4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイム 大宮店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 大宮店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムオオミヤテンマユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-1武田ビル1号館4F
  • 大宮駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛]
  • miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:33:51.0

アイブロウwax
    ボサボサだった眉毛が綺麗になりました
    施術も素早く丁寧でした

アイブロウサロン i'm 大宮店【眉毛専門店】からの返信コメント

mi様

ロコミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!その後眉の調子いかがでしょうか?
    定期的に通って頂けると眉のお形定着してきますので、またのご予約お待ちしております!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rino

• ボルトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:54:38.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って、2ヶ月から3か月で通っています。
    また。お願い致します(^^)

初めて、担当者の方を指名させてもらいました。
    指名料が掛かるのは、どこかに案内がありましたでしょうか、、その確認が出来ませんでした。

ボルト様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただき嬉しいです。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

ご指名料記載の件ですが、ホットペッパービューティ(アイラッシュサロン)ではスタッフページや予約選択画面に記載があるのですが、予約確定の料金は指名料が反映されない金額になってしまうシステムのようです。

本部にも確認いたしましたが現状ではこの記載方法しか出来ないようでして、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

minori

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:18:11.0

念願の眉毛サロンに行けました!初めてだったんですけど丁寧な対応をしていただいて大満足です。

みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またロコミのご投稿もありがとうございます!

柔らかい平行のデザインとてもお似合いでしたね♪
    その後のお形の状態はいかがでしょうか??
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^
    定期的に整えていただくことで綺麗な形はキープできますのでまた眉の状態を見てご来店いただければと思います!
    今後ともみゆ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rina

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:15:13.0

きれいな眉毛になれてよかったです

ななちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

理想に近づけたようで幸いです^^

定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着していきますので、3~4週間のペースでのご予約お待ちしております。

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

minori

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:50:11.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当さんのふんわりとした雰囲気にすぐにリラックスできました。
    イメージとかけ離れた状態になったら、取り返しがつかないような形にされてしまったら。こんな事ばかり考えてしまっていましたが、最初のカウンセリングや途中経過での確認もしっかり行ってくださいました。
    ワックスも想像していたより遥かに痛みが少なく拍子抜けしてしまうほど。
    自宅に帰宅してからも翌日も気になる点などなく、むしろ鏡を見るのが楽しみになりました!
    周りからの反応もすごく良く、3800円でこんなに自己肯定感があがるなら早くやれば良かったです!
    来月も予約させて頂きます!ありがとうございました!

さや様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

接客、仕上がりにご満足いただけたようで幸いです(*^^*)
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    3~4週間に一回のペースで整えていただくことで綺麗な形が定着しやすくなりますので
    オススメです◎

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

kaho

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:51:27.0

丁寧でめちゃくちゃ綺麗です!

k様

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

minori

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:26:51.0

初めての利用でしたがオーダー通り綺麗に仕上げて下さいました。また機会があったら利用します!

みさと様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです。

定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着していきますので、3~4週間のペースでのご予約お待ちしております◎

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

minori

• かしのきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:53:02.0

アイブロウ脱毛で伺いました。
    元々別のお店に通っていたのですが、引っ越しのためこちらに初めて伺いました。

形は変えずに気持ち細くというオーダーをしたところ、イメージ通りに仕上げていただきました。

メイクまで含めて短時間で終わり、大満足です。

かしのき様

ロコミ投稿もありがとうございます!

かしのき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rino

• りおちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:34:02.0

短時間で仕上げてくださってよかったのですが、眉間の部分に少し毛が残っていたり、細かい取り残しがありました。確認の際によく鏡を見ることの大切さを学んだという感じです、、、接客や施術の速さはとてもよかったです!

りおちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご納得いくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

貴重なご意見をしっかり受け止めて反省し、今後このようなことがないよう全てのお客様に満足のいく施術が出来るよう努めて参ります。

アイブロウサロンi'm大宮店

• しーしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:22:03.0

初めて眉毛サロンに行ったので緊張で落ち着けなかったのですが緊張をほどいてくれるようにお話をしてくれたり鏡を持たせてくれ確認しながら施術を行ってくれました!眉毛の形もかわいくて満足です!また行きたいと思います!

しーし様
    平行のデザインとてもお似合いでした^^
    少しでもリラックスしていただけた様でよかったです!
    次回ぜひ旅行の話聞かせてくださいね♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的にワックスをしていく事で形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので是非またお待ちしております♪
    メイクの仕方など、また気になることがございましたら是非お気軽にご相談くださいね^^

しーし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:25:45.0

こちらでは初めての施術だったのですがスムーズな施術で綺麗な仕上がりになりました。
    また伺います。ありがとうございました!

のんたん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで幸いです(*^^*)
    定期的に整えることで綺麗な形が定着しやすくなりますので、
    3~4週間に一回のペースで通っていただくのがオススメです

のんたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

kaho

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:16:46.0

大変満足しています。

はなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回2回目でしたので少しずつお形が整ってきましたね!

3~4週間のペースがおすすめです!

はやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mami

• tkzwknmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:52:18.0

初めてアイブロウWaxしました!眉毛は、苦手だったので、プロにお願いして綺麗な形になり、改めて素敵なお仕事だなと思いました。
    マツパは他店でパリジェンヌをしていたのですが、左目が落ちやすい事を話すと、蒙古襞の関係で、別のカールの提案をしてくれました。親身に話を聞いてくださり、有り難いです。今もカールをキープしている状態で綺麗です!
    目を閉じていると鼻息が気になったりと、物音にも敏感になったりしますが、他店とは違い、スタッフ全員が客の立場になって丁寧に行動してくださる気がします。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥10800

tkzwknm様

ロコミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!まつ毛も眉毛もご満足頂き大変嬉しく思います( ;  ; )
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪

tkzwknm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rino

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:15:15.0

何回も通えるくらいの値段の安さと仕上がりにとても満足しています。

みこ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にお越しくださり、徐々にですがお形定着してきましたね◎

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    みこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

minori

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:45:47.0

素早くて丁寧な施術でした

ひなちゃん様

ロコミ投稿もありがとうございます!

ひなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rino

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:27:43.0

初めての眉毛サロンで私が分からないことも丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    作業中も会話しながらだったのでとてもリラックスできました。ありがとうございました!

の様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!
    その後眉の調子はいかがでしょうか??

定期的に整えていただくと眉の形も定着してくると思います!

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe.m

• yu7chanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:29:41.0

毎月通ってる大好きな眉毛サロンです!眉毛は絶対I’mさんと決めてます。接客が優しく学生の私にもとても丁寧に接して頂いてます。また、仕上がりも毎回大満足で理想の形にしてもらえるのでメイクが楽で楽しいです。いつも素敵な眉毛にして頂きありがとうございます!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

yu7chan様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

毎月通って頂いているので少しずつお形が整ってきましたね!

3~4週間のペースがおすすめです!

yu7chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mami

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:13:36.0

初めて伺いました!
    毎日の眉毛メイクがうまくできずに一回形を整えてもらおうと伺ったのですが、始まる前や形をとった後などになにか問題がないかしっかり聞いてくださりとても安心でした!
    メイクのやり方も教えてくださったので明日から頑張ってみます!

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7000

りか様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉施術、ご満足いただき大変嬉しいです。
    メイクもしやすくなったようですね♪
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください◎

定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着していきますので、3~4週間のペースでまたのご予約お待ちしております。

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

minori

• シナモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:32:22.0

店の雰囲気や店員さんの雰囲気も良く、しやすいメイクなどについてもわかりやすく説明していただきわかりやすかったです。また通いたいと思いました。

シナモン様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで幸いです(^^)
    定期的に整えることで綺麗な形が定着しやすくなりますので、
    3~4週間に一回のペースで通っていただくのがオススメです

シナモン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

kaho

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:39:33.0

とても丁寧な対応で施術中もリラックスして受けることが出来ました~!次もまたお願いしたいと思います!またよろしくお願いしますー!
    私に合った施術をオススメしてくれたり、全て丁寧に説明してくださりとても良かったです!

すー様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しいです^^

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

minori

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:06:31.0

眉毛サロン自体初めてだったのですが、雰囲気も良く、通いたいと思うお店でした。

ゆうな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉のメイクや仕上がりはいかがでしょうか??

月一ペースで通って頂くと眉の形も定着してくると思います◎

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe.m

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:23:12.0

今回も薄め並行で理想通りの眉毛にしてもらいました!! ありがとうございました!

るる様

ロコミ投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!その後眉の調子いかがでしょうか?
    るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rino

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:23:20.0

眉毛で利用しました。
    料金が安く、施術時間も早く、満足です。
    また次回もお願い致します。

りほ様

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    スタッフ一同りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

minori

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:44:50.0

とても気さくに丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!

こころ様

3~4週間のペースがおすすめです!

こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mami

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:53:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました!痛みもそれほどなく、丁寧に施術してくださったのでまた伺いたいです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6100

ほのか様

3~4週間のペースがおすすめです!

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mami

• lsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 01:43:37.0

お世話になるのは2回目ですが、いつも30分もせずに終わらせていただけて仕上がりも綺麗で満足しております。
    お値段もとてもリーズナブルでこれからもお世話になりたいと思っています!

ls様

ロコミ投稿もありがとうございます!

ls様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rino

• あおぞらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:43:45.0

あおぞら様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

あおぞら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

minori

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:36:08.0

お店の雰囲気も良く、到着してすぐに施術していただけました!
    初めて眉毛の手入れをしたのですが、顔に合う形を提案していただき、綺麗に整いました!
    また、乾燥しやすいこと、自分の眉毛の特徴やメイクのアドバイスもいただけて参考になりました!
    また是非お願いしたいです!

まこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

3~4週間のペースがおすすめです!

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mami

• マユムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:41:44.0

とってもよかったです!!
    大満足しました。
    担当してくださったスタッフさんの名前を忘れてしまって、、、またお願いします!

マユム様

口コミご投稿ありがとうございます♪

ご満足頂けて良かったです!

定期的に通って頂くと眉の形も定着してくると思います◎

マユム様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe.m

• ぱすたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 23:43:17.0

思ってたより綺麗なお姉さん出てきてちょっと緊張しましたが一緒にどんな眉がいいか考えてくれたり丁寧な接客ですごくいい時間を過ごせました。
    そのままにしといたほうがお金的には高かったと思うんですけどパーマじゃなくて間引きのみでそのままの形を生かす提案をしてもらえてすごく満足いく眉になることができました。
    今度はもっと理想の形を考えてから伺おうと思います。ありがとうございました

ぱすた様

ロコミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!ご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後眉の調子いかがでしょうか?

ぱすた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rino

アイム 大宮店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー