何年か通わせてもらってます。白さをキープするのに2ヶ月に1回くらい行くだけでいいので、とてもコスパよきです。痛みとかもないので施術中も寝てしまえます。これからも通わせてもらいます。
【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 南堀江店からの返信コメント
かなこ様
ご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
長く続けてくださっているメンテナンスが、白さのキープにつながっていること本当に嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
だんだんトーンアップしてきたので嬉しいです。
定期的に通ってます
ずっと白さをキープできてます
めっちゃ白くなります
店員さんの接客もすごく良いです
大満足な仕上がりです!
効果が実感できて良かったです
【夜割★17:00以降】美白セルフホワイトニング40分照射 ¥6980→¥2500
メンテナンスで月イチ程度で通っています。いつも丁寧な対応をしていただいています。白さをキープ出来ているのでこれからも通いたいと思います。
初回でしたが結構白くなって嬉しいです。これからもよろしくお願いします
丁寧に対応してくださりいつもありがとうございます。
一回で本当に白くなるのでずっと続けてます。
最初にしっかり通うともちもいいのでメンテナンスとして行っていますが本当に印象が変わるので、今後も続けたいです。
初めてのホワイトニングだったので緊張しましたが、丁寧に教えてくださいました。一回でだいぶ変わったので、これからも通いたいです。
【関西在住の方限定☆先着20名】初回ホワイトニング40分照射 ¥6,980→¥1,500
歯が白くなり満足です!
またお願いします^_^
【関西在住の方限定☆残り3名】初回ホワイトニング40分照射 ¥6,980→¥1,500
前回から期間が空きましたが、キープ出来ている状態で良かったです。
下顎の方が黄色かったのでそちらを重点的に照射してもらいました。継続して通いたいです。
2回目してきました。
前回は3トーン上がりましたが、変化がイマイチよくわからず、ちょっとは白くなった?かな?まだくすんだ感じだなあという気持ちではありましたが今回してみて、1回目のときよりはわずかに白っぽくなったかもという感じでした。
スタッフさん曰くワントーン上がったようです。
お酒もタバコも苦手で歯に着色するような食べ物はほぼ食べることもないです。
まだ満足のいく白さにはなってないのでまた伺おうと思います。
今回もリクライニングシートの心地良さと室温がちょうどよくてウトウト気持ちよく受けることができました!
店内は割と明るめのノリのいい音楽が流れているので、オルゴールなど癒し系の静かめの音楽の中でゆったり過ごされたい方はイヤホンなど持参して聴きながら寝そべっておくのもアリです。
スマホホルダーを設置してくれているのですが自分は手帳型スマホカバーなのでスマホホルダーは使っていません。
普通のスマホカバーでしたら使えるので暇も潰れます。
この度もありがとうございました!
【カムバッククーポン】セルフホワイトニング40分照射¥6980→¥5980
料金的にも通いやすいのととても歯が白くなるのでおすすめです!
あゆみ様
いつもホワイトニングショップ南堀江店を
ご愛願いただき誠にありがとうございます!
オール5の素敵な評価が励みになります!ありがとうございます。
これからもメンテナンスでしっかりと白さキープのサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
おすみ様
いつもホワイトニングショップ南堀江店を
ご愛願いただき誠にありがとうございます!
これからも定期的なメンテナンスで白さキープをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
雰囲気がとても良く、初めてだったのですが丁寧に教えて頂きました。
歯も白くなり大満足です。
さや様
この度はホワイトニングショップ南堀江店を
ご利用いただき誠にありがとうございます!
効果をご実感していただき大変嬉しく思います♪
これからも理想の白さに近づけるように
しっかりとサポートさせていただきます☆
仕上がり、お店の清潔感、料金的にもシンプルで簡素でした。
スタッフの方は淡々とされていて、説明、接客も無駄もない感じでした。
【夏限定☆先着20名】初回限定ホワイトニング40分照射 ¥6,980→¥1,500
natsu様
この度な数あるサロンの中から当店選んでくださりありがとうございました!
白くなる効果ご実感いただきありがとうございます☆
良ければ大阪に来られた際ご来店お待ちしております!
しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
今回も丁寧な対応していただきました。
久々に行きましたが歯も白くなりました。
なお様
いつもホワイトニングショップ南堀江店を
ご愛顧いただきましてありがとうございます^^
お久しぶりとのことでしたが、しっかりトーンアップされ嬉しく思います!
定期的なケアでキープ可能ですので、引き続き一緒にケアしていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
ルカリオ様
ご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
定期的なメンテナンスで白さをしっかりキープできてますね♪
オール5の素敵な評価もありがとうございます。
引き続きしっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
いつも親切丁寧にありがとうございます^^久しぶりでしたが、痛みもなくてよかったです。また定期的に通いたいのでよろしくお願いします!
t様
いつもホワイトニングショップ南堀江店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
お久しぶりということでしたが、しっかりトーンアップされよかったです。
定期的なケアでトーンキープできますので
引き続きしっかりとサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします♪
一回で歯が白くなりました!良かったです!
ななこ様
ご来店いただきありがとうございます^^
白くなる効果をご実感いただきありがとうございます♪
さらにトーンアップしていきますので
これからも変化を楽しまれてください☆
ご来店お持ちしております!
ホワイトニングに興味があったので伺いました!
丁寧に説明してくださり、細やかな配慮もありがとうございました。
3トーン上がったとの事でしたが、3トーン上がってもまだくすんだ感じではあるのだなあと感じました。
やり始めは1週間以内もしくは2週間以内に来ていただいた方が良いとの事でしたので、できるだけ早めにまた伺いたいです!
リクライニングソファが包み込まれるような柔らかさでウトウトしてました。
あんにゅい様
ご来店いただきありがとうございます^^
トーンアップ後実感いただき嬉しく思います。
着色が落ちやすい期間に回数を重ねていくことで、よりトーンアップしていきますので
理想の白さをGETできるよう一緒に頑張っていきましょう♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
引き続きしっかりとサポートさせていただきます!
2回目の施術でしたが、1回目よりも白さを実感してテンションが上がりました!
教えてくれるお店の方の対応も雰囲気も素晴らしくて良かったです!
後数回通ってより白さを実感して自分の白さに自信を持てるようにしたいです!
まりあ様
いつもホワイトニングショップ南堀江店を
ご愛顧いただきましてありがとうございます。
2回目でさらに白さをご実感いただけたとのこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。
これから回数を重ねてさらに理想の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。
めっちゃ優しくてほんまにココやで効果もしっかりあるんす
【大人気☆理想の白さへ】美白セルフホワイトニング40分 ¥6,980→¥3,980
まき様
この度はホワイトニングショップ南堀江店へ
ご来店いただき誠にありがとうございます。
白くなる効果ご実感いただき、
スタッフへの素敵な評価も嬉しく思います。
これからも安心してお過ごしただけるよう
しっかりとサポートさせていただきます^^
初めに比べたらだいぶ白くなってきたのでうれしいです。
ma様
いつもホワイトニングショップ南堀江店を
ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます^^
初回に比べて白さをご実感いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
久しぶりにホワイトニング通おうと思い、来店しました。
説明も丁寧で分かりやすく良かったです!
理想の白さになるまで通おうと思います◎
ひな様
この度はホワイトニングショップ南堀江店へ
ご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのホワイトニングに当店を選んでいただき嬉しいです^^
説明が分かりやすかったとのお言葉も励みになります。
理想の白さに近づけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
とても丁寧で笑顔が素敵な接客で、終始快適でした!
引き続きよろしくお願いします
サタンJr.様
この度はホワイトニングショップ南堀江店を
ご利用いただき誠にありがとうございます^^
接客について嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。
今後も心地よく過ごしていただけるように努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いします!
今日で8回目の施術でしたが、本当に綺麗に白くなりました!これからも定期的に通わせて頂きます。
HIROMI様
いつもホワイトニングショップ南堀江店を
ご愛顧いただきましてありがとうございます。
継続して通っていただけたことで、
しっかりトーンアップに繋がったことを嬉しく思います。
白さの維持には定期的なケアがとても大切ですので
キープしていけるよう一緒に頑張りましょう♪
引き続きよろしくお願いいたします。
ホワイトニングショップ 南堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー