3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 美バリ 温浴サロンリーベ(美VARI)   >

美VARI 温浴サロンリーベ

ビバリ オンヨクサロンリーベ

• 京都府京都市中京区押小路通柳馬場角虎石町40番地2八盛ビル4-A
  • 地下鉄烏丸線烏丸御池駅1番出口より徒歩6分、地下鉄東西線京都市役所前駅より徒歩5分

さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 20:00:54.0

初めてルルオンに入りました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    施術前に飲んだ青汁も飲みやすいのに効能がすごくて驚いていました。
    体組成を分析していただき、着替えてから
    テラキューブを使ったマッサージ、ルルオン
    フェイシャルという贅沢なコースでした♪
    終わった後のスッキリ感はすごいです。
    なんと1200キロカロリーも消費してるなんて
    びっくりです。
    その日の夜はとてもぐっすり寝れました。
    お値段以上の効果で驚きです。
    よもぎ蒸しも好きですがルルオンのほうが
    背もたれもありとても心地よかったです。

夏までに間に合うダイエット!【 劇的変身応援コース120分】¥9,000→¥7,200

美VARI 温浴サロンリーベからの返信コメント

とても気に入っていただけたようで嬉しいです!
    そうなんです、お客様によって数値はいろいろですが、1時間ルルオンに入っただけで、1,200キロカロリー消費するってすごいでしょ?(^^)

ルルオンに入った夜はぐっすり眠れるとおっしゃっていただけます。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 18:43:38.0

はじめて利用させていただきました。
    とても気持ち良く思った以上に汗をかいて
    終わった後、身体がスッキリするのが分かりました!
    スタッフさんもとても親切で、また行こうと思います^_^

【冷え・肩こり・お肌の体質改善 月5名様限定】残り1名60分¥5,000→¥4,000

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:31:31.0

先日もお世話になりました。
    重かった背中や足が軽くなり、肩も楽になりました。
    全身ポカポカになり元気になりました。
    その夜、熟睡できゆっくりいつもより長時間眠れました。

【当日限定★】代謝促進コース¥6500→¥5000

• bc033さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:00:38.0

マッサージで体をほぐしてからだったので、より汗をかくことができました。サービス、価格ともに満足できるものでしたが、一点だけ改善して頂きたいところがあります。友人と行きましたが、体脂肪や体重など測定した際に数字を書いた用紙をどちらにも見せると言う点です。いくら友人と言えど体重や体脂肪まで知られたくない人もいるのではないでしょうか。用紙を並べて、◯◯さんは~というのもどうかと思います。数字を書いたあと各自に手渡し、数字には触れず説明することは不可能なのでしょうか?もう少し気遣いがあっても良いと思います。改善よろしくお願いします。

【ペア割◎】2人で身体スッキリコース120分¥13,000→¥10,000(¥5,000/人)

美VARI 温浴サロンリーベからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

マッサージをしてからハーブ蒸しに入っていただくことでより汗をかいたと実感していただけ、嬉しく思います

せっかく良かったと感じていただけたにもかかわらず、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした

ペアなどで来ていただいた際は、別々にカウンセリングや測定などをさせて頂く様にさせて頂く様に改善させていただきます

貴重なコメントありがとうございました

• のあタロ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:19:01.0

自宅から遠いので近場に用事がある時にお世話になっていますが、いつも気持ちのいい汗をかけて気持ちがリフレッシュします。スタッフさんとの会話も楽しいです。
    近場のルルオンにも通っているので、トータルで1年ぐらいになりますが半年前ぐらいから徐々に体脂肪が落ちてきて3パーセントぐらい減りました。私の場合はかなりゆっくりペースですが、このまま継続して体質改善していきたいです。

• かをりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 00:20:09.0

自分が思ってるより大量の汗をかきました。また行きたいです。ただ、ルルオンに入ってる60分がする事なくて退屈でしたが…

【リピート率No.1★迷ったらコレ!】身体スッキリコース!¥6500→¥5200

美VARI 温浴サロンリーベからの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました^_^

たくさん汗をかいて頂き、体脂肪率も下がり、しっかり基礎代謝も上がっており嬉しいです!

ご出産され、育児の合間を見つけてご来店頂き嬉しいです!
    また、ルルオン中は初めのうちは退屈かもしれませんが、腹式呼吸、瞑想を楽しんでいただければと思います!

• まよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:28:49.0

内側から綺麗になった気がします!何度か続けて効果を実感したいのでまた行きたいです!

美VARI 温浴サロンリーベからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    是非!効果を実感しにお越し下さい!

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:07:40.0

終わったあとのスッキリ感と心地よい疲れが本当にクセになりそうです(^^)。
    サロンで使われたハーブをお持ち帰りさせてくださるので、YOSAに入った夜は、自宅でハーブ風呂が楽しめるのも気に入ってます。水素水をたっぷり飲んでデトックスできて、肩こりもとれて、ほんと最高でした。

《迷ったらこれ★》【スッキリボディ&代謝促進コース】¥6500→¥5200

トミーさん
    ご来店ありがとうございました(^^)
    そうなんです、ご自宅でのハーブ風呂いいですよね(^^)
    気に入って頂いてるお客様が多くて嬉しく思ってます(^^)
    肩こりが楽なられたとのこと、ほんとよかったです!!
    テラキューブのマッサージも効果的です

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:26:34.0

毎年、春先薄手の洋服を着ると身体のラインが気になっていました。
    近所にYOSA PARKが出来たので思い切って行ってみました!
    汗の量が半端なく凄かったです。こんなに汗かいたの久しぶりでした。
    水素水をたっぷり飲んだからでしょうか?
    痩せられるかも?と思いました!!

美VARI 温浴サロンリーベからの返信コメント

みいさん(^^)ご来店ありがとうございました!
    大量の汗が出てよかったです!水素水をたっぷり飲まれたことも原因のひとつです(^^)
    いっしょにダイエットがんばりましょう!

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:24:24.0

こちらにお世話になって5ヶ月ですが効果が出てきていて、主人に「痩せたね」と言われました。フェイスラインやお腹や背中は自分でも分かるくらいに痩せてきました。友達からはお肌がつやつやになったねって言われることが多くなりました。無理なく痩せられるので続けられます。いつもありがとうございます。

★お得な回数券をお持ちの方はこちらから♪

あさ様
    ご来店されてからどんどん変わられていくあさ様をみていて
    私達もとても嬉しく思っています!
    体もお肌も凄く変わられましたね♪
    これからも体のメンテナンスとしていつでもご来店ください♪
    嬉しい口コミ有難うございました!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:49:14.0

諦めていた生理痛が軽減できるかも?と友人から聞いて通い始めました!
    生理痛も体の不調も冷えが原因だと実感しました。1回でも凄く体が温まった感じがしています。
    続けて通ってみようと思っています。ありがとうございました。

《温活》【スッキリボディ&代謝促進コース+水素フットバス】¥7,500→¥6,000

りこ様
    子宮を温める事で生理痛だけでなく体全体が変わっていきます♪
    疲れにくくなったり肌質も変わったり気持ちが穏やかになったり、
    色んな変化を感じて頂けると思います♪
    これからの変化をお楽しみに!

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:35:18.0

強烈にデトックスできて気持ちが良いのはもちろんですが、想像を超える効果がありましたので報告致します!
    私は献血が好きで度々いくのですが、いつも冷えて血行が悪く、真夏でもカイロを握らされてました。
    ですがこちらに通い始めて、血行が良くなったのかスムーズに採血が済み、かなりの高血圧だったにも関わらず血圧がぐんと下がって感動しました。
    ダイエットだけでなく、様々な健康管理に最適だと思いました!

さあや様
    いつもご来店有難うございます。
    詰めて来てくださっている効果が出て来ていますね!
    血流が良くなり、自律神経も整ってきたんですねー!
    大きな変化があったようで嬉しいです(^^)
    今後も体質がどんどん良くなってくかと思います。
    楽しみに通ってくださいね♪

• かきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 11:20:40.0

評判の良さを聞いて初めてお邪魔しました。オススメの「劇的変身応援コース120分」をお願いしました。カウンセリングからスタートして、身長体重だけでなく内臓年齢や代謝年齢なども参考にしてアドバイスをしていただけます。疲れやすい私の場合は冷えから来ているとの診断で、しっかりと温めていただきました。身体のマッサージ⇒よもぎ蒸し⇒フェイスマッサージの順番で施術していただきました。テラ鉱石という四角い石を使ってマッサージしていただくのですが、温かくて気持ちよく、固まったからだがどんどんほぐれて行きます。よもぎ蒸しも「テラ鉱石」が練り込まれた特性のウエアを着てマントを被るので汗をかいてもマントに直接当たらずベタベタしないところが良かったです。フェイスマッサージはリフトアップします。施術の後のお肌は体中しっとりでその効果は翌日以降も続き、続けると効果があると実感しました。担当していただいたスタッフさんもとても丁寧に対応していただき、気持ちよく過ごせるお店です。次回も必ず伺いたいと思いました。ありがとうございました。

かきこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    体を温めて代謝アップ、そしてお肌の調子の良さを実感していただけたんですね。テラ鉱石のマッサージも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    専用ウェアと専用のケープでLuluonn(ハーブ蒸し)に入っていてだくことにより、気持ち良くお入りいただくとともに、より様々な効果が期待できます!
    次回のご来店お待ちしております。

• さぁやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:37:43.0

体験したその日からむくみがスッキリしてよく眠れたので、通うことにしました!
    マッサージの途中から体がほっそりしてるのが実感できてすごいです^ - ^

美VARI 温浴サロンリーベからの返信コメント

むくみがスッキリしてよく眠れたとのこと、本当によかったです!
    キューブでの全身のリンパマッサージも本当に効果が出ます!

通っていただけるとのことありがとうございます(^^)
    目標が達成できるよう精一杯頑張ります!
    いっしょに頑張りましょう!!

• あじごろもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:09:28.0

初めてのなので分からない事もありましたか、親切に教えて頂いて良い時間でした。

今までかいたことのないほどの量の汗が出ました!定期的に通うことで、ちゃんと痩せそうな感じがします♪
    YOSAに入ったその日はぐっすり眠れた気がします。
    続けると美容と健康にいいだろうなと思いました。
    これから通わせていただきます。

美VARI 温浴サロンリーベからの返信コメント

あじごろも様ご来店ありがとうございました!
    最初から大量の汗が出て、しっかりデトックスできてよかったですね(^^)
    YOSAに入ってもらったその夜はぐっすり眠れる方が本当に多いです。
    また、お待ちしております!!

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 13:46:02.0

以前YOSAに行ったことがあったのですが、随分進化していて椅子もオシャレになっていて心地良かったです。
    水素水が飲み放題で、マッサージも気持ち良くボディラインがスッキリしたのにびっくりしました。ハーブの香りもとてもいい感じでした。スタッフさんも優しくて色々とアドバイスしてくださいました。
    良い汗が流せました。また利用したいと思います。

《人気No.1》【 劇的変身応援コース120分】¥9,000→¥7,200

美VARI 温浴サロンリーベからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    YOSAにお帰りなさいませ♪
    ボディラインがスッキリした事に感動していただきありがとうございます!
    そうおっしゃる方が多いです(^^)

また、良い汗をかきにご来店をお待ちしております。

• necoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:27:00.0

初めてYOSAに入りました。いっぱい汗をかいてハーブの香りにも癒されて身体がスッキリしました!
    リンパマッサージも短時間で身体のラインがすっきりしました!終わった後は顔の血色も良くなり嬉しかったです♪定期的に通いたいと想います。

美VARI 温浴サロンリーベからの返信コメント

neco様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    YOSAを気に入っていただけたようで、嬉しいです!
    汗をかくことで、身体の中の老廃物もいっしょに出していってくれるのでスッキリするんです!

リンパマッサージの効果も実感されたようで、よかったです!

定期的に通っていただけるとのこと、ありがとうございます。

美バリ 温浴サロンリーベ(美VARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー