2回目の来店でした。
安心してお任せできます。
また利用します。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
眉毛の状態に合わせて、方針を共に考えてくれとても親身でした。
仕上がりもとても素晴らしかったです。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
すごくスムーズに施術いただきました。
他のお店では処理残しなどあることもありましたが、
imさんは一切なく、大変満足です。
また利用させていただきます!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
前回同様、綺麗に仕上げていただきました!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700
左右対称でとても綺麗に仕上げていただきました。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
丁寧に仕上げていただきとても満足しております!
何度か利用させていただいておりますが毎回好みのナチュラルな眉毛に仕上げていただけるので嬉しいです!
また利用させていただきます!
現在の自分の状態に合わせてメニューを提案してくれます。その際、きっちりと追加料金についても説明していただけるので、安心でした。施術中の痛みは少なく、仕上がりもとても綺麗です。
アイブロウサロン i'm 梅田店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
こはる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります(*^^*)
今後もご満足いただけるように精進してまいります!
またメンテナンスの際にはお任せいただけると幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております*
riko.n
2回目でしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
自分の骨格に合わせて形を整えてくれました。
接客も丁寧で、安心してお任せできました。
店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
またリピートしたいと思います!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
めっちゃ理想の眉毛でした
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
綺麗な形の眉毛にしていただいてありがとうございました。施術も早く終わってありがたかったです。
遅れてしまったのですがとても丁寧にご対応いただきました。仕上がりもとても満足でよかったです。ありがとうございました。
くみ様
先日はご来店いただ誠にありがとうございます(o^^o)
嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
maho
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
匿名様
いつも当店をご利用頂き
誠にありがとうございます(^^)
定期的にメンテナンスに来て頂き
本当に嬉しく思います!◎
メイクなど何でもご相談くださいね!!
今後も、ご満足頂けますよう、精進して参ります。
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
miki.t
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます^_^
また来月もお願いします!!
こんにちは☆
今日も合格でした☆
優秀なアイリストさん☆
また、
よろしくお願いします☆
本当に、
ありがとう☆
知子様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*..)
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
miki.t
利用させていただいて、一年以上になります。
1、2ヶ月に一度来店しています。
いつも丁寧に施術していただき満足しています。
これからも今のペースで来店しようと思っています。
Yoshimi様
いつも当店をご利用頂き
誠にありがとうございます(^^)
定期的にメンテナンスに来て頂き
本当に嬉しく思います!◎
メイクなど何でもご相談くださいね!!
今後もご満足頂けますよう、精進して参ります。
また次回のご来店心よりお待ちしております♪
miki.t
カウンセリングも丁寧で要望もしっかり聞いていただきました。理想の眉毛になり、満足です!ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
接客がとっても丁寧で嬉しかったです!!
左右差も揃えてくださり、形、濃さなどすべて大満足です!
またよろしくお願いします!!!
Mari様
お任せいただき誠にありがとうございます(o^^o)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
maho
眉毛の手入れがしんどくなった時に利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、今後のお手入れ方法も教えてもらえたので助かりました。
また利用したいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
いつも丁寧で仕上がりも良くて最高です!!
マイ様
いつもお任せいただき誠にありがとうございます(o^^o)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけていて嬉しいです!
maho
丁寧な施術で痛みも無く、とても綺麗な眉毛にしていただきました。
次回も楽しみです(*^^*)
お任せいただき誠にありがとうございます(o^^o)
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
とても励みになります!
maho
カウンセリングも施術もとても丁寧でした
キレイな眉毛にしてもらえました。
痛みなど随所で声かけがありとても丁寧な施術でした。間引きも自分ではできないので大変満足です。ありがとうございました!
非常に丁寧な施術で大変満足しています。
Vingo様
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
ご満足いただけて嬉しいです♪
maho
最寄りの店舗がなくなってしまい、今回で2回目でした。間引きの提案をしていただき、実際にやってもらいましたがあまりの痛さに驚きました。完成した眉毛はとても綺麗で自分ではできないので満足です!ありがとうございました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
担当してくださったスタッフさんが優しく声掛けも多く安心することができた。
ぽむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
メイクなど何でもご相談くださいね!!
今度もご満足いただけるよう精進してまいります。
miki.t
何回も通っていますがいつも素早く丁寧に施術していただいて、毎回仕上がりには大変満足しています。
先日行かせてもらった際には次の予定をぎちぎちに入れてしまったとお伝えすると急ぎめで対応していただきとても助かりました。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
とても助かりました。本当にありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
あかり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います*
こちらこそご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらず、
温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます(>_<)
今後もご満足いただけるよう精進してまいります!
maho
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
いちごみるく様
いつもお任せいただき誠にありがとうございます(o^^o)
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
今回もご満足いただけていて嬉しいです!
こちらこそありがとうございます^^
maho
カウンセリングも丁寧で、施術中もたびたび声を掛けて下さったので安心できました。
日々のメイクが楽になりました。
ちゃ様
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
安心してお過ごしいただけて良かったです♪
メイクも楽していただけているようで嬉しく思います^^
maho
眉毛を整えていただきました。
スタッフさんもとても愛想が良く、技術も高いなあと感じました。メイクのアドバイスも的確で分かりやすかったです。参考にします。納得のいく眉の形にしてもらい、ありがとうございました。また伺います。
さっちゃん様
先日はご来店いただ誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
嬉しいお言葉を沢山いただきとても励みになります(*^^*)
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです*
riko.n
アイム 梅田店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー