3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. サロン ジプソ(salon Gypso.)   >

salon Gypso.

サロンジプソ

• 山形県山形市緑町2丁目-6-40 緑町原アパート
  • 北山形駅から車で7分、徒歩30分/山形駅から車で10分、徒歩35分

chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:11:05.0

いつも綺麗にして頂いてますが毎度ながら想像以上に
    顔がシュッとなり変化があるので本当にいつも大満足です!
    周りの人からも小さくなった、白くなったと変化に気づいてもらえるので通ってる甲斐があります。
    ハイフ以外にもマッサージはもちろんですがクレンジングなどの細かな施術もとにかく丁寧で気持ちよくてうとうとしてしまいます。
    お店の方は気さくで話しやすいしなにより肌が綺麗!!
    いつも施術しながらお話しする時間も楽しいです!
    またお伺いするのが楽しみなので次もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミを投稿してくださりありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

お会いするたびにお顔が小さくスッキリされていて、しっかり効果を実感して頂けまして、私もとても嬉しく思っております♪

わたしもお話が楽しくていつもお喋りしすぎちゃいます…(笑)

今後も満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• あべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:15:12.0

10分程度遅刻してしまったにも関わらず全てスムーズ且つひとつひとつ丁寧に対応していただきました。男性でもそわつかない外観内観のお店で落ち着いて過ごすことができました。価格も対応も私は大満足です。インスタもラインもあるため連絡に関しての不安もゼロです。

【メンズ★1番人気】脱毛を始めるなら全身がお得!全身脱毛(顔+VIO)

salon Gypso.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    当サロンの脱毛は全身でも1時間程度で終わるのであっという間ですが、施術自体は丁寧にしっかりしております!
    またメンズのお客様も多く、効果を実感しているとのお声を沢山いただいております♪
    メンズのお客様でも通いやすい価格と都度払いなので今後もご不安なく通っていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• KITTYちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:46:03.0

いつも楽しく脱毛させてもらっています☆
    スタッフさんが明るくて可愛くて話しやすいので
    落ち着く空間でゆったり過ごせます(*^^*)
    いつも脱毛や、フェイシャルのあと肌がもっちり、ぷるんぷるんになるのが大好き!
    ほんとに全然違います♪毛が少なくなってきてだんだん生えてこなくなるのが実感してきててこれからも楽しみです!いつもおしゃべりもりあがっちゃってすみません笑

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

お肌や脱毛の効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    だいぶ薄くなってきているのであと少しですね!

前回の差し入れもありがとうございました!!(*^^*)

毎回お話が楽しくて盛り上がりすぎちゃいますね!!
    次回もまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:24:06.0

初めてのwax脱毛でしたが、きちんと説明して頂き、納得した中で施術を受けることができました。
    お話も楽しく、またお世話になりたいと思いました。

【レディース★すぐキレイずっとキレイ】もちもち肌に衝撃!VIOダブル脱毛

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのWAX脱毛で当サロンを選んでいただきありがとうございます!!
    一気に毛がなくなるのでツルツルもちもちで快適になりますよね(*^^*)

脱毛後は保湿がとても大切なのでたっぷり保湿してあげてください♪

またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:40:51.0

最初から最後までとっても丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
    お話もとても楽しく、施術も丁寧で早くて最高でした!
    また伺います!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後も気兼ねなく通っていただけるアットホームなサロンを心がけていきたいと思います☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• emさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:49:59.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気もよく、流れもスムーズで、初めてとは思えないほど楽しい時間でした!そして、あっという間で驚きました!
    これから続けていくことでどう効果が出てくるのか楽しみです!

【レディース★次世代型脱毛機で効果抜群】ツルスベ美肌!全身脱毛(顔+VIO)

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

全身脱毛1時間程度で終わるのであっという間ですよね(^^♪
    わたしもたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!

当サロンの脱毛機はハイパワーで、通い始めてから効果をすごく感じるというお声を沢山頂くのでぜひ効果を楽しみにして頂けたらと思います!
    今後もぜひキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにお待ちしております☆

またのご来店をお待ちしております!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:35:16.0

初めての脱毛で凄く慎重になっていましたが、丁寧に機械や脱毛のメリットを説明してくださったり、会話を繋げてくださり充実した時間を過ごせました。 まずは効果があることを祈って通ってみたいと思いますありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

初めての脱毛で当サロンを選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    脱毛を進めていくうえで不安なことや気になること等あればいつでもご連絡ください☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:49:35.0

初めてのVIOのブラジリアンワックスと脱毛機でのダブル脱毛を施術していただきました。
    担当スタッフさんが丁寧に説明や対応をしていただき、安心して施術を受ける事が出来ました。
    今回の脱毛はほぼ痛みはなく、ブラジリアンワックスも思った以上に痛みを感じる事はありませんでした。
    自己処理ですとどうしても黒ずみになってしまいがちですが、ブラジリアンワックスは皮膚の角質を削がないのでとても良かったですし、何より終わった後の快適さが最高でした。
    VIO専用の洗浄や保湿に使えるものも厳選して取り揃えており、これを機にケアをしながらまた施術を受けたいなと思っている所です。
    自己処理ではカミソリを使っていた為、埋没や肌荒れなどありましたが、ブラジリアンワックスは皮膚に炎症が出る事もなく快適に過ごさせていただいております。
    またよろしくお願い致します。

【11月29日限定クーポン】WAXと光のVIOダブル脱毛★すぐキレイずっとキレイ

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    お痛みも大丈夫だったとのことで安心しました!
    終わった後のもちもちのお肌と快適さがとても気持ちいいですよね(^^)/

ケア用品もご購入いただきありがとうございました!
    脱毛と一緒に保湿やケアをしていただくことで脱毛効果も上がりますのでぜひ続けて頂けたらと思います!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:41:53.0

初めてのワックス脱毛で不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。施術も痛みはほぼなく、綺麗な仕上がりにしていただきました。

【レディース★一度体験すると病みつきに】ブラジリアンワックス(VIO)

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

お痛みがほとんどなかったとのこと良かったです!
    乾燥しやすい季節になってきたので引き続きたっぷり保湿してあげてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:26:55.0

ダブル脱毛をしてから自己処理をしなくなりました!生えてきてもカミソリの時のようなチクチク感はないし、毛も細くなってきているので気になりません。施術があっという間に終わるところも嬉しいです。

salon Gypso.からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

ダブル脱毛は脱毛後に生えてくる毛が新しい毛なのでチクチクしないのが本当に良いですよね!

シェービング後のチクチク感が残ってしまうので苦手な方も多いと思いますが、
    ワックスで今生えている毛を取り除いて、することで快適に脱毛を進めることができます◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:12:12.0

初めてのハイフだったので緊張していましたが、担当の方が気さくに話してくださったので、痛みもそれほどなくあっという間でした!
    施術例も見させていただいたのですが、しっかり効果があって私も一回で効果が見えたので今後お世話になろうと思っています◎

【話題のHIFU】1度の施術でも効果実感!フェイシャルハイフ6000ショット

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

1回でも目に見える効果がありますが、続けていただくことでより変化していきますので
    ぜひ今後も一緒に頑張りましょう(^^)/

当サロンは気兼ねなくリラックスして通っていただけるサロンを心がけておりますので、
    次回もごゆっくり頂けたらと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:55:07.0

スタッフさんの話し方や施術対応から信頼できる方だなと感じました。次回から使えるお得な情報も教えていただき、料金的にも通いやすいなと感じました。

【レディース★ワントーンUP】お顔脱毛

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当サロンは完全都度払い制なので、コース契約の不安や無理な勧誘もございません(^^)/
    安心して自分のペースで通っていただけるサロンです☆

コース契約になるとお得になる場合もあると思いますが、当サロンは都度払いでも通いやすい価格を大事にしております◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 18:47:05.0

先日は施術ありがとうございました!
    最近職場の人から顔痩せたねって言われることがありました!
    これからも続けていきたいと思います!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ハイフは継続するとしっかり効果が出てくれるのでやりがいがあって嬉しいですよね(*^^*)

まずは5回頑張っていただくと、周りに気づいてもらえた、褒められたというお声を沢山いただきます♪

ぜひ今後もキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにお待ちしております!

またのご来店をお待ちしております☆

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 03:44:26.0

お店の方がとても優しく、楽しく接客をしてくれます。お値段がお手頃なので通いやすいです。WAX脱毛の後の注意点やスキンケアも毎回説明してくれるのでありがたいです。これからも通いたいと思います!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

当サロンは通いやすい金額、気兼ねなく通っていただけるサロンを目指しております(*^^*)
    今後も満足していただけるサロンを目指して精進して参ります♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:18:24.0

5ヶ所の脱毛をお願いしました。ありがとうございました。
    全身ではないのでテキパキと施術してもらい良かったです。
    お店の雰囲気もナチュラルで心地良かったです!
    都度払いが私にとってはとても条件がいいので、定期的に通いたいです。
    またお願いします(^ ^)

【レディース★選べる】5か所(S・M・L全パーツの中から組み合わせ自由)

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

5か所のメニューですと30分程度で終わるので、すき間時間でも通いやすいかと思います(*^^*)
    また脱毛を一度終了されたが、まだ気になるところがあるという方にもオススメです♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• うーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:36:40.0

前回初めてのワックス脱毛をし、仕上がりの綺麗さに感動しました。少し期間はあいてしまいましたがvioダブル脱毛2回目です。むだなく、丁寧に施術してくれてあっという間でした。これからも通いたいと思います!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

1回目からしっかり効果が出ていましたね!
    WAXをした後のつるつるもちもちのお肌ははまってしまいますよね(*^^*)

引き続きたっぷり保湿頑張ってください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 19:27:31.0

お店の方は気さくだったが、
    次のお客様が来たからか、
    早く帰って欲しいというオーラを感じた。
    せっかく出して下さったお茶、
    かきこむように飲みました。
    パタパタして帰らなきゃいけないならお顔脱毛追加って提案しなきゃいいのに。
    追加しなきゃ良かった。

salon Gypso.からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お顔脱毛もご希望とのことでしたので、せっかく遠くから来て頂いていたのでご希望に添いたいという思いからでした。

その結果お時間に余裕がなくなり急がせるような形になってしまったこと深くお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご利用を心からお待ちしております!

• みののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:36:24.0

とても丁寧に対応していただきました!
    雰囲気もよく、初エステでしたが、施術の説明も丁寧で安心して受けることができました。
    お値段も他のお店に比べてお手頃なので、無理なく通えそうです。またよろしくお願いします!

【話題のHIFU】全顔引き上げ!ハイフと目元すっきりマッサージ6000ショット

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

初めてのエステで当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    初めての方も安心して通えるようなサロンを目指していきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うさまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 07:55:36.0

脱毛Sパーツで施術にお伺いしました!
    部所パーツを
    私のワガママ聞いて下さり
    大変助かりました。
    いつも素早く迅速に施術して下さいます。
    痛みは全く無くて早いです!
    また他の気になるメニューの説明も
    しっかり教えて下さりわかりやすく説明して下さいます。
    来月また2回目のハイフ
    お願いしたいと思います。

口コミ投稿でフェイシャルパックをプレゼント!

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お痛みなかったとのこと良かったです!
    今後もいつでもお気軽にご相談ください(^^)/

来月また楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-24 20:49:37.0

いつもキレイにしてらっています!

毎回終わったあとの
    肌がもちもち、しっとりで
    嬉しくなります☆

優しくてキレイなスタッフさんだし
    気さくて話しやすくてお店の居心地も最高です!

肌トラブルのアドバイスも分かりやすく
    ちゃんときいてくれるのも有りがたいです!

また来店しまーす☆☆☆

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わたしもいつも楽しくお話しさせて頂いてます(*^^*)!

毎回効果もしっかり出ているので今後もぜひ一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ぽんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:53:37.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気もよかったです!

【レディース★次世代型脱毛機で効果抜群】つるすべ美肌!全身脱毛(顔+VIO)

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

今後も丁寧な施術、気兼ねなく通っていただけるサロンを目指して頑張ります♪

日差しが強い季節になってきましたので、引き続き紫外線対策と保湿を頑張ってくださいね(^^)/

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:36:27.0

施術もスタッフさんの人柄も大満足です!
    ブラジリアンワックス初挑戦でドキドキでしたが痛みもなく会話している間に終了。触ってみたらビックリの感触!絶対リピートします!!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私もいろいろお話しさせていただき楽しかったです!

もちもちのお肌気持ちいいですよね♪
    WAX後は引き続きたっぷりと保湿してあげてください☆

またのご来店をお待ちしております!

• うさまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:36:39.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    看板が無く分かりにくかったのですが、1人で営業してらっしゃるので、完全予約制で安心出来ました♪説明も的確で技術が丁寧です。
    人生初のエステでしたが眠りについてしまいそうになりました笑
    ハイフはピリピリ感が場所により強く感じる所がありましたが、耐えられる程度です。
    一回で目に見えて違いが分かり実感出来るので、続けてみたいと思いました!
    とても良かったです…是非オススメします♪

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

看板は今後設置予定ですので今しばらくお待ちください♪

ハイフは少しお痛みがありますが、一回目からでも効果が実感できるのが嬉しいポイントですよね☆
    回数を重ねることでより変化が出てきますのでぜひ一緒に頑張りましょう(^^)/

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• たこやきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:39:28.0

クーポン利用で全身+vio+顔全体の脱毛が13,000円という驚きの安さでしたが、しっかりとカウセリングをしていただき、施術も丁寧でしかも早い!と大満足です。
    施術後は肌もスベスベになり、顔は毛穴も引き締まったと思います。痛みや腫れもありません。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすいので初めてでも安心できると思います。

【5/30,31限定クーポン】夏に備えるなら今!メンズ全身脱毛(VIOあり) ¥11000

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

脱毛後はお肌がスベスベになるのも嬉しいポイントですよね(^ ^)
    お顔全体を脱毛することで美肌にも繋がるので、当店はおひげ脱毛だけより全顔脱毛がオススメです◎

今後も通いやすい金額、安心できる空間や丁寧なサービスを大切に頑張って参ります!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 14:12:19.0

初めての来店だったので少し不安でしたが、馴染みやすいお店とスタッフさんで施術も早くて丁寧、すごく楽しい時間を過ごすことができました!
    わたしの体調が良い時にまた利用させていただきます!笑

salon Gypso.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

今後も気兼ねなく通っていただけるようなサロンを目指して参ります!

また次回楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:55:15.0

施術時間も早くお話もとても楽しくあっとゆう間に感じました。
    お値段もお財布に優しくぜひまたお願いしたいです!

【5月平日限定クーポン】夏までにツルスベ肌!女性全身脱毛(VIO) ¥7500

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

当店の全身脱毛は1時間程度で終わるのですき間時間でサクッと脱毛できます♪
    ぜひ今後もキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにお待ちしております☆

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:10:10.0

前回1回目の施術をし、効果に対して半信半疑でしたが1回目なのに自己処理が明らかに減りました。効果をすぐに感じれるので今回もお世話になりました。
    これからもしっかり通っていきたいと思います!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂けたとのこと、私もとても嬉しく思います(*^^*)

最近は脱毛機もさまざまで本当に効果があるのか不安な方は多いと思います。

当サロンの脱毛機は毛質・肌質を選ばない次世代型脱毛機を使用しており、
    私自身もこの脱毛機に出会って、満足して脱毛を終了することができました!

ぜひ今後もキレイのお手伝いをさせていただけることを楽しみにお待ちしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マナマナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 13:53:42.0

はじめての来店でした
    少し不安もありましたが
    いろいろお話していただき
    安心して施術できました。
    気さくな方でとても雰囲気もよくてよかったです♪
    また次回も
    よろしくお願いいたします☆

【レディース★蒸れやかゆみからの解放】効果抜群!VIO脱毛

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

オススメのお店もたくさん教えていただき、私も楽しくお話しさせていただきました♪

また、安心して施術を受けて頂けたとのこと嬉しく思います(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:55:35.0

何度かお世話になりました。

お店の雰囲気や対応も良く、キャンペーンなどもあり通いたくなるサロンです。
    予約も取りやすいので、これからも通い続けたいと思います!

口コミ投稿でフェイシャルパックをプレゼント!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも楽しくお話しさせて頂いてます(*^^*)

次回予約割引など通っていただく度にお得が続くシステムになっております!
    ぜひ夏までにツルスベ肌目指してがんばりましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

• うーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 17:39:53.0

初めてのワックス脱毛でどれくらい痛いのか不安でしたが、痛みは一瞬。スタッフの方も親切で話しやすく、施術もあっという間でした。経過が楽しみです。

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ワックスはお痛みが少しありますが、ワックスした後のお肌のもちもち感が病みつきになりますよね(*^^*)
    引き続きたっぷり保湿してあげてください☆

今後も気軽に通っていただけるサロンを目指して頑張ります(^^)/

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

サロン ジプソ(salon Gypso.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー