4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ブリリオ 川口店(Brillio)   >

女性専用パーソナルトレーニングジムBrillio 川口店

ジョセイセンヨウパーソナルトレーニングジムブリリオ カワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2丁目15-2 金杉ビル201
  • 京浜東北線/川口駅東口より徒歩7分

ざわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:53:01.0

運動経験がなく不安でしたが、二の腕はプルプル・お腹ぽっこりと過去最大になってきたのでヤバいと感じ、パーソナルジムを探していました。

思ったように身体が動かずショックなこともありましたが、今では思ったように体が動き気になる部分がダイレクトに変わってとても満足しています!
    (目標まであと少し♪)

食事についても「食べちゃダメなもの」ではなく、摂るといい食材とかを教えていただけるので、ちょっと工夫してみようと思えてストレスになりません!
    家で簡単にできるストレッチやちょいトレも教えていただけて、長年苦しんできた肩凝りが改善したのは驚きです!!

トレーナーさんには、わがままな私の苦手なことや嫌いなことなどなんでも聞いてくれて、その中でもできることを提案してくれて、無理なく続けられています。

気軽に相談できて、その内容も的確なので知識の豊富さが無理のないメニューを可能にしているんだと感じました♪

今は月6回で通っていますが、目標達成後も回数を変更したりしてメンテナンスとして末永く通いたいです。

迷ったらコレ!手ぶらOK【カウンセリング+体験トレーニング】50分

女性専用パーソナルトレーニングジムBrillio 川口店からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

最初はスクワットもぎこちなく、ストレッチもがちがちであまり動けないところから、少しずつすこしずつ変わっていきましたね。 その体の変化が体型の変化にも現れました。
    体は必ず変わります!! 支えていなかった筋肉が使えるようになれば、首凝り・肩こり・腰痛などの慢性的な痛みも和らいでいきます。また、その姿勢が改善することで痩せやすい体質にもなります。

トレーニングはいくら効果が高いメニューでも継続できなければ、体は変わりません。
    目標まであと少し!! これからもお体にあった、無理なく続けられるメニューで着実に理想の体をてにいれましょうね♪

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:53:52.0

自分で運動してもなかなか成果が出なくてこちらに通っています。運動が苦手でしたが、トレーナーさんが分かりやすく楽しく教えてくださるので続いています。ダイエットだけではなくて、日々の悩みも聞いてくれてさまざまなトレーニングを考えてくれます。ダイエットも成功でしたが、日々の悩みも改善されてきています。
    楽しくダイエットしたい方も、運動不足解消したい方もおすすめです!

会員様/予約専用

• なっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:59:41.0

体験トレーニングありがとうございました!
    初めてのパーソナルジムでとっても緊張しましたが、優しいトレーナーさんが丁寧に教えてくれたので安心しました。
    教え方が上手なので、運動に苦手意識のある私でも理解しやすくて、フォームが綺麗と褒めてくれたりとモチベーションも上げてくれます♪
    他のジムにも体験に行ってから入会を決めようと思っていましたが、こちらでお世話になろうとすぐ決めました。
    これから頑張りますので、優しくご指導よろしくお願いします!

【人気No.1】手ぶらでOK◎お試し20分プチ体験パーソナルトレーニング

なっきー様
    いつも大変お世話になっております。
    平素より女性専用パーソナルジムBrillio川口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿並びに、高評価を頂き誠に光栄でございます。

体験トレーニングお疲れ様でした!
    パーソナルは辛い怖いイメージを持たれる方も多いので、緊張しながらもご来店いただきありがとうございました。
    これからもなっきー様のペースに合わせながら優しくサポートさせていただきますので、生活習慣の改善とトレーニング頑張っていきましょう♪

Brillio川口店では、数多くの女性のお悩みに対するアプローチ方法に分析と研究を重ね、栄養学・解剖学に基づいた女性専用のオリジナルトレーニングプログラムをご用意しております。

引き続きお困りのことや相談がございましたら、いつでもお気軽にお聞きください。

今後も女性専用パーソナルジムBrillio川口店へのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:22:55.0

トレーニング中はトレーナーさんがたくさん褒めてくださるので、自己肯定感もモチベーションも毎回爆上がりです!
    ちなみにトレーナーさんはイケメンで、わからないことに対しても親切丁寧に教えてくれます!!

食事は食べちゃダメ!ではなくて、これに変えるといいですよって優しく導いてくれるし、その人に合ったトレーニングメニューを提供してくれるので、ちょっとだけきついけど達成感があって気持ちもリフレッシュできています。
    運動メニューも定期的に変わるので、筋肉の至るところにアプローチできていて毎回新鮮で楽しいです。

パーソナルに厳しいイメージを持っている方、楽しくトレーニングしたいと思っている方は、値段も安いのでオススメのパーソナルジムだと思います!

会員様/予約専用

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 11:09:51.0

いつもお世話になってます!
    運動が大の苦手で、自分でジムに通っても何をやって良いのか分からなくてすぐに辞めてしまったので、勇気を振り絞ってプロの力を借りることに。
    通い始めて2ヵ月経ちましたが、なんとなんと-6kgも痩せて肩こりも全く気にならなくなってびっくり!!こんなに痩せるならもっと早く通えば良かったと後悔してます笑
    なんと言ってもトレーナーさんが超まじめで優しい!!文句の多い私を笑顔で受け入れてくれます。どんな質問にも親切で丁寧に答えてくれて超分かりやすいので、パーソナルトレーナーってすごいんだなーと感心してしまいました。
    通う前に色んなジムを比較しましたが、ここはお値段が安いので、マイペースにゆっくり痩せたいなと思ってる方には通いやすいと思います。迷ってる方はオススメジム(担当トレーナーさんがおすすめ!)なのでぜひぜひ(^-^)

会員様/予約専用

いつも大変お世話になっております。

口コミのご投稿並びに、高評価を頂き誠に光栄でございます。

パーソナルジムは厳しい、きついイメージを持たれる方が多いので、初めてご来店されるお客様は緊張されていることが多いです笑
    そんな中勇気を振り絞ってご来店いただきありがとうございます!
    2ヶ月で6kgという数字は、まじめに取り組んでくれたあやさんの努力の成果なので、たくさん自分を褒めてあげてくださいね♪
    これからもまじめさと丁寧さを大切に頑張っていきたいと思います☆

パーソナルジムBrillio川口店では、女性のお悩みに対するアプローチ方法に分析と研究を重ね、栄養学・解剖学に基づいた女性専用のオリジナルトレーニングプログラムをご用意しております。

今後とも、女性専用パーソナルジムBrillio川口店へのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• pegaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 22:44:01.0

子育てを言い訳にずっと運動不足でしたがこのままではまずい。何とかしなければと思い先ずは体験へ行く事にしました。

運動苦手だけど大丈夫かな?と少し不安もありましたがトレーナーさんは年齢も近くとても話しやすく色々な事を教えて頂きました!

お酒が好きでお酒を飲む事も多いのですが無理に我慢するのではなく選び方ひとつで変われる事や睡眠の事など明日から取り組める事を教えてもらいました!

体験トレーニングでは動けるか心配でしたが、体力に合わせて負荷を調整して頂き程よい筋肉痛で効果を感じています!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

勇気をもって一歩踏み出していただけたこと、大変嬉しく思います。
    お酒が大好きとのことで、「止められないかも・・・」と仰っていましたが、十分お酒をの皆がらでも痩せることは可能です。

ぜひ、これから、食事に運動だけでなく、睡眠やメンタル、家族や職場での過ごし方など、細かくアドバイスさせていただき、一緒に理想の体を目指していきましょう♪

[投稿日] 2023-03-20 19:19:15.0

食事制限してないので体重に大きな変動はまだ出ないが体のむくみが取れ始め脚と腕のラインがスッキリし出してきた気がする。
    トレーニングの際、筋肉を意識して鍛えられるようになってきたのとプロテインを飲む習慣がついてきたので今後の変化に期待したいと思う。

素敵な口コミありがとうございます!
    食事制限をしなくてもたんぱく質を意識して摂ることと的確なトレーニングをすることで筋肉が定着してきます。
    制限をしない分ゆっくりにはなりますが、引き続き運動を習慣化していきましょう。
    これからも宜しくお願いします。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:40:58.0

1ヶ月のうちに使いきれなかった回数を翌月までは繰り越しできるのが嬉しいですね。
    私は、最初の2ヶ月間は月8回で契約して、その後は月4回に変更しています。
    最初の2ヶ月間で使いきれなかった4回分を繰り越すことで、3ヶ月目から6ヶ月目まで月5回ペースで通うといった、プランニングのしやすさも魅力的です^^

かなこ様

素敵な口コミありがとうございます!
    回数を月毎に変更できるのもbrillioの強みとなっております!
    是非生活リズムに合ったトレーニングをしながら効果を求めていきましょう♪
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-17 10:12:08.0

1月から週1で通い始めたが飽きずに続けられている。
    元々ジムでたまに運動してるが、自分の筋トレフォームが合ってるか負荷のかけ方が合ってるかなど不安で腰を痛めたりしてたが、ここのパーソナルを受け始めジムで1人で筋トレする時もちょっとづつフォームを修正できたり使ってる筋肉を意識できたりし出せた。
    お陰様で腰も痛めず順調です。
    最低でも3ヶ月は通ってみて身体の変化がどのくらい出るか楽しみたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます!
    なかなか使えてない筋肉を意識して動かすのって大変ですよね!
    バランスも整えながら腰痛に悩まないトレーニングが出来る様にしていきましょう!
    これからも目標を達成出来るように頑張りましょうね♪

• くるみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 19:28:19.0

以前大手のパーソナルに通っていた事がありますがお値段はブリリオさんの3倍しました、、こちらのトレーナーさんは元大手のトレーナーさんだったこともあり、知識も豊富ですしお人柄もとても良いので食事やホームケアなどの相談もでき頼りになります。質の高いトレーニングをして頂けて良心的なお値段なのでおすすめです!週1回なら無理なく長期的に通えそうです!これからもよろしくお願い致します。

くるみん様

素敵な口コミありがとうございます!
    週1回のトレーニングでもしっかり結果を出せるように全力でサポートさせていただきます。
    これからも悩み事や不安なことが出来たらその都度聞いてくださいね♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-01-23 18:22:22.0

清潔感のある店内で落ち着きやすかった。
    スクワットなど苦手だがサポートしてもらえるので、しっかり追い込めて次の日にはお尻辺りが筋肉痛になりちゃんと筋肉を使えてたんだと実感できて嬉しかった。
    とりあえず2、3ヶ月通ってみてどの位変化が出るか今後楽しみです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    苦手な部位も種目や動かし方を変えると意識出来たりしますよね!
    しっかり無理なく結果もついてくるようにサポートしていきます!
    これからよろしくお願い致します♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:16:59.0

マシンを使ったトレーニングは今までやったことがない全くの初心者でしたが、トレーナーさんが手取り足取り教えてくれるので、安心して通えています^^
    食事や生活習慣に関する悩みにも、親身になってアドバイスくださっています。
    パーソナルなので、それ相応の金額はかかりますが、その分モチベーションにもつながっています。

かなこ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    マシンを使用したトレーニングが初めてとのことでしたが当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
    少しでも疑問や不安なとこが出来たらその都度ご相談ください。
    モチベーションを高く保ち続けられるよう努めてまいります。
    これからよろしくお願い致します♪

• ばちゃてらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:59:56.0

月2回からの月額で通えるところがスケジュール的にも金銭的にも無理なく続けられるところが魅力でこちらを選びました。
    筋トレが全くの初心者だったので色々と不安でしたが、身体のバランスを診て動いていない筋肉を動かすところから始めて丁寧なスクワットまで指導していただけました。
    自分で家でやっているのとはフォームも使い方も段違いで本当にここに来て良かったなと思いました。
    家で意識することも教わったので少しずつ変わっていけるように頑張っていきますので、これからも宜しくお願いします。

当日予約OK/お子様同伴OK【無料カウンセリング+店内見学】50分

ばちゃてら様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    月額2回から選べるところもお客様のライフスタイルに合わせられる当店の強みとなっております。
    本日使えていない筋肉、カラダの癖が把握出来たので次回からはその点に注意しながらセッションをしていきましょう。
    これからも宜しくお願いします。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:56:33.0

本日無料体験をさせていただきました。
    とても緊張してましたがトレーナーの方が素敵な笑顔で迎えてくださり安心することができました。
    トレーニングは以前にもパーソナルに通ってたことがあったのですが、ただトレーニングするだけでなくお腹、股間節周りを動かして動いていない筋肉を動かしやすくしてくれたのが実感できて感動しました。
    これなら無理なく身体を預けられるなと思い入会を決断出来ました。

もう一つの決め手は子供を連れて来ても大丈夫なことでした。
    なかなか預けるのも大変なので本当に嬉しかったです。
    これから頑張っていきます。

手ぶらOK!パーソナルプチ体験コース【カウンセリング+トレーニング】50分

あき様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    当店ではただトレーニングするだけでなく前後左右のバランスや動きをみて動いていない筋肉にも刺激を与えていきます。
    結果姿勢が良くなり筋トレの効率もアップしてきます。

お子様用のスペースもありますが、小さなお子様であれば私が抱っこしながらトレーニングをすることも可能ですのでいつでも連れてトレーニングにいらしてください。
    これからも宜しくお願いします。

• みなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 20:28:56.0

本日はありがとうございました!
    女性専用!ってのを拝見し伺いました。
    たくさん相談乗って頂けたしいいトレーニングも出来て良かったです。トレーニングの前にコンディショニングを入れて体の状態を見て左右差とか方がうちに入ってるなど細かい所まで指導して頂き濃い1時間でした!

みなちゃん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    トレーニングだけでなくコンディショニングをして筋肉の可動域やスイッチをいれることも綺麗なカラダ、燃やせるカラダになる秘訣ですね。
    目標もあることですし一歩ずつ進んでいきましょう。
    不安なことや疑問などあったらお気軽にご相談ください。
    また宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 09:50:45.0

パーソナルジムを探していたら、女性専用で新しくオープンしたばかりだったので体験トレーニングに行ってみました!
    トレーナーさんはとても人当たりの良い優しい方で、整体の知識もあるので身体の歪みなども見ていただくことが出来ました。
    骨盤の歪みも気になっていたので、これからダイエットと体のメンテナンスでお世話になりたいと思います。手ぶらで通えるのもとても助かります。
    これこらよろしくお願い致します!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    今までたくさんのダイエットをしてきたとお伺いしましたので、当店でのダイエットが最後のダイエットになるように全力でサポートさせていただきたいと思います。
    お悩みである骨盤周りや、お身体全体のコンディションも整えながら健康的な体を作っていきましょうね!これからよろしくお願い致します♪

• まみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:51:47.0

本日は急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました!!初めてのパーソナルトレーニングで緊張していましたが、色々とアドバイスがもらえてやる気もぐっと上がり、これからがさらに楽しみになりました!またよろしくお願い致します。

まみこ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのパーソナルトレーニングを担当出来て嬉しく思います。
    上がったモチベーションを保てるように無理なくトレーニングしていきましょうね。
    これからも宜しくお願い致します。

ブリリオ 川口店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー