5. ハニー(Haney)   >

Haney【ハニー】

ハニー

• 東京都荒川区東日暮里5丁目47-3
  • 日暮里駅徒歩4分
  • saladさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:42:40.0

もう何度こちらでマツパしてもらったか覚えていないレベルです。たまにクーポンに釣られて他店に浮気しちゃうんですが、後悔してまたここに戻ってきています。笑
    今後もよろしくお願いします。

口コミへ投稿にご協力くださる方!全メニューより¥500OFF!

• うまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:56:12.0

デザイン説明が丁寧に教えて下さり施術も目にしみることなく、違和感もなく安心して過ごせました。リラックスしすぎて久々にマツパーで寝ました。軽いいびきをかいてしまいとても恥ずかしかったです。笑  仕上がりもバッチリでした!また通いたいです^_^

【まつげパーマ】デザインラッシュリフト 90分 ¥6600

うま様

先日はまつ毛パーマのご利用ありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もリラックスして頂けるように心がけます(^_^)!
    またのお越しをお待ちしております!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-05 13:19:05.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回も持ち込みデザインのように可愛くネイルしてくださいました!!
    テキパキと行う姿がとてもカッコよくて憧れます。
    職場でもデザインが可愛い、キラキラして眩しいと褒められました!!
    またいろんな相談にものってくださりありがとうございます。
    次回はサンリオキャラクターに因んだネイルをお願いしようと目論んでます。
    ありがとうございました( ^ω^ )

【ハンドジェルネイル】カジュアルコース(アート6本)

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのコメントも(≧∇≦)とんでもなく嬉しいです!
    デザインも褒められているとの事でよかったです(^^)
    次回のデザインどんなのか楽しみです!
    お会いするのを楽しみにしています!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:06:36.0

まつげパーマ液のしみや体勢が痛くなるようなことがなく施術中ぐっすり寝てしまいました、ネイルもデザイン可愛くて気に入っています。店内すてきだし担当スタッフさんも素敵です。

☆まつげパーマ+ジェルネイル☆同時ご予約20%OFF

み様
    先日はまつげパーマ&ジェルネイルのご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回も満足頂けるように頑張ります(^ ^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• パステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:45:31.0

ネイルケアのみ当日の直前予約で伺いました広めの空間に1人でとてもリラックスして受けられました。
    話しやすいベテランのスタッフさんでケアも丁寧かつ無駄が無く希望通りに仕上げてくださりました。仕事柄ネイルができませんがケアだけでも指先が綺麗になると嬉しくなります。駅からも近く便利な場所ですので通いやすいです。また機会がありましたら伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

パステル様

先日はハンドケアのご利用ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただき、ゆっくり過ごしていただけた!
    との嬉しい口コミもありがとうございます!
    パステル様が、とても良い情報を教えてくださり!(^^)!
    これから楽しみ増えました!ありがとうございました。

また次回も満足していただけるよう頑張ります!
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:23:12.0

リピです。丁寧に希望を聞いてくださるので安心してお任せできます。しみることもなく仕上げていただきました!
    きちんと上げてもらえるようまつ毛美容液頑張ります。

あっちゃん様

ホームケアもがんばってくださりありがとうございます!
    長くパーマを楽しんでいただけるよう丁寧な施錠を心がけていきますね!
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 09:19:52.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。毎月のネイル楽しみにしてます。今回は、シンプルなグラデーション。みんなに、綺麗と評判です。

いつもご利用ありがとうございます!
    いつもロングネイルでのジェルネイル、デザイン選びが楽しみです!またお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-16 18:15:36.0

いつもお世話になってます(^^)
    2回目のジェルも楽しみでルンルン気分で伺いました。
    デザイン動画を見て頂き、ささっと仕上げるところは流石プロだな~と見惚れていました。
    今回は女子力あげ↑↑なハートのアートに仕上げてくださいました。さらにこうした方が可愛いけどどうしますか?などイメージ以上のご提案もしてくださいます。
    お気に入りのネイルになりました( ^ω^ )
    また次回もよろしくお願い致します。

まむ様
    リピートのジェルネイルありがとうございました!
    バレンタインネイル楽しめましたか?
    頑張り屋さんのまむ様のお話を聞けること、また楽しみに待ってます!

[投稿日] 2024-01-10 11:38:56.0

綺麗に根本から上げていただき、もちもしっかりとしています。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用くださりありがとうございます!
    ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    長くまつげパーマを楽しんで頂からよう、大切なまつげを守りつつ丁寧に施術させていただきます!またのご利用お待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 23:18:50.0

リピです。前回からだいぶ時間が空いてしまったので薬液がしみないかなど気を使って下さりありがたかったです。
    もともと下がっているまつ毛なので、久しぶりすぎて左は上がりが優しい感じでした。次回はもう少し間隔あけずに伺いたいと思います。

あっちゃん様
    先日はパーマのご利用ありがとうございました!
    次回もしっかりとカウンセリングをしながら、満足頂けるよう施術させて頂きます!
    今回、左右の下り具合の違いのご指摘ありがとうございます。
    次回きちんとカバーさせて頂きますね!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:27:51.0

今回コンサートのため初めてジェルネイルお願いしました。
    デザインも全然決めてなかったのですが、ゆっくり相談しながらしていただいたので、大満足なネイルになりました!コンサートめっちゃ楽しめました!笑
    まつパもキレイな仕上がりで大大満足です。
    また利用します!

☆パリジェンヌラッシュリフト+ジェルネイル☆同時予約20%OFF

ひーちゃん様
    まつげパーマ&ジェルネイルのご利用ありがとうございました!
    そして初のジェルネイルにHaneyを選んでいただきありがとうございます!
    大好きなアーティストのデザインを詰め込んだジェルネイル喜んで頂き嬉しいです!
    LIVEは楽しめましたか?
    またお話し聞かせてくださいね!

[投稿日] 2023-12-23 13:27:13.0

いつもお世話になってます(^^)
    10年以上振りのジェルネイルを施して頂きました!
    デザインを細かく相談しながら決め、仕上がりは最高に可愛くなりました!!!モチベーション爆上がりです!
    爪の様子を見ながら今後もお願いしようと思います。
    前日予約にも関わらず、本当にありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します!

マム様
    久しぶりのジェルネイル!
    私もびっくりしました!
    その後いかがでしょうか?
    次回お会いできる事を楽しみにしております!

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:46:22.0

いつも、可愛くしてくれて、ありがとうございます。今回は、キラキラネイルでクリスマス、お正月、気持ちがあがりまーす。

いつもご利用くださりありがとうございます!
    今回も詰め込みデザイン^_^でしたね!
    喜んで頂き嬉しいです!
    また持ち込みデザイン楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-20 22:16:50.0

いつもお世話になってます!
    今年最後のケアをして頂きました。
    きれいな仕上がりでモチベーション爆上がりです。
    ケアをして頂いてるおかげでセルフネイルも楽しめています。ポリッシュだとできるデザインが限られてくるためいつかジェルにも久々に挑戦したいです(^^)
    来年もよろしくお願い致します!

いつもご利用くださりありがとうございます!
    定期的にケアをしているので自爪もキレイに育っているのを感じられるかと思います!
    ホームケアも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-15 21:46:32.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    もちもとてもいいです。
    またよろしくお願いします

いつもご利用くださりありがとうございます!
    今回と気に入って頂き嬉しいです!
    次回もお会いできる事楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-02 20:29:58.0

いつも素敵なネイルで大満足でーす
    今回はシンプルカラーデザインでしたが、良い感じ~
    ありがとうございます

ジェルネイル ワンカラー☆グラデーション

じゅんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    楽しく時間が過ぎてしまいます。
    次のデザイン楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-27 15:38:25.0

今回は爪が割れてしまい、そのまま伺ったのですが大変キレイに整えてくださいました。
    元々短めが好みでよかったです(^^)
    ケアのお話以外で大事な話(人生の相談みたいな?)や家族の話などオープンな話題だらけで1時間があっという間です。そして休日の楽しみでもあります。
    いつも本当にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します( ^ω^ )

まむ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    楽しい時間を過ごせて嬉しいです。
    乾燥が気になる季節がやってきました(>_<)
    引き続きケア、保湿一緒に頑張りましょう!

• なるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:24:10.0

色々と要望に応えてもらって作ってもらったので、思いどうりのチップができてとても満足してます!!
    また、チップお願いしたいです。

成人式・卒業式用フルオーダー制ネイルチップ【一律¥7700】

なるる様

この度は、オーダーチップのご利用いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

おめでとうございます!!

[投稿日] 2023-11-03 21:33:49.0

いつも綺麗にしっかりと上げていただき、もちもとてもいいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もぱっちりとしたお目元になりましたね!
    ラッシュアディクトでマツ育も一緒に頑張りましょう!

• ユゥなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 12:16:57.0

ネイルとまつげをセットでお願いしました。
    久々のネイルでしたが、見るたびに可愛くて気分が上がります。
    まつげも長持ちしていて満足です。

Open記念☆まつげパーマ+ジェルネイル☆同時ご予約20%OFF

ゆゥな様

先日はまつげパーマ&ジェルネイルの同時予約ありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    久しぶりのサロンでの施術とのことで、不安な事もあったと思いますが楽しく過ごして頂けてこちらも嬉しいかぎりです!

ネイルオフにもきちんと来ていただき、お会いできて嬉しかったです!
    またイベント等でご利用の際はお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 15:46:58.0

いつもお世話になってます。
    毎回楽しい時間であっという間に時間が過ぎちゃいます。
    プライベートな話題ばかり聞いてくださりありがとうございます。
    指先もキレイになると気分が上がり、保湿保湿保湿!の意識が高まります。いつもキレイな指先を保てているのもこちらのサロンが近くにあってこそ!だと思っています。
    また伺います。
    ありがとうございました(^^)

いつもご利用ありがとうございます!
    これから乾燥してしまう季節になりますね(>_<)
    また一緒に楽しくケア頑張りましょう!
    カワイ子ちゃんの様子もまた聞かせてください!

お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-09 11:38:27.0

パリジェンヌでお世話になっています。
    根本から綺麗にあげてくれて、もちもとてもいいです。
    まつ毛の状態もちゃんと見てくれて、イメージ通りに仕上げていただいております。
    またよろしくお願いします

ゆき様

パリジェンヌラッシュリフトのご利用ありがとうございます!
    イメージ通りのお仕上がりできてよかったです!
    次回も満足していただけるように頑張ります^_^
    また気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください!
    一緒にマツ育していきましょう!

• ぱんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:23:15.0

いつも楽しく通えています。
    前回実施分も1ヶ月持ち、メンテナンスに行くのを忘れかけていました。
    またお伺いします♪

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト 90分 ¥6600

ぱんな様

先日はパリジェンヌラッシュリフトのご利用ありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    たくさん楽しいお話をしてくださり、次回お会いするのが楽しみです!
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-22 13:04:47.0

いつもお世話になってます。
    担当者の方が髪をバッサリ切られていて驚きました!
    とても似合っていて可愛さ増し増しでした(^^)
    施術中はいつも楽しくお話しさせて頂いておりあっという間に終わってしまいます。
    爪の状態をよく見たうえで、今回はこうした方が良さそうなどご提案くださるため、寄り添いのある対応でいつも満足です!

まむ様

コメントありがとうございます!
    今回はお仕事忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました!
    まむ様がお話上手なので、毎回楽しく(笑)おしゃべりの時間が足りないですー!

またお爪の状態を見ながらしっかりと施術させていただきますね!
    何かありましたらお気軽にどうぞご相談くださいね!
    次回も楽しみにしています!

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 23:22:48.0

リピートです。
    まつ毛の生え変わりのためか一部薄くなっている部分が気になっていたので施術前にお伝えしました。
    きちんと確認して、その部分をカバーするように巻きますと言ってくれたので安心してお任せできました。

あっちゃん様

次回も、しっかりとカウンセリングにてお話を伺いながら施術させて頂きます!
    また、気になる事、心配事がありましたらお知らせください!
    一緒にマツ育していきましょう!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:06:39.0

パリジェンヌでまつ毛綺麗にあげていただき、とても満足しています。
    持ちもとてもいいです。
    またよろしくお願い致します。

こんにちは!
    今回もパリジェンヌのお仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:32:05.0

いつもお世話になってます。
    この度はオープン1周年おめでとうございます(^^)
    頂いたネイルオイルは毎日愛用中です。
    今回は爪をスクエアに整えくださいました。
    いつも綺麗な仕上がりと、自爪へのきめ細かいお気遣いが素晴らしいです。施術するたびに自爪大事にしようという気持ちになります。
    また、おすすめのトップコートも某有名サイトにて見つけましたので早速カートインしました!教えてくださりありがとうございます。
    また伺います!
    ありがとうございました(^^)

まむ様

お祝いのお言葉ありがとうございます!

これからも皆様に喜ばれるようスタッフ一同邁進してまいります!(^^)!

トップコート!ゲットされたんですね!
    次回、使用後の感想聞かせてくださいね!
    楽しみにしています!

• まむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:57:47.0

いつもお世話になってます。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。
    前回お話しさせて頂いた内容を覚えてくださって嬉しかったです(^^)
    甘皮ケアは自己処理だと中途半端になってしまうためプロに任せて大正解です!綺麗な仕上がりに満足です。ささくれになってしまう指も限られているのでケアをがんばります!!

まむ様

ハンドケアのご利用ありがとうございました!
    今回も甘皮スッキリしましたね!
    日差しが強くなってきているので保湿&UVケアもしてあげてくださいね!

いつも可愛いまむ様のお話が楽しすぎて、お帰りになった後もほっこりしております(笑)
    またのご利用とても楽しみにお待ちしております!内田

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:31:08.0

初のネイルサロンで判らないことだらけだったのですが、丁寧に説明していただきました。色で悩みましたが両方塗ってもらい仕上がりに大満足です。サンダルを履いてお出かけするのが楽しみです。ありがとうございました!

マグネットジェル☆ワンカラー ¥6600

なる様

Footジェルネイルのご利用ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お気に入りのサンダルと一緒にまた来てくださいね☆

お会いできる日を楽しみにしています!内田

[投稿日] 2023-07-04 08:01:55.0

いつも、細かい注文も聞いてくれて、可愛くしてくれます。
    好みもわかってくれているからとても安心してお任せできます。
    センスも良くて、毎回楽しみです。

毎月更新!トレンド・定額デザインコース(ドライケア込み) 120分 ¥7,700

じゅんちゃん様

今回もジェルネイルのご利用ありがとうございます!
    お出かけに合わせてのデザインを一緒に作っていくのが毎回楽しみです(^^)
    また次回もどんなデザインになるのか、ドキドキしながら(笑)楽しみにしています!

ありがとうございました。内田

ハニー(Haney)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー