2. エステサロン検索トップ   >
  5. アルデオンワン(ARDEON.1)   >

メンズ眉毛専門店‐ARDEON.1

メンズマユゲセンモンテンアルデオンワン

• 香川県高松市松縄町1133-8 スプリームビル301
  • レインボー循環バス、レインボー伏石より徒歩4分[口コミ高評☆メンズ眉毛/ヘッドスパ]
  • Hさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:59:55.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    スタッフさんの接客も優しく、安心して施術を受けることが出来ました。
    とてもかっこいい仕上がりで満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

【学割U24☆】眉毛をカッコ良いイケ眉に!メンズ眉毛スタイリング60分¥4,400

H様

初めてのwax脱毛でしたが眉周りのムダ毛や角質が取れたてもスッキリされましたね!
    さらにカッコよくなりましたね(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆうせいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:35:05.0

接客が丁寧で安心して施術を行うことが出来ました。

☆メンズ眉毛専門☆メンズ眉毛スタイリング+毛流れ矯正眉毛パーマ100分¥9,900

ゆうせい様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    接客含め高評価の口コミとても嬉しいです♪
    眉毛スタイリングと毛流れ矯正眉毛パーマで眉毛のお悩みが改善されましたね!
    お鏡を見て頂いた際にとても喜んで頂けて私まで嬉しくなりました!
    まだ眉毛が生え揃っていないところもございますが、更に理想の眉に向けて
    整えていきましょう♪
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いします。

• とこなつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:44:56.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    自然な仕上がりで行ってみてよかったと思いました。
    また、伺いたいと思います。

☆メンズ眉毛専門店☆印象の80%は眉毛から♪メンズ眉スタイリング60分¥4,950

とこなつ様

初めての眉毛サロンでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けてこちらも嬉しいです♪

眉スタイリングは回数を重ねていくと、ムダ毛の生えてくるスピードも遅くなり、形が整いより素敵な眉になっていきますのでまた、気になった際はご連絡お待ちしております(^^)

• まさつぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:13:02.0

初めてまゆげサロンを利用しました。
    今まで自分で処理していましたが、プロの技術を体感することができて満足でした。
    定期的に通うことで自分のまゆげがどのように仕上がっていくのか非常に楽しみです。

まさつぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての眉毛スタイリングでしたが、ご満足頂けたようで
    良かったです!ありがとうございます!
    とても美意識が高くていらっしゃいますので、眉毛スタイリングで
    更にまさつぐ様の理想に近づけていけたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• jcrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:51:41.0

初めて眉毛サロン行きました
    いやカッコよすぎでしょ、、、
    今まで何となくで処理してたのが面白く思えてきました笑
    他の方が書いてるレビュー通りの技術と接遇だと思います
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

jcr様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

自己処理してたのが面白く思えてきたり、カッコ良すぎでしょ…と思わずゆっちゃうような仕上がりになり私もとても嬉しいです♪

元々自己処理をほとんどせずご来店頂きましたので、WAXをするだけで眉毛が変わりよりスッキリとしたカッコいい眉になりましたね!

こちらこそ、ありがとうございました(*^▽^*)

また眉毛が気になった際は、ご来店お待ちしておりますね!

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 16:12:59.0

初めての眉毛サロンで最初はとても緊張したけれど、スタッフさんが丁寧に優しく接客してくれて、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりはとてもかっこよく綺麗にしてくれてとても満足しています!

R様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉サロンで緊張もあったかと思いますが、施術にも仕上がりにも満足していただけて私も嬉しいです(*^_^*)

眉毛をしっかり生やしてくれてたのでWAXしてムダ毛や産毛が取れ、すごくスッキリとしたカッコいい眉毛になりましたね!

またのご来店、お待ちしております♪

• ぶっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:25:34.0

自分がアトピーということで刺激の少ないワックスを使用してくださったり自分にあったら眉毛を提案してくださり初めてでも行ってよかったと感じた。

ぶっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    技術接客ともに高評価を頂けとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    一部まだ完全に眉毛が生え揃っていないところもございますが、
    回数を重ねながら整えていきましょう!
    アトピーの方は今からの季節特に乾燥しやすくなりますので、
    しっかり保湿されてくださいね♪
    また来月お待ちしております。

• とうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:03:25.0

しっかりとした説明、施術で凄く綺麗に整えていただいてありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです!

\12ヶ月記念/眉スタイリング(アイブロウ)+保湿パックプレゼント60分¥4,700

とうま様

初めての眉毛サロンでご不安もあったと思いますが、施術内容や仕上がりにも満足して頂けて
    私も嬉しいです♪

眉毛スタイリングは続けていくとより形が整ってくるので、また気になった際はご連絡お待ちしております(*^_^*)

• SHさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 17:57:26.0

来店日に電話を頂き店舗、駐車場についての説明がありました。おかげで安心、迷わず無事に到着できました。
    スタッフさんの説明もとてもわかりやすくすぐに理解することができました。
    最後に今回担当して頂いたスタッフさん、本当にありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

SH様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    御来店前からの対応など高評価頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しいです♪
    初めての眉毛スタイリングでしたが、スッキリ整いましたね。
    まだ完全に生え揃っていないところもありますが、回数を重ねながら
    整えていきましょう!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:52:51.0

初老でしたので敷居が高かったのですが、
    予約確認の対応時から丁寧で、来店した時も
    私の気持ちを汲んでくれて、気後れしないような接客をして
    いただけました。
    もちろん仕上がりにも満足しています。
    今まで探していてもなかなかなかったカテゴリーのお店なので
    今後とも宜しくお願いします。

ヒロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    来店前の対応から接客技術とお褒め頂き大変嬉しく思います。
    どの年代の方にもしっかりとご満足頂けることを意識しておりますので、
    このようなお言葉を頂戴できますととても励みになります。
    また、今回初めての眉毛スタイリングでしたが、無駄毛がなくなりお顔がより
    一層好印象になりましたね。
    また次回も楽しみにされてください。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• いのうえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:09:29.0

接客がとても親切で説明も分かりやすく助かりました。
    仕上がりも綺麗で通いたいと思います。
    施術中は雑談もあって楽しく過ごせました笑
    また色々話せると嬉しいです笑

いのうえ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
     ワックスでムダ毛を取ってあげることによって
     眉周りがとてもスッキリしましたね!

眉の形もビシッと決まって更にカッコよくなりましたね!
     施術中もたくさんお話が出来て、私もとても楽しい時間を
     過ごさせて頂きました(*^▽^*)

また眉など気になる事おありでしたらいつでもご相談くださいね♪
     次回お会いできるのを楽しみにしております。

• けいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 12:46:44.0

自分で眉毛を整えるのが苦手なので、プロの方にしていただこうと思い眉毛サロンに初来店しました。
    施術前に丁寧に説明をしていただき、施術中も世間話をしたり等終始和やかな雰囲気で対応していただきました。
    ビフォーアフターでの変わり具合が一目瞭然でプロの方にお任せして本当に良かったと思いました。
    理想の眉毛に近づけるようこれからもよろしくお願いします。

けい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

施術内容や雰囲気、仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです♪
    眉毛スタイリングすることにスッキリとしたよりカッコイイ眉毛になりましたね☆

回数を重ねながら、理想の眉毛に近づけていきましょう!

こちらこそよろしくお願い致します(^_^)

• てんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 10:05:33.0

今回もしっかりとムダ毛を処理していただき、カッコよく綺麗な形に仕上げていただきました!ありがとうございました。

メンズアイブロウ専門店10月9日オープン☆メンズ眉毛スタイリング30分¥4,950

てん様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ムダ毛や産毛を処理するだけでよりカッコイイ素敵な眉毛になりますよね♪

waxを続けていくとムダ毛が生えてきにくくなるのでこれからも眉をカッコよくしていきましょう!!

次回もお待ちしております!

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 23:07:05.0

初めてで緊張しましたが、とてもリラックスできる空間だったので良かったです!
    店員さんも非常に喋りやすかったです!

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めての眉毛サロンで緊張もあったかと思いますが、嬉しい口コミを頂けて安心しました♪

眉毛のwaxをすることにより、眉周りのムダ毛が取れてとてもスッキリとした眉毛になりましたね!!
    周りの方の反応はいかがでしたか?また次回聞かせてください(^O^)

またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-30 21:40:10.0

施術ありがとうございました。
    理想の形に近づいていてとても嬉しいです。

かずき様

いつも来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*^_^*)

かずき様が、眉毛をしっかり伸ばして毎月ご来店してくださるので眉毛が理想の形に近づいてきていますね♪

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

• たつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:34:24.0

自分の理想の眉毛になったので良かったです!

たつ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めての眉サロンで緊張もあったかと思いますが、仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです!

眉周りの無駄毛や産毛が取れてスッキリとした素敵な眉になりましたね♪♪

[投稿日] 2023-08-25 22:21:29.0

2回目の施術ありがとうございました。
    だんだん眉毛が理想の方になってきてとてもありがたいです。

かずき様

こちらこそ、2回目のご来店ありがとうございました!
    だんだん眉毛が理想に近づいているのをご実感頂けて嬉しいです(^^)
    この調子で更に整えていきましょう♪
    こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願いします。

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:11:32.0

初めての眉毛サロンでした。
    施術前に丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方も話しやすい雰囲気で、眉毛の仕上がりも大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

さとし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    星5の高評価な口コミも嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    今回初めての眉毛スタイリングでしたが、しっかりと
    眉毛を生やして頂いておりましたので、お似合いになる
    眉毛に仕上がりましたね♪
    技術・接客共にお褒め頂けて良かったです。
    こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ヒロタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 15:26:27.0

想像以上の仕上がりでとても良かったです!
    施術中も居心地が良かったので時間もあっという間でした。次回もお願いしたいです。

ヒロタ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

仕上がりにも、お店の雰囲気にも満足して頂けて私も嬉しいです♪
    私もお話が楽しくてあっという間のお時間でした!

これからもヒロタ様がより素敵になれるようサポートさせて頂きますので次回もよろしくお願いします。

• ミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:43:38.0

お店の雰囲気、接客、仕上がりに大変満足しました。
    1ヶ月以上、眉の手入れを放置しててよかったです。
    また、次回行きたいと思います。

ミヤ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

1ヶ月以上、自己処理を我慢するのは
    大変だったと思いますが、ムダ毛が無くなることで
    眉周りもとてもスッキリして素敵な眉になりましたね!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:29:16.0

スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、自分に合った眉毛に仕上げていただきとても満足しています。また眉毛の手入れをお願いしたいです。

A様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    こちらのホットペッパーへも高評価の口コミを頂けて嬉しいです。
    眉毛で印象の8割が決まると言われていますので、
    また次回も好印象になるようお手入れさせて頂きますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• けいたむ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:45:10.0

とても良かったです!
    またいきます。

\11ヶ月記念/眉スタイリング(アイブロウ)+保湿パックプレゼント30分¥4,700

けいたむ。様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    そしてオール5の嬉しい口コミもありがとうございます!!

毎月waxでお手入れをしているので眉毛の形もだんだん整ってきましたね♪

次回もお待ちしております。

• てんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 15:33:11.0

初めての眉脱毛で全てお任せしましたが、とてもスッキリし、かっこいい形に仕上げて頂きました!
    ケアの仕方など丁寧に説明して頂き落ち着いた空間でリラックスして過ごせませした。
    次回以降もお願いいたします!

てん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    早速高評価の口コミもありがとうございます!
    元々毛流れが綺麗でしたので、周りの無駄毛がなくなりカッコイイ
    ストレートの形に仕上がりましたね(^^)
    ビフォーアフターの変化が一目瞭然で素敵でした♪
    お店の空間もリラックスできたようで良かったです。
    こちらこそ、また次回もお待ちしておりますね♪

• たさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:41:27.0

親切丁寧で仕上がりも満足しています!
    毛抜きで抜く際も全く痛みがなく、技術ひとつでこんなにも違うんだなぁと驚きです。

た様

先日はご紹介でご来店頂きましてありがとうございました!
    毛抜きの痛みも全く無かったと仰って頂けて嬉しいです(^^)
    いくらカッコよくなったとしても、
    痛みが強いとなかなか来店しようとなりにくいですもんね。
    スタッフ一同技術にはこだわりをもっております!
    1本1本の眉毛をどう施術すれば痛みが少ないか?
    どんなデザインが1番お似合いになるか?
    沢山のレッスンを積んできておりますので、実際このように
    お声を頂けて本当にありがたいです♪
    次回も喜んで頂けるよう施術させて頂きますね。

• せいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 14:25:51.0

とても気に入る眉毛にしてもらえました。初めて眉毛の手入れをしてもらうことと、担当スタッフさんがすごく美人な方で緊張していましたが、丁寧に説明してもらえたのと気さくにお話してくれたので、楽しい時間になりました。こんなに満足のいく眉毛にしてもらえるなら、もっと早く行けばよかったなと思いました。定期的に通いたいです。

\11ヶ月記念/眉スタイリング(アイブロウ)+保湿パックプレゼント60分¥4,700

せい様

先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めての眉サロンと、お手入れで緊張もあったと思いますがリラックスして施術を受けて頂けて安心しました。お話もとても楽しかったです♪

眉毛をしっかり生やしてご来店頂きましたので、とてもスッキリとしてカッコイイ素敵な眉毛になりましたね!!

これからも せいさま がより素敵になれるよう全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:46:48.0

カウンセリングがとても丁寧で、想像以上の仕上がりで満足しています。
    施術前は眉の濃さにムラがあり気になっていましたが、眉毛パーマで毛流れも整い気にならなくなりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ゆうた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    高評価の口コミ嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪
    仰って頂けた通り、眉毛パーマで濃さのムラがなくなりスッキリ整いましたね!
    今の時期は眉毛が伸びてくるのも早くなりますので、このまま回数を重ねながら
    更に整えていきましょう♪
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いします。

• K.Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:33:15.0

初めての眉毛スタイリングでしたが仕上がりにとても満足しています。
    到着が遅れてしまいましたがしっかり対応していただきありがとうございました。

K.A様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めての眉毛スタイリングでしたが、お仕上がり
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    スキンケアなどとても美意識が高く、
    色々とお手入れされていらっしゃいますので、
    更に眉毛が映えるよう次回も施術させて頂きますね。
    こちらこそ、宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-07-13 20:16:46.0

説明も丁寧で仕上がりもとても満足しました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    早速口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    まだ完全に生え揃っていないところもございますが、
    回数を重ねながら更に整えていきましょう♪
    こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• りょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:58:38.0

髭剃りがめんどくさくてヒゲ脱毛を探してる時に、たまたまサイトで見かけて予約してみました。
    結論から言うと驚き、非常に満足です。
    最初に、似合う眉毛の形を書いていただき、何となく自分が思ってる形に近いとは思いながら、でも実感はわかないなー。と言う感じでしたが、出来上がった物を鏡で見てみると驚きでした。
    もちろん、1ヶ月間自己処理なしだったのでbeforeが普段よりアレでしたが、マメに自己処理しててもなかなかこんなのは出来ないって感じでした。
    気になる事と言えば、自己処理なし月1でって事だったのですが1ヶ月後どうなってだろうってら事くらいです。
    施術も痛いと言うほどではありませんし、肌が合わない?みたいなのもありませんでしたし、唯一のネックは日焼け止めの習慣があまり無いので、それを忘れたりしてしまう事くらいです。

\9ヶ月記念/眉スタイリング(アイブロウ)+保湿パックプレゼント60分¥4,700

りょーた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    早速の口コミ投稿と高評価の内容を頂けとても嬉しく思います。
    お仕上がりについても非常にご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪

また、デザインの決め方についても記載頂け、今後お店選びされるお客様がイメージ
    されやすいかと思いますのでとてもありがたいです!

1ヵ月後の状態ですが、りょうーた様は今回初めてのご来店でしたので、眉毛の周期が
    整っていない場合3週から1ヵ月にかけてチクチクと無駄毛が生えてくることが予想されます。

夏場は気温が高く体の代謝もUPします為、通常よりも眉毛の発育が早いかと思われますが、
    またご相談しながら行っていけたらと思います。

日焼け止めは、これまで塗る習慣がないと忘れてしまいますよね。
    無理ない程度に少しずつ習慣にして頂ければと思います♪

それでは、また次回もお待ちしておりますね(^^)

• まとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 12:45:43.0

とても丁寧に説明、施術していただき、眉毛がとてもスッキリしました。施術結果は大満足でここまで変わるのかと驚きましたら。また行きたいと思うサロンです。

まと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めての眉毛スタイリングでほんとガラッと印象変わりましたね!
    眉だけなのに、垢抜けてカッコ良くなりました!
    高評価の口コミで大満足と思っていただけこちらも大変嬉しいです♪
    また次回もお待ちしておりますね(^^)

アルデオンワン(ARDEON.1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー