5. ヴァーチュープラス(VIRTUE PLUS)   >

VIRTUE PLUS【ヴァーチュープラス】

ヴァーチュープラス

• 東京都杉並区西荻南3-11-1 グリーンコート西荻窪1F
  • 中央・総武線、西荻窪駅より徒歩約1分

cotoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:54:23.0

ヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよく、うとうとと夢をみるくらいリラックスしました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No,1快眠♪本格極上ドライヘッドスパ】60分 ¥4000

VIRTUE PLUS【ヴァーチュープラス】からの返信コメント

cotori様
    先日はVIRTUE PLUSにご来店ありがとうございました。

お客様にもっとリラックス、満足して頂けるよう日々精進して参りたいと思います!
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

cotori様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

秋場

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:32:20.0

丁寧にカウンセリングしてからの施術だったので不安もなく、仕上がりにも満足しました。

ナナ様

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

次回以降仕上がりの調整も可能ですので、ご要望がございましたらお知らせ下さいませ。

• smitchさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:25:32.0

時間が急遽空いたのですぐに予約ができ
    初めてでしたが
    とても丁寧でその後も
    色々とケアーなどのお話してしてくださって
    とても良かったです!

また時間が空いたら行こうと思います!

smitch様
    お家でのお手入れ方法等お客様に寄り添って
    お店にこれない期間も、より快適な1日を送って頂くのが私、秋場のモットーです^ ^

また来店された時になにかご相談があればなんなりとお申し付けくださいませ。
    『来てよかった!』と思えるお時間になれるようお客様と全力で向き合い
    少しでも日々のお役に立てればと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございます!

秋場

• yfさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:16:06.0

きれいな店内、入りやすい雰囲気で素敵でした。
    施術については、肩凝り改善を期待して伺いましたが、その点については少し物足りなさがありました。リラックス目的で伺うのがよさそうです。
    今回は、入り口付近の席だったため施術中も常に寒く、またタイミング悪く横の席に座られたお客さんのおしゃべりがずっと
    続いていたため、ゆっくり楽しむことはできませんでした。
    運が悪かっただけだとは思いますが、満足はできませんでした。

yf様。
    この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    寒さ対策が不十分でしたことお詫び申し上げます。
    スタッフでミーティングをし、寒さ対策も強化いたしました。
    また声に関しましてはお客様の大切なお時間を頂きながら
    ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

今後のお店の為にも貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 秀美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:39:06.0

いつもこちらから提案するデザインの予想を上回るデザインをしてくださいます。
    いろんなデザインの相談に気軽にのって頂けて、またお話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまうほどです。こちらで施したネイルはいつも皆に見せびらかしたくなるほどです。いつも有り難うございます。

秀美様
    いつも本当にありがとうございます。そんな風に言って頂けて嬉しいです。私もいつも楽しみにしております。また喜んで頂けるように頑張らせて頂きます。また次回お会いできるのを心待ちにしております♪ありがとうございました♪

• ミサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 21:01:49.0

形も長さも1本1本違い、表面に凹凸。グラデーションも
    【初回オフ無料ワンカラー4本ストーン5000円】クーポンだったのをグラデーション一度塗りのみのストーン無しに軽減したつもりだったが、何で値段が変わったのか値段の変更説明無く「オフ込み6000円です」「???」でお支払しその場を後に…

店舗の雰囲気も良く、とても感じの良かった接客で又お逢いしたい方だっただけに残念でした。

【平日限定】ワンカラー*オフ無料+4本ストーン5800→初回5000円

ミサ様。
    この度は数ある店舗から当店を選んで頂き貴重なお時間使ってご来店頂いたのにも関わらず
    大変申し訳ありませんでした。
    オフが他店様だった事でプラス料金だったことの説明が十分じゃなかったことで不愉快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    技術も納得して頂ける内容に出来ず誠に申し訳ありません。
    スタッフ一同このような事が二度と無いように徹底させて頂きます。
    大変申し訳ありませんでした。

ネイリスト 羽生真理
    代表 豊川正範

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:09:56.0

疲れが溜まってると感じた時や、眠りが浅い時などに、利用させてもらっています。
    やっぱり、とっても気持ち良くて、いつの間にか寝てしまっています。今回はアロマの香りに包まれて、心地よさも感じました。
    施行当日は、眠りの変化はありませんでしたが、次の日はとても良く眠れました。
    頑張った自分へのご褒美に、また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました!

天然アロマでストレス解消

この度はVIRTUE PLUSにご来店くださりありがとうございました。

素敵な口コミ、評価に感謝いたします。
    体に疲れや不調が出てきた時には是非またゆっくり当店のヘッドスパを受けに
    お越しくださいませ(^^)

• そのぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:18:16.0

ネイルの持ちもよく、大満足です。ありがとうございました。

VIRTUE GROUP 御優待券お持ちの方 限定(ネイル)

そのぴ様
    とても楽しいお時間でした。喜んで頂けて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 07:40:35.0

先日は有難うございました。
    まず、時間通りに来店したものの、10-15分ほど待たされ、その後時間内には終わりましたが、急いで施術していただいたのか10日程で根本が浮き始めてしまい、他店にて今回かなり早く取り替えに行きました。

【平日限定】ワンカラー/ラメグラデ*オフ無料+4本ストーン5800→初回5000円

まあ様

貴重なご意見をありがとうございました。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけていきたいと思います。

また機会がございましたらご来店頂けたら幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャームさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:28:01.0

急な予約でも快く受けてくださりありがとうございました。
    最初は弱いかな?と思いましたが、すぐに程よいことに気づき終始気持ちのよい時間を過ごさせていただけました。また、ほぼ毎日のように現れていた頭痛が嘘のようにしなくなりました。
    今後定期的に通う予定でおりますのでまたよろしくお願いいたします。

OPEN半年記念【目の疲れケア】本格極上ドライヘッドスパ60分¥7,000→¥4000

この度はVIRTUE PLUSにご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ぜひ今後もお仕事お忙しいと思いますが、
    是非お時間ある時に疲れをとりにいらしてください♪

チャーム様のご来店心よりお待ちしております!

秋場

• れーなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 12:34:10.0

絶妙な力加減で気持ち良かったです!!

OPEN半年記念【目の疲れケア】本格極上ドライヘッドスパ60分¥7,000→¥5,000

れーな様、この度は素敵なコメントと
    VIRTUE PLUSにご来店ありがとうございます。

とても励みになります(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

今後もVIRTUE PLUSを宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-22 16:52:57.0

気持ちよかったです~。また行きまーす。

【目の疲れ】本格極上ドライヘッドスパ30分¥5500→¥4000

みー様
    この度はVIRTUE PLUSにご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいコメントありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしていますので
    これからもVIRTUE PLUSをよろしくお願いいたします。

• なかゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 13:13:10.0

カウンセリングも丁寧で、とても安心して施術を受けることができました。また、空調のことを気にかけてくださったり、気さくに話してくださったりとても嬉しかったです。最後にはメイクルームも貸してくださり大満足でした。ありがとうございました。

なかゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました。

楽しくお話しでき、こちらも素敵な時間を過ごす事ができました。

仕上がりは次回以降調整できますので、様子を見て頂ければと思います。

またのご来店おまちしております♪

• キューピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:58:04.0

気持ちの良いソファで施術途中暗くしてくださるのが大変安まりました。
    ヒアリングもしっかりしてくださったので、次回はまたご相談させて頂きたいと思っています。
    ヘッドスパも大好きなのでまた伺うのを楽しみにしています。

キューピー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆっくりして頂けたようで何よりです。

まつ毛の仕上がりは次回以降調整出来ますので、ご希望をお聞かせ下さい!

スパもぜひお待ちしています♪

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 15:19:09.0

当日の予約でしたがすぐに対応して頂きました。
    マッサージの加減もちょうどよく、椅子もふかふかで、気持ちよかったです。
    疲れがとれてスッキリしました。
    ぜひまた行きたいと思います。

【快眠♪自律神経】本格極上ドライヘッドスパ 30分¥5500→¥4000

この度はVIRTUE PLUSにご来店頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようでなによりです☆
    お時間ある時にでも是非1時間コースも体験してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

秋場

• おぎちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 08:39:37.0

施術後はスッキリすることができました。

VIRTUE GROUP 御優待チケットお持ちの方 限定(ヘッドスパ)

おぎちゃん様

この度はVIRTUE PLUSへご来店下さりありがとうございます。
    ご紹介で来て頂きとても嬉しいです(^^)

最近天候の変化が著しいですが体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

秋場亜沙美

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 12:09:41.0

3ヶ月ぶり、2回目の訪店。
    今回は根本から80°立ち上がると言うパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。前回は丸みのある立ち上がりでしたが、今回は本当にすごい!目力10倍位な仕上がりに大満足であります。寝る時も、朝起きた瞬間も、ずっとパッチリお目目です(笑)
    ご担当者さまは、気さくに話し掛けてくださり、居心地が良いです。あの施術用のふわふわ椅子も眠気を誘い、リラックス出来ます。
    施術中はご担当者さまの子育て話が殆どでしたが、働くママ頑張っているなぁと思いました。同じ女性として尊敬します。きっとお子さまは働くママの背中をきちんと見てくれていると思いますよ。これからも頑張ってくださいね!
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト+キューティクル補正トリートメントコース☆

みちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

パリジェンヌ気に入って頂けた様で嬉しいです!!

仕上りの違いを比べて頂いて、次回一緒に仕上がりを決めて行きましょう♪

理想に近づくように頑張ります!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-05-21 08:11:49.0

丁寧なカウンセリングで安心しました。仕上がりもちょうど良く、またお願いしたいです。ありがとうございました。

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!!

様子を見て頂き、次回のご希望をお聞かせ下さい。

理想の仕上がりを一緒に見つけられたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-19 22:33:12.0

オフだけで伺いましたが、快く受けて下さいました。

この度当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    オフだけでももちろん大歓迎です。美しく仕上げさせて頂きます。
    楽しいひとときをありがとうございました。またぜひ遊びにいらして下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:18:53.0

とてもキレイな店内でした。雰囲気も良く、気持ち良く施術してもらえました。
    ネイルの色も豊富で、デザインも色々と相談に乗ってもらえ、とてもキレイにしてもらえたので大満足です!
    また伺わせてもらおうと思います。

【foot】平日限定 ワンカラー/ラメ *初回オフ無料 6800→5500円

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    色々お話ししながらネイルを仕上げさせて頂きまして
    とても楽しかったです(^ ^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 17:18:07.0

ドライヘッドスパで初めて利用させていただきましたが、お洒落な店内、落ち着いた雰囲気の半個室、ふかふかのソファーでとてもリラックスした癒しの時間になり大変満足しています。
    ヘッドスパはやっていただいた後スッキリ爽快で、定期的に自分へのご褒美として利用させていただきたいと思いました。どうもありがとうございました!

素敵なレビューをありがとうございます!
    初めてのヘッドスパの体験、VIRTUE PLUSを選んで下さりありがとうございました(^^)
    気に入っていただき大変嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 08:13:40.0

今回初めて、パリジェンヌラッシュリフト+キューティクル補正トリートメントコースをお願いしました。
    まつ毛をどのように立ち上げたいかの念入りなカウンセリングの後、施術して頂きました。施術はとても丁寧で、私は目を閉じながら途中寝てしまいました…
    まつ毛が上がるだけで、顔全体の雰囲気が変わりますよね。私は今回の施術に大満足しております。欲しかったパッチリお目目が手に入りました!
    担当してくださった方は、子育てをしながら資格を取得されたとのこと!同じ女性として尊敬します。
    また伺いたいと思いますので、これからも頑張ってくださいね!
    もしまつ毛のことでどこのお店に行こうか迷ってる方がいらっしゃいましたら、是非一度VIRTUE PLUSさんでご相談してみてください。理想のまつ毛が手に入ると思いますよ。

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

気に入って頂けたようで光栄です。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

まだまだ、色んな仕上がりを楽しんでいただけますので、ご希望がございましたら
    なんでもおっしゃって下さい♪

またのご来店ありがとうございました。

• リリチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:18:11.0

はじめての体験でした。とてもリラックスできましたが、たいけんとおもい、30分だったので、物足りなさがありました。
    あっという間でした。気持ち良かったです。

この度はVIRTUE PLUSにご来店頂きありがとうございました。
    少しでもリラックスして頂けたようでしたら嬉しいです!
    次回は是非、お時間ある時にでも60分を体験してみてください(^^)

• ryojiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:31:12.0

初めてのベットスパ、最高に良かったです。
    良すぎて寝てしまったのが残念な感じですが、とてもスッキリしました。
    落ち着く雰囲気で隠れ家的な存在。
    おすすめです
    リピートしたくなるお店でした

【目の疲れケア】本格極上ドライヘッドスパ 60分¥8,500→¥7,000

この度はVIRTUE PLUSにご来店頂きありがとうございました!
    素敵なレビューをありがとうございます^ ^

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    これからもVIRTUE PLUSを宜しくお願いいたします♪

• ほりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:49:35.0

とっても癒されました(´ー`)

素敵な空間と、愛護的な施術と、軽快なトーク(笑)であっという間の時間でした。
    知り合いにも紹介してみようと思います。

また次回が楽しみです~

いつもVIRTUEのご利用ありがとうございます!
    又、3号店VIRTUE PLUSにも足を運んで頂き心より感謝申し上げます。

次回予約もありがとうございます。
    コンスタントに疲れを癒すのが疲労回復への1番の近道です^ ^

接客対応、施術、常に全力で対応させて頂きます(^^)

この度はありがとうございました。

• はむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:35:34.0

お店の雰囲気もオシャレで半個室で落ち着く内装でした。
    技術もとてもお上手でしたが、スタッフさんのお人柄もとても良かったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

はむちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

色々なお話しを聞かせて頂き、私も楽しいひと時でした。

仕上がりの調整はまだまだ出来ますので、理想の仕上がりを一緒に探せたら嬉しいです♪

次回のご来店お待ちしております!!

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 01:12:29.0

先日、いつも行っている美容室が!
    ヘッドスパをオープンしたので行ってみました^ ^
    落ち着いた空間、丁寧な接客!
    とても癒されました!
    定期的に行きたいと思いました。
    また伺わせて頂きます!!

知り合い、友達にもどんどん紹介したいと思います☆
    またよろしくお願い致します(^^)

【首肩コリ集中ケア】本格極上ドライヘッドスパ 60分¥8,500→¥7,000

いつもVIRTUEのご利用ありがとうございます(^^)

今後も少しでも日頃の疲れの癒しになれたら嬉しいです!
    是非色んな方へのご紹介と、またのご利用心よりお待ちしております♪
    これからもVIRTUEを宜しくお願いいたします^ ^

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 22:00:36.0

ドライヘッドスパをお願いしました。
    もみ返しのない強さとの事で、かなり優しいタッチでした。圧弱めということが、メニューに書いてあるとありがたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

とも様

当店のコンセプトとして一時間スパを行う上で、揉み返しのない施術を基本としております。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

また、貴重なアドバイスを頂きありがとうございました!

ご指摘の事項、承知いたしました。改善に務めます。

• さっちゃんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 21:55:38.0

子育てによる寝不足、抜け毛が続いていたので、ヘッドスパに行ってみようと思い、本格極上ドライヘッドスパ60分をお願いしました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました。ソファやブランケットもふわふわで気持ちよく、60分があっという間でした。

また子育ての合間に行きたいなと思います。

【快眠♪自律神経】本格極上ドライヘッドスパ 60分¥8,500→¥7,000

ゆっくりくつろいで頂けたようで安心いたしました。
    是非また、子育ての合間を練ってリフレッシュしにいらしてください(^^)
    またの来店心よりお待ちしております♪

• HRMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 21:00:12.0

初めてお伺いしました。
    お店に入るととってもいい香りがしました。
    案内していただいたベットは座った瞬間暖かくて、ブランケットもとても気持ちよくていきなり眠くなりました。
    担当してくださった方もとても丁寧に対応していただきました。マッサージは優しい感じで、眠ってしまうと勿体無いから起きていようと思いましたが眠てしまいました。延長したかったです。
    とってもリラックスできて頭もスッキリしました。
    仕事の合間などにまた伺いたいです。

HRM様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた渡邉です。

お店のソファーは、お客様を心地よくお迎えするため、スタッフと吟味しました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

マッサージも気に入って頂けて光栄です!
    1時間の施術で、もみ返しが起こらないよう力加減を調整しています。

次回もまたゆっくりお休みにいらっしゃって下さい♪

スタッフ一同お待ちしております♪

ヴァーチュープラス(VIRTUE PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー