3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. シェルビー(SHELBY)   >

メンズ脱毛専門店 SHELBY 【シェルビー】

メンズダツモウセンモンテン シェルビー

• 石川県金沢市額新保1丁目346 サンコート024 202号室
  • 野々市市役所近く!

くろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:45:50.0

初めて伺わせていただきましたが、丁寧な接客や詳細な説明をいただきとても満足です。
    脱毛中も自分の肌に合わせて設定を変えていただいたり、個々人に合わせた施術をして下さるサロンだと思いました。

【モチベを上げろ】 全身脱毛(顔 or VIO込み)¥17500→¥8900

メンズ脱毛専門店 SHELBY 【シェルビー】からの返信コメント

くろ 様
    この度は数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    たくさん楽しいお話が出来ました。お肌に合わせて出力の調整を行いましたが、赤みやぶつぶつ
    等が現れたらご連絡ください。

今後もお身体に気を付けてお仕事頑張ってください。

またのご来店お持ちしております。

SHELBY 松浦

• あきをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:41:19.0

急な予約でも快く対応してくださり助かります。
    部位を分けて通ってますが、明らかにどの部位も確実に減って生えてこない部位もあります。
    定期的に通わせてもらってる成果が出てます。

【人気No.1メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛(全顔) ¥6000→¥5000

• のさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:20:44.0

雰囲気もよくとても居心地の良いサロンさんでした!

【4月限定】新生活応援割!全身脱毛(顔VIO無)初回¥2500 枠ラスト1名様

の 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    当店はカリフォルニアスタイルを目指しております!笑

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。
    日焼けに気を付けて保湿も忘れないようにお願いしますね。

[投稿日] 2024-04-29 06:55:41.0

直前に時間変更して頂きありがとうございました、今回も丁寧に脱毛して頂きました。今までセルフで脱毛してましたが次回は全身でお願いしようかと思います。

【残したい?無くしたい?】 VIO脱毛 ¥9000→¥6500

ブルー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    とんでもないです!日程や時間変更などいつでも気軽にお問い合わせください。

全身脱毛の快適さはとても実感できて良いので是非是非!!

ブルー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ脱毛専門店SHELBY 松浦

• まさやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:25:01.0

お話しも楽しく、かつ接客も施術も丁寧でスピーディー、とても満足しています。
    これからの仕上がりが楽しみです。
    帰ったらとりあえず保湿、保湿、保湿!

【4月限定】新生活応援割!全身脱毛(顔VIO無)初回¥5900→¥2500 残り2名

まさや様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    楽しく話しながらだと全身脱毛もあっという間だと思います。

継続して毛を無くしていきましょう!
    保湿はしっかりお願いしますね!

メンズ脱毛専門店SHELBY 松浦

• まーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:44:17.0

初めての脱毛でしたが、サイクルやケアなど分かりやすく丁寧に説明して頂いたので、怖さや不安に対して安心して脱毛することができました。ありがとうございます!

【4月限定】新生活応援割VIO3点セット初回¥5000→¥1000☆ 残り8名

まーさん 様

施術後赤みやかゆみ等は大丈夫でしたでしょうか?
    VIOの毛は太くて強いので回数が必要となってきます。
    ただその後の快適さを感じて頂ければ満足していただけると思っています。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

まーさんさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

メンズ脱毛専門店SHELBY 松浦

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:35:32.0

施術は痛みもなく受けれる
    痛そうなとこは冷却した上で実施する
    全身脱毛で受けたが丁寧に時間かけていた

駐車場はやや離れているが記載場所通りなので迷うことはないと思う

【4月限定】新生活応援割!全身脱毛(顔VIO込み)初回¥12000→¥5000残り3名

たなか 様
    駐車場は少し離れているため迷われる方も多数いらっしゃいます('_')
    改善点の一つでもあります。

保冷剤での冷却時、冷たすぎたりはしませんでしたが?
    何かありましたら何なりとご相談くださいませ。

たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メンズ脱毛専門店SHELBY 松浦

• もんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:18:18.0

髭脱毛6回目になります。
    目に見えて実感できるようになりましたが、まだまだ残ってますのでまたGW明けにお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    6回目の施術でしたが少しづつ効果が見えてきましたね!
    ただ、まだ60%以上は生えてくる毛穴があるので油断は禁物です!
    ヒゲ脱毛は平均で15~20回と回数が必要となりますので、これからも頑張っていきましょう。

気になることなどあれば遠慮なくお問い合わせくださいね。

[投稿日] 2024-03-25 20:25:26.0

何回か通わさせて頂いてます!
    脱毛箇所がだんだん薄くなって来ているのが実感出来ているのでとても嬉しいです!
    今後も通わさせて頂きます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しづつですが薄くなってきましたね、まだまだ眠っている毛穴たくさんあるので回数は
    必要となってきますが嬉しい口コミありがとうございます。

今後も毛を減らすお手伝いが出来たらなと思います。

メンズ脱毛専門店SHELBY

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:34:15.0

内装がオシャレで綺麗でしたし、料金も安くて大満足です!

【毎日がランウェイ!】全身メンズ脱毛 (顔、VIO無し)¥13000→¥5900

k様
    この度は数ある脱毛サロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気を褒めて頂きとても嬉しいです。
    また施術中も楽しくお話しでき、時間もあっという間でしたね。
    まだまだ乾燥しやすい時期ですので保湿やスキンケアを忘れずにお願いしますね!

またのご来店を心よりお待ちしています。

SHELBY松浦

• もんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:45.0

色々とあり期間が開きましたが5回目の髭脱毛に行きました!鼻下はだいぶ減りましたが口元、顎下あたりがまだ先は長そうです!
    これからは月に1回を目安に通えたらと思います。

もん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕事がお忙しい中来ていただきありがとうございます。
    少し期間が空きましたのでまだ残っている毛穴から生えそろってきましたね。
    ご都合悪くなったらいつでも連絡くださいね!!

メンズ脱毛専門店SHELBY

[投稿日] 2024-02-12 20:16:44.0

VIO5回目になります、毎回丁寧で確実に毛量が少なくなってきてるのを実感します。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも趣味の話など、楽しく施術をさせて頂いております。
    ご来店のたびに毛の方は薄くなってきましたね!
    ただ、油断は禁物です。放置するとまだ処理しきれていない毛穴から
    どんどん生えてきますのでご注意です。

ブルー様のまたのご来店を楽しみにしております。

SHELBY松浦

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:17:31.0

いつも希望を聞いてしっかり対応してくださり大満足です。
    薄くなってきているのでツルツルになるのが楽しみです。

【やるなら全身でしょ!】 全身メンズ脱毛(顔、VIO無し) ¥13000→¥9900

けん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    肌の調子はその後いかがですか?
    毛の方も大分薄くなってきましたね!
    回数的にですとまだまだかかりますが、少しづつ
    薄くなってきているのを見るのが楽しみです。

けんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 22:13:49.0

何回か行かさせて頂いていて、効果が実感できているので今後も利用したいなと思いました!
    一括での支払いではなく都度払いなので通いやすいと思います!!

たけだ 様

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    今回はヒゲ脱毛で出力等調整させて頂きましたが、なかなかしぶとい箇所
    もありますので、脱毛効果を高める上で日ごろの保湿の積み重ねが重要になります。
    お肌に何かあったら遠慮なくご相談くださいね。

たけだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 18:07:14.0

今回で4回目になりますが確実に毛量が少なくなってきたのを実感します。毎回丁寧に説明、保湿のアドバイスをしていただきありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ブルー様のお肌の調子を見ながら出力を上げていますが、施術後に赤み等の
    症状はありませんか?何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    VIOは毛穴が密集しており、まだまだ当てなきゃいけない数多くの毛穴が残っていますので、
    これからも頑張って減らしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

SHELBY 松浦

• よしおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:05:04.0

柔軟なご対応ありがとうございました!

【モチベを上げろ】 全身脱毛(顔 or VIOどちらか込み)¥17500→¥13500

よしお様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌の調子はいかがですか?

保湿もしっかりお願いしますね。

メンズ脱毛専門店 松浦

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:10:04.0

2回目の利用ですが、要望も聞いてもらいながら前回を踏まえた施術をしていただきました。丁寧に対応いただきありがとうございました。

くろ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    色々なお話を聞きながらでこちらも楽しく施術させて頂きました。

乾燥の時期ですのでいつもより化粧水乳液などお家メンテナンスも継続して
    お願いしますね。
    くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHELBY松浦

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:28:20.0

何度か受けさせていただいておりますが、少しずつ効果を実感してきています。
    雰囲気も良く、気になる所も聞いてくださるので大満足です。

けん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕事帰りのお疲れの中お越しいただき嬉しい次第です。

少しづつですが目に見えて効果が出てきましたね。
    お忙しいとは存じますが、お身体に気を付けてお仕事頑張ってください。

けんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

SHELBY 松浦

• さけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:46:06.0

3回目になりますが、ヒゲを剃る頻度も減り効果を実感できています。

さけ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ひげ剃る頻度も減ってきて何よりです。
    まだ3回目なので、まだまだ眠っている毛穴が70%近くあります。
    ヒゲは平均でも15回は施術掛かるので、頑張りましょう!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    さけさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 18:28:23.0

今回で3回目になりますが毎回丁寧な説明、接客でお店の雰囲気もとて良く居心地のいい空間のお店です。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また毛が生えてきたら当てに来てくださいね!

お褒めの言葉とこのような評価を下さいまして、励みになります。

疑問点や気になることがございましたら、いつでもご連絡を
    下さいませ(^^)/

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-09 22:03:15.0

雰囲気などとてもよく通わさせていただいてます!
    効果も実感できており今後も通おうと思ってます!

【これで満足】ヒゲ脱毛+脚全体脱毛セット ¥15000→¥10500

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を褒めて頂けるのはとても嬉しいです。
    これからもお肌の調子など見ながら効果を実感できるように努めてまいりますので、
    たけだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHELBY松浦

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 13:49:01.0

前回初めて施術してもらい、お店の方がとても良い印象だったようで、今回2回目をお願いしました!一回だけでも薄くなったと話していました。

まさみ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回2回目でしたが前回から毛も少なくなり、お肌にも特に異常は見られませんでしたので少し出力を上げさせていただきました。
    いつも楽しく会話をさせて頂きありがとうございます。
    自分の半分より年下の方とお話しする機会がなかなかないので刺激を頂いております。

SHELBY松浦

• もんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:24:30.0

4回目の髭脱毛に行きました。
    髭が生えるところが減ってきた様に感じます。
    口周りがしぶとい様なのでまだまだ通います!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そろそろ効果が目に見えて出てくるころかなと思いますが、
    まだまだ顎や鼻下はしぶといですね。
    顔だと平均で15~20回となるので、毛が生えるのを待っている
    毛穴がまだたくさん残っているので、これからも定期的に、そして
    保湿をしっかり行いながら減らしていきましょう。
    いつも口コミもありがとうございます。

もんさんのまたのご来店お待ちしております。

SHELBY松浦

• 3710さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:21:26.0

丁寧な説明とスピーディーな施術でとても良かったです!

【攻撃は最大の防御】全身メンズ脱毛(顔、VIO含む) ¥22000→¥12000

3710 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けるよう日々精進させて頂きます。
    これからも3710様のお肌をきれいにもっとツルピカにさせて頂きますよ!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

SHELBY 松浦

• あきをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:57:55.0

開店当初からお世話になっております。
    最初は髭だけのつもりでしたが、スタッフさんのアドバイスで腕や足もやってもらうことになりました。
    回数を重ねるたびに毛がはえる本数が明らかに少なくなり髭はほとんど剃ることがなくなりました。
    楽させてもらってます。
    今後も利用させていただきます

あきを 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    かなり髭の方もなくなりましたね。
    髭の脱毛進めていると気になってくるのが全身の毛なので、
    この際全部やっちゃおうという方がとても多いです。
    これからもどんどんあきを様の毛を抜かせて頂きます。

SHELBY松浦

• ddkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:01:34.0

スタッフさんの雰囲気が柔らかく、施術・話し方・気遣いも丁寧でとても良かったです。
    VIOとヒゲも他サロンより丁寧でした。
    ただ季節的に少し寒かったので、しっかりめに毛布掛けてもらえると有り難かったです。

他サロンの男性スタッフは体育会系で苦手だったんですが、ここは初めての人でも安心して通えておすすめ。

ddk 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    色々なお話が出来て私も楽しかったです。
    お客様の不安を取り除くのが私たちの使命だと思っていますので、脱毛以外でも初めて行くお店、スタッフ、雰囲気等でも満足していただけるようこれからも務めていきます。
    季節的に肌寒かったですね、この度は配慮が欠けておりました。

SHELBY 松浦

• ともちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:27:30.0

雰囲気も良く接客も丁寧でした。
    しつこい勧誘もなく大変満足でした。
    駐車場は少しわかりにくいかも…

ゲリラ破格!【来店限定!3名限定→残り1名】ヒゲ脱毛 1000円

ともちゃん 様

店内の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます。
    駐車場が20m程離れているため確かにわかりづらいかもしれません。

また髭の状態教えてくださいね。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHELBY 松浦

• azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 22:39:03.0

旦那が通っていますが、少しずつ効果を感じてきているそうです。髭を剃る頻度が少し減ったらしく、喜んでいました!またよろしくお願いします!

azu 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    旦那様とはいつも仕事や趣味の話などで楽しくお話しさせていただいております。
    回数的にはこれから効果がもっと出てくるので毎来店時の経過観察が楽しみです。

SHELBY 松浦

• もんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:56:59.0

3回目の髭脱毛でした!
    順調に抜けていっているようでしたが、ヒゲが強いところもあり回数が必要とのこと、、、
    前回より出力を上げての脱毛でしたが耐えれる痛さでした

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    顎下、鼻下は毛穴も密集していますのでなかなかしぶといです。
    まだ3回目となりますが継続して毛を減らしていきましょう!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

SHELBY 松浦

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:25:58.0

高校生の息子の脱毛をお願いしました。初めての脱毛でしたが、痛みも少なく、なにより担当の方が気さくで話しやすかったと言ってました!効果が現れるといいなーと思います。

ゲリラ破格【10/6.7来店限定!】 全身脱毛(顔、VIO無し) 初回4000円

まさみ 様

10代の子肌はまだ皮脂分泌が大人と比べると少ないので、乾燥肌になりやすいです。
    脱毛では肌の表面に熱を帯びさせるのでお肌の表面の水分がどんどん蒸発していきます。
    ですので保湿ケアがとっても大事になりますので親御さんにも協力を頂いて、日ごろの保湿ケアを忘れないようにお願い致します。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

SHELBY  松浦

シェルビー(SHELBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー