3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プランタン ミュー(Mieux printemps)   >

Mieux printemps 【プランタン・ミュー】

プランタンミュー

• 青森県弘前市駅前町9-20ヒロロ4F
  • 弘前駅前【ヒロロ4F】弘前駅から徒歩3分、弘前大学から徒歩15分

• yuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:43:24.0

今回はキューティクルケアとハンドマッサージをして頂きました。爪の薄皮と甘皮を綺麗にして頂きさっぱりしました。
    担当の方と楽しいおしゃべりをしながらあっという間の時間でした(^^)ありがとうございました。

Mieux printemps 【プランタン・ミュー】からの返信コメント

yuri様。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    おでかけ、楽しんできてくださいね!
    またおでかけの時、綺麗にしにいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております!

ネイリスト    三上友美

• カズピさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:49:31.0

いつも丁寧で私の想像通りに素敵にデザインしてもらいありがとうございます~

【ご新規様限定】グラデーションorラメグラデーション ¥6,050→550円引き

カズピ様。
    なかなかタイミングが合わず申し訳ございません。
    ポイントの件も申し訳ございません。
    お手数をおかけしますが、後日お待ちしております。

ネイリスト    三上友美

• yuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:36:01.0

クーポンを使用させて頂きお手頃価格にて施術もできましたし楽しいお話しをしながら良い時間を過ごすことができケアをしてもらった爪もピカピカになって大満足でした。ありがとうございました。

【女性はもちろん男性も大歓迎♪】ハンドケア¥2980

yuri様。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    私も楽しく施術することができました!
    またいつでもお待ちしております。
    楽しんできてくださいね!

ネイリスト    三上友美

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:48:11.0

あまりネイルとかやったことないんですが、私の漠然とした希望をしっかり聞いてくれて、とてもかわいく仕上げてくれました。大満足です(^^)
    また行きますね~☆

【SAKURA指名限定ネイルモデル】ワンカラー 30%OFF ¥3,460

mimi様
    たくさんご相談させていただきながらお話もしつつ、楽しく施術させていただきました。
    次回はまた新たなデザインをご提案させていただければと思います。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:10:41.0

希望を叶えてもらってありがたいです

ゆ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    やりたいデザイン、やってみたいデザイン、言ってもらえたら、なるべくやってあげたいと思っていますので、気兼ねなく言ってくださいね!
    ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト    三上友美

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:00:36.0

初めてのネイルサロンだったのですが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ネイルも丁寧ですごく可愛くて、お気に入りです!

【SAKURA限定】定額ネイル -Simple Course- ¥4,400

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    決まったデザインでもたくさんご相談させて頂きながら施術いたしました。
    お気に入りのネイルになりましたこと、私もとても嬉しく思います!
    フットネイルのご予約も是非お待ちしております。

プランタン ミュー(Mieux printemps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー