3. エステサロン東海トップ   >

本格フェイシャルと痩身 とびきりエステ 沼津店

ホンカクフェイシャルトソウシントビキリエステヌマヅテン

• 静岡県沼津市大手町5丁目3-15
  • JR沼津駅徒歩4分

みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:16:09.0

丁寧に相談にのってくださり、自分に合った内容で施術していただけました。こちらに通う前とは全く肌質が変わって満足しています!

クチコミご記入で500円割引

本格フェイシャルと痩身 とびきりエステ 沼津店からの返信コメント

みなこ様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

そして、いつも定期的に通って頂きありがとうございます。

施術前よりお肌の肌質の変化を感じて頂き誠に大変、嬉しく思います。

みなこ様のお仕事お忙しいにも関わらず、献身に通って頂いていたり、生活面でも

気を付けて頂いたり本当に感謝致します。

私自身も精進していきますので、よろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:03:05.0

3回ハーブピーリング通わせていただき、少しずつ毛穴悩みなど解消されてきています。施術もとても心地よく、リラックスにもなっています。いつもありがとうございます。

ゆみ様

ハーブピーリングを3回でお肌の感じは、柔らかくとなっております。

これも、ゆみ様が定期的に通って頂いているおかげだと思います。

美容成分も入りやすくなっております。とてもいい状態だと思います。

季節的に花粉やPM2.5など細かい粒子が飛んでいるのでお肌が荒れやすくなりますので

通って頂いていることによってそういったものが入りにくい状態なのでとてもいいと思います。

さらにお肌のトーンがさらにアップしているのを実感していただけたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Chezyayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:55:18.0

リピーターです。いつも丁寧な施術をしていただいています。肌にあったメニューの提案を臨機応変にしていただけるので、とても助かっています。またお願いします。

Chezyaya様

いつも大変お世話になっております。

そして何より、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

なかなかお忙しい中施術にきて頂いて大変嬉しく思います。

そして、為になるお話も勉強になりますし楽しい時間で過ごさせて頂いています。

その時々でお顔だったり、お体の不具合があったりとするので

お疲れになったときは、ご多忙とは、思いますが

是非いらしてくださいね。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:10:45.0

先日はありがとうございました!初めてのエステで緊張していましたが、カウンセリングも親身に丁寧にして下さり、安心できました。施術中も楽しくお話できて良かったです。定期的に通いたいと思います。

【3/18・21・23限定先着3名】フェイシャル全メニュー50☆%Off★4,940円★!

み様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

とても、嬉しいコメント励みになります。

初めてのエステなので緊張されていましたが、

話が盛り上がって緊張がほぐれられて安心しました。

定期的に通って頂ける言って頂きとても、嬉しい限りです。

私自身もみ様のお悩みに改善されるように努力をしていきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:37:36.0

肌が少しずつ綺麗になっていくのが分かります!
    丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    いつも楽しいおしゃべりも、ありがとうございます!

みのり様
    そして、いつも定期的に通って頂きありがとうございます!
    通って頂いていらっしゃる分お肌の改善もスムーズに良くなっていると思われます。
    その他にもみのり様の施術以外の努力の現れだと思います。
    大変うれしく思います。
    これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します。

• ナゴシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:37.0

店内、店員さんの接客対応も良く、快適に施術をうけられました。
    beforeafterの写真も見比べられるので、肌の違いを実感できました。

ナゴシ様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

とても励みになる口コミありがとうございます。

お肌の違いが施術させて頂いて分かるくらい綺麗になっていますね。

定期的に来ていただいていらっしゃるお陰だとおもいます。

また、日々、私も精進して行きますので宜しくお願いします。

• アミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:21:29.0

既に6回ほど通っていて、毎回笑顔でお出迎えしてもらい、楽しくお話しながら施術してもらっています。
    ハイドラフェイシャルとハーブピーリングを今まで施術してもらっていますが、1回の施術でも効果が見られるのが凄いです!回数を重ねるごとに肌荒れが少しずつですが改善されていてほんと嬉しいです!
    私自身初めてのエステでしたが、ここでよかったなって思います。

アミ様

いつも、お世話になっております。

嬉しい口コミありがとうございます。

とても励みになります。

そして、定期的に来ていただいて本当にありがとうございます。

初回に比べても毎回、綺麗になられて行くのを感じて

本当に自分自身のように嬉しく思います。

私自身もお話する事が楽しくてつい浮かれてしまいます。。。

これからも、美肌つくりのお手伝いをさせていただけたらと思います。

よろしくお願いします。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:36:14.0

施術が丁寧ですごく気持ちよかったですです。今回ハイドラフェイシャルしましたが肌のトーンが上がって毛穴も綺麗になりました!また行きたいです!

まりな様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

とても、励みになります。

定期的に来ていただいて、お肌の調子がどんどん変わられているのを感じます。

凄い綺麗になって頂いて嬉しく思います。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• どんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:41:33.0

シワ改善メニューも良かったです

どん様

また、口コミお忙しいところありがとうございます。

今回は、シワ改善メニューとボタリニウムの施術で

いつもやられている施術と異なり、水光ノーニードルで

お肌のハリなどツヤなどいつものやられているメニューと

お肌の感じ方の違いがあったと思われます。

お肌の細胞が活性化して幹細胞エキスで肌の真皮層まで届ける事が出来ます。

よって、コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸を深いしわに対してアプローチすることができます。

嬉しいですよね!!

また、是非宜しければ、定期的に受けられるとどんどん綺麗になられると思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• にやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:57:26.0

毎回変化がすごく見られてとても嬉しいです。

にや様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

また、定期的にお越し頂いて効果と実感を感じて頂いてとても嬉しく思います。

お顔の肌のトーンアップで気になる赤みも

ハーブピーリングの効果で薄くなっていると思います。

ご一緒に美肌つくりを頑張って行けたらと思います。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:22:51.0

とても優しく話しやすい雰囲気の方で居心地が良かったです

韓国肌ハーブピーリング《顔》【剥離無し◎】生まれ変わりトリートメント

m様

お忙しいところ、口コミありがとうございます。

いつも、ハーブピーリングを受けて頂いてありがとうございます。

お肌のトーンアップでお顔が変わられていると思います。

赤みもハーブピーリングをする事で、ターンオーバーを促すことで

薄くなっているかのように感じます。

ただ、ご自身でまだ、そこまで感じられていられていないかもしれませんね。

私自身、まだまだちゃんとお伝えして。綺麗なお肌になって頂くように

頑張りますね。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 八鳥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:59:14.0

乾燥が気になって来院しました。今回3回目ですが、乾燥が気にならなくなってきて効果を実感しています。

八鳥様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

最初、エステにきて頂いてその時は、お顔の触った感じが

少しざらつきがあり、今は、お顔のトーンアップだったり

ざらつきも落ち着いてきていただいていてとても嬉しく思います。

乾燥も気にならなくなり、良い方向に向かわれている事が

私自身、とても嬉しく思います。

これからも一緒に頑張っていきましょうね。

よろしくお願いします。

• ノラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:17:21.0

ここを選んで良かったです
    また行こうと思います☆*。

ハイドラフェイシャル《毛穴レス》角栓除去(ピーリング+ハイドラ+幹細胞P)

ノラ様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

とても励みになるコメントありがとうございます!

お顔の状態が1度で変わり、実感して頂けてると感じております。

お肌が綺麗になって行く状態が続いていくと、どんどん楽しくなりますよ!

一緒に頑張りましょうね!

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:15:34.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    居心地の良い空間で丁寧に施術をしてもらえます。施術後は肌のツヤや潤いが増すと思います。

マキ様

いつも大変お世話になっております。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

いつも、定期的に来ていただいていたり、ホームケアもしっかりとして頂いてる

お陰でお肌の感じが透明感のある綺麗な肌になられていますね。

努力されている結果だと思います。

何かありましたら何なりとお申し付けください。

宜しくお願い致します。

• アミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 11:51:37.0

担当してくださったスタッフさんはとても明るくて、気軽に相談しやすかったです。1回の施術で効果も見られるためもっと綺麗になりたいなと、より思うようになりました。
    雑談も出来て、初めてのエステでしたが、楽しい時間を過ごせてここで良かったなと思いました!

アミ様

そして、素敵な口コミありがとうございます。

お肌の感じが良くなっていくのが来ていただくたびに感じ取れて

とても私自身嬉しい限りです。

施術受けて頂くにあたり楽しく感じていただき、リラックスして頂いてるのも

とても光栄です。

お悩みが改善されるよう私自身も、頑張ります!

何か気になる事がございましたらお気軽に相談してくださいね。

宜しくお願い致します。

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:48:27.0

以前、SNSに施術前後写真を挙げていただきました。写真でもわかるくらい効果が表れていました。雰囲気もよくリラックスして受けることができます。会話も緊張せず出来るので居心地が良いです。

コウキ様

口コミ返信お忙しいところ口コミありがとうございます(^^♪

いつも、ご利用頂きありがとうございます!

定期的に通って頂いているお陰で効果を実感して頂きとても嬉しいです。

いつも、楽しく会話させていただいて私も嬉しく思います。

また、リラックスして頂いて何よりです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• さりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:31:57.0

とても満足しました!

さりあ様

いつも大変お世話になっております。^0^

いつも、ボディでのご利用ですが、今回は、ハーブピーリングを受けて頂き

肌のトーンがワントーン上がりとてもお肌の状態が良くなって

さらに透明感あるお肌になりましたね。

ハーブピーリングは、ターンオーバーの改善の施術なので、お肌トラブル

万能になっているので、定期的に通っていただけると理想のお肌に常になっている状態になります。

また、是非お会いできるのを楽しみにしております。

• わらびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:03:02.0

ハーブピーリングをはじめてやりました。
    若干のピリつきはありましたが我慢できないほどではなく
    仕上がりの肌に透明感が出てとても満足です!
    ニキビの赤みが落ち着いたのも嬉しいです!

わらび様

お忙しいところ口コミありがとうございます(^^♪

この度は、ハーブピーリングを受けて頂きありがとうございました。

前回のハイドラフェイシャルとは、違いハーブピーリングで好転反応で

若干のピリつきが感じられたの事ですが、仕上がりに透明感のあるお肌の感じ

とニキビの落ち着きを満足頂いて大変嬉しく思います。

ハーブピーリングは、お肌の土台作りと言われているものなので、お肌のターンオーバーを

して、お肌トラブルを一緒に改善していきましょう。

また、その後気になることがございましたら

何なりとお申し付けください。

また次回、お会いできることを楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 08:58:28.0

ありがとうございました。ハーブピーリングを体感してみたかったのでトライアルできて良かったです。また機会があればお願いいたします。

のんちゃん様
    お忙しいところ口コミありがとうございます(^^♪
    ハーブピーリングの施術を受けて頂きありがとうございました。
    元々お肌年齢もお若く、お綺麗な肌でしたがさらに
    肌のトーンもアップされたように感じました。
    お肌のターンオーバーの改善に優れているので、
    ぜひ機会があれば、ハーブピーリングを受けに来て下さいね。
    次回もご来店をお待ちしております。

• どんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:48:58.0

3回目のハイフと2回目のハイドラ施術していただきました!
    今回もすぐに実感できて満足です!

クチコミご記入で500円割引

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:09:00.0

担当スタッフさんがとてもお話しやくて、いつも楽しく施術を受けさせていただいています。効果も実感できています。
    お店の雰囲気もよく、駅近なのも助かります。

なな様
    お忙しいところ口コミありがとうございます(^^♪
    また、いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも、お話しをさせて頂いて私自身、楽しい有意義な時間を過ごさせていただいて
    感謝申し上げます。
    また、お店の雰囲気も気に入って頂きリラックスした中で受けていただくと
    よりはお肌にとっていい状態になりますよ。
    また、お肌の状態が本当に綺麗になり嬉しく思います。私自身も大変嬉しく思います。

また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 11:43:48.0

ハーブの香りが良く、肌もワントーン上がり年齢肌も下がりとても良い時間を過ごせました(^^)

みい様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お肌のトーンアップが感じて頂き誠に嬉しくおもいます。
    お肌年齢も下がり実感されたと思います。
    やはり、継続して頂く事でさらにお肌の状態が良くなりいい状態が維持できますので
    是非、機会あればまたのお越しをお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 23:28:54.0

ハーブピーリングをやっていただいて1回で顔のトーンが明るくなってびっくりしました。水分量も回復していい感じ。肌年齢も24歳!?嬉しい!
    目的のシミの改善にはまだまだですが、続けて通いたいと思わせてくれるサロンでした。
    楽しいお話も私の愚痴も聞いていただきありがとうございました。また予約させていただきます。

【12/1・2・4限定先着3名】フェイシャル全メニュー☆50%Off☆4,940円!

きよちゃん様☆

かなりトーンアップされて喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪
    目標のシミの改善まで、しっかりサポートさせていただきますね!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました☆
    また、いつでもお話ししに来てくださいね☆
    次回も楽しみにしております!          稲葉

• どんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:58:49.0

2回目のハイフと初めてのハイドラ施術していただきました。
    肌のトーンアップもして満足です!

どん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

2回目お越し頂き、お肌の実感を感じていただいて大変

嬉しく思います。

お肌のお悩みとこれから改善して行くと良いと

思われる事を少しづつ一緒に考えて行けたらと思いますので、

是非、またのお越しをお待ちしております。

心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:05:36.0

2回目ですがだんだんとお肌が綺麗になっていくのを実感しています!たくさんお話ししながら施術してもらってるのでとても楽しいひと時でした!大満足です!!

ゆうな様

お忙しいところ口コミありがとうございます(^^♪

また、1回目もにきびがホントに良くなり2回目もさらにハーブピーリングで肌が落ち着き

綺麗になり

喜んでいただき大変、嬉しく思います。

また、私としてもお話も楽しく出来て、ゆうな様が来られるのを楽しみにしております。

次回もよろしくお願いいたします。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 12:38:14.0

初めてのハーブピーリングでしたが、剥離がないのでその後にお化粧もできて助かりました!
    施術も丁寧にしてくださり、お話しもとても楽しかったです♪
    お互いお肌のターンがすごく白くなってビックリしました^ ^
    とってもおすすめです!ありがとうございました!

ゆっちゃん様

先日は、遠方からわざわざご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、口コミ投稿ありがとうございます!

ハーブピーリングを気にいってくださり、とても嬉しく思います。

お肌のトーンアップが感じられてよかったです。

お顔のニキビ跡も軽減されていくといいですね!

遠方になりますが、近くにお越しの際は、是非、お立ち寄りください。

またのご利用お待ちしております。

• てつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:40:20.0

出張でこちらに来ていて伺いました。
    店内は落ち着いていて
    担当してくれた方もとても話しやすく
    肌に関することをいろいろ知ることができました。
    終わった後に鏡を見れば効果を実感できると思います。
    肌の事で悩んでいる方はおすすめです。

【11/17・18・20限定先着3名】フェイシャル全メニュー☆60%Off☆3,952円!

てつ様
    口コミを書いて頂きありがとうございます!手違いで
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    ハイドラフェイシャルの効果を実感して頂きありがとうございます。
    なかなかお仕事の都合上お越し頂くタイミングが難しでしょうが
    是非、またお時間ある時にお越しくださいませ。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:33:01.0

お話が楽しくて盛り上がりました!
    顔もトーンアップしてよかったです。
    次回も楽しみにしてます!

あ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、お忙しいところ口コミありがとうございます(^^♪

お話凄く楽しくさせていただき、私自身も、大変うれしく思います。

何度も通って頂いているおかげでお肌の調子が良くなっているのが見受けられます。

肌のトーンがご自身でも分かられるくらいなので、とても良かったです。

また、次回も楽しくお話しさせていただきながら、お肌の改善させていただきますね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:37:23.0

とても気持ちのいいエステです!たくさんお話もできて楽しいひと時を過ごせます(^ ^)定期的に通わせていただきたいと思います!

さゆり様

この間は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミありがとうございます(^^♪

いつも、私、自身も楽しくお話しできる事も楽しみにしております。

また、お肌のトーンアップされてたので大変うれしく思います。

これからも、お肌のトラブルが改善されるようにお手伝いさせていただきますね☆

宜しくお願い致します。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• いちごみるくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:36:45.0

本日2回目でしたが1回で肌が変わった感じがしたのでこれからがまた楽しみです!今回もありがとうございます!

いちごみるく様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

2回目来ていただいてまた、さらに実感して頂きありがとうございました。

お肌のお悩みが改善されてお肌のトーンアップされてさらにキレイになると思います。

私自身も楽しみです。

次回のご来店、お待ちしておりますね。

とびきりエステ 沼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー