2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ドットエー 西宮北口店(.A)   >

.A 完全都度払い脱毛専門サロン 西宮北口店

ドットエー カンゼンツドバライダツモウセンモンサロン ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市下大市西町1ー22 モンミエール301
  • 西宮北口駅から徒歩15分/門戸厄神駅から徒歩1分
  • teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:20:38.0

手際良く丁寧にして頂きました。ありがとうございました。医療脱毛とかわらない効果で、痛みもなく安心して受けることができました。
    お手入れの仕方も教えてもらい、助かります。料金体制も明確で良心的なサロンだと思います。

【口コミ投稿をしていただける方】お会計より10%引きをさせていただきます

.A 完全都度払い脱毛専門サロン 西宮北口店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

効果の部分、施術の部分、価格に関してご満足いただけたようで私としてもとても安心いたしました(*'▽'*)当店は圧倒的な通いやすい明朗価格で、それでいてどこよりもしっかりと1回1回効果をだすことにこだわっておりますので、ご評価いただけてとても嬉しいです^^*

次回もしっかりとあてさせていただきますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます☆嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました(*^^*)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:24:09.0

全身脱毛の経験ありですが、気になる部分の確認やどのあたりがまだ残っているか等丁寧に教えていただき、安心して施術を受けられました。
    清潔感のある店内で、スタッフの方も優しく、何より痛くないので初めての方にもおすすめできるサロンだと思います!

1月号限定【お年玉クーポン】全身まるごと美肌脱毛《顔+VIO込》¥2024

先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

これまで他店様で施術を受けられたことのある方は部位によって残っている、残っていないがあるのでご不安に感じることもありますよね>< 気になるお客様にはアドバイスをしながら進めさせていただいておりますので、ご安心をして受けられたとのこと、私としてもとても安心いたしました(o^^o)

店内と接客もお褒めいただけ嬉しいです!!最新機器を使用しておりますので、お痛みも従来のものと比べてもほぼないため、これからもリラックスをして施術をお受けいただけますと幸いです☆

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!!次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• yuutanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:57:51.0

接客も施術もめちゃよかったです!!
    親子共々で通わせていただきます!宜しくお願い致します

先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうござました^^

お子様と親御さまと、ご予約いただけとてもうれしかったです(o^^o)今は親子で受けられる方も増えておりますので、これからも安心をしてお越しくださいませ♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• みじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:40:05.0

落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフさんと、1対1だったので、ゆったり楽しく過ごせました。背中の毛の残り具合なども教えてくれたので、次回以降は、気になる箇所だけをお願いしようと思います。
    別サロンで全身脱毛経験あるので、ここだけ気になる!というピンポイントの脱毛を、都度払いで出来るのはほんとに助かります!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

ゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    今の時代、既に他店様で契約をされて終わってしまったけれど新たにコース契約するのもな・・と憚られるお客様からも好評をいただけております(*^^*)

次回もしっかりとご希望の箇所を施術させていただきますので、楽しみにお越しくださいませ!!
    嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました☆次回のご予約日も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:04:35.0

初めて脱毛していただきました。
    人前で服を脱ぐことや、痛みに耐えられるのかなと不安がありましたが、入った瞬間からリラックスできるような雰囲気で出迎えてくださり、緊張や不安がほぐれました。
    施術もしっかりと冷やしながら行ってくださり、全く痛みを感じず受けることができました!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    効果が出てくるのが楽しみです!

初めての脱毛ということで緊張や不安がおありのようでしたが、リラックスいただけたようでとても安心いたしました(*^^*)

当店の機種は最新のものですので、これまでの脱毛と比べてもお痛みがないか、初めての方で毛が濃い方ですと稀にお痛みもでることがございますが、その場合にはしっかりと冷やしてからあてさせていただくことで、お痛みなく受けていただくことも可能となっております(*'▽'*)

およそ1~2週間以内には効果のご実感をしていただけますので、その時を楽しみにお待ちくださいませ♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 07:00:16.0

良かったです。
    また次もよろしくお願いします。

次回もしっかりと当てさせていただきますので、どんどん効果がでることを楽しみにしていてください♪

次回もご来店日も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• 翠さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:22:43.0

とても落ち着いた雰囲気で、痛みもなく、丁寧に施術していただきました。

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました^^

雰囲気ともに施術もご評価いただけて嬉しい限りです♪

貴重なお時間をさいて、嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております☆

• さぼてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:00:01.0

お店の雰囲気も良く、清潔感もありリラックスした中で受けることができました。
    大手サロンでの脱毛の痛みを思い出して恐怖だったのですが全然痛みもなく、あっという間に終了しました。
    接客も丁寧ですし良心的な価格のため継続して続けていこうと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

★1周年記念特別クーポン★ 全身まるごと美肌脱毛《顔+VIO込》¥3400

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

大手サロン様でのご経験者様が残りの毛をケアしたいと当店にご来店いただくことが多いのですが、皆様驚かれることが効果の早さと、痛みのなさです(o^^o)今の脱毛の主流はお痛みがほぼないのに効果がでる、です!!

接客・価格に関してもお褒めいただけ、大変光栄ですm(__)m次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

貴重なお時間をさいて嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました(*'▽'*)

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 20:49:59.0

初めて脱毛サロンに伺いました。
    明るく出迎えてくださり、楽しくお話をしながら施術してくださったのでとてもリラックスできました。
    しっかりあててくださり、痛みがないかその都度確認しながら施術してくださり、ありがとうございました!
    これからも通いたいと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

私としてもとても楽しいお時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    当店では、抜け漏れのない施術が好評です♪お痛みも、ほとんどの方が感じないくらいですので、リラックスしてお受けいただけて嬉しいです(*'▽'*)

貴重なお時間をさいて嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございましたm(__)m次回も楽しみにお待ちしておりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます☆

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:31:06.0

初めでの脱毛で、その上全身を脱毛してもらいましたが、スタイリストさんとお会いした瞬間から不安や緊張がなくなり、終わった後はとても幸せな気分でした!スタイリストさんのお心遣いが素敵すぎて、こんなに素敵なサロンはないと思いました。
    施術後2週間経ちますが、ずっと悩んでいた毛の処理が本当に楽になりました。都度払いで、当日の施術時間も次までの期間も短くて大変通いやすいです。
    このままお世話になり、毛が薄くなればいいなと思っています>_<よろしくお願いします!!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^

また、初めての脱毛は緊張と不安でいっぱいですよね>< 終わったあとが幸せな気分と仰っていただけて、私としてもとても安心いたしました(*^^*)

早速毛の処理が楽になってきているとのこと、嬉しい限りです♪これから回数を重ねるごとに毎回、更に毛の処理が楽になっていきますので、楽しみにしていてくださいね(*'▽'*)

貴重なお時間をさいて嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました☆次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 07:00:51.0

場所はわかりにくいところにありましたがスタッフのかたも大変素敵な方でとても居心地のいい時間でした。
    施術も全く痛みはなくあっという間に終わりました。
    またお願いしたいと思います。

ここから|ご新規様専用クーポン

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^

また、居心地の良いお時間をご提供できたようでとても安心いたしました(*^^*)
    当店の機器は最先端のものを使用しておりますので、従来のものよりほとんどお痛みのでにくい機械となっております♪お痛みなく施術ができたようで安心いたしました(o^^o)

貴重なお時間をさいて、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました☆また次回のご予約日も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• ちゃんまどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:54:06.0

先日脱毛したばっかりで、まだ効果はわからないのですが、以前通っていた脱毛サロンと比べるとあまり痛みを感じませんでした!終わったあとの皮膚に熱を持っている感じも感じにくかったです!またお姉さんとのお話も楽しかったです、また利用させてもらいます(^^)

【★秋特別キャンペーン★】全身まるごと美肌脱毛《顔+VIO込》¥4800

先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    .A 完全都度払い脱毛専門サロン 西宮北口店です♪

効果の程は施術日より2週間以内にでてきますので、楽しみにお待ちくださいませ(*^^*)
    また、当店で使用をしている機器は最新のものになりますので、これまで脱毛のご経験のある方からは痛みが感じにくいことが大変喜ばれております☆

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(*'▽'*)次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!!嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました(o^^o)

• のかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:08:41.0

とても親切で、効果も実感できました。
    今後も通おうと思います。
    よろしくお願いします。

早速の効果のご実感いただけたとのこと、安心いたしました(o^^o)
    引き続き、しっかりと効果をだして1回でも早く脱毛完了が迎えられるよう対応をさせていただきます♪

引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます☆貴重なお時間をさいて嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)

• ☆★☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:33:11.0

恥ずかしながら初めての脱毛で伺いました。
    とても親切丁寧で安心しました。
    一切痛みもなく、これからお世話になろうと思います。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^

親切・丁寧とご評価いただけて、とても嬉しいです(o^^o)
    また、お痛みもなかったとのことで安心いたしました♪当店はお痛みの感じにくい最新機器を使用しておりますため、ほとんどの方がお痛みを感じずにリラックスをして受けていただけております☆しかしお痛みがなくてもしっかりと効果は発揮されますので、ご安心くださいませ(*^^*)

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 19:27:22.0

仕上がりはまだ分からないので星4にしましたが、施術中は痛みもなくたくさんお話ししながらリラックスしてできました!どれくらいで効果が出るのか楽しみです。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^

当店は痛みのほぼない最新の方式を使用しておりますので、痛みがなかったようで安心いたしました(o^^o)痛みがなくてもしっかりと効果実感いただけますので、おおよそ2週間以内を目処に効果がでてくる日を楽しみにお待ちください♪

次回のご来店日も楽しみにお待ちしておりますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます(*'▽'*)

• はんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:37:10.0

先日はご丁寧な対応ありがとうございました!
    お出迎えからとても感じの良いお姉さんで緊張する事なく楽しくお話ししながら施術してもらえました!
    それに加えてとても丁寧にしていただき効果抜群に出そうな予感してるので抜け具合が楽しみです!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^

私もお話しをたくさんさせていただけ、とても楽しくあっという間の施術時間でした(o^^o)
    初回のご来店時から効果実感をしていただける方ばかりですので、だいたい2週間以内を目安に効果を楽しみにお過ごしください☆

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 13:59:45.0

全身脱毛をお願いしました。
    とてもしっかり目に施術いただき大満足です!
    担当のお姉さんもとても良い方で、話しやすかったです(^^)
    効果はまだわかりませんが、料金も良心的で早くなくなる期待大です。

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^^

初回からしっかりと当てさせていただいております★また、当店は高速連射が可能な最新機器となっているため、何度も往復をしながら隙間なく当てられることが特徴となっているため、その点もお客様によろこばれております(o^^o)

結果は2週間以内にでてきますので、楽しみにお待ちください♪次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 14:28:55.0

お姉さんが優しくて気持ちのいい接客でした。
    ジェルもあったかくて気持ちよくいい香りがしました(笑)お店全体がいい匂いでしたのでとても癒されました!
    もともとほとんど脱毛は完了していましたが、また行きたいお店です^^♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

接客についてお褒めいただけ、とても嬉しいです^^*
    当店は年間を通してホッとジェルを使用し、脱毛特有の不快感である寒さをなくした施術を心がけておりますm(__)mまた、美容液成分がたっぷりはいった拭き取り不要のジェルとなりますので、施術後のサラサラとしているのにしっかりと保湿されているお肌に気持ちよさを感じていただけるかと思います♪

既に完了間近というところで、今後はメンテナンスという形でのご来店となりますが、しっかりと残りの毛も一掃できるよう対応をさせていただきます(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:17:41.0

友達に紹介してもらい行きました。
    おしゃべりしながら楽しい時間で
    さらにこんな安くていいの?!ってぐらい安くて。
    すごく丁寧に施術もしていただき満足です。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

また、お友達からのご紹介でのご来店いただけとても嬉しかったです(*^^*)当店はご来店されている方のご満足度が高いため、ご紹介者でのご来店が多く、是非また毛にお悩みのご友人などいらっしゃいましたら、ご紹介いただけますと幸いです♪

価格・接客・施術ともにご満足いただけ、安心いたしました(o^^o)次回からも1回でも早く脱毛卒業が迎えられるよう、スタッフ一同丁寧に対応して参りますので、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます★

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:13:09.0

初めて脱毛サロンに行かせていただきました。
    以前から気になっていたところでした。
    接客から全てに大変満足で、次回以降も利用させていただきたいと思います!
    以前から脱毛していた場所、特に脇は毛が抜けてきて効果実感できています!毛が濃いのでまだまだお世話になると思います。

期間限定【1周年記念特別クーポン】全身まるごと美肌脱毛《顔+VIO込》¥3400

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

以前から気になられていたとのこと、お越しいただけてとても嬉しかったです!!全てにご満足いただけたとご評価いただけて、とても嬉しいです(*^^*)

また、既に効果ご実感いただけていているということで、安心いたしました☆次回からもしっかりと丁寧に早く効果がだせるようにご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます(*'▽'*)

• ぷーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:38:42.0

初めてのお伺いでした。接客施術ともにとても丁寧で、終始会話が楽しかったです。悩み事を聞いてもらえたり、趣味の話ができて嬉しかったです。都度痛みの確認をしていただいたり、毛の状態も確認していただけたのがよかったです。
    次回もよろしくお願いします(^o^)

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

接客と施術ともにお褒めいただき、大変恐縮でございます(*^^*)私も楽しく会話をさせていただき、あっという間のお時間でした♪そんな中でもしっかりとすみずみまで丁寧にあてさせていただいておりますので、効果がでてくるのを楽しみにお待ちください(o^^o)だいたい2週間以内には効果がでてまいります☆

次回も楽しみにお待ちしておりますので、当日はどうぞ宜しくお願い申し上げます(*'▽'*)

• nami*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 11:44:44.0

都度払いできるサロンを探しており、この度初めてお世話になりました。
    親切で明るく話しやすいスタッフさんで、脱毛も経験済みの旨お伝えしましたら、とても話が早く、いろいろアドバイス等もいただきながらあっという間に施術完了でした!
    初回でしたがしっかり当ててくださり、2週間ほど経ちますが、早々に効果感じています!
    またよろしくお願い致します。

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

色々とお褒めいただけ大変恐縮です(*^^*)脱毛ご経験者ということでしたが、不明点などございましたら、いつでもご質問お待ちしております!!

当店の使用機器は国内でも珍しい超高速連射が可能なため、当て漏れせずたっぷりとすることが可能で、かつ時間も従来のピッ・・ピッ・・と点でする機械よりも早く終わることが特徴です★

早々に効果をご実感いただけているようでとても安心いたしました(o^^o)次回の施術でも丁寧にあてさせていただきますので、楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• bettyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 04:43:22.0

お値段も安く、雰囲気も良く、施術もすごく丁寧で大変満足です^_^
    スタッフの方もとても感じの良い方で脱毛のお仕事の経験が長い方なので安心してお任せする事ができました♪
    次回も宜しくお願いします!

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました^^

価格、雰囲気、施術ともにお褒めいただきとても嬉しいです(o^^o)
    大手のサロンでの長年の経験がございますので、今後もご不明点は都度聞いていただければと思います♪

これからの季節はホットジェルとヒートマットをご用意しておりますので、冬場の施術も快適に行なってまいります★次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:15:02.0

初めて行ったのですが、駅から近く通いやすくて、接客も丁寧かつ話しやすかったです^ ^☆

デリケート部位は他社では当ててくれないような気になる際のラインまでしていただけるので、まだ完了できてない箇所がある方にもおすすめできます!!
    料金も安く安心して通える素敵なサロンです!

【初回特別クーポン】VIO脱毛《残したい部位・形相談・ハイジニーナOK》¥3800

この度はご紹介による初めてのご来店をありがとうございました(*^^*)
    駅近や、接客、丁寧さ、話しやすさをご評価いただけてとても嬉しいです★

デリケート部分や他部分においても、他店様ではギリギリのところまではあててくれなくてキワが残ってしまっている・・というお客様にも大変喜ばれております♪お肌に優しい機械をご使用しておりますので、安心をしてご来店くださいませ!!

料金方も喜んでいただけてよかったです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• 花柄MACさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:41:30.0

もうだいぶ当ててなかったのに、今回で腕の胸辺りがするんと抜けて感動してます!  これから部位様子見ながら当てていこうとおもいます。

【初回特別クーポン】全身まるごと美肌脱毛《顔+VIO込》¥4800

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

久々の脱毛ということでしたが、当店にて1度目のご来店でしっかりと脱毛効果をご実感いただけたようで、とても安心いたしました(*^^*)感動いただけてよかったです♪

当店は何度も往復をしながら丁寧にあてておりますので、効果のでかたがとても早いことが特徴です☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:47:15.0

初めての施術でしたが、雰囲気も良く落ち着く感じがして、とても分かりやすい丁寧な説明をして頂きました。
    一気に不安が和らぎ、とても安心感がありました。
    効果は1~2週間経ってからとのことなので、仕上がりの部分は4にさせて頂いております!
    個人的には痛みもなく、今後も通おうと思いました!
    また次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

雰囲気や丁寧な説明など、お褒めいただけ恐縮です(o^^o)
    また、ご安心いただきながら施術をお受けいただけたようで安心いたしました♪

効果は2週間いないにでてきますので、またご来店の際にどうだったかお聞かせいただけますと嬉しいです(*'▽'*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• emさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 21:20:02.0

初めて全身脱毛に行きました。
    丁寧なカウンセリングと、こちらの要望を細かいところまでできるか聞いてくれます。
    施術も丁寧で痛みもなく、あっという間に終わりました。
    効果はまだ出ていませんが、数回、回数を重ねて様子をみたいと思います。

【夏本番★初回特別クーポン】全身まるごと美肌脱毛《顔+VIO込》¥4800

初回のご来店でご満足いただけて大変嬉しく思うと共に、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の機器は超最新機器を使用しておりますので、施術自体は漏れなくたっぷりできることに加えて、時間短縮もメリットとなっております(*^^*)

効果はご来店から2週間以内にはご実感いただけるかと思いますので、楽しみにお待ちくださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:10:42.0

丁寧なご説明をして頂き、施術も早くてびっくりしました。
    効果を実感するのが楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

既に部分的には脱毛をされていたようでしたので、残りの毛も早期になくなるようしっかりと当てさせていただきました(*^^*)2週間以内には効果のご実感をいただけるタイミングがくるかと思いますので、楽しみにお待ちください♪

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:32:18.0

とても快適に過ごせましたっ
    次もよろしくお願いしますっ

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:42:48.0

先日はありがとうございました。とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。痛みがないのがよかったです。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

これまで脱毛のご経験があるようでしたが、残りの毛にもしっかり効果がでるようにアプローチさせていただきました☆2週間以内くらいには効果が見え始めますので、楽しみにお待ちください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ドットエー 西宮北口店(.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー