全身脱毛をお願いしましたが、とても丁寧で通いたいと思いました!
【夏本番★初回特別クーポン】全身まるごと美肌脱毛《顔+VIO込》¥4800
.A 完全都度払い脱毛専門サロン 西宮北口店からの返信コメント
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
以前も脱毛に通われたご経験があるようでしたが、残りの毛もしっかり完了にむけてサポートさせていただきますので、当店にお任せくださいませ♪また、お嬢様も脱毛を検討されているということで、いつでもまたご相談お待ちしております(o^^o)
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております☆
とても良くして頂きありがとうございます。
これからの効果が楽しみです。
先日は当店のご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
これまでに脱毛経験があったようですが、残りの部分もしっかりなくしていけるようしっかりと対応をさせていただきました♪2週間以内くらいには効果が目だち始めますので、楽しみにしていてください(*^^*)
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております☆
とても雰囲気のいい部屋で親切なスタッフにしていただいたのでリラックスできました。
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
雰囲気の良いお部屋とお褒めいただけ光栄です☆
これまでに医療脱毛などもご経験があるようでしたが、残りの毛に関しては当店でしっかりと完了にむけて進めていけるよう、スタッフ一同サポートしてまいります(o^^o)
効果に関しては2週間以内程で目立ちはじめますので、楽しみに経過をお待ちください♪
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*^^*)
久しぶりにお世話になりました。人気のようで中々予約がとれず、その間に他のお店にいくつか行ってみましが、どこもこちらより料金が高く効果も...。またこちらでお世話になりたいと思い、かなり先の予定でしたが予約ができる日を待ってやっと行けました!やはり1週間過ぎあたりから効果がちゃんとでてきたのでとても信頼ができます。料金も良心的すぎて効果とコスパがよすぎるので非常にありがたいです。2個先まで予約がとれたので今後は定期的に通い続けます!
【通常クーポン】全身まるごと美肌脱毛《顔+VIO込》 ¥8800
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
中々予約がとりづらく申し訳ありませんでした><
夏の時期が大変脱毛が混む時期となっておりますので、8,9月が特にご予約おとりづらくなっておりますが、10月よりお席を増席してご案内させていたけますので、10月からは今よりももっとお取りしやすくなるかと思いますm(__)m
また、2つ先までご予約もありがとうございました☆次回のご予約日もどうぞ宜しくお願いいたします(o^^o)
駅から近く、通いやすい場所にあったことと、値段も安く、良い口コミが多かったので、行ってみることにしました。
ドキドキしていましたが、担当の方が、とっても優しく笑顔で出迎えてくださり、すぐに緊張も和らぎました!
脱毛器は、想像していたよりも痛みが少なくて、進化に驚きました!もっと早く行けばよかったと後悔しました…
施術中は、痛みはないかと丁寧に確認しながら進めてくださったことで安心できました。部屋の香りも良くて、癒されました(^^)毛の悩みは尽きませんが…相談させていただきながら、少なくなるまで頑張りたいです!とっても良い方に担当していただけて嬉しかったです!
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
色々な部分をお褒めいただけ、とても嬉しいです♪
当店は最新の機器を導入しておりますので、これまで脱毛を経験されたことのあるお客様にはよく驚かれることが多いです!!そして、効果もその分しっかりとでやすいことが特徴です★
これからもスタッフ一同、しっかりと脱毛完了にむけてサポートをさせていただきますあので、引き続きどうぞ宜しくおねがいいたします(o^^o)
全身脱毛の施術を受けました。
施術は丁寧で、痛みは一切感じませんでした。
10日後から目に見えて脱毛の効果を感じる事ができ、満足しております。2回目の施術も楽しみです!
【初回特別クーポン】全身まるごと美肌脱毛《顔+VIO込》¥6500
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
施術の丁寧さをお褒めいただけ嬉しいです(o^^o)
また、お痛みも一切なかったとのこと、脱毛効果も初回からしっかりと感じていただけたこと、
とても安心いたしました!!
今後もスタッフ一同、1日でも早く脱毛卒業が迎えられるようサポートをさせていただきますので、次回もどうぞ宜しくお願いいたします(*'▽'*)
初めて全身脱毛に行きました。
最初は緊張しましたが、スタッフさんが優しくお話ししながらすすめてくださったので緊張も途中からなくなりリラックスして施術を受けることが出来ました。施術は痛みもほぼなく、毛量が気になる部分は念入りにして下さいました!
店内もオシャレで居心地のいい空間でした。
またよろしくお願いします(*'▽'*)
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
途中からリラックスいただけたとのこと、とても安心いたしました(*^^*)
毛量の気になる部分に関しては特に念入りにさせていただきましたので、経過を楽しみにお待ちください♪
また、店内もお褒めいただけとても嬉しいです(o^^o)次回も快適な施術がご提供させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします☆
初めてのところで緊張しましたが親しみやすい方で安心しました。まだ1週間も経ちませんが少し効果があらわれてきたようにおもいます。年頃の娘もいますのでまたその時は宜しくお願いいたします。
【通常クーポン】VIO脱毛《残したい部位・形相談・ハイジニーナOK》¥5200
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです(*^^*)また、既に効果が現れはじめているとのこと安心いたしました!!次回の施術でもしっかり丁寧にあてさせていただきます♪
お嬢様達も脱毛したいとのことでしたので、またいずれお任せいただけますと幸いです(o^^o)次回のご来店日も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします☆
雰囲気がよく清潔感がありました。
心配なことも聞きやすく、安心して施術を受けることができました。肌は弱いほうですが、副作用もなく安心しています。
【初回特別クーポン】VIO脱毛《残したい部位・形相談・ハイジニーナOK》¥3800
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
雰囲気や清潔面、また何よりも安心をして受けていただけたこと、私としてもとても嬉しく思います(*^^*)
以前されていた脱毛では一部お肌のトラブルがでてしまったとのことでご心配されておりましたので、特にトラブルがでていないことも安心いたしました!!
次回のご来店日も楽しみにしておりますので、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします(o^^o)
初めての全身脱毛で緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も癒し系でリラックスして施術を受ける事ができました。
全身とても丁寧にあてて頂きました。また次回もよろしくお願いします。
【初回特別クーポン】全身まるごと美肌脱毛《顔+VIO込》¥6000
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
部分的な脱毛経験はおありのようでしたが、初めての全身ということでリラックスしていただけていたとのことで私としても安心いたしました(*^^*)次回も丁寧にあてさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪
次回のご予約日も楽しみにお待ちしております(o^^o)
先日はお世話になりました。
人生初めての脱毛だったので未知な部分も多かったのですが、凄く丁寧に対応いただきました。
幸い施術中の痛みもなく、施術自体もあっという間に終わった印象です。
施術後1週間を過ぎたあたりからポロポロと抜け落ち、また生えてくる量も少なく感じ1回目から効果を感じています。
このまま脱毛完了までお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
人生初めての脱毛ということで、未知な部分が..とご不安な様子でしたが、既に効果のご実感がいただけているとのこと、私としてもとても安心いたしました(*^^*)次回もしっかりとあてさせていただき、1日でも早く脱毛完了が迎えられるようサポートをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(o^^o)
とても丁寧な対応で、お店の雰囲気も香りも良くてリラックス出来ました。
フェイスパックまでしていただき大満足です。
効果が出て来るのが楽しみです。
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
対応やサービス面までリラックスしていただけ、ご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました(*^^*)施術より2週間以内には効果のご実感がしていただけるかと思いますので、楽しみにお待ちくださいませ(*'▽'*)
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(o^^o)
新しい脱毛サロンを探していて場所や口コミ等がよく
来店しました。
雰囲気もよく都度確認等してくれますし
vioに関しては冷やしながらやって頂けるのは
初めてでしたのですごく痛みもなくリラックスして
受けることができました。
隅々まで当ててくれますし効果はまだ分かりませんが
定期的に通おうと思えるサロンでした!
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
既に全身脱毛もご経験有とのことでしたが、残りの毛にもしっかりとアプローチをさせていただきました☆効果が施術日より2週間以内にはご実感いただけるタイミングがくるかと思いますので、その時を楽しみにお待ちください(o^^o)次回も隅々まで当てさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)
全身脱毛でお伺いしました。
介護脱毛が、初めてでかなり緊張感しまたが、終始リラックスして受けれる環境づくり(話し方など)をしてくださりました。
さりげない気遣いがとても嬉しいサロンです.
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^
既にかなりの脱毛経験がございましたが、残りの気になる部分もしっかりなくなるようたっぷりと当てさせていただきました(*^^*)最終的に脱毛完了されたいゴールがあるようでしたので、そこに向けて私たちもしっかりとサポートをさせていただきます!!また、終始リラックスいただけたとのこと、私としてもとても安心いたしました(*'▽'*)今後もリラックスいただけるような空間づくりを意識して参りたいと思います(o^^o)
次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪
ドットエー 西宮北口店(.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー