3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ゆたか整骨院 大野城院

ユタカセイコツイン オオノジョウイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県大野城市山田2-17-16
  • 西鉄桜並木駅徒歩5分、春日原駅徒歩15分、大野北小バス停前

ペアーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 17:02:54.0

通い始めたきっかけは姿勢のゆがみからくる頭痛、腰痛、首の凝りで悩んでいました。ゆたか整骨院大野城店に出会い、月1、2回の治療通院で、その悩みがなくなっていくのが実感できました。、とても感謝しています。現在はリラクゼーションと楽トレでもお世話になっていますが、とても気持ちよく終わった後は身体が軽くなります。先生も親身になってくださり、出会えてよかったなと思います。

ベアー様

口コミ高評価ありがとうございます!
    今後もしっかりと身体のお悩みをサポートさせていただきます(^^)

• さえきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:47:05.0

半年以上利用させていただいていますが、毎回とても体が楽になっています。
    仕事で疲れが溜まってもリラックス、リセット出来ることが出来てとても助かります。
    今後も利用していきたいと思います。

さえき様

口コミ投稿&高評価ありがとうございます。
    いつもお疲れMAXで来られるので、我々としてもやりがいがあります(笑)

• トリッピーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:49:31.0

雰囲気も良く、痛いがあったり、違和感がある箇所に的確に治療してくれるので、終わった後はスッキリです!

トリッピ-さん

この度は口コミありがとうございます。
    雰囲気が良い、的確に治療とのお言葉励みになります。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来院
    心よりお待ちしております。

• はいぱーがーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:09:22.0

月1でリラクゼーションの施術を受けるようになってから疲れのとれ方が変わってきました。定期的に通っていますが、みなさん感じが良く辛い箇所にきちんとアプローチしてくださるので助かります。今後もよろしくお願いします。

はいぱーがーこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラクゼーションを気に入っていただき大変うれしいです。
    当院では蓄積した疲労からくる痛みや歪み予防にも力を入れております。

今後とも皆さんに喜んでもらえるように努力してまいりますのでよろしくお願いします!

• gumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:41:42.0

背中の痛みで通い初め、事故に遭って今はお世話になっています。根本的なところを見て頂き体がとても楽になります。将来の体と向き合う機会も頂きメンテナンスの大切さに気付かされました。
    明るく話やすい先生ばかりで安心して受けられます。

gumi様

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが再発しないようメンテナンスに力を入れております!

これからも喜んで頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。

• ma miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 15:24:25.0

週一でお世話になっています。
    仕事でガチガチに疲れた身体を毎回丁寧に施術していただいて、帰る頃にはいつも身体がスッキリ軽くなっています。 肩の凝りも、こちらに通い始めてからかなり楽になりました。
    先生方はみなさん気さくで優しくてとても通いやすい整骨院です。

ma mi様

いつもご利用していただきありがとうございます!

いつもガチガチになってくるma mi様ですが、終わってからのスッキリしたお顔を見ると、
    良かった~と大変うれしく思います。
    これからもたくさんの笑顔を頂けるよう、しっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!

このたびはうれしい口コミありがとうございました!

• 侑花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:22:47.0

違和感を感じていた部分が治るのを施術後すぐに実感できました。また行きたいです

【デスクワークの方向け】肩甲骨はがしで首や肩の疲れに!ストレッチ整体

侑花様

口コミありがとうございます!
    一日でも早くお悩みの症状が取れるよう努めていきますね。
    今後ともよろしくお願いします!

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 19:45:55.0

予約も取りやすく、その日の状態に合わせて施術して頂けます。
    先生方も皆さん気さくで良い方です。

みち様

口コミありがとうございます!

定期的に通って頂いていますので、かなり身体は早い段階で改善されましたね!

お仕事がハードな分、疲れにくい身体つくりに徐々にステップアップさせていきましょう(^^)/

これからも全力で応援、サポートさせていただきます!

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 15:51:42.0

産後の身体の痛みが我慢できなくなり、
    こちらに通うようになりました。通い出してからは痛みがとても楽になりました。
    子供連れて行くのは泣いたらどうしようかと心配でしたが、ベビーカーで寝かせてくれたりしてくれるので子連れでも安心して通えます。

もえ様

口コミありがとうございます!
    もえ様は真面目に通院してくださるので、改善も早いですね♪

この調子で産後ケア頑張っていきましょう!

全力で応援サポートさせていただきます!

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:39:12.0

その日の症状に合わせてマッサージや電気、ストレッチの治療をしてくださいます。定期的に通っているので、体の調子が安定してきています。いつもありがとうございます。

k様

口コミありがとうございます。
    k様はいつも身体を酷使していらっしゃるので、痛める頻度も高くなりますね(>_<)
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:38:09.0

交通事故がきっかけで通院しており、ほぼ毎日通っています。そのおかげで体の調子はすごくいいです!頭痛の頻度も少なくなりました!先生方も優しいので通いやすいです。いつもありがとうございます!

もも様

口コミありがとうございます!
    当院は2022年交通事故 凄腕100院に選ばれました。
    これからもしっかりともも様の症状と向き合っていきますので、よろしくお願いします。

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:08:44.0

気さくで優しい先生方で
    悩みなど親身になって聞いてくださいます
    施術も悪いところを的確に対処して下さいます

仕事柄肩凝りしやすいので7年前ほどから通ってます

ざっきー様

口コミありがとうございます!今後ともしっかりサポートさせていただきますね!

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 16:26:24.0

お世話になって3ヶ月程が経ちました。
    痛みと共に生活するのが当たり前だった毎日が変わりました。
    初めての整骨院で、最初は緊張しましたが、はじめの一歩を出してよかったです。
    先生はフレンドリーで、体はもちろんのこと、気持ちもスッキリいい気分で帰れます!

ゆたか整骨院 大野城院からの返信コメント

えーさんコメントいただきありがとうございます!

初めての一歩、踏み出していただき重ねてお礼申し上げます。

はじめは、いろんな不安を抱えて来院されるのが普通ですが、安心して施術を受けてもらえるように意識しております(^^)

痛みのある生活とはしっかりおさらばできるように一緒に頑張っていきましょう!

• reeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:37:53.0

骨盤矯正とマッサージで通っています。
    子供が泣いたりしても施術しながらあやしてもらえたり、ベビーカーのまま施術台の隣に連れてこれるので本当に安心且つ助かっています!
    マッサージやストレッチも大満足で、毎度ありがたいことに軽くなって帰ることが出来ています。

reee様

口コミありがとうございます!子育てで大変の中、いつも時間をつくってご来院していただきありがとうございます!少しでも身体の負担が軽くなるようにこれからもしっかりサポートさせていただきますね♪

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:46:40.0

肩こり、腰痛等で通っています。
    最初の頃は少し動かすのも辛かったですが、毎週ほぐしてもらったり、楽トレで鍛えたりして、楽になりました。おすすめです!

ゆたか整骨院 大野城院からの返信コメント

さおり様、コメント・評価ありがとうございます!

きちんと身体の歪みや、身体のバランスを分析して対処していけば、肩こりや腰痛は改善していきます^^

酷くなりすぎる前にご来院いただけてよかったです。 一緒に頑張りましょう^^

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:49:29.0

肩と腰痛で来院しました。痛くなったら行くという感じを繰り返してましたが、今回は先生とお話してしっかと治そうと思いました。施術の後は、体が軽くなるし腰の痛くなる頻度が少なくなりました。これからも、定期的に通院してしっかり治して行こうと思います。

じゅんこ様

口コミありがとうございます!だいぶん歪みも少なくなってきましたね、きちんと通院されているから、とても身体の回復も早いです。あと筋力のバランスはもう少し頑張っていきましょうね!これからもしっかり身体のケアはお任せください!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:38:00.0

産後ケアで通院しています。
    腰や腱鞘炎、膝など日々の状態に合わせて施術して頂けます。広々としたキッズスペースも完備してあり、子連れでも安心して来院出来るのでとても助かっています。

ゆたか整骨院 大野城院からの返信コメント

はる様、コメントありがとうございます。

その都度状態を確認して、必要な施術を提供させていただいておりますので遠慮なくその時の状態をお伝えください^^

また、お子様のすぐ近くで施術を受けられますので、いつでもお越しください^^

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 21:42:04.0

肩の痛みをきっかけに以前から気になっていた猫背矯正を受けました。自分の姿勢を把握出来たり、施術後は体が整いすごく動きやすくなりました!

ゆたか整骨院 大野城院からの返信コメント

きなこ様、コメントありがとうございます。

当院では、できるだけわかりやすい説明を心がけております。

ご自身の姿勢の把握をして頂く事がより良い姿勢になるための第一歩となります^^

一緒に頑張っていきましょう!

• しもやけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:46:27.0

雰囲気の良い整骨院です。予約制なので待ち時間もほとんどありません。私は楽トレと施術をお願いしていますが、楽トレで姿勢がかなり改善されました。施術後は体が軽くなります。通う前は頭痛などありましたが、ゆたか整骨院に通うようになってから1度もありません。びっくりです。先生方も優しい方なのでおすすめです

ゆたか整骨院 大野城院からの返信コメント

しもやけ様、コメント・評価ありがとうございます!

頭痛の原因にも様々ありますので、その方に合わせて施術を行っております。
    その中でも姿勢の悪さから負担がかかり痛みが出ている方も多くいらっしゃいますので、少しでも気になることがあれば何でもご相談ください。

これからも色んな症例に対応できるよう邁進してまいりますのでよろしくおねがいいたします^^

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:01:57.0

体のメンテナンスで月2ペースで通っています。その日の身体の状態によって最適な治療内容を提案していただき治療後は毎回スッキリします。先生方はとても親切/丁寧でとても話しやすいのでこれからも通わせて頂きます!

taka様

口コミありがとうございます!
    今後ともしっかり身体のサポートさせていただきますね(^^)/

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:13:04.0

普段お世話になってます。
    元々ギックリ腰癖もありジム通いもしてますが体のメンテも兼ねて週一ペースで通ってます。
    院内の雰囲気も良く設備も充実してます。先生の腕も良いです。
    基本的に予約制ですが緊急時は無理言って施術してもらったりできます。

yasu様

口コミありがとうございます!
    施術の後は、しっかり睡眠をとって身体を回復させてくださいね☆
    これからもしっかり身体のメンテさせてもらいます!

• つよしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 17:11:28.0

良心的で通いやすいです!

つよし様

いつもご利用ありがとうございます!今後もしっかり身体のメンテナンスでお手伝いさせてもらいますね☆

• しんいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 10:46:52.0

腰痛にて通っています。最初は動かすだけで痛かったですが今では良くなり大変助かっています。
    通って行くうちに良くなるのがわかるためオススメです

しんいち様

口コミありがとうございます!腰の状態がだいぶん改善してきましたね☆
    次は腹筋を鍛えて体幹を安定させていきましょうね。
    しっかりサポートさせていただきます(^^)/

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:42:47.0

楽しく通っています。
    遅い時間でも親身に対応していただけるので、とても助かっています。

たくや様

口コミありがとうございます!
    体幹トレーニングにストレッチととてもバランスよく整っていってます☆
    これからもしっかりサポートさせていただきますね!身体つくりはお任せください(^^)/

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:40:08.0

腰痛持ちで家の近さで駆け込みで入ったのですが、
    体の状態を調べてもらって施術と体幹をあげることを
    目標に毎日通ってます^ ^
    先生方もフレンドリーでカラダのメンテナンスと
    日常のお話もできてとってもリラックスできる場です!

ゆたか整骨院 大野城院からの返信コメント

みー様、コメントありがとうございます!

それぞれのお身体の状態に合わせて施術を行っております。
    何か違和感などが出た時は遠慮なくおっしゃってください^^

身体に関する話をする時は真面目ですが、日常会話も大好きなスタッフですので気軽に何でもお話しください^^

• pochiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:33:58.0

交通事故以来お世話になっています!
    先生方とも話しやすく、その日の状態を合った施術をしていただき施術後は毎回体が軽くなります!
    子ども達にも優しく相手してくださりありがとございます!

今後も通いたいと思います!

ゆたか整骨院 大野城院からの返信コメント

pochi様、コメントありがとうございます!

交通事故の時は大変でしたね^^;
    交通事故の施術も含め、様々なケースに対応できるように準備はしておりますので
    何かお困りの際は、何でもご相談ください!

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 20:06:03.0

身体の状態にあわせて施術をしてもらえるので、通院のあと、いつもスッキリします。
    また、治療内容も丁寧に説明してもらえるので、安心しておまかせできます。

ゆたか整骨院 大野城院からの返信コメント

よう様、コメントありがとうございます!

当院では、説明と同意を大事にしております。 身体の現状の説明や、必要な施術には、なぜ必要なのかなど疑問に思うことなどはどんどん質問していただいて、納得した上で施術を進めていきます。

これからも、よう様の健康のために頑張らせていただきますので、よろしくお願いします!(^^)!

• *にか*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:00:48.0

職場から近いので、頻繁に通ってます。
    通常の施術に加えて、プラスワンメニュー(ヘッドケア、骨格の矯正、足つぼなど…)も充実しているので、疲れた部位を集中的にケアして貰えます。
    また、パッドを貼って筋肉に電気を流す楽トレも行っていて、筋肉をほぐしたり、インナーマッスルを鍛えたりすることができます。
    これからも通う予定です。

ゆたか整骨院 大野城院からの返信コメント

*にか*様、コメントありがとうございます!

これからも*にか*様に合わせたオーダーメイドの施術で、しっかり健康にしていきます。

組み合わせ次第で、痛みを取ることに特化したり疲れを取ることに特化したりと,身体に合わせたメニューが組めますので、これからも遠慮なくおっしゃってください!(^^)!

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 10:02:57.0

信頼できる整骨院です!オススメ!!

ゆたか整骨院 大野城院からの返信コメント

かお様、コメントありがとうございます!

そう言っていただけると幸いです^^

私たちのような仕事は患者様との信頼関係が大事だと思っています。

患者様の目的、それに対してわかりやすい説明など心がけてやっておりますのでこれからもよろしくお願い致します。

• あーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 00:12:51.0

何度か通わせて頂いていますが、毎回とても施術中楽しく、終わった後は体がすっきり軽いです!
    いつも笑顔で送り出してくれて、また仕事頑張ろうって思えます!
    そして仕事でクタクタになったらまたこちらでメンテナンスしてもらいます!笑
    肩こりが酷く、一時期頭痛も酷かったですが、猫背矯正のおかげで頭痛の回数も減っています!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆたか整骨院 大野城院からの返信コメント

あーママ様、コメントありがとうございます!

首や、肩、またそこからくる頭痛は辛いですよね(-_-;)

姿勢が原因で起きてくるものはたくさんありますので無理せずしっかり改善していきましょう(^▽^)

これからも笑顔で尽力いたします!

ゆたか整骨院 大野城院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー