3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. モアナ(Moana)   >

ホンカクシンブリンパ フェイシャル ヨモギムシ ソウシンエステ モアナ

• 沖縄県那覇市曙3丁目18-12 2F
  • TEL:090-1341-0184◆国際通りから車で10分◆新都心から車で5分◆空港から車で11分

沖おじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 17:35:36.0

人生初めてのマッサージが、Moanaさんでした!(汗)ドキドキしながら施術を受けました!いざマッサージが始まると痛いけど気持ち良くて、「あぁ、こりゃハマる人の気持ちわかるわ」って思いました。
    終わった時には揉み返し?ってのもあってマッサージ受けたぁ~って感じで満足です!
    3日後また行きたいなぁ~って予約表みたら、人気ですぐに受けるのは無理でした(泣)
    脱毛の方も気になります。ぜひ腕、足の施術もしてほしいです!(笑)
    また絶対行きますね!

【新規人気No.1】本格深部リンパ60分 通常価格¥9,000

本格深部リンパ・フェイシャル・よもぎ蒸し・痩身エステ Moana【モアナ】からの返信コメント

沖おじ様
    この度は多くのサロンがある中、
    Moanaを選んでいただきまして誠にありがとうございます。

担当させたいただきましたEIKAです。
    Moanaの施術の醍醐味…【痛気持ちイイ】を体験して、
    満足してもらえたようで私も嬉しいです!!

次回来店時はさらなる感動をお届けできるよう
    日々精進してまいります^^

脱毛メニューも追加したのでチェックしてみてくださいね!

わからないことがあればお気軽にお電話やメッセージください☆

またのご予約心からお待ちしております。

EIKA

• たったっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 04:41:04.0

評価が高い理由がわかります。
    痛かった首 肩周りのコリ ハリが
    なくなりました!

【あけぼの割】本格深部リンパ70分+フットバス通常価格¥11,000

• ひがさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:43:11.0

慢性的な筋肉痛でいろんな整体やマッサージ店に通っていますが、他と比べ施術や対応など非常に良かったと満足しています。
    施術後の好転反応だと思いますが、眠気やだるさが起こりその日は熟睡することが出来ましたし、翌日には筋肉痛もだいぶ改善されました。

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:34:34.0

急な予約内容の変更にも快く対応していただきました。
    圧がかなり強く、終わったあとのスッキリ感がとても気持ちよかったです!!!
    定期的にリフレッシュとして通いたいくらい、担当スタッフさんの人柄も素敵でした。
    また絶対お願いします!

• あゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:36:50.0

ニーズに応じて、ストレッチなども取り入れながら、その方に合わせた施術をしてくれるので、本当に満足な時間を過ごせます!
    車がないと行きづらい場所ではありますが、本当は教えたくないぐらい、おすすめできるお店です!!

【1日先着2名限定】本格深部リンパ100分 通常¥15,000

あゆっこ様

いつもMoanaをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回も施術を担当させていただきました、EIKAです。

日々、お客様ご自身の体調やお体の様子は変わります。

施術のたびにお身体をみて施術を行っていますが、
    今回もバシッとはまったお時間になったようで嬉しいです^^

教えたくないと言いつつも、
    満点評価の口コミの投稿…誠にありがとうございます(嬉)

これからも、あゆっこ様のお身体のサポートはお任せください☆

EIKA

• たかっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:17:54.0

身体の状況を診ながらの施術はとても満足出来ました。
    10年以上色々な所で受けていますがトップレベルの施術。
    担当スタッフさんのお人柄も良くとても充実した時間を過ごさせて頂きました。
    またお伺いさせて頂きます。

たかっしー様

この度は多くのサロンがある中で、Moana -モアナ-へ
    ご来店いただきまして誠に有難うございます。

この度担当させていただきましたEIKAです。

トップレベルの施術と言っていただけてモチベーションが上がります。

次回ご来店時も満足していただけるよう、日々技術向上に励みます。

次回の御来店時には今回以上の感動をお届けいたします。

またお会いできる日を心から楽しみにしております^^

EIKA

• レンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:36:02.0

身体中、疲れていたので丁寧に施術して頂きました。
    とてもリラックスできたし何よりも素晴らしい
    接客で大満足です。
    お陰様でその日は、爆睡!
    定期的に通いたいと思いました。

レン様

この度は多くのサロンがある中、
    Moanaへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お会いしてすぐに『楽しみにしていました』と一言いただき
    私も腕がなる、最高の施術時間となりました。

次回来店時もレン様の頭の先から爪先までしっかりとほぐします。

今後ともお体のサポートをMoanaにお任せください★

お仕事で多忙な日々をお送りしていると思いますが
    どうかご自愛くださいませ^^

EIKA

• エイゴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:39:55.0

こんにちは。先日は、施術をしていただきありがとうございました。
    施術について、事前に説明してもらい、安心して施術を受ける事ができました。
    また、機会があれば是非伺いたいです。

• イノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:05:40.0

出張中でたまたま見つけたモアナさんに初めて伺いました。
    リンパは強めということで最初少しビビってましたが、終わった後身体が軽く全身スッキリしました!
    凝り固まってたので、担当スタッフさんもとても丁寧にやってくださり色々アドバイスもいただきました。
    他の方の口コミ通りで部屋の雰囲気も良くリラックスした!
    これから出張の際は必ず予約しようと思います!

イノ様
    この度は出張中での貴重な時間のなかで
    Moanaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お体の調子も良くなったようで大変嬉しく思います。

沖縄出張の際はまたご利用ください。

今回の施術以上の満足感をお届けするために
    日々技術を磨き上げていきます。楽しみにしていてくださいね^^

またイノ様にお会いできる日を心よりおまちしております(切実に!)

EIKA

• お蜜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:11:30.0

全身スッキリしました!ありがとうございました。

【リピーター様必見!!】全身オイルリンパ60分 通常価格¥9,000

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:40:05.0

しっかり圧で終わったあととてもスッキリしました!
    腕や足は痛かったですがどんどん痛みがなくなって途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。また行きます、ありがとうございました!

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:40:41.0

よもぎ蒸しと痩身施術が最高です!
    時間ある時に通いやすいのでおすすめです!!

jun様
    施術の担当させていただいております、EIKAです。

3日連続のご来店ありがとうございます^^
    モアナを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お仕事でお忙しいと思いますのでMoanaでのお時間が
    jun様にとって癒しのひと時になれば、嬉しいです。

EIKA

• けーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 07:59:50.0

担当スタッフさんは、お話も面白く積極的に話しかけてくださるので安心して施術を受けられます。施術も大満足です!

【当店でしか受けられない】深部リンパほぐし60分(オイル無し) 通常¥8,000

けーすけ様

この度は多くのサロンがある中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

担当させていただきましたEIKAです。
    お体の不調や、コリが解消され他のであれば嬉しく思います◎

お仕事お忙しいと思いますがまたぜひご来店ください☆

けーすけ様のご来店、心よりお待ちしております^^

EIKA

• SSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:04:52.0

深部リンパほぐしを受けました。ストレッチをしながら身体の奥をマッサージしてもらっているような感覚で、翌日少し筋肉痛あり。でも、元々痛みのあった箇所は軽くなってるといった感じで感動しました!

SS様
    いつもMoanaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体のコリが施術の途中からスッとほぐれていくのが
    しっかりと私にも伝わりました。私自身も感動しちゃいました!

当店でのよもぎ蒸しやご自身でのメンテナンスを、
    日頃からこまめにされているからこそお身体のほぐれ具合がスムーズでしたね^^

また疲労を感じた際はご来店ください。奥からしっかりとコリや疲れを引きずりだします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

EIKA

• いなりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:59:37.0

しっかり私の身体の不調と向き合ってくれた施術ですごく大満足ですー!気持ちいいだけじゃなくて、むくみや肩こりもスッキリした感じがして嬉しいです!またお願いします。

いなり様
    1年ぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    むくみや肩こりが辛そうな状況でしたが
    施術終わりにはスッキリしたご様子だったので
    私も自然と笑みが溢れました。

心と体が疲れた時はまたご利用ください。

HP100にしてみせます^^

EIKA

• kk13さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:29:08.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良くて接客も良くて施術も気持ちよかったです。
    ハーブピール後はツヤツヤしてました!
    何回か継続が必要だと思います。
    通いたいのですがしいて言うと駐車場が車種に制限があり、大きめの車種は近隣のPに止めなければならず駐車料金が出てしまうので考えてしまうポイントでした。
    雰囲気、施術は◎でした!

【毎日先着2名限定価格】ハーブピーリング 通常価格¥13000

• msm0410さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:27:02.0

はじめて伺いましたが、
    マッサージは力強くて60分で予約したのを後悔しました!
    遅くまでやっているので次回は長めでお願いしようと思っています。担当してくださったスタッフさんの気遣い、嬉しかったです。

msm0410様
    この度は多くのサロンがある中で、当サロンを選んでいただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

今回担当させていただきましたEIKAです。

日々修行を重ねているので、次回ご来店の際には
    今回以上に満足していただけるかと思います!

お身体が辛い時、心がなんだか落ち込んでいる…
    そんな時はぜひ遊びにいらしてください☆

長めのコースにしようか、
    ご予約の際に迷った時はお気軽にご連絡くださいね!

良き時間になるように一緒に考えます^^

またのご来店心よりお待ち申し上げます

EIKA

• タッチュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:51:06.0

もみほぐしの力加減がとても素晴らしく非常に良かったです。話しやすい雰囲気でまた、通いたくなるお店です。
    リピート率が高いのも納得です。また、よろしくお願いします。

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 02:09:56.0

効果が出そう!
    またぜひ利用したいです!

オリジナル痩身エステ 60分(半身) 通常価格¥12,000

jun様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お体の調子はいかがでしょうか?
    当店オリジナルの痩身エステに満足していただけたようで
    私としても大変嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

EIKA

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:58:36.0

今回も最高でした!!
    話しやすくて優しいスタッフばかりでとても通いやすいです^ ^いつもめちゃくちゃ助かってます!!
    また来ます!!

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 14:41:23.0

初訪問です。担当スタッフさんを指名して本格深部リンパの施術をお願いしました。
    結論から申し上げますと、とても大満足です!!!

代謝の悪さが気になっておりましたが、リンパを流してもらったところ直後に揉み返し?筋肉痛?のような反応があり、その後悩んでいた便通が改善しました!

施術は痛いが少し多めの痛気持ち良いでした。
    痛いのは代謝が悪くリンパに老廃物が溜まっているのが原因とのことです。流してもらえば痛いのはなく気持ち良く施術を受けれます。

サロンの雰囲気もハワイのようなリゾート気分が味わえ、居るだけで癒されます。
    施術台のマット?が暖かいので、そこも大変良かったです!
    良かった点を上げればキリがない、そんなサロンです。
    担当スタッフさんのお人柄もとても良いのでこれから人気が出そうです。いまのうちに指名で予約を取らねばならない、そう感じました。
    これからも通わせていただきます。よろしくお願いします!

まゆ様
    この度は数多くあるサロンの中から、
    当店を見つけて、お越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

「良かった点を上げればキリがない、そんなサロンです。」
    この一言に目頭が熱くなりました。
    またご来店した際には今回の感動を上回る施術を約束いたします^^

次回も楽しみにしててくださいね♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

EIKA

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:02:38.0

首、肩こりで毎日眠りが浅く、頭痛もひどくて困っていました。
    こちらで治療してもらった後から、身体が軽くなりました。夜もしっかり眠れるようになったと思います。
    ひどくなる前に、また治療してもらいたいです。
    お店の雰囲気もよく、店員さんの対応も丁寧でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

れいなさま
    お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

眠りが浅いのは辛いですよね。
    私も不眠症の時期があったのでお気持ちがとてもわかります。

少しでも辛さを改善できれば!と思って全力で施術させていただきました。

Moanaでのお時間を、満足していただけたようでとても嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

EIKA

• さやぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 17:50:34.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    浮腫み過ぎていた身体が楽になりました。
    身体を気遣って頂き、代謝があがるように食べ物やも教えて下さってありがとうございます。
    また行きますね

さやぴょん様
    この度は多くのサロンがある中、当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿まで大変嬉しく思います^^

今回、施術を担当させていただきましたEIKAです。

むくみが取れたようで本当によかったです☆
    代謝をあげてさらにむくみにくいお身体になるよう、
    今後も精一杯サポートさせていただきます!!!!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

EIKA

• じゅじゅのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 22:54:51.0

久しぶりによもぎ蒸しを体験しました。
    とても良い汗をかいてスッキリしました。
    壺の中に残ったものを見て体調を見る事ができることには驚きました。
    お店にいる間は良かったのですが、帰宅して少しめまいがしました。
    よもぎ蒸しの後は休息が必要かと感じました。
    それだけ身体の毒素がでたのかな。

よもぎ蒸し30分 通常価格¥3300

じゅじゅのママ様
    この度は多くのサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます。
    よもぎ蒸し後のスッキリした表情を見て私もなんだか嬉しくなっちゃいました。

久しぶりのよもぎ蒸しでのデトックスで
    日頃の疲れがドッと来ちゃったみたいですね(涙)(涙)

今回のよもぎ蒸しでゆっくりお休みできたのであれば嬉しく思います!

またリラックス&休息タイムとして当店をご利用くださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております^^

EIKA

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:03:21.0

過去1気持ちよかったです!!
    しっかり奥までほぐされている感じがして翌日も体が軽くて嬉しかったです!

過去1嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お時間が楽しすぎて私も癒されちゃいました。

翌日もお身体軽くなったようで本当に嬉しいです^^

お互いお仕事が忙しい時期ではありますが、息抜きしながら
    頑張っていきましょうね^^

P.Sおすすめいただいた鍼、今度行ってきます!!!!

EIKA

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:35:04.0

二度目となりましたが、首と肩の『蓄積したイヤな澱のようなものが、気持ち良く散る感覚』が
    得られ、十分な満足感と見事な再現性でした。ありがとうございました。
    また、揉み返しもなく好調で、かつ施術から5日経過後も当該部の軽快感が保たれてれおり、
    新記録更新です。
    という事で、私のような、1慢性的な首、肩凝り、2強めの施術希望者、3より解消感を得たい、
    タイプの方にはお勧めの店とコースかと思います。

教えていただいたセルフケア法など、ありがとうございました。調べを進めて実践します。

• ゆうこまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:53:01.0

最近よもぎ蒸しでお世話になっています。
    深夜まで営業しているのはすごい助かります!
    だいたい子供のことが先で自分のことは後回しなので、、、
    スタンプカードが貯まると施術10分延長なのも有り難いサービスすぎます!
    丁寧すぎるスタッフさんにもいつも癒されています(^^)

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:41:25.0

初めて利用させて頂きました!毛穴洗浄も初めてでしたが、すごくキレイになり満足です!
    スタッフの方も親切で楽しい時間を過ごせました♪
    他のメニューも気になるのでまた予約します^^

【イチゴ鼻撃退!】毛穴洗浄×保湿パック

ゆっき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    お肌が綺麗になると心もウキウキしますよね!
    ご満足いいただけてとても嬉しいです!
    メニューの種類も豊富ですので、色々試してみて下さいね(^_^)
    また次回お会いできる日を楽しみにしております(^_^)

YAYOI

• ふみずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:18:46.0

これまで、色んな所で何度かリンパマッサージを受けてきましたが、正直、衝撃を受ける程ではなく、なんとなく体が軽くなった、凝りが少し取れた、ぐらいの感じでした。
    が!深部リンパマッサージ、初めて施術して貰いましたが全然違いました!もう感動です。
    私の希望に合わせて強めにマッサージして貰いましたが、生理のせいか?今回特に酷かった腰痛もなくなり、背中から首筋にかけて電流がビリビリ流れていたような痛みも取れ、久しぶりに爆睡出来ました。
    自宅から離れた場所なので近かったらもっと良かったんですが、でも定期的に通いたいと思ってます。スタッフの方も凄く感じが良くて、ホントにお勧めです。

担当させて頂きましたRINです
    お体の調子が良くなったようで
    こちらも嬉しいです。
    遠くからのご来店
    いつでも疲れた時はお待ちしております

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:44:28.0

肩凝り緩和の満足感を求めて各店を飛び込みで巡りましたが、遂にゴールを見つけました、っと言うほど良く効きました。
    オススメのそば店の話など種々気を遣っていただき、ありがとうございました。
    機会をつくって、またお世話になりたいと思います。

ひろさん様
    今回担当させていただきましたSAYURIです。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。ひろさん様の口コミ内容がとても嬉しく励みになりました。ありがとうございます。

沖縄に来た際には是非また遊びにいらして下さい。おまちしております。( ^∀^)

P.S 沖縄そばは、いしぐふーでした。

Moanaスタッフ SAYURI

モアナ(Moana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー