート120min♪優しいパラジェル変更無料¥11000
フラン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のネイルも喜んでいただけて嬉しいです♪
M&D beauty salon 原田
持ち込みデザインでお願いしていますが、
毎回再現度がとても高く安心してお任せできます!
hrka様
いつもご来店頂きありがとうございます!
デザインの再現度喜んでいただけて嬉しいです♪
M&D beauty salon 原田
前回長さが違っていた部分も最初にちゃんと確認して頂きました。
そのお陰で最後まで安心してお任せできました。
yumi様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ご満足いただけてとてもよかったです
またのご来店も楽しみにお待ちしております*
M&D beauty salon 原田
エム アンド ディー 武蔵小杉店(M&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー