何年か通わせてもらってます。白さをキープするのに2ヶ月に1回くらい行くだけでいいので、とてもコスパよきです。痛みとかもないので施術中も寝てしまえます。これからも通わせてもらいます。
【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ 南堀江店からの返信コメント
かなこ様
いつもホワイトニングショップ南堀江店を
ご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
長く続けてくださっているメンテナンスが、白さのキープにつながっていること本当に嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします!
今回からサイドを中心に当て方を変えてもらいました。
正面とサイドで差が出ないように当て方も状態に合わせて変えてもらえるので安心です♪
Manami様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
これからもしっかりと白さを全体的統一できるよう
サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
白さ維持できてて嬉しいです!
歯が白いと一気に清潔感上がる!
ルカリオ様
いつも当店にご来店いただき誠に
白さ維持のサポートできて大変嬉しく思います☆
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
何かありましたらいつでもお申し付けください!
フちゃん
いつも当店ご利用いただき誠に
これからも満足していただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
一度でも分かるぐらい白くなり
とても満足しました!
初めてでも丁寧に説明して頂けたので
セルフホワイトニングでも心配なく
施術できました!
ちー様
初めてのホワイトニングに当店を選び、
ご来店いただき誠にありがとうございます!
分からないことがあればいつでも気軽に
お声がけください(* ^O^ *)
今後もトーンアップしていきますので
効果を楽しんでいただけたら嬉しいです♪
ホワイトニング染みるイメージありますが、全く痛みも染みる事もなくスムーズにご案内していただけて、何より1回で効果が実感できてとても満足でした!
【ご紹介の方専用クーポン】美白ホワイトニング40分照射¥7,980→¥2,200
あすも様
この度は数あるサロンの中から
当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
1回で効果ご実感していただき大変嬉しく思います(*^^*)
これからも白くなっていきますので楽しみにされててください!
初めてでしたが、効果がすぐに感じられました!続けてみたいと思います。
【関西在住の方限定☆残り20名】初回ホワイトニング40分照射 ¥7,980→¥2,980
さな様
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
これからもしっかりとスタッフ一同
白くなるサポートさせていただきますので楽しみにされててください!
いつも迅速な対応ありがとうございます。時間もよろしくお願いいたします。
t様
いつも当店をご利用いただき誠に
これからも白さをしっかりサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
いつもながら、居心地のいい1時間です。
区民様
誠にありがとうございます♪
リラックスしていただけているようで嬉しく思います(*^^*)
今後も区民様が居心地がいいと思っていただけるよう、
努めさせていただきます☆
歯の黄ばみが取れ、周りからも歯が白くなったのを気づいてもらえるようになりました!
平均よりも早めにトーンが上がっているようでとても嬉しいです!毎回終わった後のトーンが楽しみです!
誠にありがとうございます☆
周りの方からも変化を気づいてもらえたとの声、
わたしたちスタッフも嬉しいです> < ♪
今後もしっかりとトーンアップしきって、
キープできるようサポートさせていただきます!
ホワイトニング未経験。
前撮りの前日に初めてお伺いしたのですが、担当していただいたスタッフさんの説明わかりやすく安心できました。結果的に1回で3トーン上がり本当に行って良かったと思います。
ニック様
この度は初めてのホワイトニングに当店を選び、
ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
結婚式までに最大の明るさを目指せますので
ご安心ください♪
スタッフさんみなさん親切でいつもリラックスして通えてます。
ひまわり様
誠にありがとうございます☆
今後も快適に過ごせるよう努めさせていただきますので、
よろしくお願いいたします(*'-')♪
説明も丁寧に分かりやすくして頂き セルフでも簡単だしリーズナブルなので通いやすいです♪♪
1度で毎回かなりトーンアップしてくれます
回数券購入させて頂いたので またよろしくお願いします(*^^*)
【来店2回目以降の方】美白セルフホワイトニング 40分照射 ¥7,980
haruna様
誠にありがとうございます♪
効果の実感いただき嬉しいです(*'-')
またしっかりとご満足いただけるよう、
サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ホワイトニングの正しい周期なども教えていただき助かりました。居心地の良い空間で次回も楽しみです。
ゆうか様
いつも当サロンをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます(*´-`)
今後もリラックスできるよう努めさせていただきます!
何かわからないことなどあれば、
いつでも気軽にお声がけくださいませ☆
初めてのホワイトニング、結婚式の前に伺いました。
セルフですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、セルフのやり方も丁寧に教えて下さります。
不安なところも聞いて頂け、アドバイスも的確です。
一回の施術でも2トーン上がる効果が得られました!
【大人気☆理想の白さへ】美白セルフホワイトニング40分 ¥7,980→¥3,980
k.k様
この度は初めてのホワイトニングに当店を選び、
ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
結婚式までにしっかりと最大の明るさを目指せますので
ご安心ください♪
前に比べてまた白さの段階が上がって嬉しいです^^
知り合いにも歯白くなったと言われました!
これからもよろしくお願い致します^^
きむちん様
誠にありがとうございます☆
周りの方からも白くなったと言われるのは嬉しいですよね♪
私たちスタッフも嬉しいです(*^^*)!
ご満足いただけるよう、
これからもサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!!
いつもお世話になっています!
手軽に結果が出て満足しています^^
もも様
いつも当サロンをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます(*^^*)
効果もご満足いただき嬉しいです♪
今後もしっかりとサポートいたしますので
よろしくお願いいたします!!
歯の黄ばみが抑えられ、順調にトーンが上がってきています!
平均よりトーンが上がるのが早めだったようでとても嬉しいです!
誠にありがとうございます☆
しっかり詰めて通われてる効果が出ていますね(*´-`)!
仕上げに入ってくるので、白くしきって
メンテナンスで一緒にキープしていきましょう♪
3.4回目です!歯が最初よりも白くなっていて嬉しいです!
あといつも心地よくて寝てしまいます。笑
これからもよろしくお願い致します^^
きむちん様
いつも当サロンをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます(*^^*)
白さのご実感もいただいてて嬉しいです♪
今後もきむちん様がリラックスできるよう
努めさせていただきます☆
よろしくお願いいたします(*´-`)
長年お世話になっています。
しっかりと効果が出るので今後も
通いたいです。
ぷりん様
誠にありがとうございます☆
ずっと効果の実感もいただき嬉しいです(*^^*)
定期的にケアすることによってコーティング力が強くなり
白さをしっかり維持できています◎
今後もスタッフ一同サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
毎回通うごとに少しずつトーンが上がっていってるのがわかります!
セルフホワイトニングですが、スタッフさんが気にかけてくれるので安心して受けれます!
誠にありがとうございます♪
しっかりと詰めて来店してくださってるので
バッチリ効果でてきていますね(*^^*)
今後もトーンアップしていきますので
楽しみにされてください◎
き様
誠にありがとうございます♪
効果の実感も嬉しいです^^*
今後もしっかりとスタッフ一同サポートいたしますので
よろしくお願いいたします!!
どのスタッフさんも丁寧に接客してくださって 仕上がりも満足です♪
またよろしくお願いします(*^^*)
haruna様
いつも当サロンをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます!
その時その時のお口元の状態によって
照射の角度を調整しご満足いただけるよう、
今後もサポートさせていただいます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
初めてホワイトニングに行ったのですが、丁寧に説明してくれてすごく分かりやすかったです!設備なども整っており、お店の中もすごく綺麗でした。
【学割★U24】美白セルフホワイトニング40分照射 ¥7,980→¥2,000
はるか様
この度は初めてのホワイトニングに、
当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
今後もご満足いただけるよう、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪
フちゃん様
誠にありがとうございます☆
これからも白さをご実感いただけるよう
スタッフ一同サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪♪
来店3回目でも白くなった実感があります。初回との色の違いも比較してくれました。
ゆうか様
毎回効果のご実感していただきありがとうございます!
これからもしっかりサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします♪
口コミ、ちゃんと読んでくださっているようで、
前回書いたことに対応してくださいました。
また次回もよろしくお願いいたします。
区民様
いつも当サロンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます☆
口コミもありがとうございます!
お客様からの口コミがとても励みになるので
楽しみに読ませていただいてます♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
定期的に通わせていただいてます!
今回もありがとうございました♪
さやか様
いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
これからも白さのキープのサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします♪
いつもありがとうございます!良心的な価格で、スタッフの皆さんもフランクに話しかけてくださるので楽しく通えております!今後ともよろしくお願いします!
か♪様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも沢山お話させていただき楽しみにしております☆
これからもしっかりサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いします!
分からないこと等あればスタッフの方みなさん優しく説明してくださるので安心して通えてます。
個人差はあるかもしれませんが全く痛みが無いのと、楽な姿勢でホワイトニングできるので、その間に寝たり携帯を触れるのもすごく良いです。
今後どこまで歯が白くなるか楽しみです。
ひまわり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
これからもしっかり白くなっていきますのでいつでも気になることありましたら仰ってください♪
今後ともよろしくお願いします!
ホワイトニングショップ 南堀江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー