5. カマロン(Camaron)   >

カマロンアイラッシュアンドアイブロウ

• 千葉県千葉市中央区春日2-1-9テラス椿 2F
  • JR西千葉駅南口徒歩3分/西登戸駅徒歩6分/みどり台駅徒歩7分

ひよこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 22:29:33.0

今回まつ毛パーマと眉毛、同時施術でやって頂きました。

店員さんはとてもフレンドリーな方で、お部屋は個室だったので、周りの目もなくリラックスでき、気づけば2時間あっという間でした!

カウンセリングはとても丁寧で、わかりやすく説明して頂き、眉毛は初だったので骨格に合ったデザインを勧めて頂きました!
    お陰様でゲジゲジを卒業でき、全体的に清潔感と立体感が出ました。理想的な綺麗な眉毛の形でとても嬉しいです!!
    まつ毛の方も希望通りにやって頂き、帰りはルンルンで帰らせて頂きました。。!

どちらもとても満足の仕上がりです!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【同時施術◎】ラッシュリフト×ハリウッドブロウリフトセットメニュー ¥9600

Camaron Eyelash&Eyebrow【カマロン アイラッシュアンドアイブロウ】からの返信コメント

この度はCamaronにご来店頂き誠にありがとうございます♪

とても素敵な口コミを頂き大変嬉しく思っております!
    カウンセリングやお仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。
    ひよこ様はまつ毛がとても綺麗な状態でしたので、ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした♪
    眉毛もまつ毛も次回また形など調整出来ますので、お取り扱いで気になった点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    またひよこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:09.0

お店に入った第一印象から良く、店内の雰囲気もプライベート空間的な感じでリラックスして眉毛のお手入れをして頂きました。
    担当スタッフさんも気遣いが素晴らしくて非常に話しやすく、今後もリピートしたいお店です。

【メンズ限定】メンズハリウッドブロウリフト ¥6900→¥6000

いつもCamaronをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客にご満足頂けまして大変嬉しいです!
    リラックスしてお過ごし頂けているようで安心致しました♪
    大切なお時間を頂戴しておりますので、くつろいで頂けますと幸いです。

今後ともより良いお時間が提供できる様に、技術、接客共に精進して参りますので引き続きよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:25:03.0

カウンセリングがとっても丁寧で、
    施術中もこちらの雰囲気に合わせて
    進めていただけてる感じがしてとてもよかったです^^
    想いもとっても素敵なアイリストさんです。
    また頼らせていただきます!ありがとうございました^^

【人気メニュー☆】フラットマットラッシュ120本 ¥8000→6400 カラー無料★

この度はCamaronにご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    接客にご満足頂けまして大変嬉しいです(^^)
    私の方までゆうか様のお話しを色々と聞かせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。

今後もゆうか様にご満足頂けるように、技術、接客ともに精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• モソアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:42:35.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    毎回素敵な仕上がりで、
    毎回大満足でお家に帰っています。

【再来限定】まつ毛パーマラッシュリフト☆ ¥6300→¥5900

いつもCamaronをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております♪
    今回はデザインを、以前の形にお戻ししておかけしましたが、持ちやお取り扱いなどはいかがでしょうか?
    またデザインなどは調整可能ですので、お気軽にご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    今後ともより良い施術をご提供できる様に日々精進致します!
    モソアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• meeeeecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:10:59.0

プロスノーボーダーさんのお店でねこちゃんの応援にもなるとゆうことで少し遠かったのですが初めてお伺いしました。ハリウッドブローリフトで予約したのですが丁寧にカウンセリングしてもらいまつ毛パーマもして頂きました。

楽しくおしゃべりしてあっという間の2時間だったのですが目を開けてびっくり!自分のじゃないかと思うくらい眉毛もキレイになっていて、まつ毛もエクステかとおもうくらいくるんとなってました!オススメしてもらわなかったらまつ毛パーマはかけなかったけど本当にかけてよかったです。普段あまりお化粧とかもしないのですが、最後にそんな人向けの整え方も教えてもらって大満足でした!!

ぜひ通いたいと思います。またよろしくお願いします!

【当店イチオシ☆】ハリウッドブロウリフト¥6900→¥5900

とても素敵な口コミをありがとうございます♪
    お褒めの言葉をたくさん頂き嬉しい限りです!
    眉毛のみのご予約でしたがまつ毛パーマもご一緒にご提案させて頂き、まつ毛パーマと眉毛の施術をさせて頂きました。2つとも行う事で更にお顔の印象が明るくなってとてもお似合いでした♪
    お仕上がりもとても感動して頂き、私の方まで嬉しくなってしまいました(^^)
    遠くからわざわざ足を運んでいただきありがとうございました!

その後お取り扱いでお困りの点などは大丈夫でしょうか??デザインや持ちに関しましてはお悩みに対しての改善策もご提案できますので、またご感想なども踏まえてご相談頂けますと幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:42:42.0

今回もお世話になりましたー!
    丁寧に仕上げてくださり、気に入っています!またよろしくお願いします!

【お付け足しにも◎】フラットラッシュ80本までつけ放題 ¥7500→¥6500

いつもCamaronにご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!今回は今流行りの束感仕上げでお仕上げさせて頂きました♪
    またお取り扱いでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:31:40.0

まつ毛パーマと眉毛を施術してもらいました!初めての眉毛の施術だったのですが、丁寧に説明してくださり、メイクも教えていただけてありがたかったです!メイクも楽になりました!まつ毛もしっかり綺麗に上げてもらいありがとうございます!仕上がりが綺麗すぎて鏡見てルンルンしちゃいました!お店の雰囲気が良くとても居心地も良かったです!大満足です!また行きます!!!

【同時施術◎】ラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト ¥13300→12000

この度はCamaronにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    カウンセリングやお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    まつ毛も眉毛もばっちりでとてもお似合いでした!

初めての眉毛の施術ということで、ご不安な点も多かったかと思いますがその後お取り扱いなどは問題ないでしょうか??
    まつ毛や眉毛もデザインなどはご変更できますので、またご感想をお聞かせください♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• さゆぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:10:55.0

いつもワンホンマツエクをしています。
    たまたまこちらのお店を見つけたので初めて利用させていただきました。

やってもらったスタッフさんは話し方が優しく親身に聞いてくれてとても良い対応をしていただきましたが、
    完成が5束しかなくいつも他店で7束で仕上げてもらっていたので5束はスカスカにみえてしまい、見本とはだいぶ違ったイメージにみえてしまいました。
    中央を長く丸目になるようにお願いしたのですが、目尻3ミリほどエクステ着いてませんでした…丸目にみえるようにリクエストしたからでしょうか?
    最後の仕上げもクリアマスカラか美容液を毛先に塗れば束感でますよ~とのことで実際にやってもらいましたが、束は?というくらいバラバラな仕上がりで残念でした。
    もちろん翌日~もメイクするたびにクリアマスカラで整えてますが、ワンホンとは言えないくらい毛がバラバラです。。
    まだ施術してもらってから10日しかたってませんが、ほぼエクステは付いてないです、グルーが合ってなかったのか、9割ほど取れてしまいました。残念。。

★SNSで話題★ワンホン(網紅)デザイン100束 【束感まつ毛・漫画マツエク】

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける施術が出来ず、不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    ワンホンは3種類のサンプルからお好みのデザインを選んで頂く形となっており、束が7束のデザインもご用意がございます。
    サンプル全てお鏡でお試し頂き、今回は5束のデザインでつけさせていただきましたが、
    カウンセリングの際にイメージの共有が出来ていなかったと痛感しております。申し訳ございませんでした。
    お仕上がり確認の時点で気になった部分はご指摘頂けますと、その場で対応できる場合もございますのでお伝え下さいませ。

持ちに関しましてはワンホンは通常のエクステメニューよりも持ちの期間が短くなる場合があり、今回、まつげの状態もお伝えし取れやすい可能性がある事もお伝えしておりました。ご理解頂けますと幸いです。1週間の無料のお直し期間も設けておりますのでご利用頂ければと思います。

接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    頂いたご意見を進撃に受け止め技術力向上に努めて参ります。今後ご満足頂けるようさらに精進致します。貴重なご意見ありがとうございました。

• ふじこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 12:00:07.0

最&高!

全ての項目で5の評価を頂き、大変嬉しいです♪
    お写真などもお見せ頂き、デザインをご相談しお付け致しましたがその後お取り扱いや持ちなどは大丈夫でしょうか??
    またご来店の際に気になった点などお伝えいただけますと改善策などご提案できますので、お気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:04:25.0

初めての利用でしたが、スタッフの方も優しく丁寧に説明などもしていただき安心して施術を受けれました。仕上がりにも満足しています。ぜひ今後も利用していきたいです。ありがとうございました。

接客やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております♪
    汗をかきやすいお仕事という事で、カウンセリング時に色々とご提案させて頂きましたが、その後持ちなどは問題ないでしょうか??
    また気になった点はお気軽にご相談頂ければ嬉しいです!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• ミンミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 16:18:05.0

家族の紹介で初めて伺いました。
    カウンセリングも色々デザインを見せて頂き、仕上がりのイメージがしやすかったです。
    いつも他のサロンでまつ毛パーマ後、洗顔するとすぐに向きがバラバラになってしまう事が悩みでした。まつ毛の生え方を見て頂き出来る限りそうならない様に調整して施術して頂きました。結果1週間経ってもキレイにカールがキープしたままでバラバラになっていません!当たり前の事かもしれませんが、とても感動しております^_^
    ネイリストさんもとても感じが良く、個室もリラックスできました。家が遠いので中々伺えませんが、帰省した際はまたお世話になりたいと思います。有難うございました!

【1番人気★】まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥6300→¥5100

この度はCamaronにご来店頂き誠にありがとうございます!

とても素敵なお褒めのお言葉をたくさん頂き、とても嬉しいです♪
    今回はお悩みを色々とご相談させて頂き、調整しつつおかけしてみましたが、ばらつきも少なくご満足頂けているようでとても安心致しました。

また次回以降、デザインなどはご変更や微調整が可能なので、お気に入りの形を探して頂けると嬉しいです♪
    帰省のタイミングでわざわざ足を運んで下さりありがとうございました。なかなか通いにくいかと思いますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:23:34.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の悩みに合わせた提案をしてくださいました。
    仕上がりもよく、とても気に入っています。

【ナチュラル☆】フラットマットラッシュ80本 ¥6500→5500 カラー無料★

カウンセリングやお仕上がりにご満足頂き、大変嬉しいです♪
    今回はお目元のデザインを左右で変えてお付けしてみましたが、その後お取り扱いなどはいかがでしょうか??
    また持ちやデザインなど気になる点がございましたら、改善点を探して参りますのでお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪

• teraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:50:25.0

接客が丁寧で雰囲気もよかったです。マツパは初めてではありませんが、仕上がりの形希望を写真をみせてもらいながら決めさせてくれたのは初めてでした!
    今回は真っ直ぐにしたので次はもう少し毛先にカールがかかるようにしようと思います!またよろしくお願いします。

この度はCamaronにご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングや雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思っております♪
    当店ではお客様とのイメージ共有を大切にしておりますので、お写真などをお見せしながらなるべくお客様のご希望やお目元にあったデザインをご提案出来るように努めております。

次回は毛先にカールがあるデザインもぜひお試しくださいませ♪ストレートのデザインもお似合いでしたが、カールをつけるとまた違った印象になるかと思いますのでお気に入りのデザインを見つけて頂ければと思います。

この度お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

• モソアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:32:26.0

今回は上下まつ毛パーマをお願いしました。
    初めてこちらに伺い施術していただいた時には、パーマの仕上がり、綺麗さに驚きました。そしてカールの持続も良く、毎回大満足です。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明していただけるので、安心してお任せしています。
    施術も丁寧で、施術途中に声を掛けていただくのですが…私半分寝ています…。いつも寝てしまいます。それくらいリラックスしています。
    また次回伺いますので、よろしくお願いします。

【お目元ぱっちり♪】上下ラッシュリフト ¥10400→¥8900

いつもCamaronをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉をたくさん頂き、大変嬉しく思っております♪
    お仕上がりや持ちに関しては、少しでも長く楽しんで頂ける様にこだわっております。またリラックスして利用していただけているという事で大変安心致しました!

今回はまつ毛の生え替わりのタイミングでしたので、お手数ですがご自宅でのケアをして頂いた方が綺麗に保てるかと思います。今後ともモソアラ様にご満足頂ける様日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:20:51.0

丁寧に説明とカウンセリングをしてくださいました。
    また行きます。
    ありがとうございます^_^

カウンセリングについてお褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく思っております!
    いつもまつ毛パーマが上がりすぎてしまうという事で、なるべく皮膚にぶつからないデザインにて調整させて頂きましたが、その後いかがでしょうか??
    マスカラなど塗った際に気になるようであればさらに調整する事も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

• junjunさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 20:39:11.0

説明もとても丁寧で分かりやすく、仕上がり写真を見ながら教えて頂けるので安心してお任せできます!静かな店内がまたリラックス出来るので、とても心地よい時間を過ごせてリフレッシュ出来ました☆担当のスタッフさんもとても気さくな方で、またお願いしたいなと思います(*^^*)ありがとうございました!

カウンセリングにご満足頂けまして大変嬉しいです!
    当店ではお客様に合わせた、デザインのご提案やお悩みを改善出来るよう努めております!
    お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたので、デザインやその後のお取り扱いなど問題ないでしょうか??何かありましたら次回お気軽にご相談くださいませ♪
    また店内の雰囲気につきましても気に入って頂けて嬉しいです。個室空間の為周りを気にせずリラックスしていただけて良かったです(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 20:59:25.0

とても素敵に仕上げてくれました。落ち着いた雰囲気のお店です。

お仕上がりにご満足頂けてまして大変嬉しく思っております!
    初めてのまつ毛パーマという事でその後お取り扱いなどいかがでしょうか??
    また感想などお聞き出来ると嬉しいです♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• アゲちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 13:19:06.0

初めて施術していただいてから、また行きたいと思いやっと伺う事が出来ました。
    やっぱりこちらにお願いするのが1番だなと再確認出来ました。
    下まつ毛のパーマもいい感じにしていただき、朝の時短になっています。
    マツエクもブラウン系で施術していただき周りからの評判も良く大変満足しております。
    モチも良いので嬉しいです。
    次もまたお願い致します。

【驚異の持続力☆】バインドロック120束 ¥10800→¥9800

いつもCamaronをご利用頂き誠にありがとうございます。

予約が取りにくくご迷惑をおかけしている中で、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております♪
    下まつ毛のパーマはお初めてという事でしたが、ご満足頂けて安心しております!
    ブラウンカラーのエクステも肌に馴染んでとてもお似合いでした♪またお色味の調整なども出来ますのでお気軽にご相談ください♪
    またアゲちゃん様にご満足頂けます様に日々精進してまいります★

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• アゲちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:53:35.0

当日お電話で色々質問してから伺いましたが、電話の時も接客中もとても丁寧で穏やかな方で安心しました。
    エクステのモチも良く、エクステだけ取れるということはありません。
    またお願いしたいと思います。

【驚異の持続力☆】バインドロック 100束 ¥9900→¥8900

事前にお電話にてお問い合わせ頂きましてありがとうございました!
    他店様のお付け足しという事でしたが、接客やもちの良さにもご満足頂けて大変嬉しく思っております☆
    また次回一度お外しして、バインドロックのみで付けて頂けますとさらに待ちの良さは体感して頂ける方かと思います♪その他にもお取り扱いにて気になった点などお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆか坊さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:39:20.0

生え替わりのタイミングの短い毛の取り扱いも教えてくださり、わかりやすく丁寧な説明ありがとうございます。

いつもCamaronをご利用頂き誠にありがとうございます♪

接客にご満足頂き大変嬉しく思っております♪いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き誠にありがとうございます☆
    日々のケアをしっかりとして頂いているおかげでまつ毛の長さも伸びてきていて、とても良い状態でした(^^)

また気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:28:47.0

今回はありがとうございました!仕上がりについて選べる点も多く、質問した際にも優しく答えてくださりとても信頼出来るサロンだなと感じました!

【口コミ割★】まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥6300→¥4980

この度はCamaronにご来店頂き誠にありがとうございました。

信頼できるサロンというお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております♪
    その後のお取り扱いなどは問題ないでしょうか??
    形などはまた次回ご来店の際に調整可能ですので、気になった点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 22:04:13.0

丁寧に対応していただき、まつ毛も綺麗に上がり、満足です。

接客やお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思っております♪
    お薬がしみやすく、赤みが出やすいとの事でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    形や持ちなども次回調整できますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 11:04:18.0

今回もばっちりあげて下さりありがとうございました。

前回左右で落ちてくるスピードが違うとご相談したところ調整して下り、今までで1番持ちがよかったです!!

いつもCamaronをご利用頂き誠にありがとうございます!

今までで一番持ちが良かったという事で大変嬉しく思っております♪
    左右で落ちてくるスピードが違う方は多いので、形やお薬のお時間で調整しなるべく左右差が出ない様に努めております。
    また何か気になる点がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:07:55.0

今回はフラットマットラッシュでお願いしました。久しぶりにフラットをつけましたが、付けてる感がなくてもしっかり目がぱっちりしたので、おどろきました。毛周期というまつ毛の生え変わる時期についてもお話ししてもらって、いつも説明が丁寧だと思いました。また伺います。ありがとうございました。

いつもCamaronをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はいつものバインドロックをおやすみして、フラットラッシュにて施術させて頂きました!
    フラットの濃すぎない、でもしっかりとぱっちり見えるお仕上がりがとてもお似合いでした♪
    今回は毛周期のタイミングで少しまつげが抜けやすい状態でしたが、その後お取り扱いなどはいかがでしょうか??何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆか坊さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 18:12:29.0

接客も丁寧で説明もわかりやすく、仕上がりも大変満足しました。
    また、機会が、ありましたら宜しくお願いします。

カウンセリングとお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    今回はゆるやかカールデザインでおかけしましたが、その後お取り扱いなどは問題ないでしょうか??また形の微調整なども可能ですので、お気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 14:45:10.0

初めてのマツパでしたがとても綺麗に仕上がっていて気に入りました。

初めてのまつ毛パーマという事でしたが、お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    その後お取り扱いなどは問題ありませんでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    この度は遠い所から足を運んで頂き、素敵な口コミまでありがとうございました☆

• Saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:30:48.0

とっても理想の眉毛にしてもらって大満足です!
    こんな感じにしたいというニュアンスで汲み取ってもらえてその通りにわがまま聞いてもらってとても嬉しい仕上がりありがとうございます♪

【OPEN記念☆】ハリウッドブロウリフト¥6900→¥5600

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!今回は少し細めにお作りしましたが、その後お取り扱いなどは問題ないでしょうでしょうか??次回また太さや形は調整できますのでお気軽にご相談下さいませ☆
    カラーのエクステも秋っぽくとてもお似合いでした!!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    またSara様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Karenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 09:22:27.0

接客は親切でとても良かったし、仕上がりも綺麗でした。
    最初のカウンセリングの時にエクステのカラーや長さを一緒に考えてくれたり、こちらのイメージに沿った提案をしてくれたので、想像通りの仕上がりでした。

【OPEN記念】フラットマットラッシュ120本 ¥8000→6400

カウンセリングとお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    秋っぽいブラウン&カーキを混ぜた色合いがとてもお似合いでした!
    お久しぶりのエクステという事でしたがお取り扱いなどは問題ないでしょうか??
    デザインや長さも次回調整可能ですので、気になった点などはお気軽にご相談くださいませ。

素敵な口コミをありがとうございました!
    またkaren様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 17:15:29.0

個室空間で雰囲気もよく、初めての場所で緊張しましたがリラックスして過ごせました!

丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです!左目だけ落ちるのが早いと相談すると、形やお薬の時間を変えて持ちが良くなるようにしてくださいました!
    今のところ左右差もなくバッチリ綺麗に上がってます!!ありがとうございました!

またお願いしたいと思います!

リラックスしてお過ごし頂けたという事でとても安心しております♪
    また左右差を調整してかけさせて頂きましたが、ご満足して頂けて大変嬉しいです!
    その後お取り扱いなどは問題ないでしょうか??生え変わりの周期によって左右で持ちも変わってくるかと思いますので、また気になる点などはお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    楓様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 半魚丼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 14:26:45.0

初めてマツパしました!
    思った以上にまつ毛が上がっててうれしかったです!!
    お話もしたりして楽しい時間でした!!!!

お初めてということで、しっかりめに立ち上げてカールをつけるデザインでかけさせて頂きました!お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後お取り扱いなどは問題ありませんでしょうか??また次回形も調整できるのでお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます★
    半魚丼様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

カマロン(Camaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー