3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ことほぐ スタイル(ことほぐ style)   >

癒し家 ことほぐ style

イヤシヤコトホグスタイル

• 静岡県静岡市駿河区東新田2丁目16-20 パルティールイチカワ201
  • JR安倍川駅より徒歩20分/バス「東新田団地前」徒歩1分/吉見書店向かいのマンション

ntさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 15:35:34.0

伝馬町の頃からお世話になっていて、とても人気のセラピストさんなので、予約を取るのもなかなか大変でした。
    やはり人気があるのも納得…優しく、気遣い心遣いが素晴らしく、そして施術がとってもとっても気持ちが良いー!
    ガチガチだった身体がほぐれ、疲れが取れたのが実感出来ます。伺った夜は、ぐっすり熟睡出来ます!

もう何年通っているんだろう…何年経っても優しさと心遣いが変わる事はなく、いつもこちらのことを気遣って頂ける…担当スタッフさんの優しさがいっぱい詰まったサロンは、店名通り 『ことほぐ』なのだと感じました。
    『来店されたお客様が幸せな気持ちに包まれますように…』店名に込められた思い…ちゃんと沢山届いています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ntさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    そしてとってもとっても温かいお言葉に感激して泣きそうです(;_;)

こちらこそ初めて担当させて頂いた時からずっと親切にして頂き、いつも明るい笑顔で応じてくださり感謝しかありません。
    施術についても、いつもご希望などを的確にお伝えくださるので迷いなくさせて頂く事が出来ています。
    決して近くはないのに場所が変わってもこうして来て下さるのは本当に励みになりますしホッとします(#^^#)

これからもntさまにご満足頂けますよう技術面やホスピタリティも含めて常に向上心を持って努めていきたいと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します!

• Kellyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 14:55:19.0

今回もとても癒されました。
    とても体がほぐれます。雰囲気もとても良くてリラックスできました。

• ほりたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:25:17.0

昨年10月に初めて施術をしていただいて、もう半年が経ちました。
    月2回はお願いしたいなぁと思ってコンスタントに予約をしていましたが…
    予約日当日家族の体調が悪く急にドタキャンさせてもらいました。
    ドタキャン後の施術予約日、キャンセル料についてお聞きしたところキャンセル料はいらないですとの事。
    当日キャンセルで大変申し訳ない気持ちでいたところ、少し温かい気持ちになりました。
    他ではキャンセル料というところもありますよと心の中で思いましたが、有難くお言葉に甘えさせてもらいました。
    キャンセルの日がたまたま初めてやってみたかったメニューだっただけにとても残念でしたが、今回は疲れた体をほぐしてもらいました。
    足がとても重たい状態で伺いましたが、帰りの足取りはとても軽く心も体も癒された1日でした。
    もう私にとってはなくてはならない場所です。

新生活応援!4月限定キャンペーン◎45分以上のコース500円オフ☆

ほりたんさま

いつもご利用ありがとうございます!
    先日はご家族の急病で大変だったと思います。

不測の事態というものはどうしても生じるものですし、ご家族の大事以上に優先するものはございません。
    無理をしてご来店頂いても気がかりがあってリラックスできなければ本末転倒ですので、もしもの時は遠慮なくご相談ください(^^♪

もちろん当日キャンセルを繰り返したり無断キャンセルなど悪質なドタキャンが続いた場合はそれ相応のご対応を検討せざるを得ませんが、幸い当店ではほりたんさまをはじめ信頼できるお客様に支えられておりますので本当に感謝しております。

次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• シェリカルシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:35.0

前回モリンガ蒸しがとてもよかったので、習慣にしたいなぁと思いながら1ヶ月空いちゃったんですけど2度目の訪問。

仕事がハードモードで身体全部が疲れて重だるくて…頭痛がするほどの肩コリも、足もパンパンだし、身体は歪みまくってるし…
    そんなワガママを全て叶えてくれる贅沢コースは私のおサイフが許してくれないので、お願いしたのはモリンガ蒸しに加えてボディケア60分コース。

中途半端でどこか物足りなく終わっちゃうかな…なんて思ったんですが全くの思い過ごしでした!
    あんなに問題児だった肩コリが軽くなり、腰から足もとにかけてのダルさまでスッキリして、丸一日熟睡したあとのような爽快感!!!

前回同様、一瞬のような永遠のような魔法の60分でした!
    え?本当に60分でした??体感3時間はあったような…
    大満足です☆

4月は素敵なキャンペーンをされるとのことなので、近々またお邪魔したいです☆★☆

【値下げしました】自律神経を整える◎モリンガ蒸し45分¥4000→¥3500

シェリカルシーさま

先日はリピート訪問ありがとうございます。
    前回良かったので‥とのお言葉がほんとうに励みになります(T_T)

今回もたくさん汗をかいてスッキリして頂いた上でのボディケアマッサージ。
    前回同様とっても凝っていらっしゃったので、ポイントを逃さないように、少しでも楽になって頂けるよう心掛けて施術させて頂きました。

例え短い時間でも、痒いところに手が届くようなマッサージを目標にしておりますので、このように仰って頂けた事は本当に嬉しいです(^^

お仕事がハードモードとの事で大変かと思いますが、またご都合がつきましたらぜひお体を癒しにいらしてくださいね☆

• だしつゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:16:33.0

長らくPMSと生理痛に悩まされてきました。ずっと気になっていたフェムケア矯正。一時期ハーブ蒸しにハマっていた時は少し調子が良かったのを思い出したのでよもぎ蒸しと併せて予約しました。

足浴で足元を温めながらよもぎ蒸しがスタート。今回は美肌に良いブレンドとのことで花粉のせいで荒れた肌のためにフードもすっぽりかぶって受けました。開始後いくばくもしないうちにじんわりと汗が浮いてきました。手元のリモコンで温度調整しつつ用意していただいたピッチャーのお水をガブガブ飲みながら45分間でたっぷり良い汗をかきました。

部屋を移動して待望のフェムケア矯正です。骨盤のみならず足周りや首も調整していくとのこと。可動域の確認をしつつ身体を動かしていきます。ソフトな整体っぽい感じで首を触られているあたりからうつらうつら、いつの間にか寝ていました。

矯正後すぐにヒップの位置が変わったのが感動的でした。これを持続させるには継続的に受けるべきなんでしょうが、色々なメニューがありまだ受けたことのないコースもあるので悩ましいです。

【初回お試し】(女性限定メニュー)フェムケア矯正30分 ¥4500→¥3500

だしつゆさま

いつもご利用ありがとうございます!
    色々新しいメニューにチャレンジして頂けてとても嬉しく思いますし、他の方にも参考にして頂けそうな体験レポートさながらの感想を寄せて下さり、細やかなお心遣いに感謝しきれません。

矯正メニューは普段の自分の姿勢や体幹を意識するきっかけになり、施術後は普段の姿勢を気を付けようという意識付けにもなりますよね。
    短いコースですので他メニューと組み合わせて頂くのもお勧めです(^^♪

また他の気になるメニューも試して頂けると幸いです!
    次回のご来店を心待ちにしております(^^)

• ぶちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:33:15.0

やっぱり最高の手の持ち主でした!
    最近なかなかお邪魔できず、久しぶりのベッドスパ付コル
    ギのコースをお願いしました。
    軽い身体のマッサージは指の力加減が絶妙かつ柔らかく身体の芯まで温かくなりました。
    施術中は、力強く緩やかに時が流れていくような空気感を体感できました。
    久々にお会いし、改めて技のうまさと人柄の素晴らしさを実感しました。ありがとうございました。

ぶち様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    そして、ご丁寧な口コミにとても嬉しくて感激しております!
    久しぶりにお会いできた嬉しさと、軽妙なぶち様節が楽しくてついお喋りが過ぎたかな?ちゃんとリラックスして頂けたかなと少し反省しておりましたが、快適なお時間を過ごしていただけたとの事、ほんとうにうれしく思います(^^)

これからも、いつお越しいただいても「来てよかった!」と思っていただけるように、技術面でもホスピタリティの面でもさらに向上していけるよう努めて参りますので、末永く宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-13 15:04:34.0

今回も最高でした。
    本当に心をこめた丁寧な施術で気持良かったです。
    リンパ経験が長いのか本当に上手です。
    今回も腸揉みをメインにお願いしましたが、
    翌朝の身体の具合が非常に良く便のでも良く快調でした。
    又予約します。ありがとう

太郎さま

いつも定期的なご利用ありがとうございます(^^)
    今回いつもより少し腹部に硬い部分が多かったかなと思うのでじっくりほぐさせて頂きましたが、翌朝の調子が良かったとお伺い出来てとても嬉しく思います。
    腸セラピーでは腸の蠕動運動を促すために腹部以外の施術も可能な範囲で行っていきます。
    またのご来店を心待ちにしております(^^)

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:56:52.0

初めてお伺いさせてもらいました♪
    お店の方も丁寧で優しくリラックスできました!
    初めてのよもぎ蒸し、とっても気持ちよかったです
    しっかりと汗もかいてからの
    もみほぐしに本当に感動しました(泣)!
    (スタッフさんの手がつるつるしているのに柔らかくて
    ケアが知りたいくらいです。笑)
    いつももみほぐしに行くと1番ほぐして欲しい所になると
    痛みの方が勝ってしまい施術中、体に力が入ってしまう事が多いのに、ことほぐさんでは一切そんな事はなく、かと言って力が弱い訳でもなく…本当に効いてるとはこの事か!と感動です(泣)!初めてもみほぐしでウトウトできました(泣)!

長くなってしまいましたが、
    また是非すぐ伺いたいサロンさんです!
    毎月よもぎ蒸しに通えたらなと思ってます!
    本当にありがとうございました。

《ご新規様限定》よもぎorモリンガ蒸し40分+もみほぐし60分 ¥8080

まりさま

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    初めてのよもぎ蒸し体験でしたが気持ち良く汗をかいて頂けたようでとっても嬉しいです(^^)

またセットのもみほぐしについても嬉しいご感想を頂けて、こちらこそ感動です(泣)
    痛みを我慢させる事なく、リラックスできて尚且つしっかり効かせるという手技をまさに目指していますので、このようなご感想を頂けた事はとっても励みになります(^^)

温活もリラクゼーションも、継続する事でより良い状態をキープしやすくなりますので、ぜひまた折を見ていらして頂けると幸いです(^^)

• シェリカルシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:59:06.0

奇跡の木と呼ばれるモリンガに魅力を感じいろんなサプリを探してる中で、モリンガ蒸しというものを知りました。
    ことほぐさんには気になるメニューがたくさんあり迷いましたが、初回はまず一番気になっていたモリンガ蒸しのセットメニューで予約。

日本人に慣れ親しんだよもぎ蒸しに比べると、やや独特な香りに感じましたが、お店が用意してくださったお水をこまめに頂き、手もとのボタンで温度の調節をしながら、気持ちよく汗を流すことができました。
    マッサージは私のために考えられたような、私の体に合わせたような気持ちよさ…
    一瞬のような、永遠のような…丁寧で本当に気持ちが良かったです。

マンションの2階ということでやや緊張しながら訪問しましたが、スタッフさんの優しくて細やかなお気遣いに心まで癒やされました。
    現金以外にもいろんな決済ができるのもありがたいです。
    ぜひまたお邪魔したいです!

シェリカルシーさま

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    モリンガに興味を持って探して来て頂き嬉しいです(^^
    サプリやハーブティーもたくさん出ていますが、蒸気浴で粘膜や経皮からモリンガの持つ栄養素を吸収すると温熱効果も相まってとても効率が良いと言われています。
    またマッサージのほうもお体に合ったと仰っていただきとても嬉しいです(^^♪
    メニューが沢山あるので迷われるかもしれませんが、ご来店時にご相談ということでも結構ですので、ぜひまたお目に掛かれますと幸いです〇

• 太郎さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 13:42:33.0

今まで1~2ヶ月に1回位マッサージ店を利用していましたが、今まで施術してもらった中で一番上手でした。
    気になる所を問診してくれて、丁寧に力強く施術してくれます。本当にありがとう。又利用します。

免疫力が下がる寒い季節に‥腸活のすすめ!腸もみオイル60分¥7500→¥6500

太郎さま

またいつも嬉しい口コミをお寄せくださいまして感謝です。

太郎さまの場合は膝に問題があるので、それをカバーするためあちこちに負担が掛かっておられるかと思います。
    リラクゼーションという範疇にはなりますが、少しでもお辛さが解消できるよう工夫しながら施術させて頂きたいと思います(^^)
    またよろしくお願い致します。

• だしつゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:46:29.0

まだ受けたことのないメニューを受けてみたいと思い、今回は腸もみオイルのコースを選択。
    また最近PMSが重く辛かったのと冷えが気になっていたのでよもぎ蒸しも併せて選びました。

折良くよもぎ蒸しの種類が5種に増えていてとくに婦人科系に良さそうなブレンドをチョイス。
    最初の10分は足湯をつけて温まりやすいように気遣ってくださいました。おかげで45分間でとても良い汗をかきました。

腸もみはうつ伏せからスタート。背面からも腸の刺激をするとのこと。足回りから腰まで入念にほぐしてくださいました。仰向けに体勢を変えてお腹にホットパックを置かれたあたりで寝落ちして記憶がなくなりました。

施術後は全身ほっかほかでした。
    出してくださったお茶とお茶受けもおいしかったです。ありがとうございます。

だしつゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    普段から温活されている成果もあって、たっぷりあったまって頂けたようで嬉しく思います◎
    ほんとうにタイムリーに、より個別のお悩みに特化した配合のよもぎ蒸しを受けて頂く事が出来て良かったですし、よもぎ蒸しと腸もみは相性も良いのでナイスな組み合わせだったかと思います(^^)

いつもだしつゆ様のお住まいからは決して通いやすい立地ではない当店に足を運んでくださり本当に感謝です。
    教えて頂いたコラボ動画を早速拝見しましたが、かわいすぎて悶絶しました(#^^#)

同世代ですので女性ホルモンのバランスにゆらぎが生じる感じはとても良く分かります。
    少しでも調子を維持できるお手伝いができればと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:07:23.0

冷えと代謝の悪さが気になり、初めてのよもぎ蒸しでした。
    大量に汗をかくことができて、体中がポカポカ!
    とても気持が良く、心身共にリラックスできました。
    前回は運転免許証の更新前に顔のコルギを施術していただき、顔のむくみが良くなった事で、運転免許証の写真が過去一番スッキリ顔で撮れて、とても嬉しかったです。
    スタッフさんがその都度加減や様子を、とても親切に気遣いをしてくださり、優しく丁寧な言葉遣いから人柄の素晴らしさを感じます。(こちらも優しい気持ちになれます!)
    年末年始の疲れをデトックスできました。
    今日はありがとうございました。

数量限定◎今だけ◎5種類から選べるよもぎ蒸し45分¥4000→¥3500

まい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご丁寧な口コミまで頂き感激です!

普段あまり汗が出にくいほうだと仰っておられましたが、こちらのご案内をしっかり聞いて下さり適切に受けて頂いたので、初回からたくさん発汗して頂けたようで良かったです(^^)
    前回のコルギのご感想も聞かせてくださりスッキリしていただけたとの事、ほんとうに嬉しく思います。

よもぎ蒸しも漢方の配合によって香りや効能の違いがございますので、また色々試して頂ければ幸いです。
    まだまだ寒い日が続きますので、お忙しい日々で心身ともに大変かと思いますがどうぞご自分を労わる時間を作ってあげてくださいね☆
    またのご来店を心待ちにしております!

• みのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:56:50.0

初めて伺わせてもらい少し緊張していましたが
    とてもリラックスでき、すごく気持ちよかったです。
    初めてまたお願いしたいと思いました!

水分をこまめに摂るようにしようと思います。
    ありがとうございました^^

《ご新規様限定》腸もみ(骨盤調整+リンパ+腹部のホットパック)60分 ¥5530

みのみ様

初めてのご来店は緊張されるかと思いますし、まして当店のようなマンションタイプのサロンは入りにくさもあるかと思いますが勇気を出してご来店くださり本当にありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    年末年始はまた暴飲暴食の機会も増える時期かと思いますが、お伝えした事の一つか二つでも思い出して実践してみて頂けると嬉しく思います◎

• ふくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 23:34:51.0

初めて利用させてもらいました。疲れていたのか珍しく寝てしまってその時の状況、感想が分からないのですが、腸揉みによる便通改善は目的を果たしております。有難うございました。

ふくちゃん様

私の施術は眠りを誘うようで、普段マッサージであまり寝ないと仰る方も寝てしまわれる方が多いです。
    寝てしまって勿体なかったと仰る方もおられるので良し悪しかもしれませんが、お休み頂ける事はリラックスやお体の機能回復にとっては良い傾向ですので眠たくなったら抗わずにお休み頂く事をお勧めしています!

便通改善されたと伺いとても嬉しく思います(^^)
    ご来店時にもお伝えしましたが腸もみはあくまで腸の蠕動運動を促す手段の一つにすぎませんので、普段の生活習慣などが体質改善の基本になります。
    気にしすぎるとストレスになりかえって良くありませんので、ほんの少しずつでも無理なく取り入れられる事から実践して頂けると幸いです(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:32:24.0

はじめて通わせてもらったので、少しドキドキしていましたが、マッサージ前と後の飲み物のときに優しく声をかけてもらえて安らぎました。雰囲気がとても良くて、癒やしの音楽とマッサージで一眠りしてしまいました。起きたときには、目の疲れも取れてスッキリでした。ありがとうございました。

デスクワークによる肩首頭、目のお疲れに◎上半身集中コース60分¥5000

なお様

肩こり、首凝りからくる眼精疲労がいちばん気になっておられるとの事でしたので、少しでも楽になって頂けるよう関連箇所を念入りにさせて頂きました。
    BGMや雰囲気含めとてもリラックスできたと仰って頂けて本当に嬉しいです(^^)
    これからますます寒さが厳しくなり肩が凝りやすい季節になってきますので、お体を冷やさないよう体調に十分気を付けてお過ごしくださいね。
    またぜひ機会がありましたらご利用頂けますと幸いです!

• ほりたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:24:15.0

前回の口コミ料金ですが、他のお店のことが分からずに普通★★★にしてしまいましたが訂正します。
    3回目でしたが、初めての時の事も覚えていてくださりいつも「お加減はいかがですか?」「辛くないですか?」「部屋の温度はどうですか?」とこと細かくお気遣いいただいてとても丁寧に接してくださるなと感じています。
    行ってからすぐに今日は全身の浮腫が気になるんですと伝えたら、浮腫が取れるように色々していただけて数日経った今も割と楽に生活出来ています。
    誕生日クーポンを使わせていただきましたが、帰りにプレゼントも貰ってしまって嬉しいびっくりでした。
    既に次の予約もしてあったのですが、行くのがとても楽しみです。

ほりたん様

初来店からコンスタントにご来店頂けてとても嬉しいです!
    また口コミについて細やかなお気遣いをありがとうございます〇

当店の価格設定は単発の定価としては周辺相場と比較すると決して安いほうではないと思います。
    これは、お体のケアはやはり定期的にメンテナンスして頂きたいとの思いで、定期割など来店頻度に応じた割引価格を想定しているためです。

次回の来店が楽しみと仰って頂き本当に光栄です!
    寒くなってきてますます体が強張る季節になりますので、予防の意味でも引き続きご利用頂けますととっても嬉しいです(^^♪

• あみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 23:52:37.0

技術、接客、全てにおいて高評価です。
    とてもリラックスできます。
    また利用したいです。

リピーターOK◎平日限定フット+ボディ+ヘッド計120分¥12225→¥11000

あみちゃん様

先日は再来店いただきありがとうございました!
    施術面だけでなく総合的に評価して頂けてとても嬉しく思います。

友人の家に遊びに来たようなかしこまらない雰囲気ながら、非日常のリラックス感に身を置いていただければ何よりだと思っていますので、このような口コミを頂けてとても励みになります(^^)

またぜひお気軽にお越しいただけるのを楽しみにしております!

• ほりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 14:46:22.0

初めて予約をして伺いました
    腸もみを経験してみたかったのと、コルギが気になっていました。
    丁寧にお話をしてくださり不安はなかったです。
    体全体がかたいのに施術が終わって帰る頃は足首が軽くて歩き方が明らかにいつもと違う、別人のようでした。
    午前中施術をしてもらって午後は爆睡してしまいました。
    フェムケア矯正のことを教えてもらって、帰宅後次の予約を入れさせてもらいました。
    とても満足でしばらく通ってみたいと思っています。

《ご新規様限定》脳腸相関セラピー(腸もみ+ドライヘッドスパ)60分 ¥5740

ほりたん様
    そしてご丁寧な口コミをお寄せ下さりとても励みになります(^^)

普段あまりない刺激もあったかと思いますが、リラックスして身を委ねてくださり嬉しかったです。
    またとても朗らかで親しみやすいほりたん様の雰囲気に私も癒されてしまいました(#^^#)

術後の変化も実感して頂けてとても嬉しく思います。
    またメニューに悩まれたりご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店を心待ちにしております!

• 太郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:55:37.0

いつもいつも丁寧に施術していただき本当にありがとう。今回はリンパマッサージ60分コースでお願いしました。最高でした。本当に施術が上手で丁寧です。
    又予約します。

太郎さま

次回のご来店はご旅行の都合で少し先になるかもしれないとの事でしたので、快適な旅を楽しんで頂けますよう足元を念入りに施術させて頂きました。
    またお土産話を楽しみにしていますね(^^)
    こちらこそいつも嬉しいお言葉をかけて頂きありがとうございます!

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 13:31:23.0

初めてのお店で緊張しましたが、優しく対応してくださり良かったです。お店の雰囲気も良くてドリンクやお菓子のサービスもあり、また行きたくなるような施術でした。
    また機会があれば宜しくお願いします。

あさみさま

先日はお忙しい合間を縫ってのご来店ありがとうございました!
    今回は矯正の要素が強いショートコースだった為、リラクゼーションの要素は比較的薄かったかと思いますが、それでもお店の雰囲気や施術内容に、また行きたくなるようなと仰って頂き大変嬉しく思います(^^)

お仕事の掛け持ちでお疲れになる事も多いかと思いますので、またぜひお体を癒しにいらしてくださいね◎

[投稿日] 2023-09-05 11:33:13.0

昨日は本当にありがとう。
    本当に気持ち良かったです。
    最高です。
    朝から身体の調子がいいです。
    末長くよろしくお願いします。
    お仕事頑張って下さいね

夏バテによる食欲不振に‥腸活のすすめ!腸もみオイル60分¥7500→¥6500

太郎さま

なかなかタイミングが合わず申し訳なかったですが、嬉しいお言葉をかけて頂きありがたく思います。

前回の初めての施術で少し太郎さまのお体の傾向やご希望が窺えましたので、今回はそれらを踏まえて施術させて頂きました。
    またご希望がありましたら仰ってくださいね。
    こちらこそ末永く宜しくお願い致します!

• Kellyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:28:52.0

ガチガチだった上半身が柔らかくなって軽くなりました。技術だけでなく、部屋の雰囲気や施術者の温かい雰囲気に癒されました。またぜひお願いしたいと思います。

Kellyさま

とても大変な毎日をお過ごしのようで、肉体的にもメンタル的にもかなり疲労困憊のご様子でした。
    責任感が強くお優しい方だとお見受けしましたので、気持に余裕がなくなってくると余計にしんどいですよね。
    どうか、ご自身を癒す時間を設けて頂き、つかの間でも日々のストレスを忘れていただけますよう、もし当店にそのお手伝いができれば嬉しく思います。
    Kellyさまのまたのご来店を心待ちにしていますね!

• もっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:25:37.0

初めての来店でしたが、自分は腸マッサージに興味があり、最近は疲れや便秘などに悩んでおり少し緊張しましたが、すごく優しく接してくださり大変気持ちよく施術を受ける事ができました。是非また予約して行ってみたいと思います。

もっち様

今回は特にお腹の張りが気になるとの事で腸セラピーを受けて頂きましたが、全身どこもかしこもお疲れのご様子でしたね。
    要因は色々あるかと思いますが、慢性的な睡眠不足とのことでしたので、そのあたりが消化不良や頭重に関係しているかと思います。
    またぜひご来店をお待ちしておりますので、もしコースなどに悩まれたらお気軽にご相談くださいね。
    猛暑の中大変なお仕事ですが熱中症にはお気をつけてお過ごしくださいね☆

[投稿日] 2023-08-02 15:03:34.0

腸もみをやっているお店が余りなく、やっと探して利用しました、最高でした。腸だけではなく、気になるところも問診してくれて、気になるところも丁寧に施術してくれました。本当に上手でした。私も色々なお店を利用していますが、なかなかいいスタッフさんに巡り会えませんでした。今までで一番上手でした。
    本当にありがとう。
    これからも利用させていただきます。

太郎さま

腸もみが気になられていたとの事でしたが、お話を伺うと他にもお辛い箇所があるとの事で、できる範囲でケアさせて頂きました。
    お腹は普段触られ慣れない箇所でもあると思うのでややお痛みを感じられる部分もあったかとは思いますが、最高だったというお言葉を頂き嬉しく思います。
    またぜひよろしくお願い致します。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:00:10.0

初めてでしたが、快適な時間を過ごす事が出来ました。
    事前にサイトを見る事で場所も駐車場位置も分かったので安心してお店にも向かえました。

まさ様

デスクワークで肩首や目元にお疲れがあるとの事で、上半身を重点的にケアさせて頂きました。
    初めてのご利用でもリラックスして快適にお過ごし頂けたと仰って頂けてとても嬉しいです(^^)

事前に場所なども調べて頂きありがとうございます◎
    今回ご利用頂いたクーポンは有効期限が延長になりましたので再度ご利用可能です。
    また他にもリピーター様もご利用頂けるクーポンも多数ご用意がございますので、よろしければまたぜひお気軽にご利用頂ければと思います!

• takaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 03:26:51.0

いつも担当スタッフさんの確かな技術と楽しいトークに癒やされています。

今回もタイ古式90分のコースですが、前半は話で大盛りあがりしましたが、後半は気持ち良くて寝落ちしており記憶喪失ですw

しかしながら終了後には、いつものように爽快感とヤル気がみなぎっており、エネルギーが充電されたかのように体が軽快になります。

特に肩こりと腰痛が酷かったのですが、充分にほぐしてもらえたので辛さがなくなりました。またふくらはぎあたりも重たさがなくなり、今夜はよく眠れそうです。

いまは月イチくらいのペースでお世話になっていますが、できればもっとハイペースで通いたいと思います。

◎今だけ◎ボディケア、タイ古式、アロマ90分以上のコース定価より10%オフ

takaさま

いつも精力的にお仕事をこなされお忙しい中でも定期的にご来店の機会を作ってくださり本当に感謝しています(^^♪
    私の他愛のないお喋りにも付き合ってくださり、どちらが癒されてるか分かりませんね(^^;

タイ古式では普段の日常生活ではあまり使わず硬くなってしまう筋肉などもじっくり伸ばしていきますので、takaさまにとても合っていると思います。

ぜひ今後も息抜きがてらほぐしに来て頂けると幸いです(^^♪
    またのご来店を心待ちにしております!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:51:23.0

入店する際に少し緊張しましたが笑顔で迎えてもらって安心しました。
    ちょうどいい力加減でほぐして伸ばしてもらい
    眠ってしまいそうなくらい心地良く過ごさせていただきました。運動したあとの身体のダルさも和らぎました、ありがとうございました。

◎今だけ◎ボディケア、タイ古式、アロマ60分以上のコース定価より10%オフ

ヒロさま

こちらこそお話しやすい優しい雰囲気を作ってくださり、終始和やかな時間を過ごさせて頂きました(^^)
    デスクワークによる肩まわりのお疲れと運動後の筋肉疲労とが重なり、後半はうとうとされていたかと思いますが、ゆっくりリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います☆
    また疲労回復やリフレッシュに、お気軽にご利用頂ければ嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました!

• えいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:31:11.0

とても心地の良い施術でした。
    久しぶりにこのようなリラクゼーションを受け、ほかのメニューも試してみたくなりました。
    担当してくださった方の優しい話し方にも癒されました。顔コルギもフェイスラインにめちゃくちゃ効いてました!
    また、予約します。

《OPEN記念限定》ドライヘッドスパ(全身ほぐし,顔コルギ付)90分 ¥8930

えいまま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    扉を開けた瞬間から弾けるような笑顔で、こちらが逆にえいまま様に元気を与えて頂きました◎
    気になっておられた目の周りのクマは昔からとの事で、すぐの解消は難しいかもしれませんが、頭皮や目元全体の血流やリンパの流れが良くなると徐々に気にならなくなってこられるかもしれません。
    また他にも気になるメニューがあると仰ってくださっていたので、ぜひ色々お試しいただきたいと思います。
    えいままのお悩みやリラックスにお役に立てるようなご提案を考えさせて頂きますね!
    またのご来店を心待ちにしております(^^)

• げんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 10:35:13.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もスタッフの方も落ち着いてすごせました。他のメニューも試したいと。また伺いたいと思います。

《OPEN記念限定》ドライヘッドスパ(全身ほぐし,顔ツボ付き)75分 ¥7230

げんちゃん様

女性はホルモンバランスなどに体調が左右されることが多いので、ライフステージによってお悩みが変ってきますよね。
    ご自身でも色々調べられたり試されたりと努力されていて素晴らしいと思いました。
    今回はヘッドがメインのメニューをお試し頂きましたが、またゲンちゃん様にご提案させていただきたいメニューもたくさんございますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております◎
    季節の変わり目で寒暖差も大きいですのでご体調には気を付けてお過ごしくださいね。

• てっぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:11:55.0

特に前情報は無く、家の近場なので行ってみましたが、丁寧な接客、施術で非常に良かったです。
    またお願いしたいと思います。

《OPEN記念限定》ドライヘッドスパ(軽い全身ほぐし付き)60分 ¥5950

てっぺい様

先日はご来店ありがとうございます!
    初めましてでしたが気さくに楽しくお話してくださり、お気遣いに感謝します。
    また、もともと予定されていたコースが終わった後に追加で別のコースもして頂けた事、とても嬉しく思いました(^^)
    テレワークが多く以前より運動の機会が減ったとの事でしたので、頭のお疲れや足元のお疲れに繋がっている部分もあるかと思います。
    今回は部分ケアの組み合わせでしたがまたお時間にゆとりのある時には全身ケアもお勧めですので、またぜひお気軽にご利用いただければと思います!

ことほぐ スタイル(ことほぐ style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー