肩こり&首からくる頭痛、肩甲骨周りの筋肉がかたまり、可動域が狭く生活に支障が出ていました。
状況を説明し、各箇所丁寧に確認と施術、少しずつ痛みから心地良さに変わっていき心も身体もリフレッシュ出来ました。
翌日、状況確認の連絡まで頂き心温かくなりました。
今後も宜しくお願い致します。
【初回◇癒し×自律神経】整体リンパマッサージ 90分 ¥16500⇒
bb-shipo様
満点評価☆ありがとうございます
担当しました 井上です
いつもは起床時から感じられていた頭痛、首・肩・背中周りのお辛さ…
施術翌日は痛みを感じる事なくお過ごしいただけたとのこと!
良い変化をお伺いできて、私もとても嬉しかったです(^^)
こちらこそ、今後もbb-shipo様の心と身体のメンテナンス
お手伝い出来ればと思っております!よろしくお願いいたします(^^)
スッキリしました!
当院初めての方だけ!【期間限定◇メンズ美容鍼24本】電気刺激♪
あ様 担当しました井通です
この度は初めての美容鍼に当院を選んでくださいまして、
緊張もあったかと思いますが、スッキリ★感じていただけてよかったです^_^
またお肌のご様子見お願いしますね
あちこち凝りかたまってお世話になりましたが、以前に見ていただいた体の状態を覚えていてくださり、変化など自分では気づかない所も気づいて丁寧にほぐしていただきありがとうございました。施術後は頭痛も治りました。
オリッコさま お会いできて嬉しかったです!
お身体の変化もありましたが頭痛も落ち着かれたとのこと、何よりでした^_^お疲れの出方やお辛さもその時々で違いますね。
また「そろそろかな」と思われたタイミングで少しでも楽に過ごせるように、今のお身体に合ったケアで樫原店スタッフ一同いつでもお手伝いします(^_^)/よろしくお願いいたします
担当:井上
ヘッドスパがしたくて、当日に予約しました。
こちらは、駐車場が広いので行きやすいです。
頭と、目が疲れていたので、しっかりとほぐしてもらいました。
耳の裏まで触ってもらい、ずいぶんほぐれました。
目元もすっきりして、楽になりました。
【初回◇だる重さスッキリ】ドライヘッドスパ カウンセリング込45分 ¥4,400⇒
sakuraさま
先日はご来院ありがとうございました。担当しました、井上です。
ヘッドスパでスッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います!
頭や目まわりの緊張がゆるむと、心身ともに軽く感じられますよね♪
またお疲れが溜まる前に、リフレッシュしにいらしてください^_^
初めての美容鍼だったのでかなり緊張しましたが、張りの状態をみていきながら施術の方法を教えてくださったので安心しました。10分の電気で途中で様子を見に来てくれたの良かったです。
当院初めての方だけ!【期間限定◇美容鍼スタンダード24本】電気刺激♪
shokoさま
この度は初めての美容鍼に当院を選んでいただき、ありがとうございます!
緊張されていた中でも安心して受けていただけたようで何よりです☆
その時々の状態を確認しながら無理なく施術を進めていきますので、
どうぞリラックスしてお越しください^_^ またお顔の変化を見ていきましょう!
担当:井通
もう7~8年お世話になっています。通っている間にちょこちょこ起きていた辛い腰痛も頭痛も良くなって、施術をしていただくと毎回のように1ヶ月の間に徐々に崩れてた自分の姿勢の悪い癖に気づかせてもらってます。気づきが大切なんですよと温かい言葉かけに癒されます。
施術後はこれが正しい位置だったのかと体も軽くスッキリして帰らせていただいてます。
体のケアのお話も毎回いろいろ教えてもらい、月に一度のお楽しみ、体も心も贅沢リフレッシュの時間です。
こみちゃん様
長年にわたりお身体のケアを任せていただき、ありがとうございます(^^)
お辛かった腰痛や頭痛が落ち着かれ、今では月に一度のメンテナンスを
楽しみにしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
施術の中で「気づき」を大切にされているこみちゃん様だからこそ、
日々の姿勢や習慣が整ってこられましたね!
これからも心と身体が軽くなる時間をご提供できるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
担当:井上
初めての美容鍼で緊張したけどスッキリしました!また通いたいです!
hさん 担当しました、鍼灸師 井通です
先日は初めての美容鍼、お疲れさまでした!
緊張の中でもスッキリ感を実感いただけてよかったです(^^)
美容鍼は続けることでお肌やお顔の変化もさらに感じやすくなりますので、
ぜひまた無理のないペースで続けていただけたらと思います。
次回も楽しみにお待ちしてます!
ギックリ腰など緊急時にいつも助けてもらってますが、やはり自分で自分の体を支えられていないのが原因だなと思っていた時にピラティスコースがある事を聞きました。
今回初めて体験しましたが、、正直ナメてました笑 体験中からプルプルするほどでしたが、終わるとすぐに体が楽だなと感じられたので続けてトレーニングしようと思っています!次回もよろしくお願いします。
まーくん様
いつも、いつき整体院 樫原店をご利用いただきありがとうございます!
ピラティス体験中のプルプル、しっかり効いていた証拠ですね☆
終わった後にお身体の楽さを実感いただけたとのこと、とても嬉しいです。
その場のケアだけでなく、ご自身で身体を支えられるようにトレーニングを続けていくことが
今後の安定につながりますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしています。
担当:井上
半年ほど前からお世話になりエステや整体、ピラティスなどの施術をして頂いています。体のボディラインや反り腰など気になる点をお伝えし、その都度体の状態にあった施術をしてもらい気になっていたところが改善していることを実感できとても嬉しいです!
これからも通わせて頂きます!
A.様
嬉しいご感想☆満点評価 ありがとうございます(^^)初めは痛みもあり、反り腰などのお悩み箇所も多くありましたが、半年間しっかり通っていただいたことで変化を実感していただけて私もとても嬉しいです!
今後もその時々のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、安心してお任せくださいね♪これからも一緒に無理なく続けて、より快適なお身体を目指していきましょう
担当:井上
姿勢矯正を経て、今はマシンピラティスも取り入れたオーダーメイド整体でお世話になっております。
毎度身体の状態を丁寧に確認頂き、その時に適した内容の施術をしてくださいます。とても雰囲気も良くて、ここがしんどいなどコミュニケーションも取りやすく 毎回満足行く内容で通わせて頂いております。
これからも身体のメンテ 宜しくお願い致します!
かこ様
いつも、いつき整体院 樫原店へご来院いただきありがとうございます(^^)
姿勢矯正からマシンピラティスまで継続して取り入れてくださり、その時々に合った施術を一緒に進められることをとても嬉しく思っております。
かこ様からお身体の変化や気になる点を率直にお話しいただけるので、毎回しっかりとサポートさせていただけています☆これからも、かこ様の健康維持に寄り添いながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります♪どうぞよろしくお願いいたします!
担当:井上
初めての美容鍼で不安でしたが
とても話しやすく親しみやすいスタッフさんで
悩みもしっかり聞いてくれました!
むくみも取れて顔がとてもスッキリしました!
定期的に通いたいと思ってます!
あかり様
嬉しいお声、また満点評価ありがとうございます!
担当しました 井通です
むくみとお疲れ感、スッキリ☆
即実感いただけて僕も嬉しかったです!
また次回も変化を見ていきましょうね(^_^)v
よろしくお願いいたします!
やっと2回目行けて体が楽になりました。
また時間が合う日には行かせてもらいたいと
思います。
【初回◇産前の体型に戻れるチャンス】産後骨盤矯正《カウンセリング込90分》
はっぴー様
先日はお辛かった首・肩回り、楽になっていただけてよかったです(^^)/
満点評価もありがとうございます!
家事に育児にお忙しい日々ですが、都度、当日のお身体に合わせてご案内できますので
お気軽にお知らせくださいね
次回も楽しみにしております♪
担当:井上
いつもお世話になります!
疲れが溜まると定期的に吸玉してもらうんですが、今回はちょうど膝の痛みも出ていて。鍼も合わせてやってもらいましたが、正解でした。
終わって楽になったのと、改めて自分の身体のあかんポイントも分かったので次はそこ集中でやってもらいますね。
よろしくお願いします!
【初回◇重だるさ解消!】吸玉×お試し鍼セット ¥3,980
まーくん様、高評価ありがとうございます。
担当しました井通です。
こちらこそいつもありがとうございます(^v^)
楽さを実感していただきうれしい限りです!
痛みが繰り返すことのないよう、より良いお身体を作っていきましょうね
これからもよろしくお願いいたします。
今回はバキバキな首肩腰を鍼灸と整体で緩めてもらいました
お灸は初めて☆熱さも大丈夫で、むしろ左足以外はあまり感じないほど…笑
負担かけすぎ、巡り悪すぎなのを実感したので、先生おすすめペースで整えていきたいです
【初回◇首肩こり/腰痛 全身のお悩みに☆】オーダーメイド鍼灸¥8,800⇒
こと様 口コミありがとうございます。
担当しました井通です。
初めてのお灸でしたが、心地よいとのお声嬉しいです(^-^)
次回また温度感変わられると思いますので変化見ていきますね!
バキバキの身体一緒にゆるめていきましょう!
全身の2時間コースを自分ご褒美でやって正解でした。
日頃の疲れが和らいだ感じです。
次回は産後ケアーを頑張って継続していこうかなーと思います。私の担当した方も気さくに話してくださりすごく行きやすい場所だなぁーと思いました。長時間ありがとうございました。
【初回◇ご褒美メンテナンス★全身】心身バランス調整エステ120分¥19,800⇒
はっぴー様 担当しました、井上です
今回のご褒美コース正解とのお声、また当院が行きやすい場所とのご評価
とても嬉しく思います^_^
産後ケア一緒に楽しんで♪進めて參りましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします
体がしんどいなって時に行くといつもすごくスッキリします。スタッフの方々とても親切で優しいです。ありがとうございました。
くうちゃんママ様
いつき整体院 樫原店をご利用いただき、また高評価、とても励みになります★
今後ともお身体ケアはお任せください(^^)
どうぞよろしくお願いいたします
【リピーター様◇首肩こり腰痛 全身のお悩み☆】全身オーダーメイド鍼灸 60分
カイト様 担当の藤友です
こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
口コミ満点評価励みになります!
これから寒く、お身体不調出てきやすい季節となりますが
無事に乗り越えられるようサポートさせていただきますね♪
これからもよろしくお願い致します!
今回はこちらのメニューでお任せして。
ずっと調子の良くなかった首や腰もゆっくりゆるめてくれて、途中で気持ちよくて旅立ちましたzzz
目覚めてスッキリ!
本当にいつもありがとうございます
色々お話ししやすいのも嬉しい♪また次もよろしくお願いしますー!
ktm4310様
いつもご来院ありがとうございます!担当 井上です
だいぶ今回もがんばっておられましたね^^;
お任せいただき★スッキリとのお声 ホッといたしました(^^)
また次回チェックしながらご案内しますね!
お会いすること、楽しみにお待ちしております♪
本当に心地良くてリラックス出来て良かったです。自分では気付いていない凝りもあったり、ほぐしてもらい体の力が抜けました。自分へのご褒美にまたお願いしたいです。ありがとうございました。
くうちゃんママさま
いつもご来院、また嬉しいお声を寄せてくださいましてありがとうございます!
心と身体を緩める場所として当院を頼ってもらえて☆
今回は頭痛にだるさ…お辛さが色々と重なっておられましたが、ご体感よかったとの事何よりです(^^)
またお話しながらゆるめましょう~♪
次回もお会いすること、楽しみにしております(^^)
井上
聴覚障害である私ですが、接客が良く通いやすいです。
当店で初めての吸玉で、好転反応から徐々に血行が良くなっている感がして病みつきになりました。
aknさま
いつもお忙しい中ご来院くださり☆
接客についてお褒めの言葉、どうもありがとうございます!
担当の井上です
初体験でいらした吸玉♪+エステ
aknさまのお身体に合われて何よりでした(^^)
今後もメンテナンス楽しんで参りましょうね!
よろしくお願いいたします
最初に今日はどうですか?と聞いてくださりいつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。私が今まで行った整体院の中で1番合っていて今回も次の日の揉み返しも無くだるさも無く心身共に元気になれました(^^)また家族共々宜しくお願いします
くうちゃんママ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
数ある整体院のなか
当院をお選びいただき大変嬉しいです(^ ^)
院内での施術だけでなく
翌日もご負担軽く過ごしていただけて何よりです♪
これからもご家族の皆様もしっかりみさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします (中野)
二回目ですが悩みに応じて針の箇所を変えていただけたので又次回は違う箇所にもトライしてみたいです。
あかさ様 担当の藤友です(^ ^)
2度目の口コミお寄せいただき
ありがとうございます☆
お悩み、原因によって効果的なツボや狙う筋肉が変わってきますので
これからも、細かいこともご相談いただければと思います♪
美容鍼は2回の利用です。
前回から10日後くらいの施術でした。
痛みにも慣れ、電気が心地よく感じました。
施術のあと、すぐに目元がぐっと上がり、
効果を実感できました。
追加の吸玉は、初めてでしたが、
施術後、肩周りが楽になりました。
eri様 担当の藤友です(^ ^)
2度目の口コミ投稿ありがとうございます!
美容鍼、心地よく感じていただける程
慣れていただきなによりです☆
そして、目元のパッチリ具合驚きましたね
eri様の変化には毎度驚かされます♪
吸玉もお身体に合われて良かったです
施術後すぐにスッキリ感出られましたね◎
こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
初めて美容鍼をしました。
少しドキドキしましたが、耐えられる痛みでした。
顔の筋肉の動きもわかり、効いてるんだなあと感じました。
いろんな説明もわかりやすく、また伺いたいと思いました。
eri様 担当の藤友です
この度は、口コミいただきありがとうございます(^ ^)
初めての美容鍼、お痛み少なく受けていただけて良かったです♪
お顔の動きの差が分かりやすかったですね!
これからどんどん動き出てきますので安心してください◎
説明も覚えて帰ってくださっていて嬉しかったです!
今後もよろしくお願いいたします☆
以前に鍼は受けたことはあったのですが
やはり不安がありました。
すごく素敵なスタッフさんで 頬の引き上げもできていたので又お願いしたいと思います。
あかさ様 担当させていただきました藤友です
満点評価ありがとうございます☆
嬉しいお言葉、効果も実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
鍼はやはり内出血や痛みを伴う場合がありますので不安ですよね、、
体調や症状によっても変わってくるので
いつでもお気軽にご相談ください♪
首と肩の凝りで相談させてもらい担当のお姉さんがメニューを考えてくれてボディケアしてもらいました。
凝っていたので痛くて叫びましたが、一生懸命ツボを押して
もらったりとありがとうございました。スッキリしてます。
【初回◇どうしようもない全身の疲れに!】全身整体コース75分¥8,800⇒
しろたん様、担当の藤友です
首肩周りかなり固まっておられましたね!
はい!一生懸命ツボ、押させていただきました!笑
施術後スッキリされたとのことで何よりです(^ ^)
これからもしろたん様のお悩みに合わせて
最適なメニューのご提案をさせていただきますので
いつでもご相談くださいね♪
また、お待ちしております☆
初めての利用だったのですが、親切に悩みを聞いてくださり、
丁寧に施術してくださりました!
教えていただいたことを実践できるように頑張っていこうと思えました!
またよろしくお願い致します。
【初回◇辛い肩こり・腰痛改善!】肩腰整体じっくりコース 60分¥6600⇒
あや様 担当の中野です。
口コミ満点評価、ありがとうございます!
前回お伝えしたポイント、実践いただけると助かります☆
お悩み改善に向けてまた一緒にがんばりましょう!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします
色々ある店舗の中からいつき整体院を利用させて頂きました。
店舗も清潔感ありスタッフの皆さんも親切な対応でした。
施術前のカウンセリングでは私の体調など気になるところを丁寧に聞いて頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
施術後気になるところも改善も出来ました。
【首肩こり/腰痛など!本来のスッキリ軽い体に☆】鍼部分施術 30分¥3,300⇒
さおり様 担当 藤友です
数ある店舗の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます
大変光栄に思います♪
そして、嬉しいお声の数々ありがとうございます(^ ^)
スタッフ共々喜んでおります
施術も安心して受けていただけたとのことで何よりです
また、お身体に合わせて施術させていただけたらと思います☆
接客が良くて、元気をもらえました
【初回◇姿勢の悪さからくる不調を根本改善!】姿勢矯正コース90分
どらえもん様
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
担当の中野です。
元気になっていただき良かったです(^^)
また、お近くに来られた際はお顔見せてくださると嬉しいです♪
スタッフ一同お待ちしております!
2度目になりますが雰囲気が良く会話も楽しくリラックスして施術してもらいました。途中修理?してる様な大きな音がして会話が聞こえにくかったです。
疲れが溜まってますねと声をかけてもらい自分で溜めてないつもりでいましたが身体は正直なんですね。驚きました。
スプレーを試しましたが気持ちよくて良かったです。
筋肉の衰えなので目に見える効果はまだわからないですが回数重ねての効果に期待してます。
しろたん様、担当の藤友です
リラックスして施術を受けてくださり、
幹細胞培養液スプレーもお好みにあって何よりです(^ ^)
修理のような音は気になられていた矯正ベッドですね!
お身体に負担は少ない機械ですが、音が大きめなのでお話遮ってしまい申し訳ありません!
東洋医学では心と体は一体である「心身一如」という考え方があり、
しろたん様もまた、お身体からお疲れ警告を出してくださっていました。
筋肉自体の変化は地道なものになりますが、
一緒に変化を楽しんでいきましょう☆
いつき整体院 樫原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー