3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. モワズネイル(moi's nail)   >

moi's nail【モワズネイル】

モワズネイル

• 福岡県北九州市小倉北区京町3丁目10-20 アンビエンス小倉駅前301
  • 小倉駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-04-02 17:28:33.0

かわいい白ラメ作っていただいてありがとうございました(^-^)
    来月もよろしくお願いします!

ハンド【30日以内】付け替えオフ無料!(当店施術限定)★通常1,100円→0円♪

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!
    また高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います(T . T)

キラキラ本当に可愛かったです~!(u_u)
    某ちいさくてかわいいやつ飯店、行ったのでレポを
    お伝えしますね←

またmi様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

koharu

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 12:50:10.0

雰囲気もよく想像以上に可愛くしてもらいました♪♪
    また行きます♪♪

のんちゃん様

先日は数ある中から当店に足を運んでくださり誠に有難うございました!

ピンクとイエローの組み合わせとてもお似合いでした(´-`)!
    楽しいお時間をありがとうございました*

またのんちゃん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

koharu

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:48:08.0

今回はずっとしてみたかった色鉛筆ネイルにして頂きました^_^

とても可愛くねこちゃんの絵も描いていただき大満足です!

また来月もよろしくお願いいたします◎

定額シーズンネイル¥6000

り様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!

ねこちゃん、、、可愛すぎました、、、^._.^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^ - ^

またり様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

koharu

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 22:35:09.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に説明していただき、長さもや形も何度も確認していただき、お話も楽しかったです。
    ネイルも可愛くしていただいたので、次も利用したいです!

【オフ無料】フレンチ¥6600→¥5280

みう様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました^ - ^
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います(*´-`)

これからお仕事、大変になると思いますが
    頑張ってくださいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております★
    kasumi

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:20:26.0

今回は定額ネイルをお願いしました。
    お洒落なデザインが多いので毎回迷います^^
    いつも推し色に変更して可愛く仕上げてくれるので、モチベーションが上がります。
    ネイルの持ちも良くてとても助かってます。
    またよろしくお願いします♪

さっちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠に有難う御座います!

いつもお話が楽しいので本当にあっという間に終わってしまうのが
    毎回寂しいですが、、、笑
    またいろんなお話お聞かせください^ - ^!笑

またさっちゃん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

koharu

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 22:09:31.0

毎回きゃわな爪にしてもらってるので安心してパーツ配置とかデザイン任せられます~!今回も可愛すぎてしょっちゅう手先見てます、ありがとうございます笑
    ネイルしに行ってるのか喋りに行ってるのか分からないくらいな感じなんですけどまた来月行くのも楽しみにしてます~!!

みく様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    また高評価のクチコミのご投稿も大変嬉しく思います(;;)

ラメラメキラキラ最高でした~~~~!!!!!!!!!!
    いつもお腹痛くなるくらい笑っちゃうの楽しすぎます。笑

またみく様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

koharu

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:36:19.0

今回はライブ用のネイルで流行っている
    落描きネイルをお願いしました!
    毎回なのですが私好みに仕上げてくださるので
    めちゃくちゃ満足です~!!
    お話もいつも楽しくてネイルに行くの楽しみです!

さ様

いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!

ブサカワパンダちゃん、既にオフしたくないです、、、笑
    ライブのお話を早く伺いたいです←
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます(´-`)

またさ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

koharu

• RIEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:25:50.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な説明、技術でかわいくしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!!

【オフ無料】やり放題コース8800→7040円

RIE様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございました(^^)

カウンセリング、仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    お仕事早く落ち着くといいですね(´ω`)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*´-`)

kasumi

• お嬢さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 15:57:15.0

爪ぼろぼろの状態で駆け込んだのですが、とっても可愛くしてもらって大感動(;_;)
    やっぱりネイルしてるしてないじゃ色んなことのモチベが全く違いますね、、
    もう次も予約したので(笑)次回もよろしくお願いします^^

お嬢様

いつも当店をご利用くださり誠に有難う御座います!

よかったです~~!!!( ;  ; )
    爪復活大作戦、大成功。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(´-`)

またお嬢様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

koharu

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 14:58:30.0

店内は清潔感があって、とても好印象でした!
    担当してくださった方とも気さくに話ができて楽しかったです!
    デザインもオーダーに似せようと頑張ってくださって、めちゃくちゃ可愛い爪になりました!

みさき様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございました(^_^)

店内や、接客についてもお褒めいただき嬉しく思います!
    可愛くなったお爪で旅行楽しんでくださいね♪

またお会いできることを楽しみにしております☆
    kasumi

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 21:14:39.0

デザインを決めきれないまま伺ったのに、一緒に悩んでくださり満足のいくデザインにしていただけました!お話も面白くて楽しい時間が過ごせました。

KASUMI限定★30%オフ★6本デザイン→5390円

このか様

高評価の口コミも大変嬉しく思います(^_^)

私も一緒になってしっかり悩んじゃいましたが、、(°_°)
    ご満足いただけて嬉しいです♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )
    kasumi

• あいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 17:07:00.0

ハンドネイルを始めてしました!
    桜色で今の時期にピッタリです。
    また次回も宜しくお願いします。

あいちん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    明るいピンクが綺麗なお手元によくお似合いでした♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(*´-`)
    Kasumi

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 08:11:31.0

卒業式前に初めてのジェルネイルで伺いました。
    周りからも好評で嬉しいです!
    お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^^

KASUMI限定★30%オフ★やり放題→6160円※2/28までのご来店

あんちゃん様

高評価の口コミも大変嬉しく思います(^_^)

卒業おめでとうございます♪
    大切な日のお手伝いをさせていただき本当に光栄です(*´-`)
    お仕事大変と思いますが頑張ってくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Kasumi

[投稿日] 2023-03-05 20:27:29.0

今回もとてもかわいいネイルにしていただきました~!! お話もたのしくて癒されます!!
    来月もよろしくお願いします(^^)

いつも当店をご利用くださり誠に有難う御座います!

オンラインイベ楽しんでくださいねd(^_^o)!!!!!!!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(´-`)

またmi様にお会いできますことを楽しみに

koharu

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:45:22.0

爪で気になるところ伝えたら親身に聞いてくれたり
    おしゃべりも楽しかったです(^^)

KASUMI限定★30%オフ★ラメグラデーション→3850円

M様

高評価の口コミも大変嬉しく思います(^_^)

キャンプは楽しめましたでしょうか?^ ^
    皆さまに喜んでいただけていると嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:10:05.0

系列のお店でもお世話になってます。
    他のお客様いらっしゃらない時は好き放題お話しできてリフレッシュになってます、いつもありがとうございます~!
    シンプルめなネイルでもいつもかわいくて最高です。
    またお願いします~!(^_^)

m様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!

いつもお腹ちぎれちゃうくらい笑わせてくださるので
    お会計するときもう施術終わっちゃった~......と毎回寂しくなります。笑
    爆弾トークまた楽しみにしてますからね~~!(p_-)笑

またm様にお会い出来ますことを楽しみに

koharu

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:19:01.0

ハンドとフットのワンカラーネイルをしていただきました。
    テキパキと仕上げていただき、お色も希望通りでとても満足です(^^)
    お話も楽しくて、あっという間のお時間でした!

riko様

先日は数ある中から当店に足を運んでくださり誠に有難う御座いました!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^_^)
    ライブの感想是非お聞かせください(^_^)笑

またriko様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-06 22:10:57.0

推しの衣装をモチーフにしてネイルしてもらいました~!
    細かく意見を聞いてくださったので大満足の仕上がりです;;
    可愛くしていただいてありがとうございました!!
    来月もよろしくお願いします^^

mi様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思いますт т

推しモチーフネイルわたしも施術しながらテンション
    上がっちゃってルンルンでした←
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(´-`)

またmi様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

koharu

• しもざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 15:02:06.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くて、通いやすいサロンだと思いました。お店にいたスタッフさんも全員感じがとてもよくて接客面が素晴らしいなと思いました。また行きたいと思いました!

KASUMI限定★30%オフ★ワンカラー→3850円

しもざわ様

誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミも嬉しく思います(^o^)
    接客についてもお褒めいただきありがとうございます(^_^)

ついついお喋りし続けながらの施術になりましたが
    とても楽しく施術させていただきました♪
    あと少し、学校も頑張ってください(^人^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• lotusさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 13:22:27.0

駅からも近く凄く便利でした!メニュー変更に対応して頂いてありがとうございます。またよろしくお願い致します。

lotus様

高評価の口コミも大変嬉しく思います(^_^)

たくさんお話しをさせていただき、
    とても楽しく施術させていただきました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 18:44:22.0

仕上がりも大満足でした!!
    終始、楽しくお話させていただいてとても楽しかったです!!
    ご出産頑張ってください!

【オフ無料】やり放題コース8800→7040円

かのん様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    高評価の口コミも、大変嬉しく思います。

私も、楽しく施術させて頂きました!
    ライヴは楽しめましたか?^^
    1月のイベントも楽しんでください!!

またお会い出来る日を、楽しみにしております!

Natsumi

[投稿日] 2022-12-19 09:45:34.0

今回もとても可愛いネイルにしていただきました~!!
    来年もよろしくお願いします!!

【オフ無料】4本デザインコース¥6600→¥5280

mi様

新店舗にご来店頂き誠に有難う御座います!
    また高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います( ;  ; )

ラメもチェックも最高にお似合いでした*
    おすすめして下さった曲チェックさせていただきます( ̄∇ ̄)!
    楽しいお時間を有難う御座います*

またmi様にお会い出来ますことを楽しみに

Koharu

モワズネイル(moi's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー