3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

naoru整体 福島院

ナオルセイタイ フクシマイン

• 福島県福島市南矢野目字道下30-1
  • 桜水駅より車で6分 【矯正・整体】

あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:16:25.0

通い始めて半年以上が経ちました!
    事務職ということもあり、長時間座っていると尾てい骨が痛くなっていたのですが、通い始めてからいつの間にか痛さを感じなくなっていました。マジックです!!
    また、下半身の浮腫みなどが気になっているのですが、いろいろなアドバイスをくださり、いつも親身になって一緒に治そうとしてくれて本当に感謝しています。体質改善なども含めて、これからもがんばります!

あやか様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

目に見える結果が出てきて自分も嬉しいです!!
    一人一人、お身体の状態は違うので、その人に合った
    最適な提案ができるように心がけています!
    そうおっしゃっていただけて光栄です♪

浮腫みも姿勢も改善されてきているので
    気を緩めずしっかりご自身でもケアして行きましょう!

• えたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 22:55:53.0

今までに、多数の接骨院、マッサージ、治療院に通いました。 今回も、正直…体調不良の当日に、少しでも気休めでもと思い、予約させて貰いました。  期待も、していなかったです。それが、今までの結果だったので…
    カウンセリングが、丁寧! ちゃんと、こちらの話を聞いて、それに対しての的確で分かりやすい説明とアドバイス。
    施術も、期待を見事に裏切られました(笑)
    施術直後から、今までに無いスッキリ感と、10年以上悩まされた症状が、アレっ? まぁ、今だけかな。と思う気持ちと、いやっ!凄いかも!!と半信半疑な気持ちと。
    明日には、また元に戻るだろう……
    帰宅してからも、身体の軽さと数十年ぶりの楽な自分の身体に、やっぱり凄いかも!
    しばらくは、先生にお世話になろうと決めました。
    悩みに悩み、諦めてきた症状が嘘のように無くなってきています。  本当に感謝です!
    これからも、お世話になろうと思います!!

【迷ったらコレ★】全身フルコース整体 ¥9900→¥4000

• ななちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 23:56:23.0

なかなか行けなかった産後の骨盤矯正と長年の悩みであった肩こり、猫背矯正の施術をしていただきました。
    身体の歪みをAIで診断してもらえるので、どこに負担がかかっているかなど目に見えなかった現状を知ることができました。
    改善まで時間はかかりますが自宅でできるセルフケアも教えていただき、改善していくのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

【産後のママさん限定】産後骨盤調整♪AI診断付  ¥7700→¥3000

ななちゃん様
    口コミご投稿ありがとうございます!

AI検査で客観的に姿勢や動きを見ることによって、お客様自身にもお身体の現状を知って頂いております。

なぜそうなったのか?どうしたらよくなるのか?をしっかりとお伝えしています。

ですのでお伝えしましたストレッチと日頃からの姿勢はしっかり意識してください。(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• なむ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:48:16.0

別の整骨院に通っているものの、疲労に耐えられず、急遽こちらのnaoru整体さんを予約しました。AI解析で自分の立ち姿を見ると歪みがよりわかりやすかったです。
     終始、和やかに、身体を心配されながら、楽しく施錠していただきました。施錠の最後には、セルフケアのアドバイスもいただけて、身体のために頑張ろう!と思えます。ありがとうございました!

naoru整体 福島院からの返信コメント

素敵な口コミ、ありがとうございます♪

AI姿勢検査含めて原因追求し、セルフケアもそれに沿ってお伝えしてます!
    施術では効果出るのはもちろんですが良い状態をキープするのが大事ですので
    引き続きセルフケア頑張りましょう!!

福島に来た時はまた是非お待ちしております!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:45:52.0

ギックリ腰になり伺いました。
    初のギックリ腰ということもあり、整体で良いのか正直不安でしたが、帰る頃には痛みがなくなっていました!
    お話も楽しく、ストレッチなどもいくつか教えていただき家でやっています。トラブルのない体でいられるようこれからしばらく通いたいと思います!よろしくお願いします!

【腰痛改善♪】慢性痛や反り腰に♪ AI診断付き  ¥7700→¥3000

naoru整体 福島院からの返信コメント

えり 様口コミ投稿いただきありがとうございます!

初めてのギックリ腰で不安だったと思います。
    お辛い中ご来院いただきありがとうございました。

これからトラブルが出ない体を目指して頑張っていきましょう!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:31:58.0

中学生の娘の猫背が気になり、施術をお願いしました。
    施術後の前と後ですごく変わり、写真で可視化出来たことで、娘自身も気をつけるようになりました。帰省した際にはまたお願いします。

【平日限定矯正・整体】姿勢根本改善整体 AI診断付 ¥6600→¥2000

naoru整体 福島院からの返信コメント

M 様口コミ投稿いただきありがとうございます!

姿勢は悪いと自覚していてもどこが悪いのか可視化することでより意識しやすくなります。
    まだ中学生なのでこれから気を付けて過ごしていくと負担の少ない体で生活できると思います。

お時間作っていただきありがとうございました!

• anbelawさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:28:15.0

症状を的確にみてくれてる感じがしてよかったです。
    タイミングを見てまた行きたいなと思ってます。

naoru整体 福島院からの返信コメント

anbelaw 様口コミ投稿いただきありがとうございます!

お身体の状態はその時その時で変わってきますのでセルフケアなどしていい状態をキープできるように頑張りましょう!

またご連絡お待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:36:36.0

最初はいろいろ体のことを話してから施術していただきました。上を向くと首が痛かったのが取れて軽くなりました。
    血流をよくしていただき、久しぶりに体が温かくなりました。肩甲骨が前にでていたのがまっすぐになったのを実感できて、家でのストレッチ方法も教えていただき、がんばろうと思います。

naoru整体 福島院からの返信コメント

ようちゃん 様口コミ投稿いただきありがとうございます!

上を向いた時の首の痛みが取れてよかったです!
    血流の確保はすごく大事です!(特に女性は)
    体が温かい状態をキープ出来るようにストレッチ頑張りましょう。

• 3rin☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:20:50.0

丁寧に問診していただき、治療だけでなくAIで体の歪みや傾きを客観的に把握して、痛みの原因の説明とセルフケアの方法も教えていただきました。
    痛みの軽減だけでなく根本的な解決を提案してもらえたので通院しようと思います。

naoru整体 福島院からの返信コメント

3rin☆ 様、口コミ投稿いただきありがとうございます!

当院ではAIによる姿勢分析をすることによって自分の体を可視化しております。
    痛みのない体になれるように日々のセルフケアや意識が重要になりますのでこれから頑張りましょう!

• こなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:14:03.0

一回でも前より体がスッキリしたように感じました!原因やセルフケアも教えていただけるので自分でも改善していこうと意識できて良かったです。姿勢改善したいので通ってみようと思います。

naoru整体 福島院からの返信コメント

こな 様口コミ投稿いただきありがとうございます!

お身体の変化感じていただきありがとうございます!
    姿勢改善には日々のセルフケアも重要になりますので頑張っていきましょう!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:33:13.0

産後のケアで全5回お世話になりました。様々な体の悩みに的確に対処してくれるので効果がすぐにわかります。自宅でのケアもたくさん教えてもらえてありがたかったです。リラクゼーションというより、淡々と体を整えてもらうかんじですが、施術中のトークも楽しく過ごせました(^^)短時間で効果を求める人にオススメです。

naoru整体 福島院からの返信コメント

まゆ 様口コミ投稿いただきありがとうございます!

産後はお悩みがたくさん出てくると思います。
    一つでもそのお悩みがなくなれば子育ての負担も減らせると思いますので少しずつでもセルフケア頑張りましょう!

• なっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 11:52:35.0

ぎっくり腰になり利用させて頂きました。
    丁寧な説明で分かりやすく、AIで自分の体のことが分かってよかったです。
    お家で出来るケアも教わったので毎日やってみようと思います。

naoru整体 福島院からの返信コメント

なっつん様 この度は口コミ投稿、また嬉しいお言葉までありがとうございます。

当院は、歪みが出ている状態がなぜ起こっているのかを最初にAI姿勢診断を行い患者様と一緒に写真を見て確認していきます。
    マッサージとはまた違った施術をおこなっていきますので新鮮な感覚だと思います!

今後、姿勢を良くした状態で維持することが一番重要になってきます。
    ですので自宅でのケアが大切になってきます!
    セルフケア頑張りましょう!

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:03:15.0

産後の腰痛がひどかったため、お世話になりました。
    AI診断で、体の歪みが数値ででます。
    施術後は、首が伸び体が軽くなりました。
    おうちでもできるセルフケアもおしえてもらいました。
    なかなか自分のために作れる時間がない中、身体と向き合ういい時間が出来ました。ありがとうございました。

まるこ様
    この度はご来院頂き、ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂き、嬉しく思います!
    痛みは姿勢不良から来ることが多いので、根本からしっかり治すことで完治して行きます!

施術後の状態をキープするのが一番重要なので、セルフケア等引き続き実践してみてください!

何かあればいつでもお気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します!

• シオリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:08:47.0

首が痛くて施術を受けましたが、首が凝るのはここの影響が~などと色々教えてもらいながらの施術だったのでとてもタメになりました。また個人的な事情で通いにくいことを伝えたら理解とともに次の予約の仕方やホームケアも教えていただきまして、すごくよかったです。
    来年になるとは思いますがまた行きたいと思っています。

naoru整体 福島院からの返信コメント

シオリ様 この度は口コミ投稿、また嬉しいお言葉までありがとうございます。

姿勢不良で首こりに至るケースは特に多いです。
    当院はまず、AIを用いて姿勢写真をしっかり分析を行い、なぜ肩こりや不良姿勢になってしまったのかを特に細かく説明をしてから治療を開始します。

症状を感じる部位は施術で痛みを感じるケースはあります。
    あくまでもリラクゼーションや癒しサロンではなく、治療の一環としておこなっています。

そのため、圧倒的な効果実感が体感できます!!
    是非またお待ちしております!

• 豆腐屋の嫁さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 09:47:55.0

短い時間で丁寧に説明して頂き、体も軽くなりました。

【一周年記念クーポン】迷ったらこれAI診断+フルメニュー¥9900→¥3500

naoru整体 福島院からの返信コメント

豆腐屋の嫁 様 口コミ投稿いただきありがとうございます!

ご自身のお体について理解を深めることはとても重要です。

日頃、お体に降りかかるストレスは溜め過ぎないのが理想ですのでアンテナを張って生活していただけると幸いです!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 22:08:45.0

すごくよかったです!

整体前後で体のすっきりさや、動ける幅が全く変わって、魔法みたいでした!!
    今度は母も連れていきます!よろしくお願いします!

【骨盤の歪み改善】むくみ改善! AI診断付 【矯正・整体】  ¥7700→¥3000

naoru整体 福島院からの返信コメント

みう様、この度は嬉しいコメント、また口コミ投稿していただきありがとうございます。

当院の強みは本気で症状や悩みを解決するために、当院独自のAI姿勢評価で診断します。
    まずは現状の姿勢をしっかり見て確認し、1人1人にあったオーダーメイドの施術を行っていきます。

固まった部分もタダ指圧を加えるだけではなく、伸長や収縮させながら指圧、独自のストレッチなども組み合わせて行っております!
    結果、継続治療により初期よりかなり可動域の改善、症状緩和、姿勢の変化が体感できます!

これからも更に良い状態を目指して、再発しない健康な身体づくりをしていきましょう!!

• わよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:04:03.0

産後ケアでお世話になりました。腰や肩が痛くで身体がだるかったですが、AI診断で自分の身体の現状がわかり先生の説明も細かく教えて下さり改善点が見えて来ました。施術後の身体の変化もわかり、翌日は身体がすっきりしていました。なかなか時間が取れないですが骨盤のズレや凝り固まってる身体を時間をかけて治して行きたいなと思いました。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

naoru整体 福島院からの返信コメント

わよ様 この度は口コミ投稿、また嬉しいお言葉までありがとうございます。

1回の施術でも効果を実感していただけて光栄です^^
    当院では、AI診断でより詳しく的確に姿勢を分析ができ、将来の未来像までも分析ができます。
    これに沿って一人一人オーダーメイドの整体を行なっており、効果実感や可動域改善、症状緩和が期待されます。
    今の姿勢をしっかりと整えることにより症状は改善していきます!!

施術後のアフターケアもその人の生活スタイルに合わせて、簡単に隙間時間にでも出来るストレッチやエクササイズを指導しておりますので、今回お伝えしたケアは是非続けて行ってみてください!!
    スキマ時間に実践してみてください。

NAORU整体福島院 院長 佐藤

• ううたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:21:18.0

数日前に腰に激痛が走り辛かったのでこちらにお世話になりました。
    施術後は痛みも軽減しただけではなく、今後のリスクや現状の説明をAIを使って丁寧に説明して頂きました。
    教えてもらったセルフケアも毎日やっていきます。
    先生の雰囲気も優しく、話しやすかったのでおすすめです!

naoru整体 福島院からの返信コメント

ううた様 この度は口コミ投稿、また嬉しいお言葉までありがとうございます。

一回での施術での効果実感を感じていただけて嬉しいです!
    当院はAI姿勢診断での今のお身体の状態がどうなっているのか、どこが歪んでしまっているのか、これを一緒にみていきながら治療計画を組み、施術を行なっていきます。

姿勢の歪みから腰痛などの症状が出るケースはかなり多いです。
    なので、腰をマッサージしてあげるだけだとその時は楽になるのですが、すぐに元の状態に戻ってしまいます。
    そうならないためにAIでの姿勢診断と実際に行う徒手検査で根本的な原因を探し出します!

治療後、状態はかなり良くなるのですがこの状態を維持させるためにセルフケアが必須になります。
    たくさんケアの方法をお伝えしていきますので、これからもよろしくお願いします。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:56:56.0

猫背がよくなり、肩こり首こりが気にならなくなりました。

naoru整体 福島院からの返信コメント

ゆな様 この度は口コミ投稿、また嬉しいお言葉までありがとうございます。

姿勢や状態に関しても、いい状態になりましたね!

当院の治療内容はリラクゼーションやマッサージとは大きく違い、癒しではなくあくまでも症状改善を目標に治療を行っております。そのため痛く感じる部分なども多少あります。
    ですが、適切な刺激を定期的に入れていくことで痛い部位も気持ちいいと感じるようになります。
    その状態が良くなってきている指標にもなってきます。

そして、いい状態をキープしていくためにセルフケアやエクササイズも患者様に1人1人に合った内容を指導しております!

NAORU整体福島院 院長佐藤

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:50:00.0

なぜ痛みが起きるか、しっかり説明していただきオーダーメイドの施術をしていただいてます。
    痛みが再発しないようしっかり治したいです。

naoru整体 福島院からの返信コメント

ゆー様 この度は口コミ投稿、また嬉しいお言葉までありがとうございます。

当院は原因追求を徹底的に行い、一人一人にあったオーダーメイドの治療を行います。
    そして、その方が一番悩んでいる症状を改善し、再発しない体作りまでサポートさせていただきます!
    また、AIを用いた姿勢診断で現状を目で見て確認していただけます。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:22:17.0

何年も前から肩こりや首のこりに悩んでいました。マッサージを受けても効果が感じられなかったのでNAORU整体に行ってみました。施術後は肩こりがほとんどなくなり姿勢も良くなったと褒められるようになりました。
    体の状態やセルフケアなど的確で分かりやすいように教えていただき助かりました。
    これからも通い続けたい整体院です。

naoru整体 福島院からの返信コメント

みなさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    長い間の首肩こりはお辛かったですよね。
    長年の姿勢や癖から首肩こりになってしまう方も多いので施術後に姿勢の変化を感じていただく方も大勢いらっしゃいます。
    セルフケアも頑張ってお体を良くしていきましょう!

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:34:15.0

肩や首、腰などが痛くなることが多いため通っています。最初は押されて痛かったところも施術を受けたりセルフケアをする中で段々と痛くなくなっていきます。
    一ヶ月ほどで少し猫背が改善されました。

naoru整体 福島院からの返信コメント

たまご様 この度は口コミ投稿、また嬉しいお言葉までありがとうございます。

当院は、そのような状態がなぜ起こっているのかを最初にAI姿勢診断を行い患者様と一緒に写真を見て確認していきます。
    そしてどこが今悪いのかをお互いが認知した状態で治療に進んでいきます!

姿勢を良くした状態で維持することが一番重要になってきます。
    なので、お家でのケアも必要になります!
    お伝えさせていただいたセルフケアは頑張って続けてみてください!!
    継続してケアをやっていくことで治療後効果の継続時間も保たれていきます!

これからも一緒に頑張って今以上に良い状態を作っていきましょう!!
    しっかりと身体のケアさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:24:01.0

丁寧な施術で、セルフケアも教えてくださいます!
    施術中の会話も楽しくて、居心地がとてもよいです!
    おすすめ整体です!

naoru整体 福島院からの返信コメント

まりさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    体を良くしていく上でセルフケアも重要になります。
    これからもぜひ継続して体を良くしていきましょう!

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:29:49.0

ガチガチの体をどうにかしたい。と伺いました。的確な施術と自宅でのストレッチを積み重ねて、目標に向けて通って行きたいです。

naoru整体 福島院からの返信コメント

ともみんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    最初のお身体はガチガチでしたね(^^)
    自宅でのストレッチしっかりしていただけて嬉しいです!
    目標を達成できるように一緒に頑張りましょうね!

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:33:59.0

産後の骨盤矯正で行きました。ずっと悩んでいた肩こりや足・腰の痛みがすっかりなくなりました。子どもを抱っこしていても体の痛みが気にならなくなってきていて、本当に感謝しています!毎回体の調子を見ながら、施術箇所を調整してくれます。ずっと付き合っていくものだと思っていた肩こりも今は全然気にならないので、体の痛みで悩んでいる方にオススメです。AIを使って体のバランスも見てもらえるので、何を気をつけたらいいか一目で分かります。(写真を撮るのでそれを見せてもらえます。)自宅で簡単に出来るセルフケアも教えて貰えるので、夜寝る前に行っています。旦那も一緒にセルフケアをして満足しています。気になる方はぜひ1度行ってみてください!

naoru整体 福島院からの返信コメント

くうさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    産後のお身体も大変な時期にご来院いただきありがとうございます!
    出産は母子ともに命懸けなので体にも大きな負担がかかってきます。
    子育てでも初めてのことばかりで大変な中セルフケアもしていただいて嬉しいです!
    旦那さんも一緒にセルフケアしてみんなで体よくなりましょう!

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:17:53.0

初めて伺ったのですが、とても感じの良いスタッフさんでとても丁寧に施術して頂きました。
    写真で施術前後の姿勢が全く違ったので驚きました。いつも痛くなってから整体に行くので、定期的にメンテナンスしなければと思いました。またお願いしたいと思いました。

【平日限定】姿勢根本改善整体 AI診断付 ¥6600→¥2000

naoru整体 福島院からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

当院は原因追求を徹底的に行い、日常生活での癖や、普段の姿勢、筋肉や関節の使い方など人それぞれではあるのでオーダーメイドでその人に合った施術を行っております。
    また、AIを使った姿勢分析でどこが歪んでいるのかなどを可視化して一緒に確認していきます!
    そして、その方が一番悩んでいる症状を改善し、再発しない体作りまでサポートさせて頂いております。

• Samさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:01:45.0

肩の痛みがひどく、約2ヶ月こちらでお世話になりました。
    肩の痛みもやわらぎ、ビックリする程体に柔軟性もでてきました。
    そして家でも実践できるストレッチ等たくさん教えていただきました。
    継続して家でも体を動かしつつ、また肩の調子が悪くなったらまたお世話になりたいと思います。

naoru整体 福島院からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

治療内容もリラクゼーションやマッサージとは大きく違い、癒しではなくあくまでも症状改善を目標に治療を行っております。そのため痛く感じる部分なども多少あります。
    ですが、治療が終わった後はスッキリとした状態になります!

そしてしっかり効果実感が出た状態をキープして頂くためにセルフケアやを頑張っていきましょう!
    特に日常生活で簡単に取り入れられる簡単な運動やストレッチをメインに指導しております。

• のせさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:36:09.0

ありがとうございました。オープンな雰囲気で話しやすかったです。
    定期的にコミュニケーションを取っていただけるので、今何をしているのか。が他店舗と比べわかりやすかったです。
    1度ふらっと入る。と言うよりも継続して施術を受け、根本から直していく。というサービスかとは思いますが、全体通しては高評価でした。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 19:43:28.0

慢性的な首、肩こりとふくらはぎの浮腫みなどが辛く、通い始めました。
    初めてAI診断をして頂き、身体の歪んでいる部分が分かり、根本的に治す部分が分かりました。先生もとても話しやすく、悩みなど丁寧に相談に乗ってくれます。
    今回で2回目の施術をして頂きましたが、前よりも首、肩こりの辛さがなくなってきたように感じます。
    家でのセルフケアも頑張り、根本的に治していきたいので、これからもよろしくお願いします!

naoru整体 福島院からの返信コメント

あやか様、この度は嬉しいコメント、また口コミ投稿していただきありがとうございます。

施術後の効果実感を体験いただけてこちらとしても大変嬉しく思います^^
    施術前後で写真も撮影して、現状と施術後の変化を可視化できるようにしておりますのでお体がどう変化しているのか目で見て確認できるようにしております!
    施術の後はかなり状態変わるのですが、その状態をキープするのが一番大切になります。

その為にも今回指導した自宅で簡単に行えるセルフケアやストレッチが必ず必要です。
    毎日継続するのは最初は大変ですが、なれてくれば日常の一部になってきますのでそれまでは頑張りましょう!!

• きむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:12:36.0

仕事の疲れで肩腰が辛かったのですがスッキリしました!
    また是非行きたいです!

【プランご利用の方専用】 こちらからご予約ください♪

ナオル整体 福島院(naoru整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー