今日も寝落ちするくらい気持ちよくて最高のヘッドスパでした!身体の状態に合わせて強くしてくださったりするのですべてお任せできて安心です!
VIRTUE PLUS【ヴァーチュープラス】からの返信コメント
0324様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
0324様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
秋場
仕事柄、手が荒れやすく、甘皮や指先の荒れがひどいのでネイルケアしたいと思ってるところちようどヘッドスパで通っていたら、ネイルもされていて、今回ネイルケアしていただきました。
とても綺麗に仕上げていただいた上に、ネイルオイルすすめていただき、現在愛用してます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【hand】メンズにもオススメ!乾燥対策ハンドケアコース¥4000
今年はいろいろあり、約一年ぶりに予約させていたたきましたが、一年ぶりなのに笑顔で迎え入れてくださり、やはり施術変わらずピンポイントで疲れてるところをしていただいてスッキリしました。
またあらためて、これから伺いますのでよろしくお願いします。
力加減がとてもよかったです。
《11月5日限定価格》人気No,1快眠♪本格極上ドライヘッドスパ60分
びーぼう様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
日にちが経っていても来ていただけて光栄です。
いつでもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願いいたします♪
秋場
今回も一緒にデザインを考えてくださいました!
私のやりたいイメージにさらにプラスαで提案をしてくれて結果めちゃかわいく仕上げて下さいました!
選んでもらったマグのヌーディーな色がかわいかったです!次回もまたよろしくお願いします!
【hand】ラメグラデーション+ラメ/ホロ *ドライケア込み 6000円
担当スタッフさんありがとうございました♪
ヘッドマッサージのお陰で、疲れがとれスッキリしました。
特に頑固な目の疲れが取れ、来週からまた仕事頑張れそうです。
ぜひ、また伺いたいと思います。
《11月1日ご来店限定価格》人気No,1快眠♪本格極上ドライヘッドスパ 60分
プーママ様。
この度はご来店くださりありがとうございました。
3週に一度くらいがオススメの目安ですが是非スッキリしたくなりましたら
いつでもお越しくださいませ♪
プーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
秋場亜沙美
いつもほぼほぼお任せしているのですが、毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
今回は上下にまつげパーマを当てていただいて、だいぶさかまつげの辛さから解放されました♪
また次もよろしくお願いいたします。
れな様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
上下まつ毛パーマもお任せいただき光栄です。
下まつ毛の効果も感じていただけて良かったです♪
次回もご希望に添えるように頑張ります!!
ご要望がございましたら、遠慮なくおしゃって下さいませ♪
渡邉裕子
ネイルとヘッドスパで伺いましたが、まず勧誘が多すぎて不快でした。耳ツボや水素吸入など次々勧められ、サロンメニューを全部やらされそうな勢いです。水素吸入は同時施術できるため「時間がない」で断ることも難しく、押しに弱い方は仕方なくOKしてしまうと思います。今どきエステでもここまで勧誘はありません。これに関してはかなり不快に感じる方が多いと思うので、改善すべきだと思います。
ネイルは「3~4週間持つ」と言われたのに翌日には人差し指が剥がれてしまい、今までで一番持ちが悪かったです。デザインが豊富なのは良いのですが、迷っていると急かされているような印象もありました。ジェル自体は良いものを使っているだけに、とても勿体なく感じます。
ヘッドスパも口コミが良い方を指名しましたが、ただ痛いだけで終わり、なぜ高評価なのか不明なほどスキルが見合っていませんでした。正直素人レベルで、その後2日間頭痛が続きました。
他メニューを勧める前に、まずは予約した施術をしっかり満足できるよう、スキルを向上してほしいです。ありがとうございました。
9月15日ご来店限定価格【hand】新規限定♪ 時短ワンカラー ¥4500
Kahakai様
この度はご来店ありがとうございました。
当店では他のメニューもご好評をいただいておりますため、そちらもお勧めさせていただきましたが、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ヘッドスパ、ネイルに関してましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
更なる技術の向上に向けて精神して参ります。
接客、技術を見直しお客様に満足していただけるよう心がけていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
VIRTUE 代表豊川
前回より間隔があいてしまいましたが、季節の変わり目て疲れがあり久しぶりでした。落ち着いた対応で安心できました。
定期的なヘッドスパと耳ツボで疲労の緩和にも繋がるのでぜひまたの
ご来店お待ちしてます。
この度は素敵な口コミをありがとうございました^ ^
秋場
今回も一緒にデザインを考えてもらってめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さいました。私の好きなニュアンスを汲んで色々と提案をいただきました。
また次回が楽しみです!
HRM様。
ご来店ありがとうございました。画像を見て色々相談しながらデザインが完成して私も幸せな時間でした。喜んで頂けて嬉しいです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。いつもありがとうございます♪
VIRTUE PLUS 羽生
前回に引き続き、まつパをお願いしました。
すごく綺麗に仕上げていただいて大満足です^^
目の形に合うか合わないか、色んな場合のメリットデメリットなどをはっきり伝えてくださるのでとても助かります。
またお願いします♪
れなさま
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽しくお話しできて嬉しかったです!仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
一緒にお気に入りの仕上がりを探していけたらと思いますので、ご希望がございましたら何でもご相談くだいませ。
渡邉裕子
担当スタッフさんのヘッドスパに毎月癒されています!
わたしはかなり浮腫みやすいので、顔の浮腫みがかなりすっきりします。
いつも気持ち良すぎて60分爆睡してしまいますが、起きた時頭から首にかけてかなりすっきりしているので毎回満足度がかなり高いです!
《8月13日限定価格》人気No,1快眠♪本格極上ドライヘッドスパ60分
すみれ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
これからもすみれ様の『キレイ』のお手伝をさせていただければと思います♪
秋場
私のまつ毛の状態と、それに合うカールを詳しく教えて下さり安心して施術を受けられました。
次もよろしくお願いいたします。
新規限定♪次世代ラッシュリフト、パリジェンヌラッシュリフト ¥4950
れな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
まつ毛パーマの仕上がりをお任せいただきありがとうございました。カウンセリングを大切にした施術を心がけております。
次回もなにかご希望がございましたらご相談下さいませ♪
渡邉
いつも丁寧でヒアリングもしっかりしてくださるので安心してお願いできます。
素朴な質問にも適切に答えてくれてありがたいです。
お店もマンションの一室とかじゃないのが、個人的に行きやすく居心地も良いです。
キューピー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
細かい調整もいたしますので、なんでもご相談下さいませ。
気持ちよく過ごしていただけるよう今後も頑張ります。
渡邉
久しぶりにジェルネイルで、テンションも上がり大満足です。お話しながら楽しい時間を過ごすことができました。
娘にも、可愛い色で似合ってるねと褒めてもらいました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【平日限定】ワンカラー*オフ無料+4本ストーン5800→初回5000円
かまちゃん様。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。お話できてとても楽しかったです♪娘さんにも褒めて頂けたということで嬉しいご報告ありがとうございます♪またぜひお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ちしております。
VIRTUE PLUS
羽生
はじめてうかがいました。
久しぶりのフットネイルをお願いしましたが、、、
すごく丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
サロンの雰囲気も良く、とてもリラックスして、楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
フットネイルすると、ほんとテンション上がりますよね。
【foot】平日限定 ワンカラー/ラメ *初回オフ無料 6800→¥6000
C*nob様
ご来店ありがとうございました♪久しぶりのフットネイルと言うことで私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。水素吸入や耳つぼジュエリーも体験して頂きありがとうございました。また効果等もぜひお聞かせ下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
VIRTUE PLUS 羽生
とっても気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいました!とても丁寧に施術してくださり、安心感と信頼感も抜群でした!近いのでぜひまた身体が辛くなったらお世話になりたいと思います!
《7月28日ご来店限定価格》人気No,1快眠♪本格極上ドライヘッドスパ 60分
0324様
この度はご来店ありがとうございます♪
日常の姿勢など意識するとまた少し緩和されると思います!
0324様の日々の疲れが少しでも取れるよう私も努めてまいります。
VIRTUE PLUS 秋場
今回も楽しくおしゃべりしながら可愛い夏カラーで仕上げて頂きました!大満足です!
【foot】 ワンカラー/ラメ *ドライケア込み 7500→¥7000
こここっ様。
ご来店ありがとうございました。今回は初めてのフットネイルのメニューでした♪ありがとうございました。こここっ様のイメージとぴったりな可愛い仕上がりになって私も嬉しくなりました♪またぜひフットネイルはもちろん他の気になるメニューもお試しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております♪
VIRTUE PLUS
羽生
初めてでしたので、地図を読み違えてしまいましたが看板がありますので、場所はわかりました。
明るく、丁寧な対応で、調子の悪い部分に対応していただき、下半身がぽかぽかしてきて効果が実感できました。耳つぼも初めてでしたが、ツボの意味がわかりました。疑問点にも答えて頂きました。ありがとうございました。
《7月12日ご来店限定価格》人気No,1快眠♪本格極上ドライヘッドスパ 60分
この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^
もっとまえこ様の体の不調な部分や疑問点に向き合い少しでも
体が楽になれるお手伝いをさせていただけたらと思います!
まえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
秋場
綺麗に仕上げていただきました。他のメニューもいろいろ提案されて知らないことも多く興味深かったです。
フミコさん様。先日はご来店ありがとうございました。素敵なお話ができて私もワクワクさせて頂きました。ネイルはもちろん他のメニューでもお気軽にお試し下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
羽生
久々にマツゲパーマをしてもらいました。
左側の目尻側マツゲが切れてると言われてびっくりしましたが調整して施術してもらい不安だったけど想像以上にぱっちりだったのでよかったです。
それと耳ツボジュエリーやってもらえたのでこちらの方もお気に入りです。
またお願いいたします。
あかり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛の状態やご希望に合わせていつでも調整を行なっています。
何かあったらいつでもお声掛けください♪
耳つぼも気に入っていただけて良かったです。体調ごとに押すツボを変えてみるのもオススメです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
渡邉裕子
いつもはヘッドスパでお世話になっていますが今回は耳ツボジュエリーを予約しました。かわいいパーツがいっぱいあって選ぶのが楽しかったです。またお願いします!
【大バズり!】耳ツボジュエリーで美と健康を同時に♪ジュエリーつけ放題!
今回耳つぼジュエリーもありがとうございました^^
耳つぼも継続することで効果ももっと出てくるので是非またご検討ください^ ^
ヘッドスパのメニューでもご来店お待ちしておりますので
今後とも宜しくお願いいたします。
秋場
お店はとても綺麗でリラクゼーションの椅子が本当に
座り心地の良いものでした。
耳ツボジュエリーは痛くないところとはっきりして
効果を期待しつつ、とても可愛くて楽しい気持ちになりました。
担当スタッフさんは優しくて丁寧で終始リラックスできました。
また、お願いしたいと思います。
【当店おすすめ】全身デトックス高濃度水素吸入*初回60分¥4900→¥4400
まる様。先日はご来店ありがとうございました。水素や耳ツボの効果はいかがでしたでしょうか。まる様の素敵な笑顔に私まで癒されました。またぜひ他のメニューも気になると言って下さっていたのでお会いできる日を楽しみにしています♪
羽生
まつ毛パーマの仕上がりはほぼ保ちも良く、いつも大満足です!
まつ毛の生え変わり時期や立ち上がりの保ちが良くない時もしっかりヒアリングして下さり、状況に応じて仕上げくれるので信頼も高いです。
又、ソファーの寝心地が良く、いつも寝入ってしまう程です。
常に新しい施術が始まっていて、今回は耳ツボピアスを試してみました、腰痛、肩こり、血流のツボに施行してもらいましたが、特に腰痛の耳ツボはピアスに触れるとかなり痛いのですが、腰痛が、全くなくなり、ビックリしました!
肩こりも気にならなくなり、血流も浮腫やすかった左脚が浮腫まなくなり、凄い!!と思いました!!
ピアスの種類も色々あり、目立たないタイプを選びましたが、それでも可愛くて、目立たないなりのおしゃれを楽しめてテンションも上がっています。
これからも続けたいと思いました!
スタッフの方も担当の方はもちろん、皆さんいつも明るく素敵な笑顔で迎えて下さるので、とても気持ちが良いです。
これからも、美容でお世話になりますので、末永くよろしくお願いします!
《5月31日ご来店限定価格》パリジェンヌ・次世代ラッシュリフト¥6600→¥5500
イクラ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛の仕上がりが持ったとのこと、よかったです。
仕上がりの変更は、いつでもご相談くださいませ。
耳ツボも気に入っていただけて良かったです。
これからも体調回復やオシャレのアイテムとしてご活用いただけると幸いです。
渡邉裕子
先日はお世話になりました。
ホットペッパーからヘッドスパの予約をしました。感じよく接客してくださいましたが、ヘッドスパの際に同時に水素吸入を勧められ説明が曖昧で、ヘッドスパと水素吸入で500円プラスで受けることができるのですね!と言うとうなづかれたように見えたので、とてもお得だと思いお願いしましたが、実際は水素は4400円でしたので8000円超えてしまい、会計時にびっくりしました。きちんと理解できるように説明していただきたかったです。
施中はとてもソフトで気持ちよく寝落ちしてしまいました。
《5月18日ご来店限定価格》人気No,1快眠♪本格極上ドライヘッドスパ 60分
ミキティ様
この度はご来店ありがとうございました。
今回の件についてこちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
いつもお願いしています。手入れをして頂くと、何故かささくれが全くできなくなります。とても快適です。爪の長さも形も理想的です。ありがとうございます。
【hand】ワンカラー2色アレンジ *ドライケア込み 6300円
秀美さま。いつもありがとうございます♪ささくれ問題とても嬉しいです。もともとのお爪の形が綺麗だから仕上がりも美しくなれて私もワクワクします。また次回も楽しみにしています。
羽生
毎度ノープランでざっくりとしたイメージでお伝えしてるのですが、こちらの要望をしっかりと汲み取り、楽しくお喋りしている間に素敵なネイルに仕上げてくださいます。
また話題の水素吸入もネイルと同時にできて、スッキリとした気分で帰れました。
【hand】ワンカラー*ドライケア込み 5800円
AK様いつもありがとうございます♪相談しながらデザインを考える時間は私も毎回楽しみにさせて頂いております。水素吸入も疲労回復効果が期待できるのでお仕事や子育てにお忙しいAK様にはぴったりですよね。またお会いできるのを楽しみにしています♪
毎回こちらの要望通り、素敵な仕上がりにして頂いてます。
また次回もよろしくお願い致します!
こここっ様。
お忙しい中ご来店ありがとうございます。私もいつも楽しみです。また次回もぜひお待ちしております♪♪
今回は帰省前だったので上下まつ毛パーマしてもらいました。
持ちもよくメイクが楽で時間短縮できました。
あかり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
メイク時間が短縮できて良かったです。まだまだ調整が可能ですので、
ご希望がございましたらお聞かせ下さい。
渡邉裕子
ヘッドスパをしていただきました。
雰囲気もとても良く、とてもリラックスすることができました。
マッサージは力加減をとても丁寧に調整してくださり、大変気持ちよかったです。
悩んでいた肩こりについても肩甲骨のストレッチなどを教えていただき嬉しかったです。
是非またお邪魔したいと思います。
《4月20日ご来店限定価格》人気No,1快眠♪本格極上ドライヘッドスパ 60分
すみれ様
この度は素敵な口コミありがとうございます。
2~3週間後を目安に来ていただけると凝りも蓄積されずらいと思いますのでぜひまたヘッドスパしましょう。
すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
秋場亜沙美
サロンでデザインされたネイルをして頂くこともあるのですが、気に入ったネイルの写真を持参することも多いです。ですがいつも期待以上の仕上がりになります。また自分がイメージするものをその場で変更しても即座に順応してくださいます。今回も非常に満足しております。ありがとうございました。
秀美様。
いつもありがとうございます♪私も秀美様の提案して頂くネイルが楽しみです。嬉しすぎるお言葉ありがとうございました♪また次回も楽しみにしています。
羽生
ヴァーチュープラス(VIRTUE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー