3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ホリホック   >

ホリホック

ホリホック

• 広島県広島市南区段原3丁目3-36 コンフォートNビル3 801号
  • 段原ココスの向かい側、ローソンが入ったビルの8階です! 801で呼び出して下さい。

なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:50:24.0

担当スタッフさんが本当にお話ししやすい方で、ホッと落ち着いて過ごすことができました!そして説明が丁寧で、かつ端的でわかりやすかったので「早く施術してほしいなぁ」と思うことなく有意義な時間になりました!施術も心地よく、頭や首周りもマッサージしていただいてすっきりしました。陶器トリートメントの仕上がりも大満足で、施術後は洗顔や化粧水などの効果もあって一時的にはそりゃ綺麗になるもんだろうと思っていましたが、鈍感な私でも次の日の朝も調子が良いと感じるほどツルンとした肌を実感しました!
    予算については、どこも統一でこの価格なのでしょうがないですが、毎月1万超えの出費になるのは痛いなぁと思いつつ、定期的に通いたい気持ちが強く残りました!

【口コミ限定】ニキビケア・毛穴改善☆REVIハーブピーリング☆18700→8300円

なっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からホリホックに足を運んで頂きありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミを頂けて嬉しい限りです☆

フェイシャルコースすべてにつけさせていただいておりますマッサージも気に入っていただけたようで良かったです!

定期的にケアを続けていくことで若々しいお肌をキープしていけるので予算と相談しながら出来る範囲でできたらいいですね(^^♪

• ささおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:36:47.0

知人に紹介していただいて、初めてハーブピーリングをしました。
    気になっていた鼻が直後からツルツルになって感動しました!
    3日後ぐらいが1番効果を実感するということで、とても楽しみです。

[投稿日] 2024-04-22 21:10:58.0

ニキビが出来にくくなってきました。
    ハーブの香りで癒し効果もあります。
    これから皮脂の増える季節なので、ちゃんと通ってニキビ対策していきたいです!

【口コミ限定】リピーター様専用 陶肌トリートメント2g 9900円

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:43:22.0

初めてのハーブピーリングでした。
    家での洗顔や肌のお手入れ方法も実演しながら丁寧に教えていただきとても勉強になりました。
    ハープピーリングでは、ビフォーアフターの写真も撮っていただき、肌のトーンアップや毛穴開きの改善など変化を感じることができました。
    今後もよろしくお願いします。

【口コミ限定】シミ・赤み改善☆REVIハーブピーリング☆60分18700円→8300円

かほ様
    この度は数あるサロンの中からホリホックに足を運んでくださりありがとうございました。

陶肌トリートメントの効果をご実感を頂けてとても嬉しいです(^^)
    お伝えしましたホームケア頑張ってみてくださいね!
    そうするとお手入れ後のお肌が持続しやすかったり、理想のお肌への近道になります。
    今後も全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:39:19.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを
    ホリホックさんで初めて体験できました^_^
    終わった後はもちろん、日が経ってもツルツルで嬉しいです!
    化粧水の入りも全然違うので、また行きたいと思います!

シミ・赤み改善☆REVIハーブピーリング☆60分通常18700円→8800円

ふみちゃん様
    この度は数あるサロンの中からホリホックへご来店頂きありがとうございました(^^)
    陶肌トリートメントにて効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    ツルツルになりますよね☆

[投稿日] 2024-03-30 22:16:50.0

約4週間ぶりのハーブピーリングでしたが、やっぱり肌の調子がとても良くなります。
    花粉の時期で肌が弱っていたので少し不安でしたが、痛みやピリつきは何もありませんでした!

な様
    いつもホリホックをご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    花粉に加え、紫外線や気温の変化によりお肌揺らぎやすいですよね。
    肌代謝を正常にしバリア機能の高めて強いお肌を作っていきましょう^^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• アンパンマンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:19.0

スタッフの方もすごく親切で仕上がりも大満足です!
    このまま通ってみようと思います!

ニキビケア・毛穴改善☆REVIハーブピーリング☆極上デコルテマッサージ付60分

ホリホックからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からホリホックに足を運んで頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

陶肌トリートメントは定期的に行うことで肌代謝を正常に導き、トラブルの出にくいお肌へと変化していきます。
    少しでも早くお悩みを解消できるよう、全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:20:42.0

雰囲気も接客も施術もとても良かったです!
    初めてのハーブピーリングだったのですが、担当してくださったスタッフさんのおかげでまた行きたくなりました(^^)

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:52:58.0

この度もありがとうございました!
    ピーリングのお陰で最近は目尻下の脂肪の?プツプツも出なくなりました。今回は前回から2ヶ月空いてのエステでしたが、肌のくすみが一掃されて白くなりとても嬉しいです。いつもお話しに元気をもらえています、ありがとうございます。

ころちゃん様
    いつもホリホックをご利用いただきありがとうございます。

分かります!
    白い固いプツプツもなくなりますよね☆
    お肌代謝が悪くなることで出てくるものもありますので定期的にハーブピーリングでメンテナンスをされているおかげかとおもいます(^^)
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:09:50.0

ハーブを施術してもらいましたが仕上がり最高でした。
    家でのケア方法やお悩みも丁寧に聞いてくださりお陰でお手入れのモチベーションも上がりました。

kana様
    仕上がり最高とのお言葉大変嬉しく思います★

陶肌トリートメントはお肌の生まれ変わりを促していくケアですので、しっかり保湿とUVケアをしてお過ごし下さい!
    お肌が綺麗になってくるともっとモチベーション上がりますよ☆

1ヶ月以内の周期でお手入れされますと肌質も変わってきますので
    是非またのお越しをお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 00:03:02.0

初めてでも生活習慣や仕事のサイクル、食生活などさまざまな点から親身に相談に乗ってくださってありがとうございました。また、ハープピーリング中もリラックスして受けることができました^ ^

あ様

ニキビケアはスキンケアだけではなくインナーからのケア、生活習慣もとても大切になってきますので出来ることから日常生活の中に取り入れて取り組んでいきましょう☆

ハーブピーリングにより肌質改善を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

• すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:50:25.0

前回行かせてもらってから間が空いたのですが、覚えてて下さり最初から最後まで丁寧にして頂きありがとうございました^_^  マッサージもすごく気持ちよかったです。
    また行かせてもらいますね!

すー様
    お久しぶりのご来店大変ありがとうございました。
    再びお会いすることができ、本当に嬉しかったです!
    肩首もお疲れのご様子でしたので、ぜひまた癒されに来られてください^^
    また、これから紫外線が強くなってきますので、早めのケアで強いお肌を作っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:35:38.0

カウンセリングが丁寧で施術内容や肌のターンオーバーの仕組みなどについても詳しく教えてくださいました!施術もとっても気持ちよかったです!施術後顔の赤みが少し引いてて翌日もとても調子がよかったです!気になるニキビ跡を改善するために通いたいと思えるサロンでした!

ぽん様
    また嬉しい口コミも感謝いたします。

遠いところからのご来店になると思いますのでポン様のペースで無理なく
    気になられているニキビ跡の改善、一緒に頑張っていきましょう☆

早く改善するよう精一杯サポートさせていただきます!

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:59.0

丁寧なカウンセリングで、とても安心しました。
    それに、知識も豊富なところにも安心しました。
    人生初のハーブテントでしたが、普段滅多に汗をかかない私ですが、めっちゃ汗がドバドバでてきました!
    次回もハーブテント入るのが楽しみです。
    ハーブピーリングも人生初でして、ビフォーアフターも実感でき、こちらも次回また受けさせて頂きます。
    ハーブのチカラ、すごいです。笑

ゆり様

ハーブの持つ自然の力、凄いんです(^^)/☆
    感じて頂けてとってもうれしいです!!

リラックスし、心を休めてあげながらお肌のケアをすることは相乗効果に繋がりますので
    これから一緒に長年のお悩みを解消し陶器のようなお肌を目指していきましょう☆

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:14:23.0

初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが、とても気持ち良く、施術が終わった後の顔の変化(白さ)にびっくりしました!!
    洗顔と日焼け止めも一緒に購入したので、次回までにそれぞれを頑張って続けてどのくらい変化が見れるのか、楽しみにしたいと思います。
    またよろしくお願いします!!

ゆー様

ハーブピーリングの変化ご実感頂けてとても嬉しいです(^^♪
    定期的に受けて頂くことでより変化をご実感いただけると思いますので楽しみにしていてくださいね♪

また洗顔と日焼け止めのご購入もありがとうございました!
    これからの季節かかせないものになりますので使用感気に入って頂けると嬉しいです☆

[投稿日] 2024-03-05 15:38:23.0

勧誘がないので通いやすいです。
    次回予約の特典なども嬉しいです。
    定期的に通って、肌荒れと無縁の肌を目指します!

な様
    いつもホリホックに足を運んで頂きありがとうございます。
    当店をお選びいただけて大変嬉しいです。
    少しでも早く理想のお肌へ近づけるよう、全力でサポートさせていただきます!!

• スマイリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:26:02.0

担当スタッフさんが笑顔で迎えてくださりホッとしました。エステは、ビフォア、アフターの違いに驚かされました!
    明るく白くしっとりツヤツヤ肌にしていただきました。
    体も軽くリラックスできました。嬉しい

スマイリー様
    この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またお会いすることができてとっても嬉しかったです!
    リラックスしていただけてよかったです。
    ぜひまたお肌ケアをお体を癒しにお越しいただけますと嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:32:32.0

気になっていたハーブピーリングを受けました。
    回数しないと効果は実感できないと思っていましたが、初回から肌がワントーン以上上がってつやっつや!!目に見えてわかる変化が嬉しかったです!
    翌日もニキビ・ニキビ跡の赤みが引いて、施術後の肌の感じが続いていることにびっくりしています。
    ホリホックさんは肌のカウンセリングをもとに本当に必要なものを教えてくださる感じで、学生のお財布事情もきちんと考えて提案してもらえるのが嬉しいポイントです!^_^

また次回もよろしくお願いします!

n様

陶肌トリートメントの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    翌日以降のホームケアや定期的なケアにより、お肌は変化していきます。
    一緒にニキビに悩まないお肌にしていけると嬉しいです^^

• tamagさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:01.0

お肌のトーンがあがりモチモチになりました!
    ひどいクマも良くなり写真で比べてビフォーアフターが
    きちんと見れるようにしてくれてありがたいです!
    次回はハーブテント楽しみです♪

tamag様
    いつもホリホックをご利用頂きましてありがとうございます。

今回は少しお疲れもあったみたいですがクマも薄くなっていましたね☆

次回はハーブテントで更にリラックスして日々のお疲れを癒してくださいね(^^♪

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:59:42.0

ずっとニキビで悩んでいて、気になっていたハーブピーリングに初めて行きました。スタッフさんもすごく親身になって相談にのって頂けて嬉しかったです。
    洗顔方法なども教えてもらって勉強になりました。
    施術前と施術後ではほんの少しですが、できたばかりの大きなニキビが少し小さくなっていました。
    通う期間やペースも教えて頂けて試してみようかなとまだ悩んでますが、ニキビがなくなるなら通ってみたいなと思っています。

ちょこ様
    この度は数あるサロンの中からホリホックに足を運んで頂き、ありがとうございました。

施術前後のニキビの変化はビックリでしたね^^
    ご実感頂けてとっても嬉しいです。
    ニキビはどうしても改善に時間がかかってしまいますが、徐々にニキビのできにくい強いお肌を作っていきますので、ぜひお力になれると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:12:14.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを背中でやって頂きました!!施術中はとても気持ちよくウトウト、、、。痛みも無くあっという間に時間が過ぎました。ハーブピーリングについて、料金について詳しくお話しして下さり、もし通うようになるならどんなペースで行くべきかも考えて下さっていて親身になってくれました。前撮りまで1ヶ月ちょっとですが、通う事を決めました!一回で背中のくすみがなくなり綺麗に!!!回数を重ねるとどうなるかが楽しみです!強制的な勧誘もなく雰囲気もとてもよかったです!

【ボディハーブピーリング】ニキビ・シミにアプローチ60分通常18700→8800円

なつき様

陶肌トリートメントの効果をご実感頂けて嬉しいです。
    繰り返しケアを行うことで更に変化していきますので、楽しみにしていてください。
    なつき様の決断と期待に応えらるよう全力でサポートさせて頂きます!
    素敵なお写真になるよう一緒に頑張りましょうね^^

• ひさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:04:29.0

雰囲気も接客も施術も全て良かったです!
    強制的な勧誘もなく安心して受けることが出来ました。
    個人的にポンポンと出せる金額では無いので自分のペースで通えたらなと思っています。
    施術後すぐに効果がみられてとても嬉しかったです。
    次の日の方が感動する!とのことでしたので夜はいつもの倍以上化粧水を叩き込みました!朝、洗顔をした時から肌質が違いニキビや赤みも減っていて感動しました!
    通い続けて効果をしっかりと感じられたら肌トラブルで悩んでいるお友達にも勧めたいなと思っています。
    これからがもっと楽しみです!!
    今回はありがとうございました!!

ひ様
    この度は数あるサロンの中からホリホックに足を運んでいただき、ありがとうございました。

当日、次の日も効果を実感していただけて、とっても嬉しいです!
    これからも二人三脚でたまご肌目指して頑張っていきましょうね!

しっかりと”汚れ落とし”と”保湿”意識して、ホームケア続けてみてください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:03:39.0

担当の方がとても気さくでリラックスして施術を受けることが出来ました。

レディース限定☆VIO脱毛!痛みが少ない&完全個室

まーさん様

リラックス頂けてとても嬉しいです!
    また気になりましたらぜひご来店ください^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:37:26.0

何をしてもニキビが治らず長い間悩んでいましたが、こちらに通ってからは、もう滅多にニキビが出来ない程になりました。
    色んな友人から肌が綺麗になったと言って貰えるようになりました。
    信じて続けてみて本当に良かったです。
    これからも定期的にメンテナンスで通わせて頂きたいと思います。

ゆ様
    いつもホリホックをご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    第三者からの言葉が一番嬉しいですよね^^
    誰が見てもわかるくらいお肌が改善されて私もとっても嬉しいです!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:01:29.0

ずっと肌荒れに悩んできて、気にはなっていた
    エステですが なかなか勇気が出ず、やっと
    行くことができました。親身に相談に乗っていただいて
    施術もしていただきました。アットホームで落ち着く空間が
    私は心地よかったです!またお願いいたします^^

ホリホックからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からホリホックへご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてだと緊張すると思いますが勇気を出してご来店下さったからにはしっかり綺麗になっていけるようサポートさせて頂きますので、目標まで一緒に頑張っていきましょうね☆

まずは次回のご来店までスキンケアのファーストステップ、クレンジング、洗顔から朝晩頑張って下さい(^^)

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 20:20:47.0

ハーブピーリングが気になり、初めて伺いました。
    いろいろ説明して頂き、ありがとうございました。
    施術後は少し肌のトーンが明るくなり、
    続けてみようと思いました。
    マッサージも気持ちよかったです。

さや様

陶肌トリートメントの効果をご実感いただき、とても嬉しいです。
    お肌の生まれ変わりを促すケアですので、回数を重ねるとよりお肌が変化していきますので、楽しみにしていてください^^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:17:49.0

最初から最後まで丁寧な施術をしていただきました。
    無理なアップセルなどもなく今の肌の状態をしっかり見てくれて最適な提案をしてくださいました。
    定期的に通って肌の調子をみたいと思います。

あ様
    この度は数あるサロンの中からホリホックへご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

スキンケアをとても頑張っていらっしゃるからこそとっても綺麗なお肌で感動しました☆
    年齢を重ねても綺麗な今の状態をキープしていけるよう定期的にケアしていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:07:26.0

40代に入り顔のくすみやたるみが気になっていましたが、こちらの優しいピーリングに出会って、肌色や毛穴の引き締まりが出たような気がします。
    来店ペースや自宅でのケアなど相談しやすく、いつも安心して施術を受けています。今後もよろしくお願いします。

ころちゃん様
    いつもご来店誠に有難うございます(^^)

陶肌トリートメントはダウンタイムや痛みもなくナチュラルな成分を使ってお手入れをしていきますので
    体感がとっても優しいですよね☆
    酵素やハーブの力で毛穴が引き締まったり、トーンアップしたりするので
    お肌の変化もご実感頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:33:57.0

ハーブピーリングに通ってもう1年ですが、最初に気になっていたニキビも全く気にならなくなり大満足です♪今はニキビ跡とシミのケアをしてもらっていてどんどん薄くなってきているので、毎月楽しみです!最近始まったハーブテントも開始5分で滝汗でほんっっとに気持ち良くて、疲れもスッキリするし、夜も良く眠れて最高でした!!いつも担当してもらってるスタッフさんはとても話しやすくて丁寧で頼りにしています☆これからも肌管理よろしくお願いします(^^)

みー様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ニキビ本当に綺麗になりましたね!
    私もとっても嬉しいです☆
    ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    ハーブテントも1回目から滝汗でビックリしましたね!

これからもっと綺麗にして目標のツヤすべ肌になっていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• りゅうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 10:37:33.0

3回目のハーブピーリングです。
    なんとなく、頬のシミが薄くなってきたと思います。担当の方は、丁寧な対応です。これからよろしくお願いします。

リピーター様専用《REVIハープピーリング》 陶肌トリートメント 2g 11000円

りゅうまま様
    いつもホリホックをご利用くださりありがとうございます。

陶肌トリートメントの効果をご実感頂けて嬉しいです^^
    徐々にではありますが、定期的なケアを続けることによりトラブルが改善されてゆき、益々キレイなお肌を目指すことができます。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

ホリホックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー