3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ドットエー 西宮北口店(.A)   >

.A 完全都度払い脱毛専門サロン 西宮北口店

ドットエー カンゼンツドバライダツモウセンモンサロン ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市下大市西町1ー22 モンミエール301
  • 西宮北口駅から徒歩15分/門戸厄神駅から徒歩1分
  • エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:41:44.0

元々他店に通っており毛量がだいぶん少なくなっていたのですが、家にチラシが入っており価格がリーズナブルだったので試しにお邪魔してみました。

お値段がお安かったのであまり期待していなかったのですが、結果的に接客、施術共に大満足でした!今までの店舗も丁寧ではありましたが、どうしてももれがあったりしたのですが、こちらの店舗はそれがないよう何往復もさせながら丁寧に施術してくださったのでとても感動しました。接客も心地よく、スタッフの方とのおしゃべりを大変楽しませて頂きました。
    また服の着脱があるので個室の雰囲気も気になっていましたが、衛生的かつオシャレで、プライベート空間をとても配慮してくださっているのが分かりました。
    卒業まで近いとは思いますが、卒業までとメンテに関して、今後こちらでお世話になれたらと思っています。
    この度はありがとうございましたm(_ _)mこれからもよろしくお願いします。

【初回特別クーポン】全身美肌脱毛《顔+VIO込》¥14800→3400

.A 完全都度払い脱毛専門サロン 西宮北口店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

チラシをずっととっていただいていたとのこと、とても嬉しかったです(*^^*)
    また、他店様でもご満足されていたようでしたが距離の問題で当店にご来店いただけ、結果ご満足いただけたのであれば私としてもとても安心いたしました(*'▽'*)お話しも楽しく、中々に衝撃的なお話しを伺ったので、着脱の発生する脱毛店舗だからこそ、より衛生面やプライベート空間を大事にしていきたいと考えさせられました!!

今後もしっかり往復をして打ち漏れのないよう施術をさせていただきます♪また次回のご来店日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 15:35:22.0

ずっと前から脱毛へ行くことを迷ってどこに行けばいいのかわからなかったのですが、友達が教えてくれたこちらのお店に初めて行くことができました。色々不安だったけど優しいスタッフさんのおかげでリラックスできました。色々教えてくれたり信頼できそうなお店にあえてよかったです。色々な疑問にも丁寧に答えてくれたので安心できました。効果がでてくるのがすごく楽しみです(^^)

【初回特別クーポン】【学割U24】全身美肌脱毛《顔+VIO込》¥14800→2800

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^*

初めての脱毛を当店に来ていただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    ご不安そうでしたが、最後はリラックスされている様子で私も安心いたしました♪
    これからもご不明な点がでた場合には都度お気軽にご質問くださいね!!

次回もまたお会いできることを楽しみにしております★

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:42:28.0

いつもありがとうございます^^
    スタッフさんのお姉さんがとても感じよく、居心地が良いです(^^)
    施術は、痛みがなく気持ちよくて毎回寝そうになります。
    自己処理もかなり減ってきましたので楽になってきました。
    次回もよろしくお願いいたします^^

【OPEN記念】全身美肌脱毛《顔+VIO込》¥14800→7800

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^*

感じがよく、居心地が良いとおしゃっていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    また、自己処理の回数も減ってきて楽になっているとのこと、こちらもとても嬉しい限りです!!
    毎日の保湿もかかさずしていただいているとのことでしたので、その効果もあるかと思います(*'▽'*)

次回もまたしっかり丁寧に施術を行わせいただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします★

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:22:54.0

インスタの広告からホットペッパーで口コミなど拝見し、雰囲気がよさそうだったので思い切って予約しました。優しそうな方が迎えてくださってホッとしました。
    家庭用脱毛器を購入したものの使っておらず、サロンでは10年以上前に脱毛して以来なので、最近の脱毛の仕組みなど説明してくださいました。襟足やうなじも写真にとってどこまでなくすか相談でき、出力も調節してもらえます。紙パンツなど何も着用せずVIOの施術なので抵抗なければスムーズです。
    お会計がわかりやすく勧誘もないので気軽に通えて、結果も出そうだなと安心できました。

【OPEN記念】全身美肌脱毛《顔+VIO込》¥14800→3400

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^^

思い切ってご予約いただけて、とてもうれしかったです!!
    また、久々の脱毛、更に初めての全身脱毛とのことでしたので、しっかりと念入りに施術をさせていただきました(*^^*)
    色々とこの周辺のオススメのお店を色々と教えていただけたので、今度かためのプリン、食べにいってみようと思います(o^^o)

2週間ほど経てば、効果実感もしやすくなる頃と思いますので楽しみにしていてください★また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• かずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:34:14.0

雰囲気もよくどこが気になるかもしっかりカウンセリングしていただいた上で施術してもらえる。
    効果もよく満足でした。

気になる箇所は特に念入りに施術をさせていただきました!!
    "効果もよく満足"と仰っていただけてとても嬉しいです(o^^o)

次回もまた入念にさせていただきますので、またお会いできますことを楽しみにしております☆

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 01:26:39.0

スタッフの方が終始優しかったです。
    初めての全身脱毛で緊張しましたが、お話しながらすすめてくださったので羞恥心もやわらいでリラックスして施術を受けることができました。
    痛い部分はしっかり冷却しながらとか強さの調整しながらすすめてもらえるので安心です。
    次の予約も強く勧められるでもなく、その場でしなくても大丈夫ですし、キャンセルも可能なのでとりあえず1回行ってみようとかでも大丈夫な感じでした。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^^

終始優しかった、リラックスして受けられた、と仰っていただけてとても安心いたしました!!
    全身脱毛は初めてでも部分によっては脱毛経験がおありで、お悩みも深かったようでしたので、これからしっかりとサポートさせていただき、1回でも早く脱毛完了が迎えられるよう頑張らせていただきたいと思います(*^^*)

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪これから一緒にがんばりましょう!!

• m.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:13:28.0

お部屋は良い香り。キレイなサロンです。
    私は今まで大手サロンやクリニック、都度払い制のサロンで脱毛経験はあります。
    今までの都度払いサロンは気に入っていましたが、
    財布に余裕がある時しか行かず、家から少し遠かったこともあり
    こちらの方が条件が良かったので今回お願いしました。

これまでと比べ、施術は丁寧で念入りにしてもらえました。
    まだ抜けてない時期なのですが効果ありそうで楽しみです。またお願いしたいと思っています。

ご条件がよくて、と当店にご来店いただけてとても嬉しかったです(o^^o)
    気になられている部分は特に念入りにさせていただきました!!
    まだ施術をして2日程度かと思いますので、これから効果をご実感いただけることと思います♪

次回も丁寧に施術させていただきますので、諸々ご条件が合う際のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)それまでに、教えていただいたオススメのお店達に訪問させていただきます(*'▽'*)

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:14:35.0

初めての脱毛でしたが、とても居心地の良いサロンでした
    事前の説明も丁寧で、安心して施術を受けられました
    これから続けていきたいと思います
    初心者さんには是非おすすめしたいサロンです

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

サロンでの脱毛は初めてとのことでしたので、安心をして受けていただけて私としても安心いたしました(*^^*)
    VIOについてはどうしていくか悩まれていたかと思いますので、次回またお聞かせください♪

初心者の方におすすめしたいと言っていただけてとても嬉しいです(o^^o)これからも丁寧なご対応を心がけていきたいと思います!!

次回のご来店もお会いできますとこと楽しみにしております★

• (*^^*)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 14:38:14.0

すごく久々な脱毛で不安や緊張もあったのですが、行く前からLINEで対応してくださったり親身な接客なので安心出来ました!これから通おうと思うので効果が楽しみです^_^

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^*

約15年ぶりの脱毛、ということで気になる箇所がいくつかあるようでしたのでしっかりと施術をさせていただきました(*^^*)
    また、LINEで事前のご確認をしていただいたり、ありがとうございました!!また不明な点やご不安に感じることがございましたら、お気軽にいつでもご連絡お待ちしております☆

次回もお会いできますことを楽しみにしております(*'▽'*)

• tanakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:29:24.0

娘の脱毛をお願いしました。とても丁寧に説明をしてくれたので不安が解消できました。お部屋も落ち着く感じで清潔感がありました。全く痛くないと娘も言っていたのでこれから安心をして通わせられそうです。次もまた宜しくお願い致します。

【OPEN記念】【学割U24】全身美肌脱毛《顔+VIO込》¥14800→2800

まだ若いからとご不安があったかと思いますが、解消できていたとのことで私も安心いたしました!!
    痛みのないことが特徴の当店の機種ですが、結果もしっかりでてきますので脱毛完了にむけてこれから一緒に頑張らせてください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:16:57.0

3回目です。いつも楽しくお話しながらの施術で時間があっという間に過ぎます。。毎回お店に行くのが楽しみです☆2023年もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

楽しくお話ししながらと仰っていただけて嬉しいです(*^^*)前回のお話しはとても続きが気になる展開だったので、次回是非また教えてください!!
    私もいつもご来店いただけることを楽しみにしております(*'▽'*)

最短の脱毛完了にむけて、引き続きがんばりましょう♪次回も楽しみにお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 23:25:12.0

始めリーズナブルなのであまり期待していませんでしたが、店内の雰囲気は落ちつきがあって居心地がよく、接客も親切で、施術もとても丁寧でした。
    しっかりと効果も感じていますし、もう大満足です。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

当店はリーズナブルですが、良い意味でその価格にみあわないしっかりとした技術とサービスをご提供できるよう日々改善を重ねております!!そのため、効果も感じていただけ、大満足いただけていること、とても安心いたしました(o^^o)
    次回もしっかりと更なる効果がでるよう施術をさせていただきます★

来年のご来店も楽しみにお待ちしております♪良いお年をお迎えくださいませ(*'▽'*)

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 16:21:57.0

SHRであてた際、他のサロンでは抜けなかった事もありましたが、こちらのサロンでは1回目で抜けているのが分かり嬉しかったです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

1回目で効果実感いただけたようで安心いたしました!!
    回数を重ねるとより効果がでてまいりますので、次回のご来店の際もしっかりと丁寧に施術をさせていただきたいと思います(o^^o)

来年またお会いできる日を楽しみにしております♪良いお年をお迎えくださいませ(*^^*)

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 14:01:56.0

価格・技術・お店の雰囲気・スタッフさんお人柄
    とにかく全てにおいて大満足です!!(^^)
    産後10年ぶりの脱毛に緊張していましたが、当時の痛みが強い脱毛とは違ってほとんど痛みもなくこれからお世話になりたいと思います。一生、毛に悩まされるのも嫌なので良いお店が見つかって良かったです(^^)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

全てにおいて"大満足"と仰っていただけてとても嬉しいです(o^^o)久しぶりの脱毛ということでしたので、ご満足いただけたようでとても安心しました!!
    毛とおさらばして快適に過ごしていきたいと仰っていましたので、1回でも早く完了を迎えられるよう、私も頑張らせていただきます(*^^*)
    VIOについてはどうしていくか悩まれていたので、後々決めていきましょう♪

来年のご来店も楽しみにお待ちしております!良いお年をお迎えくださいませ★

• ymさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-27 17:43:21.0

おもいきってハイジニーナでお願いしております。回数を重ねる毎にどんどん毛がなくなっていくので、毎回とても楽しみです。スタッフの方とお話しをしていたらあっという間に終わります。今回もありがとうございました。

VIO脱毛《残したい部位・形相談OK》 ¥6,800→

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

最近はハイジニーナが主流になりつつあるので、とてもおすすめです♪
    良い感じに毛量も減ってきて、生えてこなくなってきた部分も多いので、引き続きハイジニーナを目指して頑張ってまいりましょう(*^^*)

また来年色々とお話しできることを楽しみにしております☆良いお年をお迎えくださいませ(o^^o)

• しまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 10:09:58.0

こちらが時間を間違えたにも関わらず、とても優しく対応していただきました!
    施術もいつも丁寧で気になるところは入念にしてくれるので安心してお任せできます^ - ^

全身美肌脱毛《顔+VIO込》¥14800→

気になる部分に関しては今回も念入りにさせていただきました(*^^*)
    なお、効果が実感できているようで私としても安心いたしました♪
    これからも1回でも早い脱毛完了にむけて、一緒にがんばりましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:47:39.0

まだ数回なのに充分に効果がでてきていて、とても満足しています。落ち着く店内や、とても安い価格も気に入っています。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

充分に効果がでてきていると評価いただけて安心いたしました(o^^o)
    これからもご満足いただけるようしっかりと施術をさせていただきます!

本年もご来店いただき、誠にありがとうございました!!良いお年をお迎えくださいね(*^^*)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:09:51.0

前回していただいてから2週間近くたったので口コミをさせていただきます。

まず、効果が1回目で感じれています!他のお店では1回目で感じることがなかったのでびっくりしています。特に足のスネとVのところが効果を感じています。

価格がとても良心的なのにサービスもちゃんとしていて大満足でした。また様子を見ながら通いたいと思っています。

全身美肌脱毛《顔+VIO込》¥14800→

1回目で効果実感があったとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    お悩みになられていた2点にしっかり効果がでているとのこと安心いたしました♪
    価格もサービスも、これからもご満足いただけるようしっかり対応させていただきます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• Mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:32:20.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    家からすぐのところにあるので助かります。
    またすぐに行かせていただきます(^^)

全身美肌脱毛《顔+VIO込》 ¥14800→8800

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

当店は丁寧にたっぷりさせていただくことが大好評な点ですので、今回もたっぷりと施術をさせていただきました(*^^*)
    お家が近いと通いやすくていいですね!!またいつでもお待ちしております♪

また来年お会いできますことを楽しみにお待ちしております☆良いお年をお迎えくださいませ(o^^o)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:36:23.0

5回目でした!
    他サロンに行っている友人に話をするといつも羨ましがられます笑
    次回もお願いします!

【プレオープン時お客様限定】全身美肌脱毛《顔+VIO込》

お友達との会話に当店の話題をだしていただき恐縮です(*'▽'*)
    そこまで近くない距離ですが、いつも高速にのってご来店いただいており、本当に嬉しい限りです!!
    その分、1回でも早く脱毛が完了するよう結果でお返しできるようにがんばります(o^^o)

本年はOPEN当初より何度もご来店いただき、ありがとうございました!
    来年もお会いできますことを楽しみにしております♪

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 16:25:28.0

毎月通うのが楽しみな場所です。毎回気になるところを聞いてくださいます!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

毎月通うことが楽しみと仰っていただけて恐縮です!!
    私もお会いできてお話しができることがとても嬉しいです(*^^*)
    だいぶ少なくなってきてましたが、部分的には気になる箇所もあると思いますので、今回もしっかり施術させていただきました♪
    更に効果がでることに期待していてくださいね!

来年またお会いできることを楽しみにしております☆良いお年をお迎えくださいませ(o^^o)

• しおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 12:31:37.0

丁寧な施術で、大満足です!
    施術中はお話しながらでとっても楽しい時間でした
    痛みも無く、リラックスできました

【OPEN記念】【学割U24】全身美肌脱毛《顔+VIO込》¥14,800→

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

大満足いただけたようで私としてもとても嬉しいです(*^^*)
    いつもご家族の皆様でご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    次回も丁寧に、しっかり施術をさせていただきますね!!

ご家族の皆様良いお年をお迎えください(o^^o)次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 21:26:39.0

脱毛は痛いのかなと不安がありましたが、こちらのスタッフさんはとても優しくて、痛みもなくて、不明な点も全てわかりやすく教えてくれたので安心できました。
    初めての脱毛でかなり色々なお店と迷ったのですがこのお店を選んでよかったです。これから通うことが楽しみです!

施術もとても丁寧にしていただけました。店内もオシャレで居心地がいいので友達にもオススメしてみたいとおもいます(^^)

【プレオープン時お客様限定】全身美肌脱毛《顔+VIO込》

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

初めてお越しいただいた時は初めての脱毛ということもあり、とても緊張されていましたが今では慣れて大丈夫そうなので安心しております(*^^*)
    施術の丁寧さと店内もオシャレと仰っていただけてとても嬉しいです!!また、お友達へのお勧めもありがとうございます(o^^o)

良いお年をお迎えくださいね☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 19:57:29.0

2回目の利用でした!
    前回お話しした事をよく覚えていて下さって、続きの話しをしながらていねいに施術してもらい、あっというまに終わっていました! 笑
    また次回もお願いします!

45分枠打ち放題《時間内であればどの部位でもOK》¥10800→5200

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

いつも楽しくお話しをさせていただき、ありがとうございました(*^^*)
    45分枠ですと、本当にあっという間に終わってしまいますね!!希望箇所が3箇所でしたが、次回4箇所でも時間内に収まりそうですので、もし宜しければもう1箇所プラスで施術したい部分を仰っていただけたらと思います♪♪

また来年もどうぞ宜しくお願いいたします、来年のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• かおかおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 18:51:14.0

今回も楽しいおしゃべりをしていたら、あっと言う間に終わってました。
    また来年も親子共々、宜しくお願いします。

【OPEN記念クーポン】全身美肌脱毛《顔+VIO込》¥14,800→

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

私も楽しくおしゃべりさせていただき、とても良い時間でした(*^^*)
    今回もしっかりさせていただいておりますので、効果がでることを楽しみにしていてください☆
    お嬢様のご紹介をいただけてとても嬉しかったです!こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

来年以降のご来店も楽しみにお待ちしております!ご家族皆様で良いお年をお迎えください(o^^o)

• マグマグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 02:44:51.0

先日はありがとうございました。エステでの脱毛は8年前後ブランクがありました(過去は腕、脇、脚を1~2回程度のみ) そしてここ1~2年はワックスにてVIOのみ処理をしていたのですが、全体的にも毛量を減らしたく久々にエステ脱毛のお世話になろうと思い予約をしました。特にVラインですが、2週間近く経ちますが1回目で既に効果を感じています。ハイジニーナにするかは迷っていたので、次回まで1ヶ月程様子を見た方がいいと言っていただいてた理由がよくわかりました。2回目はどの程度の変化が出るのか、お世話になるのが楽しみです。

【OPEN記念】全身美肌脱毛《顔+VIO込》¥14,800→

先日はご来店いただきまして、こちらこそありがとうございました^^*

数年ぶりの脱毛とおっしゃっていましたので、その後効果の程はどうだったか気になっておりました!しっかり1回目で効果実感いただけているようで安心しました(*^^*)
    ハイジニーナは迷われておりましたので、また様子をみて全剃毛でも良いですし、形を整えるだけで大丈夫そうでしたら次回は残したい部分以外の剃毛だけでいらしてくださいね(o^^o)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 16:39:54.0

脱毛はなかなか値段が高くて踏み出せなかったのですが、料金も良心的でこれからも通い続けようと思います!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

初めての脱毛とのことでしたので、緊張されたことと思いますが通い続けたい仰っていただけてとても嬉しいです(*'▽'*)
    また、お肌が弱いとのことでしたのでその後赤みなどはでていないでしょうか??
    もし何か起きましたら、いつでもご連絡お待ちしております!!

良い成人式をお迎えくださいね(*^^*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:32:24.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な施術でリラックスして受ける事が出来ました。痛みも全くなく驚きました。これからもよろしくお願いします!

全身美肌脱毛《顔有・VIO無》¥13500→7800

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

全くの初めての脱毛と緊張されていましたので、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました(o^^o)
    気にされていたうなじもばっちり処理させていただきましたので、良い成人式をお迎えくださいね(*'▽'*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• メルメルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 09:59:15.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして受けることができました。非常に丁寧で、痛みがないかの確認が都度あり、安心しました。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

リラックスいただけたとのこと、安心しました(*^^*)
    すでに他店舗様でだいぶ毛が薄くなっておりましたが、次回もしっかりと丁寧にさせていただきますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:37:03.0

毎回丁寧にスピーディーに施術して頂いています!
    店内もキレイで落ち着く雰囲気ですごく好きです。
    脱毛の実感も着実に出てきていて、すごく楽です!
    またよろしくお願い致します

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^*

今回も丁寧にスピーディーに施術させていただきました!!
    店内の雰囲気が気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも更に効果実感いただけますので、がんばってご継続していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

ドットエー 西宮北口店(.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー