4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイム 大宮店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 大宮店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムオオミヤテンマユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-1武田ビル1号館4F
  • 大宮駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛]

ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 13:37:14.0

初めて眉毛ワックスをしましたが、とても綺麗な仕上がりで感動しました(;;)今まで眉毛は適当にケアしてきましたが、自分でやる何倍も綺麗でびっくりしました。またよろしくお願いします。

【学割U24★NEW OPEN記念】黄金比♪美眉アイブロウWAX ¥5100→¥3000

アイブロウサロン i'm 大宮店【眉毛専門店】からの返信コメント

ぬ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着しやすいので、
    3~4週間程のペースで通っていただくことがオススメです◎

これからもご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    ぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kaho

• はまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:29:59.0

いつも綺麗にしてくださりメイクがしやすくなって助かります。
    今後も利用させていただいます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• 藤岡さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:18:27.0

丁寧にありがとうございます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:34:57.0

すごく綺麗な仕上がりになって大満足です!
    メイクの仕方も教えていただき、ありがとうございました!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:49:58.0

接客対応がはじめからおわりまでとても丁寧でした!
    施術前もお悩みなどを写真と合わせながら確認し、スタートだったので安心です。
    施術も丁寧で痛みなどは大丈夫でした。出来上がりもとてもよくまたリピートしようと思います!

まお様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

対応をお褒めいただき大変嬉しいです。
    またお悩みなどもお気軽にご相談ください◎

定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着していきますので、3~4週間のペースでまたのご予約お待ちしております。

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

minori

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:58:11.0

眉を整えていただきました。手際よく施術していただき、仕上がりも良かったです。

みか様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:05:13.0

2回目の来店でした!
    今まで行ってた眉毛サロンの仕上がりに満足いかず、こちらのサロンに変えてみたのですがオーダー通りに施術してくださります!駅からも近くておすすめです!

み様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回2回目でしたので少しずつお形が整ってきましたね!

3~4週間のペースがおすすめです!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mami

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:41:49.0

眉毛のWAX・間引き・メイク仕上げをして頂きました!
    親切にして頂き、眉毛の形などの提案などもしていただけて理想の形になりました!!
    迷ってるなら1度行ってみるのもいいと思います!!!

りの様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お形とてもお似合いでした!

3~4週間のペースがおすすめです!

りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mami

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:11:01.0

今回2回目の利用をさせていただきました!!
    どんな形の眉がいいかも前回どんな眉をお願いしたかも分からなくて困っていたので不安でしたがスタッフさんから前回はこの形を~と教えて頂けてスムーズにお願いする事ができました!!
    痛みに敏感で毎回涙が垂れてきてしまうのですがティッシュを渡してくださり安心でした笑!
    凄く眉毛の形も気に入りお肌もつるつるになって嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回2回目でしたので少しずつお形が整ってきましたね!
    とてもお似合いでした!

3~4週間のペースがおすすめです!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mami

• きょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:05:41.0

丁寧、仕上がりキレイ。あかぬけました。
    ありがとうございます

きょーこ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    メイクなどのお悩みはいつでもご相談ください◎

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    きょーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

minori

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:31:18.0

とても優しい方で安心しました

さきちゃん様

3~4週間のペースがおすすめです!

さきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mami

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 16:30:28.0

綺麗に仕上げていただき、メイクも描きやすくなりました!ありがとうございます。

R様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もパーマで毛流れを整えさせていただきました^^
    その後調子はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    R様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

minori

• はらださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:46:18.0

4、5回通っています。
    毎回担当の方が違いますが、どなたもいい感じに仕上げてくれます。ワックスは痛いですが、二週間くらいはほぼ何も手入れせず過ごせますし、その後も少しシェーバーするくらいで一ヶ月位過ごせます。また行かせてもらいます。

• かえかえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:13:03.0

2回目の来店でしたが、変わらず仕上がりに満足できました。またお願いしたいです!

• chiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:28:03.0

眉毛の仕上がりに満足しています!
    また利用します!

こめかみまでお願いすると、眉毛周りがさらにスッキリします!
    痛みも余裕で耐えられます!

質問にも笑顔で答えてくれて安心できました!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:47:29.0

眉毛の形を自然に綺麗にしていただきました。

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:57.0

いつも、丁寧に施術対応してくださり、ありがとうございます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• いず美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:35:24.0

初めてでしたが、とても綺麗に眉毛を整えてもらいました!
    自分ではなかなかできないので、仕上がりに満足です。
    また機会がありました、利用させて頂きます!

• Duffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:27:49.0

眉毛の状態を見てくれて自分に合う形などを相談して頂けて、今後の事とかも教えて下さり、サービス的にはとても満足でした。ありがとうございました。
    ひとつ残念な事が、隣の方?とスタッフさん?の話(施術に関係ない)が、割と大きい声で聞こえてて、その辺が少し残念でした。

Duffy様

ロコミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます^^
    また、ご意見の元一層気を引き締めてより良い接客を提供できるように努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    定期的に通って頂けると眉のお形定着してきますので、またのご予約お待ちしております!
    これからもご満足いただけるよう

Duffy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• ちゃぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:51:04.0

丁寧に形を決めていただき、仕上がりも満足です!
    今回のスタッフさんは、毛抜きが全くといっていいほど痛くなく、快適な施術に感動していました。ありがとうございました。
    メイクの仕上げについても教えていただいたので、参考にします。また伺います!

ちゃぴ様

嬉しいロコミ、ありがとうございます^^

その後眉の調子いかがでしょうか?

ちゃぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• しのぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:06:43.0

初めてで緊張していたんですが店員さんが明るく接してくれました
    仕上がりもとてもよくて満足しました
    担当していただいた店員さんにまた施術をお願いしたいです

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

しのぶ様

ロコミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後眉の調子いかがでしょうか?

しのぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rino

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:39:23.0

今回初めての利用でしたが、担当スタッフさんが事前にしっかりカウンセリングを行い、施術中も細かく確認して不安感を取り除いてくださったので、安心して施術が受けられました。自眉がきつめ、濃いめなのが悩みでしたが、ワックスや間引きのおかげで雰囲気が柔らかくなりました。また、メイクでふんわりした眉に近付ける事が出来ると知れたので、今後の日常のメイクにも活かしていきたいと思います。店内はカーテンで区切られているため、お客様の声のトーンによっては隣の会話が聞こえてしまう可能性はありますが、概ねゆったり過ごせました。また利用させていただきます。

ゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

間引きも一緒にしたことによって毛流れも良くなり眉全体の雰囲気も変わりましたね!
    メイクの描きたしも是非参考にしてみてください◎

定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着してくると思います!

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe.m

• りくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:58:33.0

はじめて眉毛を整えてもらいました。スタッフの方が痛くないかなど聞いてくれるので、痛みに弱い方も安心出来ると思います。自分で整えた時とは全く違くて、とても綺麗に仕上げてくださいました。またお願いしたいと思います。

りく様

3~4週間のペースがおすすめです!

りく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mami

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 05:43:42.0

初めてでしたが丁寧に接客と説明をして下さりました。

ゆうき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

3~4週間のペースがおすすめです!

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mami

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:57:00.0

何も決めずに行ったのにも関わらず眉毛の状態を見て一緒に考えてくれてとても助かりました!仕上がりも最高です!ありがとうごさいます!!!

あおい様

3~4週間のペースがおすすめです!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mami

• たにぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:15.0

毎回同じメニューでお願いしてますが、どの方でも満足な仕上がりです。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:25:54.0

初めて行きましたが自分の理想以上に仕上げてくださり本当にありがとうございました!!担当してくださった方が親切で居心地がよくあっという間の施術でした。
    またアドバイスしてくださったおかげで眉の悩みを解決できて嬉しかったです。

ゆ様

ロコミ投稿もありがとうございます!
    眉毛のお形、デザインとってもお似合いでした♪

嬉しいコメントありがとうございます^^その後眉の調子いかがでしょうか?
    定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着していきますので、3~4週間のペースでまたのご予約お待ちしております!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

miri

• ともちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:49:36.0

何度か利用させていただいてますが、過去一仕上がりに満足しています!
    形は安定してきたのですが毛量にずっと悩まされていて…
    間引きがある所でも中々納得いかなかったのですが、今回はまさにこれを望んでいました!という仕上がりでした^ ^
    次回は指名してぜひお願いしたいです!

ともちむ様

ロコミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!ご満足頂けて大変嬉しく思います♪薄め眉でより垢抜けた印象になりお似合いでした!!その後眉の調子いかがでしょうか?

ともちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rino

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:00:59.0

丁寧な作業と説明でとても優しかったです。
    仕上がりも自分の骨格にあったデザインを考えて下さりとても助かりました。

りん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか??

定期的に整えていただくことで綺麗な形も定着してきて普段のメイクも楽になるかと思うので引き続き繰り返しやって頂くといいと思います!

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe.m

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:11:22.0

綺麗に整えて頂きました!メイクの仕方も教えてもらったので、家でも再現できそうです。また来店したいと思います。

まつ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?

定期的に整えていただくことで綺麗な形が定着していきますので、3~4週間のペースでまたのご予約お待ちしております^^

これからもご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

minori

アイム 大宮店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー