とても良心的な価格で、施術もスピーディでした。
また、お世話になります!
【匂い、ムレのない解放感を】VIO脱毛3点セット ¥9000→¥5000
メンズ脱毛専門店 SHELBY 【シェルビー】からの返信コメント
よしお 様
この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
また毛の抜け具合などわかないことがあればなんなりとおっしゃってください。
安いだけじゃないというのを感じて頂ければ幸いです。
SHELBY 松浦
脱毛の仕組み等を丁寧に教えてもらい理解できた。脱毛時も大きな痛み等はなかった。
移転し、家から近くなるのでまた行きますね。
【メンズ脱毛お試し】 ヒゲ脱毛(全顔) ¥6000→¥2000
もん様
脱毛に興味を持たれている方はたくさんいらっしゃいますがなぜ毛が抜けて何度も通わないといけないのか
?をまだみなさんよく知りません。そんな不安を一つ一つ解消していくのが私たちの仕事だと思っています。
施術中は色々なお話が出来て楽しかったです。
これからも頑張って毛を無くしていきましょう!!
嬉しい口コミありがとうございます。
初めての脱毛でわからないことが多かったけどちゃんと説明してくれたので安心して脱毛したもらえた
【学割U24】学生証提示でクーポン価格より500円OFF!
リュウセイ 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
脱毛って結構奥が深いですよね。
毛だけでなく肌の調子や状態も考慮していかなければいけないので、
毎回細かな出力調整が必要になります。
日焼けに気を付けて、保湿も引き続きお願いしますね。
SHELBY 松浦
スタッフさんが気さくで接客も丁寧で、痛みも思っていたより大丈夫だったのでこれなら通えそう、と旦那が言っていました!次回もよろしくお願いします!
azu様
先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
脱毛の効果は髭の濃さだけでなく、施術日の体調やお肌の調子によっても変わってきます。
その日その日で細かな出力調整をしていきますので、旦那様の髭も頑張って無くしていきましょう。
またこの度は嬉しい口コミもありがとうございます。
SHELBY 松浦
店内も綺麗で、スタッフさんも丁寧で話しやすく好感が持てました。
ま 様
この度は数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
当店はサロンっぽくないサロンの雰囲気を目指していますので、
遊びに来る感覚で来ていただけたら嬉しいです。
SHELBY 松浦
お店の雰囲気がとても良く初めてのVIO脱毛で不安がありましたが丁寧に説明していただき、またお願いしたいと思いました。
ブルー 様
この度は数あるサロン・クリニックの中より当サロンを
選んで頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
休んでいる毛穴もまだまだございますので、今後もタイミングをみて施術を受けにいらしてください。
VIOは中々しぶといので、頑張っていきましょう!
脱毛初めて2店舗目でした。突然の予約にも関わらずご丁寧に対応いただき大変満足です。担当スタッフさんの施術のスピード、技術に加えて、話しやすい雰囲気でとても良いサロンでした。
Y 様
この度は数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
また口コミ&高評価ありがとうございます。
短い時間でしたがたくさんお話しできて楽しかったです。
毛の抜け具合等もまた教えてくださいね★
ヒゲ脱毛で通わせていただいているのですが、仕事上、若い子と接することも多く、ひざ下もやった方が良いなと思っていたのでこの時期にと思いやっていただきました。とてもリーズナブルで出来ました!
【夏SPクーポン】ひざ下脱毛 何回でも¥3700!
ゆうすけゆうすけ 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
時期的にも始めるのはベストタイミングだったと思います。
うれしい口コミもありがとうございます。
お酒も飲みすぎないよう、またのご来店お待ちしています。
主人に通わせたところ、効果が出ていて満足です!
本人も他に比べて痛くないと言っています。
【人気No.1】 ヒゲ脱毛(全顔) ¥6000→¥5000
えり 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
又、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご主人の髭も毎回減ってきているのではないかと思います。
施術中も楽しく会話して頂き、時間もあっという間です!
是非ともまたのご来店お待ちしております!
シェルビー(SHELBY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー