3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リリス(Lylis)   >

小顔&骨盤矯正・美容整体サロン Lylis

コガオアンドコツバンキョウセイ ビヨウセイタイサロン リリス

• 愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション1011
  • 栄駅7番出口より徒歩6分【女性専用/完全個室/女性施術者のみ】
  • nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 18:05:46.0

雰囲気の良い室内でリラックスしながら
    過ごせました。普段のストレッチ方法なども教えてもらい早速やっています。
    またよろしくお願いします

【腰痛改善コース】腰痛矯正+骨盤周り筋肉調整30分 ¥5500→¥3900

小顔&骨盤矯正・美容整体サロン Lylisからの返信コメント

non 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

落ち着いた個室なので、リラックスして頂けて良かったです。
    お伝えしたストレッチも早速取り入れて頂きありがとうございます!
    また是非、non様に合うストレッチや筋トレもお伝え致します。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております^^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:59:46.0

結婚式を控えており初めて利用しましたが、施術前と後では肩がほぐれた感じが実感できました。姿勢も改善されたので継続したいと思いました。

【まずはお試し!】選べる美容矯正1種(姿勢or骨盤)30分¥5500→¥3900

ゆい 様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

肩周りの筋肉の緊張がほぐれることで、肩が開きやすくなり
    楽に綺麗な姿勢を作ることができます。

次回も式に向けてしっかりと調整いたします!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ざきやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:32:09.0

産後バキバキになっていた体をほぐしてもらいました。
    特に辛かった背中などが楽になり、骨盤や巻き型も調整していただいて体がとってもすっきりしました。もみ返しを心配していましたが、なかったです。またお願いしたいです。

【産後ママ】産後整体全身60分 ¥9900→¥6600

ざきやま 様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

お背中の筋肉が全体的に強張っておりお辛そうでしたね。
    施術後はお身体の変化を感じて頂き、すっきりできたとのことで何よりです♪

骨盤や巻き肩矯正も続けて行っていくとまだまだ変化を感じていただけると思います。
    今後もお身体のお悩みなどなんでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 14:32:46.0

結婚式を控えているため、体の歪みを矯正して頂きたく利用しました。初めに写真を撮って頂いたのですが、施術後の写真と比べると一目瞭然で、歪みが整っていました。
    痛みなども適度に声かけて頂いて、とてもリラックスして受けることができました。また通わせて頂きます(^^)

【人気No. 1★】選べる美容矯正2種(小顔or姿勢or骨盤)60分¥9900→¥5000

a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    結婚式に向けて、綺麗な美姿勢を目指して
    体のメンテナンス頑張りましょう!

自宅でもできるストレッチなども
    随時お伝え致します^^
    またお身体整えさせてください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• びんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 09:36:11.0

以前から気になっていた『小顔矯正&ヘッドスパ』を施術していただきました。施術に入る前にまずは、丁寧な問診。今、自分が気になっている箇所や普段の生活習慣からくる歪みやコリなど…気をつけるべき身体への負担のかかり方を教えていただき、いざ施術へ!
    完全個室のリラックス出来る空間に、心地よい癒し系音楽♪
    ちょうど良い力加減で気持ちよく、溜まったリンパを流して
    もらい、終わって鏡で確認すると…弛んでた頬が上がっててビックリ!!! 施術前に、頬を触って弛みの位置(笑)を確認したのですが…触ってもハッキリ分かる上がり具合!
    さらに、仕事でのパソコン疲れの 目の周りの痛みや首肩こり、偏頭痛の症状もスッキリしました(^-^)v
    これはもう、リピ決定です!

腰痛もあるので、早速!次(全身骨盤矯正)の予約もしちゃいました。

【化粧したまま施術可◎】小顔矯正+ヘッドスパ(首調整付き)40分¥6600→¥3900

びんちゃん 様

完全個室のためリラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪
    お仕事柄首や肩、目の疲れがお辛そうでしたね。
    お身体の変化を実感して頂き、スッキリできたとのことで私も大変嬉しいです!

次回も全身しっかり調整させていただきます^^
    またびんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:38:33.0

初めて伺わせていただきました。
    施術前と施術後で写真をとっていただいたのですが、すごく効果が出ていて自分の身体のバランスが崩れていたことに気づきました。
    施術も自分の気になるところを中心にやっていただき、強さも適宜聞いてくださったおかげで、身体の疲れが取れてとてもスッキリしました!!
    また、完全個室でアロマの匂いにも癒されました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【プレミアムコース】全身フル美容矯正(小顔+姿勢+骨盤)90分¥14300→¥7700

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    完全個室とアロマの香りでリラックスして頂けて
    良かったです^^

お写真で体の変化を見るとより効果を実感して
    頂けるかと思います!また日頃の疲れを癒しに
    お体整えさせてください。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みつを。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:29:23.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングと身体を少し触っただけで
    悩みの場所、痛いところを言い当ててくれたことに驚きました。
    ストレートネック、肩の内巻きを指摘して頂いたのですが
    それに合わせたマッサージを丁寧に説明しながら施術して頂き
    すぐに解れて気持ちよく、寝てしまいそうなほど
    リラックス出来ました。
    姿勢のbeforeafterをiPadで録って
    比べて下さったのですが、
    とっても姿勢が良くなり身体もとっても軽くなりました。
    改善方法も教えてくださったので家でストレッチしてみます。
    また、次はどのぐらいでマッサージした方がいいなど
    その後の身体のことまで教えてくださったことに
    とても感動しました。
    また是非伺いたいと思います。

みつを。 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    このような嬉しい口コミもいただけてとても光栄です!

施術や接客に対してのお褒めの言葉、とても嬉しいです。励みになります。
    みつを。様のお身体は全体的に筋肉が強張っておりお疲れの様子が伝わってきました。
    施術後はしっかり緩んで姿勢も改善されていましたね。
    寝てしまいそうなほどリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです^^

当店ではマンツーマンの施術でお客様のお悩みに合わせたご提案をさせていただいております♪
    今後もお身体の調整のお手伝いができたらと思いますので、なんでもご相談ください!

次回またお会いできるのを楽しみにしています^^

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:03:23.0

姿勢が悪さが気になり、行かさせていただきました。
    ビフォーアフターで写真を撮っていただいたのですが、違いに驚きました。そして何よりとても癒されました。
    定期的に通わないと戻ってしまうらしいので、仕事帰りとかに通おうかなと思いました。

ほのか 様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

お身体のこわばった状態で日々頑張っていらっしゃる状態がよく分かりました。
    施術後はお身体の変化を感じていただけて私も嬉しいです♪

根本的に改善していくとなるとなかなか一度だけでは難しい部分があります。
    今後も定期的なメンテナンスで健康で美しい体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
    お身体のお悩みなど何でもご相談ください♪

次回またお会いできるのを楽しみにしています^^

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:14:03.0

お洒落ですごく落ち着きのある店内でした!
    部屋は個室になっておりスタッフも一つ一つ丁寧に説明してくれ安心して通う事ができます!
    今回は60分コースで骨盤矯正と小顔矯正をして頂きました。
    施術前と施術後の写真を撮って頂き効果が見た目でも感じ方でも実感が出来ました!!
    本当にありがとうございました!!

【スタンダ-ドコ-ス】選べる美容矯正2種(小顔or姿勢or骨盤)60分¥9900→¥5000

ひとみ 様

初めてのご来店でしたが、お身体の変化を感じて頂けまして私も嬉しいです♪
    また完全個室のためリラックスしてお過ごしいただけてとても幸いです。

次回またお会いできるのを、楽しみにしています^^

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 07:52:07.0

今回はじめてこちらのサロンを利用させていただきました。

入ったときからスタッフの方が優しく迎えてくださって緊張していたのですがとても安心しました。

施術前にはカウンセリングをして、今の自分がどんな姿勢なのかや何が原因でこうなってしまっているのかなど詳しく教えていただきました。
    施術中には優しく話しかけてくださりとてもリラックスした状態で過ごせました。元々首が前に出て反り腰になっていたのですが1回の施術で目に見えてわかるくらい体が一直線に戻っていて姿勢が良くなりました。また、肩こりが酷かったのですがとってもスッキリしました!

さら 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まずは、現在のお身体の状態を知ることからが改善の一歩と思っているのでしっかりとお話させていただきました。
    肩凝りがお辛そうでしたね。
    施術後はお身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います♪

またお身体がお疲れの際に思い出して頂けると幸いです。
    寒い日が続きますが、さら様が健やかに素敵な日々が過ごせますよう想っております☆

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:14:08.0

落ち着いた雰囲気の完全個室でとてもリラックスできました。とても丁寧なカウンセリングで今の自分の状況(偏頭痛や首・肩こり、むくみによるフェイスラインなど)に合わせて、小顔矯正+ヘッドスパ・首調整を施術していただきました。
    直後はビックリするくらいむくみが取れて、フェイスラインの小顔効果がありました!
    ヘッドマッサージはとても気持ち良く頭皮をほぐして頂いて頭痛も和らいで、スッキリしました。
    溜まったリンパを流しに通いたいと思います!

しょうちゃん 様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです^^
    お身体の変化を実感して頂き、頭痛も和らぎスッキリできたとのことで私も大変嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしています^^

• RinLinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:50:20.0

産後初めて骨盤矯正に伺いました。
    今の自分の状態を丁寧に説明してくださり、ビフォーアフターの写真も撮ってくださったので、変化が分かりやすかったです。
    施術後は姿勢がよくなって、歩きやすくなっていたので帰りの足取りが軽かったです!
    またぜひお願い致します!

【産後ママ】産後整体全身60分 ¥9900→¥6600

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います♪

骨格の歪みが整うと、日常生活が楽になったり、見た目の印象も明るくなります^ ^

またお身体が良い状態になるようにメンテナンスさせてください!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 23:12:19.0

60分コースで姿勢矯正と小顔矯正をやって頂きました。
    お部屋に入った時からアロマの良い香りがしてリラックスできる空間でした。
    実際施術をする前に問診で気になっている点や改善したい点を聞いて頂き自分の悩みに沿った施術が受けれそうだなと感じました。
    私は整体やマッサージをあまり受けた事なく触られる事があまり得意ではないですがソフトな整体の中にも強弱があり心地よく受けることができました。
    写真のビフォーアフターも見せて頂き姿勢が改善し、ヒップアップされていたりフェイスラインがスッキリしていたり目に見えて結果が分かるという点もすごく良かったです。
    今まであまり自分の体をメンテナンスしてこなかったですがこれを機に定期的に通いたいと思いました。

しおり 様

この度はご来店頂きありがとうございました!

日頃からお身体への心地よい触れ方や圧の加減などスタッフ同士で練習を重ねております。
    お身体を触られることが得意ではないと問診で伺いましたが、心地よく施術を受けていただけて何よりです。
    施術後は姿勢が改善されヒップアップし、フェイスラインもとても綺麗になりましたね!
    お体の変化を感じていただけて私もとても嬉しいです♪

次回またお会いできるのを楽しみにしています^^

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 16:26:40.0

首や肩の凝りがひどく、姿勢も自分で悪いと感じていたので改善したいと思い初めて伺いました。
    とても感じの良いスタッフさんでお話ししやすく、今の自分の体の状態などわかりやすく説明してくださり、こちらの質問にも丁寧にお答え頂きありがとうございました。
    施術は本当に気持ち良く、強さの加減など優しく声掛けをしてくださったので不安なくリラックスして受けることができました。
    施術後はこりが辛かった首や肩がすごく楽になり動かしやすくなりました。
    施術の前後に写真を撮って比較してくださるのですが施術後は明らかに姿勢が改善されていました。この状態が保てるようにこれからも定期的にお世話になりたいです。
    自宅でもできる簡単な運動を教えていただいたので頑張ってみます。

なお 様

先日は初めてのご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^

接客面や施術に対してのお褒めの言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    お身体の変化を感じて頂けまして本当に良かったです!

次回またお会いできるのを楽しみにしています^^

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 20:25:25.0

今日初めてお願いしました。
    職業柄、普段から筋肉をたくさん使う
    お仕事なのでしっかりほぐしてもらえて
    本当に本当に気持ちよかったです^ ^
    施術前のカウンセリングもとても優しく丁寧で
    色々と身体の相談にのって頂けました。
    施術後はズボンがゆるゆるになるくらいの
    変化があり驚きでした。
    また是非お願いしたいです^^

あい 様

先日は数あるサロンの中からBodyQueenにご来店頂きありがとうございました!

お仕事柄、お身体の筋肉が全体的に張っている状態でしたね。
    しっかりほぐしましたので、施術後はズボンがゆるゆるになっていましたね!
    お身体の変化を感じていただけましてとても嬉しく思っております♪
    今後も健康で美しい体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:51:14.0

まず施術部屋入った瞬間からリラックスできるなって空間でした!初めてなので緊張してましたが、スタッフさんがすごく優しかったですし、問診では自分の身体の悩みなど聞いてくれたので、とても安心することができました!
    施術に入ると素人目線からでもわかる、あ、めっちゃ効いてる、この人はプロだなと実感させられました。流石でした!リラックスしすぎていつの間にか寝てましたが、起きてみると全身スッキリしすぎて寝起きが良かったです。
    施術前に撮った写真と施術後の写真を比べてみると変わりすぎててびっくりしました!!可動域だったり、1番気にしてた肩こり首こりがスッキリで嬉しかったです!
    一回でこんな変わるんだと思いました!
    また通いたいと思えるサロンでした!

先日はご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたみたいで良かったです♪

しっかりカウンセリングをする事でお客様自身のお悩みにアプローチができ、

スッキリ感や、楽な状態をお作りすることが出来ました。

日常生活で疲労は溜まり、姿勢も歪みやすいので定期的にメンテナンスして行きましょう!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• かずよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 19:45:16.0

今回初めてお世話になりました。周りから猫背を指摘されることが多いので姿勢が改善されればと思い予約しました。
    担当スタッフの方が問診で親身に話を聞いてしっかりとした説明をしてくださいました。
    施術はちょうど良い圧でとっても気持ち良かったです。
    終わった後はとてもスッキリで施術前後の写真で姿勢が自分でもびっくりするくらい変わっていました!しっかりとほぐしてもらったので悩みだった肩凝りも楽になりました。
    何より完全個室でお部屋はアロマの香りが広がりとてもリラックスできる時間を過ごせました。
    定期的に身体のケアをすることの大切さを身をもって実感したので通い続けたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【シンプルコース】選べる美容矯正1種(姿勢or骨盤)30分¥5500→¥3900

かずよ 様

先日は初めてのご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます^^

そしてリラックスをしていただけたらという思いを大切に空間づくりもしておりますので、心地よく施術を受けていただけたことが何よりです♪

次回またお会いできるのを楽しみにしています^^

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:19:56.0

初めて来店させていただきましたが店内も清潔感がありスタッフさんのお人柄や接客も素敵でした!最初の姿勢チェックで丁寧に説明をしてくださり、今の自分の体の状態を知ることができました。
    施術は効いてるな~と実感できる施術でした!終わった後の体の軽さが来た時と明らかに違い、姿勢もかなり良くなり一度でこの変化はすごいな~と思いました!教えてもらった家でのストレッチや筋トレを頑張ろうと思います!
    また来たいです!ありがとうございました!

ao様

先日は数あるサロンの中からBodyQueenにご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^^

まずは、ao様が現在のお身体の状態を知ることからが改善の一歩と思っております。
    お仕事が忙しいとなかなかご自宅でのケアが難しいこともあると思いますが、お休みの日に少しだけでもケアができているとお身体も違うので、無理せず頑張ってみてくださいね^^

今後も健康な体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
    次回またお会いできることを楽しみにしています^^

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 01:38:34.0

とても可愛くて素敵な空間で
    リラックスできます!
    上半身のコリ・ゆがみが気になって
    いたのですが悩みを聞いた上で
    しっかり丁寧に施術していただき、
    ビフォーアフターの写真をとって
    いただけるのですが目に見えて違いが
    分かってびっくりしました!
    定期的に通わせていただいて身体の
    メンテナンスをしていきたいです!
    そしてスタッフの方々が可愛くて素敵で癒されます!

すみれ様

先日は数あるサロンの中からBody Queenにご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、お身体の変化を感じて頂けまして本当に良かったです
    また完全個室のためリラックスしてお過ごしいただけてとても幸いです♪

次回またお会いできるのを、楽しみにしています^^

• えりきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:16:13.0

栄駅から歩いてすぐで、とても通いやすい場所にあります。お部屋は完全個室で、落ち着いたおしゃれな雰囲気で、リラックスすることができました。
    カウンセリングから細かく悩みや改善したい点を聞いていただいて、初めての私でも安心することができました。
    私は、施術前に「反り腰」を指摘していただきました。元々腰痛がひどく、仕事で長時間パソコンを使用するときが一番苦痛だったので、改善できれば…と思い、予約しました。
    筋肉をほぐすマッサージからとても気持ち良く、体を触られることが苦手な私でも全然大丈夫で、さすがプロだな~なんて思っていました。気持ちよくて90分はあっという間でした。
    施術後に撮っていただいた写真を見てビックリ!何も意識していないのに、立ち姿が施術前とまるでちがいました。また、腰の痛みが軽減されたのか、姿勢が良くなったからか、普段の生活で体が軽くなったような気がしました。
    とても有意義な時間過ごすことができました。ありがとうございました!

先日は数あるサロンの中からBody Queenにご来店頂きありがとうございました♪
    施術効果を実感いただき、このような口コミもいただけてとても光栄です!

正しい姿勢と悪い姿勢の違いが分かることで、ご自身で気を付けてお過ごしいただけるようになってきます。
    そして筋肉がほぐれてくると血流もよくなってきますので、体が軽く感じたり、ポカポカ暖かくなったりします^^

次回またお会いできるのを楽しみにしています^^

リリス(Lylis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー