4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ルネカラー(Renecolor)   >

パーソナルカラーシンダン カオタイプシンダン ルネカラー

• 東京都渋谷区神宮前3丁目 ※プライベートサロンのため住所詳細はご予約後にお伝えいたします
  • 【表参道駅から徒歩9分】 パーソナルカラー診断/顔タイプ/骨格診断/東京/渋谷/表参道

たみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:27:33.0

元々興味のあったパーソナルカラー診断と骨格診断をお願いしました!
    初めてで緊張しましたが、どういったものなのかを説明してくださったり、疑問点や悩みも丁寧に答えてくださったりして良かったです。持参したコスメもいくつか見ていただいたり、他に合うものの提案もいただいたりして、ありがたかったです!
    診断後も見返せるように資料もいただいたので、今後もそれを参考にしながら、自分に似合うものを選ぶ力が身につけられるようになりたいと思いました!
    すごく充実した時間でした、ありがとうございました!

パーソナルカラー診断+骨格診断 130分 ¥18,700

パーソナルカラー診断・顔タイプ診断サロン Renecolor【ルネカラー】からの返信コメント

たみみ 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

当サロンでのコンサルティングの時間が充実した時間とおっしゃっていただき、とても嬉しいです。
    今後もお客様にわかりやすくより丁寧な説明を心がけてまいります。

今回の内容でご質問などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    ご来店誠にありがとうございました!!

SAHARA

• ゆかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:50:44.0

ずっと気になっていた顔タイプ診断を受けました。
    予想通りの診断結果で嬉しかったです!
    似合う髪型や服のテイストなど詳しく分かったので受けて良かったです。
    早速美容院に行ったり買い物に行くのが楽しみです。

顔タイプ診断 60分 ¥9,350

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:26:50.0

診断して下さった方がとても優しくて居心地の良い空間でした。自分に似合う髪型、コスメ、服が分かったので嬉しかったです!帰宅後にカラコンやコスメを買ったのですが、自信を持って選ぶことが出来ました。また今度骨格診断をお願いしたいと思います。

パーソナルカラー診断(4シーズン)+顔タイプ診断 120分 ¥18,700

な 様

この度はパーソナルカラー診断、顔タイプ診断にご来店いただきましてありがとうございました!

早速、カラコンやコスメを購入されたとのこと、お役にたてて嬉しく思います♪
    今後もお客様にリラックスしていただけるよう居心地のよい空間を目指してまいります。

また、ご質問などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

骨格診断でもお会いできることを楽しみにしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:15:23.0

初めての16タイプ診断でドキドキでしたが、温かい雰囲気で迎えてくださり、終始リラックスできました!

診断結果も丁寧に説明して頂けて大満足な時間を過ごすことができたのでこちらのサロンを選んで本当によかったです!

コスメのご提案・お試しで新しい自分を発見できた事にも嬉しく、今後ファッションやメイクをもっと楽しめそうです☆
    本当にありがとうございました◎

16タイプ・パーソナルカラー診断(コスメ提案・お試し付) 110分 ¥15,900

み様
    この度は16カラータイプ診断にご来店いただきまして
    くすみ感がお得意でしたので、コスメやお洋服もスモーキー、またはグレイッシュなものをお選びいただければさらに魅力が引き立つと思います。
    リラックスしてお受けいただけて何よりです。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Aimer

• mapleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:35:46.0

ブライダルコースで、骨格、顔、カラー診断をしていただきました。もともと興味があったのでお値段ははりますがドキドキしながら行ったところ、今まで自分で思っていたカラータイプや季節と全然違ったので、その発見ができただけでもお値段以上の価値がありました! もともと4シーズンで診断しようと思っていましたが、当日に16シーズンに変えました。それにしてよかったです!!

これから教えていただいた色味や雰囲気などで洋服を選んだり、ウェディングのドレス選んだり、メイク探しをするのが楽しみになりました(^^) ありがとうございました!

【ブライダル】ウェディングトータル診断/顔タイプ・骨格・カラー/180~210分

maple様

この度はウェディングトータルコースにご来店ありがとうございました。

16タイプで診断をさせていただいたことでよりお似合いのカラーがはっきりといたしました。
    デザインはお顔タイプと骨格を是非ご参考にしていただき
    1番輝けるドレスが見つかることを願っております。

普段のお洋服選びも
    診断がお役に立てれば幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Aimer

• そえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:23:16.0

友人と2人で行ったのですが、時間たっぷり使ってメイクしてくださいました!雰囲気もとてもよく普段メイクをあまりしない人でも気後れせずに行けると思います。

【ペア割】垢抜けフルメイクレッスン 2名様 120分 【10時半or15時or15時半】

そえ 様

この度は垢抜けフルメイクレッスンにご来店ありがとうございました!

また、ご友人とお二人でお越しいただき感謝申し上げます。

雰囲気もよいとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います♪
    お伝えしたメイクが今後もお役に立てれば幸いです。

ご質問などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました!!

• すうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:51:26.0

サロンがたくさんあり悩みましたが、ここにして大正解です。
    完全マンツーマンでプライベート空間が保たれており、先生の優しくはつらつとした雰囲気が居心地をさらに良くしてくれ、いっさいの緊張をすることなく終始楽しく過ごさせていただきました。

パーソナルカラー・骨格・顔タイプすべて、自己診断と違う結果が出たため驚きの連続でした。
    わたしの骨格と顔タイプはそれぞれで似合うファッションの方向性が違うようで、「基本は顔タイプのファッションを取り入れ、骨格はスタイルアップの点で参考にするとよい」など、ネットでは知り得ないパーソナルなアドバイスをたくさんいただけて、
    診断経験豊富な先生のおかげで本当に自分に合うファッションスタイルを見出すことができました。

ファッション・メイクどちらもこれまでと少し違った系統や色味を挑戦することになりそうで、とても楽しみです。

すばらしい時間をありがとうございました!

口コミ割【4/2(火)まで】パーソナルカラー診断+顔タイプ+骨格診断 170分

すうさん様

この度は数多くのサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

完全なプライベート空間でお客様一人一人のカウンセリングを
    大切にしておりまして
    すうさん様との貴重な
    お時間を頂けましたこと、またリラックスして楽しくコンサルを受けてくださいました事、
    こちらこそ大変嬉しく思います。

トータル診断を受けていただけました事で、自己診断での疑問点やお悩みに応じてアドバイスを絞り込んで詳しくお話しさせていただくことができました。

またおっしゃっていただきましたように、
    ネットや自己診断ツールなどではお伝えきれない内容も対面の
    コンサルではお客様お一人ずつに向き合える事が出来るのも
    サロンの魅力で、わざわざ足を運んでいただき感謝申し上げます。

今後もすうさん様の魅力が
    さらに引き出され、素敵な毎日をお過ごしいただければ幸いです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

Aimer

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:17.0

大学の友達と気になっていたパーソナルカラー診断を初めて受けに伺いました。
    丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。髪色やコスメのカラーについても、自分のなりたい印象に合わせて提案してもらえてとても嬉しかったです。
    診断後歩いて行ける@cosmeTOKYOに行き、アドバイスをもとにコスメを選んできました。友達も私も自信持って選ぶことができました!笑
    とても楽しくタメになる時間をありがとうございました!

【ペア割】パーソナルカラー診断 (4シーズン) 2名様 ペア診断 150分

りさ 様

この度は数あるサロンの中からご友人とお二人でのパーソナルカラー診断に当サロンをお選びいただきありがとうございます。

サロンからの帰りに歩いていける@cosmeTOKYOでコスメを選ばれたとのこと、診断結果が早速お役に立つことができて嬉しく思います♪

『タメになる時間』とのご感想もありがとうございます!!
    これからもお洋服のコーディネート、メイクに役立てていただけたら幸いです。

何かご質問がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    お二人でのご来店ありがとうございました!!

SAHARA

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 02:34:35.0

以前からやりたいと思っていたパーソナルカラー診断と、合わせて骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました。
    マンションの1室のような場所なので、初めは緊張しましたが、お茶とお菓子を出していただくなど優しく対応してくださったので少しずつ緊張が解れて無事に診断を受けることができました。
    私は事前にあまり準備をしていなかったので、担当の方が診断の中で何度か「何か質問はありますか?」と聞いてくださったのになかなか質問ができませんでした。いくつか聞きたいことや、買うか迷っている洋服などの写真があるとより詳しくお話ができるのではないかなと思います。

パーソナルカラー診断(4シーズン)+顔タイプ診断+骨格診断 170分

はる 様

この度は数あるサロンの中から、パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断に等サロンにお越しいただきありがとうございました!!

今後も診断内容やコスメやお洋服などでご質問がございましたら、アフターフォローとしていつでもご質問受付しております。

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断からお似合いになるものを軸に、これからもメイクやファッションを楽しんでください♪

この度はご来店誠にありがとうございました!!

• senoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 13:03:57.0

担当スタッフさんのメイク動画を見てお伺いしました。
    パーソナルカラー診断(4シーズン)+PCポイントメイクレッスンに
    当日顔タイプ診断を+させていただきました。

カラー診断も丁寧にアドバイスも頂けて、とても学びになりました。
    顔タイプも意外な結果で、受けられてよかったです。
    メイクが1番の悩みでしたが解消され、素敵なコスメ提案・メイクをしていただけて久しぶりにメイクが楽しかったです!
    得意なカラーとは真逆の服ばかり揃えていたので、マフラーなど小物から取り入れはじめました。
    もっと早く行けばよかったなと思う程、想像以上で大満足です!

パーソナルカラー診断+PCポイントメイクレッスン(4シーズン) 120分

senoさま

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます…!

早速診断結果を取り入れてくださっているとのこと、大変嬉しく思います。
    メイクやファッションでお困りのことがございましたら
    またいつでもお気軽にご相談ください。

izuho

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:56:57.0

ずっとやってみたかった16タイプカラー診断を受けました。
    とても楽しい時間を過ごせました。
    アドバイスも丁寧で、とてもタメになりました。
    心地が良かったです。ありがとうございます!

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました♪
    お客様へ少しでも次に繋がるアドバイスをさせて頂きたく、沢山の情報をお伝えしましたが、伝えたことを一生懸命メモに書き留めて下さりとても嬉しかったです!

今回の診断がこれからのファッションやコスメ選びに少しでも参考になれば幸いです!
    何かご質問がございましたら、いつでもご相談ください♪
    素敵なお時間をありがとうございました。

emiri

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:33:08.0

パーソナルカラー診断を受けてから顔タイプ診断も受けてみたいと思いました。

雰囲気もとても良くて沢山詳しく説明していただきました!
    お洋服の雰囲気や、髪型やアクセサリーなども教えていただいて最後まで丁寧に対応していただきました!ありがとうございました♪

顔タイプ診断 60分 ¥9,350

あやさま

この度はたくさんのサロンがある中、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

お洋服の雰囲気だけでなく、実際にアクセサリーも試していただくことで
    客観的にご自身を知っていただく結果となったのではないかと思います!

改めてこの度はありがとうございました^^
    またメイクレッスン等でのご来店もぜひお待ちしております☆

izuho

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:56:05.0

パーソナルカラー診断をずっと受けてみたく、
    今回ようやく受けることができました。
    丁寧に合う色を見つけて頂いて、パーソナルカラーを知ることができ、どうして今までこの色を選んでいたのか、なんとなく合わなかったのかなどがとてもよくわかりました。

また骨格診断・顔タイプ診断も合わせてして頂き、トータルでどんなものを選ぶべきかなどとてもよくわかりました。

雰囲気もとても良く、リラックスして素敵な時間を過ごすことができました。
    この度はありがとうございました!

直前割【12/29(金)まで限定】パーソナルカラー診断+顔タイプ+骨格診断170分

ちさと 様

この度は数あるサロンの中からパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断に当サロンをお選びいただきありがとうございます。

また、雰囲気やサービスにも高い評価をいただき、あたたかい口コミメッセージも嬉しく、重ねて御礼申し上げます♪

『素敵な時間』とのご感想、とても嬉しいです!!
    これからもお洋服やメイクをますます幅広く素敵に楽しんでください♪

何かご質問がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    この度はありがとうございました!!

SAHARA

• たかめぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:38:57.0

ネットの簡易診断では結果が曖昧だったので、プロの診断を受けてみたいと思いました。診断ではパーソナルカラーや顔タイプがはっきりわかった上、挑戦してみたい服装に近づけるためのアドバイスなどもして頂き、とても勉強になりました。これからのコーディネートやメイクに役立てていきたいです!

直前割【12/6(水)までの日程限定】パーソナルカラー診断+顔タイプ診断/120分

たかめぐ 様

この度は数あるサロンの中からパーソナルカラー診断、顔タイプ診断に当サロンをお選びいただきありがとうございます。

また、雰囲気やサービス、技術にも高い評価をいただき、あたたかい口コミメッセージも嬉しく、重ねて御礼申し上げます♪

『とても勉強になった』とのご感想、とても嬉しいです!!

何かご質問がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    ご来店ありがとうございました!!

SAHARA

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:28:54.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプをしていただきました。
    事前にネットでの知識があったのですが、新しい発見もあって楽しく診断できました!途中むせてしまって中断してしまったのですが、お茶を用意してくださったり休憩しましょうと声をかけていただいたり、お気遣いいただきありがとうございました!
    これからおしゃれがさらに楽しくなりそうです♪

パーソナルカラー診断+顔タイプ診断+骨格診断 180分 ¥26,350

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 22:36:15.0

雰囲気もよく丁寧で、パーソナルカラー診断を受けるのは初めてでしたがとても楽しかったです

【12/5(火)まで限定】直前割!【ペア割】パーソナルカラー診断 2名様 150分

• かおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:48:40.0

初めてのパーソナルカラー診断で当日はワクワクしながら来店しました!
    自分のパーソナルカラーはなんとなく把握していたつもりではあったのですがプロに診断してもらうことで、より似合う色味が分かってコスメ選び、洋服選びが楽しくなります。

似合わせコスメの提案もしてくれるとのことで、お店には私の好きなブランドが多かったのでメイクレッスンコースも追加でお願いしました!

今度は顔タイプ診断や骨格診断もぜひお願いしたいと思います。

直前割【12/3(日)まで限定】パーソナルカラー診断(コスメ提案・お試付)

かおりんご様

結果はご自身の予想通りとなりましたが、
    1枚ずつドレープをお当てして、
    それぞれのシーズンの中でもよりお似合いになる色がわかりましたね♪
    メイクレッスン後は大変素敵になられて
    私まで幸せな気持ちになりました…!
    改めてこの度はありがとうございました!
    また他のメニューでのご来店もぜひお待ちしております☆

izuho

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:55:14.0

顔診断、骨格診断、パーソナルカラー診断とウェディングドレスをお願いしました。診断系は初めてで、一般のマンションのような中にサロンがあるため入店までどきどきでしたが、丁寧に診断していただきました!
    ドレス用の資料もあり、自分に似合うドレスがわかってよかったです。またおすすめのコスメでメイクさせてもらいましたが、普段より写真映えしてました…!すごい!
    もう少しパキッと合わない色、ファッションなどを言ってくださるとわたし的にわかりやすかったですが、参考になる内容ばかりでした!◎
    ウェディングドレスや小物など、LINEで相談に乗ってくださるとのことだったので、今後LINEを活用して相談させて頂こうと思います!

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:40:05.0

3つの診断を受けさせていただきました。自己診断ではなかなか判断が難しかったのですが、自分に合う色やメイク、ファッションを知ることができました。最後までとても丁寧な対応と説明していただけたのでよかったです。
    ありがとうごさいました。

もえちゃん 様

この度は素敵な口コミを投稿くださり、誠にありがとうございます!!
    また、数多くあるサロンの中からパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断に当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

丁寧な対応とおっしゃっていただき、とても嬉しいです。
    今後も、丁寧でわかりやすい説明を心がけてまいります。

パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断でお似合いになるものを軸に、これからもメイクやファッションを楽しんでください♪

コスメやお洋服などで何かわからないことがございましたら、お気軽にいつでもご質問受付しております。

SAHARA

• なまなれさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 01:52:41.0

自分に合うメイクが知りたくで予約しました!
    カラー診断、骨格診断、顔タイプすべて丁寧にアドバイスして頂きありがとうございます!

また自分の持っているメイクのチェックもいただけたので、とても参考になりました!ありがとうございます!

• まるまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 15:13:14.0

初めてのカラー診断、骨格診断でしたが、とても親切に教えていただき参考になりました!
    似合うスタイルと好みのスタイルが違っていたり、顔タイプと骨格とでも似合うスタイルがまた違ったりしていたのね、全部まとめて受けてよかったです。
    メイクグッズの紹介も大変参考になりました。
    教えていただいたアドバイスをもとに、今後のお買い物の参考にしたいと思います。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:03:04.0

パーソナルカラーに興味を持ち始めた頃コロナ禍になってしまい、ずっと受けたいと思っていました。色々な規制が緩和され、受けるなら自分が納得できるサロンにお願いしたいとおもいインスタで色々検索していたところ、自分的に一番投稿に納得できるなと思ったのがこのサロンでした。自分の知らなかった似合う色や、どこが良いのかなどをしっかり教えてくださり、似合うコスメを教えてもらったりして充実した時間を過ごさせていただきました。これから洋服やコスメを買うのが楽しくなりそうです。ありがとうございました!

パーソナルカラー診断+骨格診断 120分 ¥18,700

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:52:44.0

ウェディングコースを受けました。今までパーソナルカラー診断の類は受けたことがなく緊張してましたが、話しやすく終始リラックスして過ごすことができました。似合うドレスの形や色だけでなく、素材やアクセサリーについても聞くことができるのでとても参考になりました。次回のドレス試着が楽しみになりました。ありがとうございました!

ちはる 様

この度は、ウエディング パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断にお越しいただきありがとうございます!!
    また大変嬉しいご感想を投稿くださり重ねて感謝いたします♪

次回のドレスのご試着が楽しみになったとの旨、とても嬉しいです!
    ちはる様にぴったりのドレスが見つかることを祈っております。

ドレス・小物選びでお悩みになることがございましたら、お気軽にいつでもご質問受付しております。

この度はご来店ありがとうございました!!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:03:38.0

先生が凄く優しい雰囲気の方で、安心して診断を受けることが出来ました。
    質問にも色々答えてくださってとても親切でした。
    また、普段着ないような色を勧めて下さったりと、新たな発見があったので今後チャレンジしていきたいと思います。ありがとうございました!

パーソナルカラー診断+顔タイプ診断 130分 ¥18,700

みみ 様

診断を受けて『新たな発見』があったとのご感想、とても嬉しいです!!

何かご質問がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    この度はありがとうございました!!

• Mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 09:47:49.0

3つの診断をお願いしました。パーソナルカラーは自己診断通りでした。普段のメイクで本当にあってるか不安でモヤモヤしながらメイクしてたのでとってもスッキリしました。似合うアイシャドウやリップなど教えてくださりこれからのメイクが楽しくなりそうです。
    顔タイプと骨格はどんなものか分からないまま伺いましたが丁寧に説明してくださり似合うファッションや髪型も知ることができました。
    本当に行って良かったです。

この度はありがとうございました。

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:23:57.0

普段クチコミを書かない私が、クチコミをしたくなるくらい素敵なサロンでした!
    3つの診断をして頂き、診断だけではなくてドレスや日常生活での私服選びにも活用出来るようなアドバイスも頂けました。ただ単にこう、ではなくてちゃんと根拠と共に自分に似合うものを教えてくれるので覚えやすいしこれから色々服装や髪型や色も含めて悩む時に路頭に迷うことなく効率的に判断できる、と思います。接客も和らげで、カツカツせず穏やかな時間を過ごせました。友達や兄弟、親にお勧めとして紹介したくなるサロンです。このサロンを選んで正解でした。ありがとうございました。

あーさん 様

この度は、数多くあるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます!!
    また大変嬉しいご感想を投稿くださり重ねて感謝いたします♪

当サロンでは、パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断の理論を元にお客様にできるだけわかりやすくお伝えするようにしております。

今回の内容を、あーさん様のドレス・小物選びに役立てていただければ幸いです☆

日常のファッションもお似合いになるものを軸にこれからもメイクやお洋服を楽しんでください♪

この度はご来店ありがとうございました!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:32:02.0

最初は緊張していましたが、とても優しい雰囲気の方だったので安心しました。3つの診断をしてもらいましたが、意外な結果もあり受けてよかったなと思いました。最後に合いそうなコスメを試させてもらえたのもよかったです。ありがとうございました!

ゆうか 様

この度は口コミ投稿くださり、誠にありがとうございます!

素敵なご感想を頂き、とても嬉しく思います☆

パーソナルカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断は、似合うものを絞る診断ではなく
    「新しい発見から似合うものを広げる診断」になるので、これからもメイクやファッション思いっきり楽しんでください♪

この度はご来店ありがとうございました!!

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:41:18.0

口コミ評価が高いので、予約してみました。
    パーソナルカラー→骨格→顔タイプ診断の流れで、
    自分に合う化粧品や服を選ぶ際のポイントをとても細かく教えて頂けました。
    インスタやネットの情報で自己診断することもできますが、
    自分の予想と全く違う結果になったので、実際に伺ってよかったなぁと思います!

れいこ 様

この度は口コミ投稿くださり、誠にありがとうございます!
    また、数多くあるサロンの中から当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

素敵な感想を頂き、とても嬉しいです♪

コスメやお洋服などで何かわからないことがございましたら、お気軽にいつでもご連絡ください♪

この度はご来店ありがとうございました!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:41:42.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をお願いしました。パーソナルカラーについては自己診断通りでしたが、骨格診断はどんな骨格タイプがあるかもよくわからないまま伺いましたが、診断の前に丁寧に説明していただきました。
    診断結果を元に新しいファッションにも挑戦してみようかなと思います。

サロンの雰囲気は、お天気が良かったこともあり診断中も顔の印象の変化がわかりやすく、過ごしやすかったです。
    サロンに辿り着けるか不安もありましたが、サロンまでの道案内を細かく書いて下さり、方向音痴の私でも無事辿り着けました。

この度はありがとうございました。

パーソナルカラー診断+骨格診断 130分 ¥18,700

みー 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにパーソナルカラー診断、骨格診断にお越しいただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミをいただき大変励みになります♪

診断が初めての方にもわかりやすく説明するよう心がけております。

パーソナルカラーは自然光で診断しておりますので、お顔の見え方の違いはわかりやすいとご好評いただいております!

今回の内容を参考に是非、新しいファッションにも挑戦していただければ嬉しいです☆
    ご質問等ございましたらいつでもご連絡ください☆

この度はご来店ありがとうございました!!

• ぴゃらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 21:22:49.0

■パーソナルカラー診断+ポイントメイク
    パーソナルカラーの勉強中でもあるので、好きな事についてお話出来たことがとても楽しく、良い経験にもなりました。
    メイクについては、普段ナチュラルメイク派なので見慣れない不思議な感覚でしたが、新たな自分の発見に繋がりました!

【8/19(土)限定クーポン】パーソナルカラー診断+ポイントメイクレクチャー

ぴゃらん 様

この度はパーソナルカラー診断+ポイントメイクレクチャーに当サロンをお選びいただきありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ポイントメイクレクチャーは日頃ご自身でされているメイクとは違うメイクが体験できると大変ご好評いただいております♪

今回の内容を今後のお買い物ややメイクに、是非ご活用頂けますと幸いです◎

ぴゃらん様の今後益々のご活躍を祈っております。

この度はご来店誠にありがとうございました!!

ルネカラー(Renecolor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー