3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

attrait.【アトレ】

アトレ

• 宮崎県宮崎市橘通東4丁目9-10
  • 宮崎駅から車で4分 徒歩13分

ゆうちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:48:22.0

予定が合わずお久しぶりになってしまいましたが、
    通っていない期間が長いと、彼氏からサボってるやろ!と言われるくらい胸のハリや膨らみ方が違いました(笑)
    忙しくても予定を合わせて毎月通うべきです!!
    オープン当初から通わせて頂いていますが、施術される方もすごくいい方です!!
    また次回も、よろしくお願いします!

ゆうちゃむ様

久しぶりのご来店♪元気そうでよかったです(^-^)
    彼氏さん変化に気づくの凄いですね☆
    光フェイシャルも光バストアップケアも同じ光を当ててるので、コラーゲンを生成し細胞が活性化することで肌に潤いを与えハリのある潤った肌に変化するしくみが凄いです!
    無理のない範囲で^ ^またご来店ください♪

[投稿日] 2024-05-10 14:31:39.0

handです。
    いつも思いどおりにしてもらっています。
    楽しくお話出来て素敵な方です。
    毎月行かせてもらってます。

えりぞう様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    満足していただけて、とても嬉しいです(^_^)
    私もいつも楽しいお話に感謝しています♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにしています(*^^*)

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:08:45.0

毎月光フェイシャルの施術を受けていますが、肌の老化が進んでいません!効果があるなと実感しています(^-^)
    実年齢より若く見られるのが嬉しいです(^-^)

tomo様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    効果を実感していただき嬉しいです☆
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-03 09:11:43.0

今回も足の爪をお願いしました。爪の長さ、形もとても綺麗に、塗り方も何重にも重ねてその色が綺麗に見える塗り方をしてくださり綺麗な仕上がりになりました!
    大満足です!

ゆうちゃむ様

先日は久しぶりのフットネイル☆ご来店ありがとうございました♪
    通常は2度塗りなのですが今回は3度塗りで綺麗に発色しました☆
    満足していただけてよかったです(^-^)
    嬉しいプレゼントもありがとうございました♪

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:19:47.0

仕事帰りでも短時間で施術してもらえて、とても通いやすいです♪

tomo様

いつも20分程ですね(^-^)
    今後も手際よく施術させていただきます♪

[投稿日] 2024-02-20 14:12:13.0

いつも素敵なネイルにしてもらってます(*^^*)

えりぞう様

いつも色々なデザインをさせていただき、ありがとうございます(^-^)
    施術中のお話も毎回楽しみです♪
    お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございますm(_ _)m

• みっにーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:35:59.0

初めてのジェルネイルでしたが、1から丁寧に教えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました!色も可愛いマグネットタイプのものにしてもらい、似合いそうな色も教えて頂きした!ありがとうございました!

みっにー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

マグネットの色もデザインも白い肌にとても似合っていました♪
    安心して施術を受けてもらえてよかったです。
    もっと綺麗に出来るように、お客様に満足していただけるように努力します!

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました(*^_^*)

• Tちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 11:00:55.0

今回、肌荒れに悩んでいたので受けさせていただきました。初めてのことなのでドキドキしていたんですがお店のスタッフさんが話しやすくてわかりやすく説明してくれました。光を当てる際も痛みもなく効果が楽しみです!

Tちゃん様

この度はたくさんのサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    初めてのことは緊張しますね(^^)   リラックスして施術を受けていただき、よかったです。
    光フェイシャルは様々な肌のトラブルを改善してくれます!効果が目に見えて分かるのは光フェイシャルを5回ほど施術した頃からですが、そこからは肌が綺麗になっていくのを見るのが楽しみになりますよ♪

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 08:20:42.0

月々4,000円で光フェイシャルの施術ができるので、今年も毎月通います♪肌が少しずつ老化していくのを見るのとは反対に、少しずつ綺麗になっていく過程を鏡で見ると嬉しい気持ちになります。今年もよろしくお願いします(^-^)

mayu様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    継続してご来店いただいているお客様からは、嬉しいお言葉をいただくことが多く
    私もとても嬉しい気持ちになります。綺麗になると笑顔も増えていきますね(^-^)
    こちらこそ、今年もよろしくお願いしますm(__)m☆

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 13:56:37.0

毎年この時期になると乾燥が気になるのですが、今年はまだ大丈夫です♪肌のくすみもとれて、しっとりしています。目尻のシワが目立たなくなってきたので効果を実感しています(^-^)

mayu様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    季節が変わり、光フェイシャルが乾燥肌の改善に繋がることを改めて実感しています!
    今年は肌が乾燥していないと言うお客様が多いです!
    乾燥するとシワも増えるので、とても嬉しいことですね☆
    目尻の皺は浅いので、ほうれい線や眉間のシワに比べて効果が一番早く現れます☆
    肌が綺麗になると、気持ちも嬉しくなって前向きな気分になれるので
    効果を実感していただき嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-20 18:30:56.0

こちらのバストケアをした後、ふっくらしていてハリも出ます。少しずつですが、バストアップしています。
    お店の雰囲気も良く、話しながら楽しく、スピーディーに終わります!私は1年近く通っています。それくらいいい所です!また次回も宜しくお願いします!

ゆうちゃむ様

いつも、ご来店いただきありがとうございます(^-^)
    オープン当初からずっとご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも一生懸命で私も元気をもらっています!
    バストは効果が出てからずっとキープしながら、少しずつバストアップしていますね!
    私も嬉しいです!
    また色々なお話が聞けるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-21 07:21:17.0

フットネイルをして頂いています。
    親切丁寧に対応して頂けててます(*^^*)
    また、お願いしたいと思ってます★

えりぞう様

お忙しい中、口コミありがとうございます☆
    いつも温かく見守っていただき、楽しいお話も本当にありがとうございます。
    透明の可愛いハートを仕入れましたので、よかったら次回ご来店の際に見てみてください(*^^*)
    また会える日を楽しみにしています♪

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 08:59:22.0

40代になり内側からケアしていかないと老化が進む一方…毎月1回の光フェイシャルで肌の変化が楽しみです☆    光を当てたあと肌が整ったように感じました(^-^)v

【光フェイシャル】ほうれい線.たるみ改善.シミケア.赤ら顔¥4,500→¥4,000

mayu様

いつもありがとうございます(^_^)
    私も高い美容液を使っても…内側から肌を整えないと維持できないです^^;
    少しずつ肌に変化が現れますが、大切なことは維持することでもあるので
    無理をせずに続けてみてください☆
    またのご来店を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-13 17:13:10.0

もう8回目?くらいになりますが、何度いってもお話する時間が楽しくて時間があっという間に過ぎます!!2ヶ月ほどいけませんでしたが、それでも効果はありまくりで、行けなかったのが焦るくらい私の中で必要になっていました。次回もよろしくお願いします!

【光バストアップケア】胸全体が持ち上がり、ふっくら☆¥4,500→¥4,000

ゆうちゃむ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)
    毎回色々な話で盛り上がり、私にとっても楽しい時間です♪
    私も光フェイシャルが2、3日過ぎてしまうと元に戻ってしまいそうで焦ります(≧∀≦)
    効果があると頼ってしまいますが、無理をせずに(*^^*)
    口コミもいつもありがとうございます♪

• ☆miwa☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 10:35:49.0

スタッフさんとの会話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!ネイルも私好みのカラーで可愛く仕上げて頂きました(^^)教えて貰った保湿と手袋で長持ち出来る様に気を付けます!ヨガも気になるので又行ってみたいと思うお店です!!

モニターモデル様/ブログ要確認【hand】ワンカラー 120分 ¥3,000

☆miwa☆様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    私も楽しいお話がたくさんできて、あっという間の時間でした(*^^*)
    行事に合わせてカラーを選ぶのもいいですね☆
    ヨガは身体が固くても大丈夫なので是非体験してみてください!
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 00:51:56.0

施術中の会話はほとんどなく、1人でゆっくりしたい人にはオススメ。
    光硬化中に足の指が機械の壁にくっ付いてめちゃくちゃ熱かった。
    ネイルは色ムラと塗れていない箇所があり、ちょっと気になった。
    サロンの場所は入り組んだ一軒家のような所で少し分かりにくい。
    室内は冷房が効いていなかった。

モニターモデル様/ブログ要確認【foot】ワンカラー 90分 ¥3,000

まいか様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

施術中お客様がスマートフォンを見ている場合は、無理に話しかけないようにしています。
    お話が苦手な方には気を遣わずにゆっくりしていただきたいと思っています。

ブログでご確認していただいたように、技術習得中ということもあり完璧な施術が出来ないため、現在モニター様価格で施術させていただいております。
    不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。

エアコンの温度設定に関しましては、今後は一人一人確認していこうと思います。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:09:14.0

とても丁寧に対応していただけました!そして色とストーンまで本当に素敵に仕上げていただきました!またぜひよろしくお願い致します!

みぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただいてよかったです(*^^*)キラキラ可愛い爪☆似合っていました☆
    お話も楽しくて、あっという間でした!
    爪が剥がれたりした場合は、遠慮なくメニューからお直しのご予約をお願い致します。

[投稿日] 2023-08-09 20:48:09.0

ほうれい線が薄くなってきたように感じます!暑い夏の日差しに負けないようにしっかりケアしていこうと思います。来月もまたお願いします。

【光フェイシャル】ほうれい線.たるみ改善.シミケア.赤ら顔¥5,000→¥4,000

とも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    定期的に当てることによりターンオーバーが正常化し、シミやしわを増やさない肌へと導いてくれるので、しっかりと対策ができていると思います☆
    来月お会いできる日を楽しみにしています♪

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:37:02.0

スタッフの方も明るくとても話しやすく、心地よい時間を過ごせました。効果はまだ、1回目なのでこれから回数を重ねて行くのが楽しみです

【光バストアップケア】胸全体が持ち上がり、ふっくら☆¥5,000→¥4,500

mikan様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、とても楽しい時間であっという間でした♪
    光フェイシャルは継続することで効果が出るメニューとなっています☆
    効果を実感できるのは年末頃からですが、シミやソバカス、くすみなどの肌トラブルをケアできるので目に見えなくても効果はでています(*^^*)
    お忙しい中での口コミ、嬉しいお言葉までありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-02 11:50:12.0

今回も楽しく施術して頂きました!!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!!

ゆうちゃむ様

効果が出ても更に続けていく事、定期的なご来店いつもありがとうございます(^-^)
    いつも色々と話していただき、こちらこそ楽しい時間です♪
    またのご来店楽しみにしています☆

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 18:03:36.0

モニターとの事で来店しましたが、モニターじゃなくても大丈夫なほど綺麗に仕上がり大満足でした。

のんちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    キラキラしたネイルがとてもお似合いでした☆
    色々なお話も聞かせていただき、ありがとうございました。
    指ぶつけないように気をつけてください(^-^)

[投稿日] 2023-06-24 19:12:06.0

毎月1回の肌へのご褒美です(^^)
    当てると肌が整い化粧ノリもいいです☆

とも様

いつも、ありがとうございます(^-^)♪
    夏の肌には乾燥や血行不良、冷えなど、さまざまなストレスがかかってしまいます
    肌のくすみやごわつきに繋がり、肌年齢を上げ、老けさせてしまうことも…
    しっかりとケアして、肌を労ることが大切です☆
    化粧ノリもよくなり、よかったです^_^

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 12:38:09.0

オフからして頂きました。とても丁寧で、楽しくお話ししてくださり、あっという間に時間が過ぎました^ ^
    ネイルもとても可愛く仕上げて頂き大満足です!

り様

先日は、モニターモデル様としてご来店いただきありがとうございました。
    私も楽しいお話で、あっという間の時間でした♪
    後日技術不足によりネイルが剥がれたりした場合、お直しは無料とはいえお客様の貴重なお時間をいただくことになるのでとても申し訳ないのですが、遠慮なくご予約くださいm(_ _)m
    お忙しい中嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます**

• レベラヴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:10:21.0

凄く話もたくさんできて嬉しかったです!
    右手の親指がネイルとれてしまいました、、、

モニターモデル様/ブログ要確認【hand】ワンカラーorラメグラ90分 ¥3,000

レベラヴ様

先日は、ジェルネイルモニター様としてご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話がたくさん出来て、とても楽しい時間をありがとうございました。
    右手親指のネイルが取れてしまったとのことで大変申し訳ございません。
    無料でお直しさせていただきますので、ご都合のいい日時にご予約いただけるとありがたいです。
    お忙しいところ恐れ入りますが、よろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-24 15:43:05.0

光フェイシャルの効果がでてきました!
    最近実年齢より下に見られるのはこのおかげかなと(^^)
    痛みもなく低料金なので、これからも続けます!

とも様

光フェイシャルは継続することで効果が得られ、続けていると徐々に美肌を取り戻します☆
    鏡を見てため息をつくより、少しずつ綺麗になる肌を見て嬉しい気持ちになることで心も癒されますね(^-^)   時間をかけてできてしまったシミやシワを簡単に綺麗にすることは難しいですが「継続は力なり」です(^-^)
    いつも、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-17 00:23:48.0

5回目で、すごく効果がでてきました!
    今までずっと気にしていた ちっぱいが ワンカップあがりました( ; _ ; )
    ハリも出てきて、効果アリアリです!!
    施術して下さる方も、いつも話が盛り上がりとても楽しい気持ちで帰れます。
    数あるバストアップサロンの中で、初めてやってみましたが
    こちらを選んで良かった、と改めて感じました。
    また次回以降も、よろしくお願いします!!

【光バストアップケア】胸全体が持ち上がり、ふっくら☆¥5,000→¥4,300

ゆうちゃむ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    効果が出てきて、私もとっても嬉しいです(^-^)
    色々な話をしてくれて、こちらこそ毎回とても楽しい時間です♪
    お忙し中このような嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにしています☆

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 21:46:58.0

先日初めての来店で施術して頂きました。
    担当の方の接客やお話はとても親切でした。

ハードネイルの他店オフだったことも
    あると思いますが、時間は他店より
    かかっていた印象と、電動の機械じゃなかったため
    爪の表面まで傷ついてないか不安になりました。

仕上がりは凹凸がかなりあったのと
    先端の処理があまく、引っ掛かりがありました。
    値段踏まえた満足度でいうと個人的には少し残念でした。
    後からエステメインのお店だったことに気づいたので、
    しっかりみてから予約をしなかった私も悪かったと思います。
    勉強になりました。

ケア発想/ジェルネイル【hand】ワンカラー or ラメグラデ 90分

あやか様

この度は、ご満足のいく仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございません。
    その中で接客に関しまして有難いお言葉をいただき、お心遣い、ありがとうございます。
    電動の機械が苦手な方もいらっしゃいますが、機械の方が安心という方もいらっしゃるのでそれぞれ対応していこうと思います。
    2度目のご指摘をいただいたので、成分にこだわって使用していた10色のカラージェルの使用を、これを機にやめることにしました。

エステだけでなく、ご来店いただいた全てのお客様にご満足していただけるよう技術向上に努めます!
    この度は率直なご意見をいただき、ありがとうございました。

• ちいかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 14:17:47.0

丁寧に隅々まで光を当ててくれます☆2回目なのでカウンセリングがない分、思ったより早く終わり良かったです(о´∀`о)

ちいかわ様

ご来店いただき、ありがとうございますm(_ _)m
    はい♪2回目以降はカウンセリングがない分早いです(^-^)
    今後もニキビの跡が綺麗になるよう、しっかりと心を込めて施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:21:07.0

オフした後の爪がとても綺麗で、ジェルを塗らずにこのまま帰ろうかと思いました笑
    とても話しやすく丁寧で、仕上がりも綺麗です!
    ありがとうございました(≧∀≦)

まゆ様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そうだったのですね^_^
    とても楽しいお話♪お忙しい中の口コミ♪こちらこそ、ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-19 09:28:23.0

今回4回目です。シミが薄くなってきたような気がするのと、ほうれい線が目立たなくなってきました。
    施術時間もあっという間で料金も安いので、定期的に続けていきます。
    施術後の肌はいつもしっとりしていて気持ちいいです。

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    4回目◇効果が目に見えて分かりはじめます◇これからは肌の変化を実感できるので、鏡を見るのも楽しくなってきますよ(^-^)
    ジェルは程よい保湿が長時間続くので気持ちいいですね♪
    継続することで今よりもっと綺麗に、新たなシワやシミの予防にも繋がります。

アトレ(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー