3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ソアラ(soara)   >

soara【ソアラ】

ソアラ

• 京都府京都市西京区桂野里町50-75 アソシエイト和田第一ビル 4F
  • 阪急桂駅東口徒歩1分

にこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:03:16.0

今回初めて行かせて頂きました。担当者の方も凄く穏やかなお話ししやすい方で施術中もしっかりついていてくださり丁寧にして頂いたと思います。わからない事も教えてくださりまつ毛の状態も良く見てからの施術だったので本当に良かったと思っております。又宜しくお願い致します♪

似合わせまつ毛パーマ(ケアtr付き)パリジェンヌ~カールまで様々なデザイン

にこ様

先日はsoaraにご来店下さいましてありがとうございました。
    まつ毛パーマはその後いかがですか?
    気になる所などございましたらおっしゃって下さいね。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

soara 国本寿恵

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:37:43.0

今回2回目の利用でした。肌も荒れずに綺麗にしていただいて大満足です。また利用させていただきます!

気になる産毛【ポイントワックス】おでこorもみあげ

みゆ様

ワックス後少し赤みが出ていたのでその後のお肌が気になっていましたが
    トラブルがなく良かったです。
    おでこともみあげが本当にツルツルでとっても綺麗でした。
    またいつでもみゆ様のご来店をお待ち致しております。

soara  国本寿恵

• ikmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:35:26.0

もみあげだけでもやってくださるサロンさんも少ないなか、お店は居心地よく、施術はとっても丁寧で、価格も含めてまたお世話になりたいです。

気になる産毛【ポイントワックス】おでこorもみあげ

ikm様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後赤みが出たりする事はなかったでしょうか?
    短いお時間でしたが、色々なお話ができて楽しかったです^ ^
    また京都に帰って来られた際はお待ち致しております。

soara 国本寿恵

• 2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 10:18:51.0

他にも色々通いましたが、
    1番いいサロンに出会えました!
    説明も丁寧にして頂けるので安心してお任せできます!
    骨格診断などもして頂けてとても良かったです^^

似合わせまつ毛パーマ+眉毛WAX(骨格診断・メイク仕上げ付)

2様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!
    もし気になる所や分からない所がございましたら
    何でもおっしゃって下さい。
    また2様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

soara 国本寿恵

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:01:50.0

まつ毛パーマは3回目ですが、いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

似合わせまつげパーマ(ケアtr付き)パリジェンヌ~カールまで様々なデザイン

miki様

いつもsoaraにご来店下さりありがとうございます。
    今回も気に入って下さりとても嬉しいです。
    まつ毛も来られる度に伸びていますね!
    今回もとても可愛かったです^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

soara 国本寿恵

• あきっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 23:39:55.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    どこのサロンより綺麗で自分の目の形に合った
    デザインでカールして頂き大満足です。
    一生通います(笑)

あきっぺ様

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^ ^
    まつ毛も気に入って頂けて良かったです。
    またまつ毛の状態やパーマの残り具合を見て、
    次回のデザインご相談させて頂けたらと思います。
    いつも遠方から来て下さりありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

soara 国本寿恵

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:15:38.0

自分にあう眉の形がわからないまま今まで自己処理してきたので、骨格診断等で似合う眉の形に整えて頂くメニューにして頂きました。毛並みも綺麗に整えて頂きノーメイクでも大丈夫なくらいです。パーソナル診断で自分のタイプもわかりメイクや服装選びの参考になりました。落ち着いた安心感のある接客とサロンの雰囲気はとても良く、最上階の爽快感ある景色、おしゃれな空間に凄く癒やされました。また行きたいと思います。

たれ眉とおさらば!毎朝のメイクの時短に◎ブロウリフト(眉毛パーマ)

なこ様

当日メニュー変更させて頂きましたが気に入って頂けて
    とても嬉しいです。
    自眉をしっかり伸ばしてご来店下さったので毛流れも綺麗に整いましたね。
    とてもお似合いでした^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

soara 国本寿恵

• saaaachさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 12:30:28.0

2度目の利用させて頂きました。眉毛がとても綺麗になり眉毛アートしてる?と聞かれる程とても綺麗な眉毛に仕上げて頂けます!まつげもカールが長持ちしてメイクの時短にして頂けてとても感謝しております。そして担当スタッフさんの接客もとても親切で楽しくお話ししながらして頂けるので時間があっという間に過ぎてしまいます!笑沢山お話し聞いて頂きありがとうございました。又宜しくお願い致します。

似合わせまつ毛パーマ☆眉毛WAX(眉メイク仕上げ+眉メイクアドバイス)

saaaach様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    私も楽しく施術させて頂けてあっという間でした。
    もし気になる所などごさいましたらおっしゃって下さいね。
    お身体無理なさらず過ごされて下さいね。
    またsaaaach様にお会いできるのを楽しみにしております。

soara 国本寿恵

• しかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:09:40.0

今回で2回目の利用で、初回と同様丁寧な接客をしてくださりとても癒されました。前回とはデザインを変えて頂き、より満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

しかりん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    前回とは違うデザインにさせて頂き気に入って頂けて
    良かったです^ ^
    ゆったりとした時間を過ごして頂けますよう
    これからも心がけていきたいと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております^ ^

soara 国本寿恵

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:08:06.0

初めて行きましたが、詳しくまつげの状態を教えて頂き、とてもためになりました。もう少し長くなってから、再度行こうと思います。初めてまつげしましたが、気分も上がリとても気に入りました。リラックスできる雰囲気でとてもよかったです。ありがとうございました。

もりこ様

カウンセリングをしっかりさせて頂き、ご了承の上施術を
    決めて下さりありがとうございました。
    気に入って下さり私もとても嬉しいです^ ^
    是非まつ育頑張って続けてみて下さいね。
    またもりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

soara 国本寿恵

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:28:14.0

他のお店では眉ワックスをすると、毎回肌が荒れてしまうことがありましたが、ソアラさんでの施術後全く荒れませんでした。眉毛の形も自分好みのきれいめアーチ型にしていただき、大変満足です。また宜しくお願いします。

【自己処理卒業!】骨格診断+眉毛WAX+メイク仕上げ

ありさ様

ご来店して下さった後、私もお肌の赤みが気になっていたんですが
    荒れたりすることがなくて本当に良かったです。
    眉毛の形も気に入って下さり良かったです^ ^
    細すぎず太すぎない形がとてもお似合いでした。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ありさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

soara 国本寿恵

• シルバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 13:31:17.0

まつげパーマ&眉毛WAXをお願いしました。
    初めての体験、利用で不安がありましたが、リラックスして受けることができました。
    まつげパーマはくるんと理想的なカールで、何もしなくても目がぱっちり見えます。眉毛も自分ではどうしようも出来なかった眉頭を綺麗にして、左右非対称も整えてもらったので、自分で描きやすくなりました。何でもっとはやくしなかったのか…後悔するくらいです。
    旅行中もメイク時短になり大変良かったです。

シルバ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    眉毛が描きやすくなって本当に良かったです。
    左右で毛流れがかなり違ったので、自己処理では難しかったと思います。。
    お目元がパッチリで眉毛も整い、本当にお綺麗でした^ ^
    是非眉毛ワックス続けられてみて下さい。
    シルバ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

soara 国本寿恵

• こらそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:14:56.0

元々右目がビューラーで上げても気付いたら下がってきたり初めてのまつげパーマで色々不安でしたが、10日以上経った今でも両目とも24時間ギュンギュンに上がってます。伸ばした甲斐がありました。朝のメイクもとても楽になって大変助かってます。お店の雰囲気も落ち着いていて好みでした。またお願いしたいです。

こらそん様

上がりにくい右目もしっかり上がっていて良かったです。
    本当に頑張って伸ばしてきて下さったおかげです^ ^
    引き続きお手入れ続けられてみて下さいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またこらそん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

soara 国本寿恵

• おはぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 23:29:51.0

めちゃくちゃ良かったです。接客含め施術も全て丁寧だと思いました。初めてでアトピー持ちということもあり、乾燥するかなと思っていたのですが、アフターケアのおかげでもちもちでツルスベ肌になりました!化粧ノリも良くなって、施術後すぐにトーンアップされたのが分かりました。

【目指せ!艶モチ肌☆】フェイシャルワックス+高級バイオセルロースパック

おはぎ様

お肌の状態をお聞きしていたので赤みや反応がなるべく
    落ち着きやすいよう慎重に施術させて頂きました。
    お化粧のノリが良くなって本当に良かったです^ ^
    また是非フェイシャルワックス続けられてみて下さい。

soara 国本寿恵

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 20:45:01.0

初めて伺いましたが
    お店の雰囲気が可愛くて癒されました。
    施術から2週間程経過しましたが
    今もしっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです!

まゆ様

その後もまつ毛の状態がよくて良かったです。
    まゆ様のまつ毛パーマ後のお手入れの仕方もばっちり
    なんだと思います^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

soara 国本寿恵

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 21:36:24.0

先日はありがとうございました。とても綺麗にしていただき、10日たった今もきれいな状態です。
    眉の描き方や似合う色も教えていただき、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【11月オープン記念限定☆】骨格診断+眉毛WAX+メイク仕上げ

とも様

眉毛を描くとき、描きやすくなりましたでしょうか?
    分からない所はご来店の際にその都度、お伝えさせて
    頂きますのでおっしゃってくださいね^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

soara 国本寿恵

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:10:17.0

1週間経っても、眉毛もまつ毛もとても綺麗です。

とっても丁寧で優しい接客・施術でとてもリラックスできました。施術中は癒やされて寝てしまい、あっという間でした。
    眉は黄金比で見てくださり、あとは好みなども聞いて仕上げてくださいました。ワックス効果でお肌もピカピカ嬉しいです!
    最後の眉メイクのお仕上げもアドバイスをしてくださりながら、すごく丁寧でした。
    まつ毛も綺麗好みのカールに合わせてくださりました。
    このまま綺麗に持って欲しいです。

お店の内装もスタッフさんもとても雰囲気が良く、またお世話になりたいです(^ ^)

ぽむ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

まつ毛も眉毛も良い状態で良かったです。
    眉メイクで分からない所がごさいましたら、
    何度でもお応えさせて頂きますのでおっしゃって下さいね。
    リラックスして過ごして頂けるようこれからも
    心がけていきたいと思っております。
    ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ありがとうございました^ ^

soara 国本寿恵

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 21:06:04.0

前に来店したのも覚えてくださってて、今回は安くなる会員の案内もして貰えました!
    またお世話になりたいと思います!

眉毛4週以内のお客様はこちら◎美眉アイブロウスタイリング♪

ほのか様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    お客様に喜んで頂けるようアプリ会員様限定で
    お得なクーポンを配信させて頂いております。
    是非チェックしてみて下さいね^ ^

眉毛ワックスも自己処理を控えて頂き、2回目のご来店で以前生え揃っていなかった
    部分が徐々に整ってきましたね。
    是非眉毛ワックス続けられてみて下さい。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

soara 国本寿恵

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:10:33.0

上下綺麗にしていただけて嬉しかったです。これからも頑張って美容液を続けていこうと思いました。

【上下パッチリ似合わせまつ毛パーマ】ケアトリートメント付き

すー様

先日はまつ毛パーマでご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    下まつげはその後いかがですが?
    左目が特に逆まつげが強いのでもし気になるところや
    モチが悪いようでしたらおっしゃって下さいね。
    美容液を続けて下さってるのでまつ毛パーマのかかり具合も
    モチも変わってきます^ ^
    是非これからも頑張って続けられてくださいね。

soara 国本寿恵

• しかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 17:45:36.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧な接客でリラックスすることができました。
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。

しかりん様

まつ毛気に入って下さって良かったです。
    とってもお似合いでした^ ^
    もし気になる所などございましたらおっしゃって下さいね。
    初めてのサロンに選んで下さりありがとうございました。
    しかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

soara 国本寿恵

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 23:22:07.0

今回で2回目の利用で、前回と同じく優しく対応して下さりました。眉毛も前回と同じく自分に合ったように施術してくださいました。

眉毛4週以内のお客様はこちら◎美眉アイブロウスタイリング♪

いずみ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    眉毛の形、今回もとてもお似合いでした^ ^
    また卒業式前にお待ちしておりますね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

soara 国本寿恵

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:10:50.0

目元の特徴に合うカールを提案していただき、アイメイクが映えるようになって嬉しいです。
    施術も、うとうとしてしまうぐらい心地よかったです。
    また眉毛も含めてぜひお願いしたいです!

わか様

初めてのまつ毛パーマ、気に入って下って良かったです!
    1ヶ月前後で少しずつ緩くなってくると思いますので、
    気になった所や次はこうしたい!などございましたら
    おっしゃって下さいね。
    眉毛もとってもオススメです☆
    お悩みしっかり伺わせて頂きますね!是非お任せ下さい^ ^
    わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうごさいました。

soara 国本寿恵

• saaaachさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 16:22:09.0

産後から眉毛の手入れやまつげなど中々行けずにさぼり気味でした(T ^ T)ずっと気になっていたサロンさんの予約が取れて楽しみにしていました☆接客ももちろん仕上がりもとってもよかったです!骨格診断やパーソナルカラーもやった事がなかったので凄く勉強になりました。ありがとうございました!また絶対にお手入れに行きたいサロン様だと思いました^ ^また宜しくお願いします。

saaaach様

楽しみにしていて下さったなんて私もとても嬉しいです^ ^
    なかなかサロンに足を運ぶのが難しいと思いますが
    またいつでもリフレッシュされにいらして下さい^ ^
    子育て中は体調崩れやすかったりしますのでお身体十分気をつけてくださいね。

soara 国本寿恵

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:03:59.0

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧な接客をしてくださいました。まつげパーマをしていただく事前のカウンセリングについても、こちらの意見や要望を汲み取り、適切にアドバイス等をくださったので安心しておまかせできました。仕上がりについても満足しております。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ai様

お日にち経ってからもパーマのバラつきなどございませんか?
    もし気になる所や変えたい所などございましたら、次回ご来店の際
    お伺いさせて頂きますね。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ai様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

soara 国本寿恵

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:50:27.0

カウンセリングも丁寧で施術もとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

mikiさま

仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回はパーマの残り具合など見させて頂き、
    ご要望など伺わせて頂きますね^ ^
    miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

soara 国本寿恵

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 18:00:24.0

なかなか自分では綺麗に整えれなかったので綺麗にして貰えて良かったです^^

ゆづ様

左右差がある所を整えさせて頂いて、少し描きやすくなりました
    でしょうか?
    もし気になる所などございましたらおっしゃって下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

soara 国本寿恵

• きゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:08:44.0

カウンセリングから私の瞼や目の形などしっかりとどんなものが合うかなど見て頂き感動しました。
    お任せでして頂きましたが、仕上がりも大満足です!
    凄く丁寧でまた次もお世話になろうと思います。
    何よりも楽しい時間を過ごせました。

きゅー様

気に入って下さって本当に良かったです!!
    美容液でしっかりケアして下さっているので
    マスカラなしでもとても可愛かったですね♪
    私こそ施術中、楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
    また次回ご来店の際にパーマのモチなど
    見させて頂きますね。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

soara 国本寿恵

• ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:34:39.0

仕上がりはもちろん、終始丁寧な施術に感動しました!!
    ありがとうございます。次回もお願いしたいと心から思える方に出会えて嬉しいです…!
    また是非よろしくお願いいたします。

ran様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    眉毛パーマはその後いかがですか?
    扱いにくさなどはなかったでしょうか?
    もし分からない所や、もう少し変えたい部分など
    ございましたら何でもおっしゃって下さいね。
    安心してお任せして頂けるよう、今後も色々な
    ご提案が出来たらと思っております。
    ran様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

soara  国本寿恵

• なーちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 18:15:25.0

丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思いました。

【11月オープン記念限定☆全員】似合わせまつ毛パーマ(ケアtr付き)

なーち様

気に入って頂けて良かったです^ ^
    まつ毛美容液で毎日ホームケアして頂けましたら
    パーマのモチも良くなり、切れ毛の防止になりますので
    されてみて下さいね。
    なーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

soara 国本寿恵

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 15:24:21.0

眉毛サロン自体初めてで不安でしたが、私に合う眉毛やメイクの仕方など細かく教えて下さいました。
    施術や接客も丁寧で大満足です!

【眉毛迷子卒業!】眉毛の全部セット!!アイブロウコース

いずみ様

気に入って頂けて本当に良かったです^ ^
    眉毛の描き方など分からない所がありましたら
    何度でもお伝えしますので、仰って下さいね。

soara 国本寿恵

ソアラ(soara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー