3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マシェリ ヴィヴィ(macheri vivie)   >

macheri vivie【マシェリ ヴィヴィ】

マシェリ ヴィヴィ

• 大阪府大阪市北区小松原町3ー3 OSビル10階
  • 東梅田駅徒歩3分/ 西梅田駅徒歩9分/阪急梅田駅徒歩3分/御堂筋梅田駅徒歩5分
  • jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:21:36.0

初めて伺いました
    カウンセリングから施術まで終始とても丁寧でした
    アクセスもいいですし快適に過ごせました
    またお願いします

【ご新規様12月限定】選べる次世代ラッシュリフト☆

macheri vivie【マシェリ ヴィヴィ】からの返信コメント

jasmine様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ・評価もいただきまして大変光栄でございます。
    重ねてお礼申し上げます(#^^#)

仕上がりはいかがだったでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

jasmine様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

macheri vivie   HONOKA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:51:13.0

カウンセリング通りの緩すぎず、横から見てもきれいなカールにしてもらいました。

【ご新規様12月限定】選べる次世代ラッシュリフト☆

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます(#^^#)
    嬉しい口コミ・評価をいただき大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    分からないこと等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(#^^#)

macheri vivie   HONOKA

• くるくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:12:42.0

可愛い店員さんと楽しくおしゃべりしてあっという間の施術時間でした!

まつ毛 迷ったらこれ ナチュラル ¥0

くるくる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(#^^#)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

眉毛とまつ毛パーマのセットメニューさせて頂きましたが
    仕上がりはいかがだったでしょうか?
    眉毛もしっかり生やしてきてくださってありがとうございました♪

マスカラのご購入もありがとうございます(#^^#)
    ケア頑張っていただけたらなと思います!

またお手入れについて何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

macheri vivie   HONOKA

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:22:16.0

LEDマツエク希望だったのでこちらのサロンを利用させていただきました。2,3年振りのマツエクでしたが、施術前の説明が解りやすく、施術もとても丁寧で、初めのほうは緊張で起きてましたが、いつの間にか寝てました(笑)施術中はもちろん目をつぶっている為、スタッフさんの動きがわからないので、「右側にタオル起きますね」などのちょっとした声掛けも親切で良かったです。まだ5日程なのでLEDならではのモチの良さは実感できてませんが、とても綺麗に付けていただいたので期待しています!あと、ソファがものすご~くフカフカでとても気持ち良かったです!^^ありがとうございました☆

【モデル価格】LEDボリュームラッシュ《コーティング/オフ込》 100束

みん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉大変うれしく思います(#^^#)

LEDラッシュの持ちはいかがでしょうか?
    長持ちさせるためにホームケアも合わせてしていただければと思います!

お手入れについて何かご不明な点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

みん様のまたのご来店心よりおまちしております(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

macheri vivie   HONOKA

• nagisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:27:04.0

施術前からしっかりヒアリングして、直前で予約しましたが、細かい希望も快諾していただきました。施術もとても丁寧でした!マツエクの本数を決める際も、久しぶりなので仕上がりを見ながら本数を増やしたいというお願いも聞いていただき、自分が希望していた通りのナチュラルな仕上がりにしていただきました!
    まつげの状態なども見ていただき、その上でアドバイスやデザインの提案などしていただけたので、安心してお任せすることができました!次回マツエクをする際もお願いしたいと思います:)

まつ毛 迷ったらこれ ナチュラル ¥0

nagisa 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

気に入っていただきとてもうれしく思います♪

今回ナチュラルなデザインでお付けしましたが
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    とてもお似合いでした♪

デザイン変更や気にいなる点がございましたらいつでもご相談ください!

次回もnagisa様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

macheri vivie   HONOKA

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:29:28.0

3回目の来店です。2週間前に眉毛を整えてもらい
    出来上がりに満足して再来店しました。今回はメニューに
    迷いメニューを決めずに来店しました。悩みをしっかりカウセリングしてメニューを決定でき仕上がりに満足してます。アイリストさんも親しみやすく好印象でした。

眉毛 迷ったらこれ ¥0

おっくん様

いつも数あるサロンの中から当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミ・評価をいただきまして大変光栄でございます。
    重ねてお礼申し上げますm(__)m

お客様に気に入っていただきとっても嬉しいです!
    分からないことやご要望がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

macheri vivie   HONOKA

マシェリ ヴィヴィ(macheri vivie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー