3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ファム(fam)   >

fam 【ファム】

ファム

• 福岡県久留米市西町435-3
  • 西鉄久留米駅から徒歩22分/西鉄花畑から徒歩14分/まつぱ/まつえく/眉/マツエク/まつパ

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 09:50:15.0

初めて行きましたが、お店の中がとても可愛らしいお店で、家からも通いやすく、料金もお手頃でした。
    細かくなりたいイメージなど、めちゃくちゃ丁寧に接客して頂き、施術もスムーズであっという間に終わり、キレイにして頂きました。

お客様に喜んでもらう為にという、細かい所まで気を使われて、とても素敵なお店を見つけちゃいました。
    次回予約もしたので、またよろしくお願いします。

【口コミしていただける方限定】まつげパーマ(上)¥4390→¥3300

返信投稿
    ゆうさま。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけてとても感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• ゆめおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:56.0

初めての来店でしたが、非常に満足な仕上がりでした。施術中もたくさんお話できて楽しかったです。
    きれいにカールしていて、本当に満足でした。

【3.4月限定クーポン】自分に似合うまつげパーマ(上)¥5,500→¥3,900

ゆめお様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    こちらも楽しく施術させていただきました♪
    また沢山お話聞かせて下さい(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:25:07.0

入店するまでとても緊張していましたが、丁寧な接客で明るく迎えていただき、すごくリラックスしながら施術をしてもらいました。毛が強く今までまつ毛パーマやパリジェンヌをしても上がらなかったまつ毛がしっかり上がり大満足です。ありがとうございます!またよろしくお願い致します!

【お正月限定クーポン】自分に似合うまつげパーマ(上)¥5,500→¥3,300

りょうちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    大満足というお言葉をいただき大変励みになります!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:25:13.0

まつパのデザインがあまり気に入りませんでした。もう行かないです。

ひな様

また、せっかくご来店いただきましたのに、
    デザインのご希望に添えず申し訳ありませんでした。

今後、再度カウンセリングを見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ツッキィ-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:13:46.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足でバッチリあがってます!!!
    家からも通いやすいので、またお願いします。

【年末限定クーポン】自分に似合うまつげパーマ(上)¥5,500→¥3,300

ツッキィ-様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!
    しっかり上がったまつ毛がお似合いでした◎

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:40:59.0

初めてのまつ毛パーマ。
    緊張しながら伺いましたが、スタッフさんがとても話しやすくて気付いたら終わってました。
    仕上がりもとても自然で綺麗。大満足です。
    次回予約もしたので、また宜しくお願いします。

ゆき様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?はじめてのパーマとても可愛いく仕上がりよかったです。何かあればまた次回ご来店時ご相談くださいませ。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:39:34.0

2週間前にまつげパーマをしていただきました!初めてだったのですが、丁寧に説明してくださって思うようなまつげになりました!今でも上がっていて大満足です!またお願いしたいと思います!

【口コミ限定クーポン】まつげパーマ(上)¥4,390→¥3,300

なつみ様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

まだパーマが残っていて良かったです。次回またご希望がございましたらご相談くださいませ。

• mkk511さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 11:30:17.0

スタッフさんも感じが良く、施術もあっという間でした!
    カールのタイプも詳しく教えて頂いた上での施術だったので満足です。

fam 【ファム】からの返信コメント

mkk511様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?また何かあればいつでもご相談くださいませ。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:41:36.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    こちらの希望を聞いてくれたり、丁寧に説明してくださって仕上がりも満足でした。
    初めてで緊張してたんですが、雰囲気もよくリラックスできました。

のん様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:46:13.0

まつげパーマをしていただきました。
    とても丁寧に説明していただき、
    要望通りのぱっちり目に見える綺麗なまつ毛になりました!
    また利用させていただきます。

し様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?とてもパッチリな目元になり良かったです。

• yu**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:59:42.0

まつげパーマをしていただきました!
    仕上がりも大変満足で、施術後2週間経過しましたが未だパッチリ上がっていて、毎日のメイクがとても楽になりました(^ ^)!
    またぜひお願いしたいです!

yu**様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後のカールも保っているようで安心致しました。
    毎日のメイクの手助けが出来て嬉しく思います(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:16:05.0

詐術前にしっかり説明もしてくださり、仕上がりも大満足です!!

たま様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:24:35.0

初めて行かせていただきましたが、とても心地よい雰囲気で居心地が良く、寝てしまっている間に仕上がっていました。
    値段もリーズナブルで良かったです。また、行かせていただきます。

パンダ様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回ご予約も取っていただきありがとうございます。
    また来月お待ちしておりますね(^^)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 14:19:17.0

めちゃくちゃかわいくして頂きました!!
    お店の雰囲気もよくて伝えた要望通りのまつ毛!
    リピ確定!! 周りにも是非紹介したいです!

のん様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    とてもお似合いで可愛かったです(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 06:44:36.0

カウンセリングで事細かく丁寧に対応して頂きました!
    おかげで可愛くしてもらえて嬉しかったです!

りー様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とてもかわいいお似合いでした!また何かわからない事があればご相談くださいませ。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 23:15:52.0

自然な感じにとお願いしたところ、自分好みのカールで良かったです。
    丁寧なのに早く終わった気がします。
    また次回もしてもらいたいです!

ちえ様。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりがお好みのカールとの事で安心致しました!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:34:39.0

いつも行っているところの予約が空いてなかったので初めて利用させていただきました。
    仕上がりも、ばっちり上げてもらって満足でした。
    お部屋の雰囲気もかわいく、BGMも相まって今まで行ったお店の中で1番寝れそうなくらい落ち着きました。
    また機会があれば利用したいです^^

あかりん様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:41:49.0

まつげパーマの事を詳しくない私でも、丁寧に教えてくれて、すごく分かりやすかったです
    仕上がりも綺麗で大満足です。

こっちゃん様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とてもキレイなまつ毛だったので素敵に上がりましたね。また何かわからない事などありましたらご連絡くださいませ。

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:32:20.0

家から近かったのもあり、気になっていた所でした。
    雰囲気もよく、気さくな方でとても話しやすくて気づいたら終わっていました!
    仕上がりも理想通りのナチュラルにして頂き、とても満足です。また、リピーターだとお手頃価格で通いやすく次回も予約させて頂きました!

かれん様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?また何かご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:19:09.0

初めて行きました。
    プライベート空間がいいです。
    なんと言っても、料金が助かります!!!
    担当してくださった方の雰囲気もとてもとても良かったです。
    行って良かったと思うお店でした。
    次回の予約をしましたが、またよろしくお願いします。

ももたろう様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

行って良かったと、励みになるお言葉をいただき大変光栄に思います!
    まつ毛パーマも、ももたろう様の雰囲気に合いとてもお似合いでした☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:08:38.0

この度はまつげパーマの施術をして頂き
    私は逆まつげなのでビューラーでししてまつ毛
    キープを塗っても時間が経つと下がっていたんですが、
    まつ毛パーマをして頂いて、綺麗にまつ毛が上がり
    とても満足しています!また来店したく思っています^ - ^

さき様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    少しでもメイクの手助けになれば幸いです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 16:31:04.0

仕上がり、接客共にとても満足です^^
    またリピートします!

みゆう様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?何かあればいつでもご相談くださいませ。

• ほしみなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:39:17.0

手際よく早く終わらせていただきありがとうございました。

ほしみなみ様。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• ましろさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 01:30:45.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、とても素敵に仕上げていただきました。
    施術中も会話して過ごしたので、退屈せずに楽しい時間を過ごしました。
    次は韓国アイドル風に仕上げていただきたいです。

ましろ様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しく施術させていただきました♪
    韓国アイドル風のまつ毛はコーティング剤やマスカラを塗った後に
    ピンセットで挟んで束感を作っていただくと可愛く仕上がりますよ☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 21:10:36.0

初めて来店しましたがお部屋がとても綺麗でした!
    パーマに関してもどのようなイメージにしたいかなど理想通りのまつげになりとてもお気に入りです♪
    施術をしてくれた方も楽しく会話してくださりあっという間に終わりました!ありがとうございました!

ゆな様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?暑い中ご来店いただきありがとうございます。

• ゆりきんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 11:32:29.0

お店はきれいで清潔感があり、施術もあっという間でした
    逆まつげぎみでしたが、すごくしっかりきれいにあげてもらいました
    マスカラが塗りやすくなり、娘もすごくあがってるねーと褒めてくれました
    短いと思っていたら、生え方で短いわけじゃないと教えてもらいました
    もちがよければまたお願いしたいです

fam 【ファム】からの返信コメント

ゆりきんまま様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

逆まつ毛ぎみですとまつ毛が短いと感じてしまいがちですが、
    パーマをかけると意外に長かったんだと実感される方が多いです!
    コーティング剤や美容液を使用されるとカールの持ちもよくなりますので
    お試し下さい。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• こんぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:36:30.0

とても可愛らしいインテリアや清潔感がありリラックスできる環境でした。仕上がりもとても良かったです!

こんぶ様。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回生えはじめの毛が多く見られましたので、
    また生え揃った時はさらに綺麗に仕上がると思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:33:32.0

丁寧な施術でリラックスできました!
    仕上がりも満足です。

ちはる様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 12:48:01.0

凄く丁寧にしていただき、毎日のメイクが楽になりました!仕上がりもよく低価格で満足です!また通います!

ゆい様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

毎日のメイクが楽になりましたようで安心いたしました。
    カールもとてもお似合いでした☆

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^)

• えりちゃびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:32:48.0

初めて利用させていただきました!
    とっても親切でお話沢山していただいて嬉しかったですっ!
    仕上がりもいい感じにしてもらえて気分が上がりました\(^o^)/

fam 【ファム】からの返信コメント

えりちゃびん様。
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お話しながら楽しく施術させていただきました♪
    気分が上がったとのお言葉、大変うれしいです!

ファム(fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー