3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. シェルビー(SHELBY)   >

メンズ脱毛専門店 SHELBY 【シェルビー】

メンズダツモウセンモンテン シェルビー

• 石川県金沢市額新保1丁目346 サンコート024 202号室
  • 5/30空き有!野々市市役所近く!男性施術者!!
  • まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:25:58.0

高校生の息子の脱毛をお願いしました。初めての脱毛でしたが、痛みも少なく、なにより担当の方が気さくで話しやすかったと言ってました!効果が現れるといいなーと思います。

ゲリラ破格【10/6.7来店限定!】 全身脱毛(顔、VIO無し) 初回4000円

メンズ脱毛専門店 SHELBY 【シェルビー】からの返信コメント

まさみ 様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    10代の子肌はまだ皮脂分泌が大人と比べると少ないので、乾燥肌になりやすいです。
    脱毛では肌の表面に熱を帯びさせるのでお肌の表面の水分がどんどん蒸発していきます。
    ですので保湿ケアがとっても大事になりますので親御さんにも協力を頂いて、日ごろの保湿ケアを忘れないようにお願い致します。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

SHELBY  松浦

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:42:37.0

身体の脱毛は初めてだったのですが、お店の雰囲気も綺麗で痛さもほとんどなくとても満足でした。
    毛がなくなるのが楽しみです。
    家から近いのと、料金が安いのでまた通います。

【夏を制覇しろ!】全身メンズ脱毛 (顔、VIO無し)¥13000→¥5900

けん 様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。

これからもよりよい施術、サービスができるように務めてまいります。

次回のご来店日も楽しく施術させて頂きますね。

SHELBY 松浦

• さけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:07:31.0

スタッフの方が丁寧に施術や注意点について教えてくださり安心して施術を受けることができました。

【メンズ脱毛お試し】 ヒゲ脱毛(全顔) ¥6000→¥2000

さけ 様

少しでも安心して施術を受けて頂けたならよかったです。

次回の来店時にどれくらい減っているか楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

SHELBY 松浦

• たけださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:42:53.0

3回ほど通ってます。
    まとめてプランでの支払いではなく一回一回の支払いなのでお客さん的には助かると思います。
    また全身ですがスムーズで早く終わるのでとても良く通いやすいくていいです。

【攻撃は最大の防御】 全身メンズ脱毛(顔、VIO込み) ¥22000→¥17000

たけだ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    色々お喋りしながらだとあっという間ですね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ3回目ですが少しづつ効果は出てきてますね。
    お身体には気を付けて、またのご来店心よりお待ちしております。

SHELBY 松浦

• もんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:17:45.0

移転されたとのことで、場所に戸惑いましたが2回目の髭脱毛に行きました。
    初回の結果が出ており、前回脱毛した髭も順調に抜けていってるようです。また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛(全顔) ¥6000→¥5000

もん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    1回目で抜けきれなかった毛も2回目の衝撃で抜ける現象も起きましたね。
    まだまだこれからですが、一緒に毛を無くしていきましょう!
    保湿もしっかりして頂きありがとうございます。

• れさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:05:56.0

今回ヒゲ脱毛をしてくださりとても丁寧な接客や細かな肌の説明等も丁寧にしてくださり大変良かったです。
    また行かせてもらいます。

れ 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    毛や肌は人それぞれですし、お客様に合った施術を目指しております。
    わからないことがあれば一緒に解決していきましょう。

SHELBY 松浦

• よしおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:19:24.0

とても良心的な価格で、施術もスピーディでした。
    また、お世話になります!

【匂い、ムレのない解放感を】VIO脱毛3点セット  ¥9000→¥5000

よしお 様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    また毛の抜け具合などわかないことがあればなんなりとおっしゃってください。
    安いだけじゃないというのを感じて頂ければ幸いです。

SHELBY 松浦

• もんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:49:07.0

脱毛の仕組み等を丁寧に教えてもらい理解できた。脱毛時も大きな痛み等はなかった。
    移転し、家から近くなるのでまた行きますね。

もん様
    脱毛に興味を持たれている方はたくさんいらっしゃいますがなぜ毛が抜けて何度も通わないといけないのか
    ?をまだみなさんよく知りません。そんな不安を一つ一つ解消していくのが私たちの仕事だと思っています。

施術中は色々なお話が出来て楽しかったです。
    これからも頑張って毛を無くしていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございます。

• リュウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 13:29:58.0

初めての脱毛でわからないことが多かったけどちゃんと説明してくれたので安心して脱毛したもらえた

【学割U24】学生証提示でクーポン価格より500円OFF!

リュウセイ 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    脱毛って結構奥が深いですよね。
    毛だけでなく肌の調子や状態も考慮していかなければいけないので、
    毎回細かな出力調整が必要になります。
    日焼けに気を付けて、保湿も引き続きお願いしますね。

SHELBY 松浦

• azuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:10:56.0

スタッフさんが気さくで接客も丁寧で、痛みも思っていたより大丈夫だったのでこれなら通えそう、と旦那が言っていました!次回もよろしくお願いします!

azu様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    脱毛の効果は髭の濃さだけでなく、施術日の体調やお肌の調子によっても変わってきます。
    その日その日で細かな出力調整をしていきますので、旦那様の髭も頑張って無くしていきましょう。
    またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます。

SHELBY 松浦

• まさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 20:22:09.0

店内も綺麗で、スタッフさんも丁寧で話しやすく好感が持てました。

ま 様

この度は数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    当店はサロンっぽくないサロンの雰囲気を目指していますので、
    遊びに来る感覚で来ていただけたら嬉しいです。

SHELBY 松浦

• ブルーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:05:07.0

お店の雰囲気がとても良く初めてのVIO脱毛で不安がありましたが丁寧に説明していただき、またお願いしたいと思いました。

ブルー 様

この度は数あるサロン・クリニックの中より当サロンを
    選んで頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

休んでいる毛穴もまだまだございますので、今後もタイミングをみて施術を受けにいらしてください。
    VIOは中々しぶといので、頑張っていきましょう!

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:52:00.0

脱毛初めて2店舗目でした。突然の予約にも関わらずご丁寧に対応いただき大変満足です。担当スタッフさんの施術のスピード、技術に加えて、話しやすい雰囲気でとても良いサロンでした。

Y  様

この度は数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ&高評価ありがとうございます。

短い時間でしたがたくさんお話しできて楽しかったです。
    毛の抜け具合等もまた教えてくださいね★

• ゆうすけゆうすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 14:45:19.0

ヒゲ脱毛で通わせていただいているのですが、仕事上、若い子と接することも多く、ひざ下もやった方が良いなと思っていたのでこの時期にと思いやっていただきました。とてもリーズナブルで出来ました!

【夏SPクーポン】ひざ下脱毛 何回でも¥3700!

ゆうすけゆうすけ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    時期的にも始めるのはベストタイミングだったと思います。
    うれしい口コミもありがとうございます。

お酒も飲みすぎないよう、またのご来店お待ちしています。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:08:22.0

主人に通わせたところ、効果が出ていて満足です!
    本人も他に比べて痛くないと言っています。

えり 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    又、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご主人の髭も毎回減ってきているのではないかと思います。
    施術中も楽しく会話して頂き、時間もあっという間です!

是非ともまたのご来店お待ちしております!

• たんくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:23:48.0

初めて施術を受けたのですが、担当の方の柔らかい印象がとても良かったです。また行かせて頂きます。

【お試し】 ヒゲ脱毛(全顔) ¥5000→¥2000

たんく 様

先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    脱毛の施術だけでなく人との縁も大切にをモットーにこれからも邁進していく次第です。
    また効果のほども教えてくださいね。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:41:41.0

今回が4回目の施術です。知人の紹介でメンズ専門とのことで通うようになりました。
    サロンは住宅街の中にあり通い易い立地で中の雰囲気もプライベート感があって落ち着いた感じで好感が持てます。
    脱毛サロンはどこが信頼できるのか判断が難しく、始めるまでは抵抗がありましたが、ここは丁寧な説明と施術で安心して通えますし、効果もしっかり出ているのでここを選んでよかったと感じています。
    脱毛に興味があってもなかなか始められない方にぜひおすすめです!

しゅん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のアメリカンな雰囲気は気に入っていただけたでしょうか(^^)/?

またこちらの説明やご案内にてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

また些細な事でも分からないことがあればいつでもおっしゃってください。

次回もしゅん様のご来店心よりお持ちしております。

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:08:53.0

リピーターです。高頻度でしてるわけではないですが、少しづつ効果が実感できています。都度払いなので、自分の予定に合わせて無理なく通えています。

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただくことが出来てよかったです。

これからも良い施術、サービスができるように頑張っていきます!!
    次回のご来店時も楽しく施術させていただきます。

• ふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:06:50.0

全身脱毛でかなり安いと思い初めて来店しました。施術前の説明も丁寧で施術も時間をかけてしっかりしてくれた感じがします。金額からしてもコスパ高いと思うので定期的に通いたいと思います。

【攻撃は最大の防御】全身脱毛(顔、VIO含む) ¥15000→¥12000

ふじ 様

この度は数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    器械にも自信を持っております。
    お客様にはしっかりとした効果が出るように日々精進する次第です。

「コスパ高い」....うれしい口コミありがとうございます。

• 森さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:38:08.0

初めての利用でしたがとてもいい対応してもらいありがとうございました!
    また利用させてもらいますのでよろしくお願いします!

【男の美学】 ヒゲ脱毛(全顔) ¥5000→¥2000

森 様

この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    こちらもいろいろな話が出来て楽しい時間を過ごせました。

口コミもありがとうございます。

• リオン911さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:45:00.0

初めて来店しました。初めてで不安でしたが親身になって色々相談に乗っていただきました。雰囲気もリラックスできる空間でした。照明もこだわっていて竹でできた(?)かっこいい感じもいいと思います♪
    次回も来店したいと思います。

リオン911 様

口コミの投稿もありがとうございます。
    脱毛に興味はあるがなぜ毛が抜けるかなどよくわからない!
    という方がほとんどだと思います。
    当サロンはそんな不安を少しでもなくせるように丁寧な説明を心掛けております。

リラックスしていただけてこちらとしてもうれしいです。
    効果でも満足いただけるよう頑張ります。

またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-03-24 00:13:01.0

足の脱毛もしてもらい3回目になりますが、抜け感が素晴らしく驚いています。
    また料金もリーズナブルで全てにおいて大変満足しております。
    まだまだ通っていきたいと思います。

【その脚で夏迎えるの?】 足全体脱毛 ¥10000→¥7800

あきを様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    コンプレックスであった毛が減っていくと、気持ち的にも明るくなりますよね。
    そう言って頂ける方が多いです。
    脱毛に年齢は関係ありません!!

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうすけゆうすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 15:06:28.0

初めての脱毛でしたが、色々とお話しさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。自分自身エステが敷居が高いと感じておりましたが、値段も雰囲気も良く今後も通わせていただきたいと思います。

【男の美学】 ヒゲ脱毛(全顔) ¥5000→¥2000

ゆうすけゆうすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    メンズ脱毛はまだまだ敷居が高いと思う方はたくさんいらっしゃると思います。
    そのために当店がございます。
    趣味や音楽の話等で少々盛り上がってしまいましたね。
    これからもどんどん髭を抜かせていただきます。

[投稿日] 2022-12-05 22:25:57.0

通いはじめて3回ヒゲの施術を受けましたが、抜け感はすごくわかります。毎日のヒゲの処理時間も少なくなり助かります!生えていたところの毛穴から毛が抜けたことで肌もキレイに見えるようになりました

【OPEN記念☆ハイパワー脱毛!】ヒゲ脱毛 ¥8000→¥2500

あきを 様
    3回目のご来店誠にありがとうございました。
    髭の処理が楽になってくると楽しいですよね!
    毛周期の関係上まだ通っていただく必要がございますが、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    脱毛後のケアやお肌の違和感等ありましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店お待ちしています。

松浦

• ときさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 22:11:39.0

丁寧な施術で安心して脱毛できました。
    初めて脱毛や他店舗の脱毛を試してみたい方におすすめです!

脱毛してから1週間が経ちポツポツ髭が抜けてきました。
    来週になるとさらに抜けると思います。これからツルツルになっていくのが楽しみです!

とき 様
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    その後お肌のぴりつきや赤みなどは出たりしなかったでしょうか?
    保湿の方しっかりしていただくようお願いいたします。
    気になった点などございましたらいつでもご連絡ください。

• はしもとさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:31:52.0

初めての脱毛で緊張と不安がありましたが、施術前に丁寧に説明をしてもらうことで、安心して施術を受ける事ができました。店舗の雰囲気はアメリカン風です。新型コロナ対策もしっかりされていて、清潔感がありました。また気軽に行かせてもらいます。

【意外とみられてる!その手元&腕】腕全体脱毛 ¥6000

はしもとさん様
    人生初の脱毛に当サロン選んでいただきありがとうございます。
    初めてのお客様でも安心していただけるようなお店を心掛けていますのでそう言って頂けると嬉しいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

松浦

• けいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:41:23.0

多少の痛みはありますが、痛さを確認しながら施術してくれて大変丁寧です。
    何回も通いたくなるほどお店の雰囲気はいいです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    施術中も楽しくお話しできてリラックスしていただけたかなと思います。
    お客様の毛の濃さや肌の強さや体質は千差万別ですのでお客様の負担にならないように出力の調整等を心掛けております。
    お髭の状態や肌の状態など、何か変わったことがあればいつでもご連絡ください。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 00:14:51.0

自分自身初めてのヒゲ脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明や気遣いも頂き安心して施術を受けることができました!
    雰囲気もよく今後も通いやすいとも思えました!

この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    毛、脱毛のことについてしっかりご理解を頂き丁寧な施術を心掛けている上、そういっていただけるととてもうれしいです。

[投稿日] 2022-11-01 15:24:18.0

駅の近くで店はすぐわかりました。
    入ってみると広々とした店内でした。
    とにかくはじめての脱毛で緊張してました。
    勇気を振り絞り予約しましたが、店に来ると明るいスタッフさんに玄関まで出迎えていただいてカウンセリングから施術の方法やアフターケアのことまで丁寧に説明してもらいました。
    私は怖がりなので「痛み」に対してしつこく質問しましたが、そこも痛いメカニズムの説明を受け、実際に施術を受けると髭など保冷剤でしっかり冷やした状態から脱毛器をあてていたので痛みはほぼありませんでした。
    今後定期的に通っていきたいと考えてます。
    同じ悩みの友達にも紹介するつもりです。

【ハイパワー&超美肌脱毛!】ヒゲ脱毛+コラーゲンマシン¥9500→¥3500

この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    「40代から脱毛」ということに抵抗を感じられていましたが、脱毛をしたいと思った経緯など色々と楽しくお話をさせていただき、今回痛みにも耐えていただきありがとうございました。
    当店は髭脱毛の際、保冷剤を使用しておりますので、痛さを感じにくいと思いますので怖がらずに通ってください!(笑)
    ゴルフ頑張ってください。

シェルビー(SHELBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー