3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. カレンシーサイドビューティー(夏恋SeasideBeauty)   >

夏恋SeasideBeauty

カレンシーサイドビューティー

• 沖縄県中頭郡北谷町北前261 ハウスNo.152
  • アラハビーチ通り、ハンビータウン側、北前区公民館近く

ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 00:16:09.0

数年ぶりのネイルで、こちらを初めて利用させて頂きましたが、優柔不断で中々デザインを決められない私に、とても優しく対応していただきました!またカラーなども迷っていたら、試し塗りしていただいたり、色々ワガママを聞いていただき嬉しかったです^^ありがとうございました!

【新規限定】ハンドパラジェル、選べるデザイン4990円~

ちひろ様

久しぶりのネイルに当サロンを選んでいただき、ありがとうございました!
    ちひろ様のネイルに寄り添えたこと、また満足いくまでしっかりカウンセリングできたこと、
    嬉しく思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:00:17.0

めっちゃ良かったです、可愛いデザイン、色もいっぱい有りすぎて凄かったです
    ありがとうございます

【Hand】Monika限定、選べるデザイン3850円

• リエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:25:10.0

今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました^ ^
    オフ中もずっとカラー、デザインに迷ってる時にマグネットネイルを紹介してくれて、それにしちゃいました!!^_-☆ 自分の爪の状況に合わせて長さ調整してくれたり、ありがとうございます!!

【Hand】Jrネイリスト限定、選べるデザイン3300円~

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:28:51.0

Jrネイリストでフットお願いしたんですが、機械の使い方がわからないのか回転数も高く機械使う全てで皮膚を削ってました。技術には問題あるのかなと思いますが担当の方の人柄は良く終始笑顔で対応していたので良かったです!!あとTVとか何か置いてあると更にいい気がしますー!

【Foot】Jrネイリスト限定フットワンカラー、アートなし¥2200

• 33さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:43:49.0

急な予約だったのですが丁寧にご対応いただきありがとうございました。仕上がりもとても可愛く綺麗で大満足です...!またよろしくお願いします(^^)

【Hand】Jrネイリスト限定、選べるデザイン3300円

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:21:18.0

いつも可愛い色やデザインがたくさんあって悩みます。今回はヘイリー・ビーバーカラー?のホワイトミラーにしました♪仕上がりがいつも綺麗で、うっとりします。前回予約いっぱいでとれなくて他所に行きましたが、やっぱりこちらが納得の仕上がりです。甘皮処理なども丁寧ですが混みの価格です。雰囲気もオシャレで落ち着いていておすすめです。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:59:44.0

担当の方は初々しくて可愛らしい方でした!店内もとても可愛くて、ドリンクのサービスがあるのも良かったです♪カラーも割と豊富だったので、その点も良かったです(*^^*)

【Hand】Jrネイリスト限定、ワンカラー、アートなし2200円

• ki-saさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 14:37:54.0

スタッフさんの人柄が良くて、楽しいお話もしながらの施術でリラックス出来ました!
    仕上がりも、早いのに丁寧!持ちも良い!
    急遽だったので、1番シンプルのコースでしたが
    時間がある際はデザインコースもやってみたいです!
    また、お願いいたします!

【ジェル・ハンド】新規限定ワンカラー、グラデ 3850円、パラジェル可

• Yukari..tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 23:15:46.0

今回初めて伺いました。
    丁寧に施術頂き仕上がりに満足しています♪
    また持病で咳込んでしまった際にお水を出して頂き
    とても助かりました。

【ジェル、ハンド】スタッフKanae限定デザインA ¥4290

Yukari..t

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様の体調に気遣えたこと、心より嬉しく思います。
    ネイルではじっとしている時間が長いので、苦しいときは遠慮なくお伝えくださると幸いです。
    また、サロンの方でもお客様に寄り添ったサービスが提供できるようこれからも精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    ご来店、ありがとうございました。m(__)m

• まままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:17:24.0

すごく丁寧にしてくれました
    ありがとうございます

【ジェル、ハンド】Kanae限定、オフ込 ワンカラー、グラデ ¥3520

ままま様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    当サロンはお客様一人一人、丁寧に接客できるよう心がけています。
    これからも精進致しますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ご来店ありがとうございました(^^)

• らいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 01:34:51.0

お店も可愛いくてネイルもとても可愛いくしてもらえてめっちゃテンションあがりました!

らいか様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて、大変うれしく思います。
    これからも満足することなく、精進致しますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ご来店ありがとうございました。(^_^)

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:20:32.0

耳ツボジュエリーをさせていただきました(^^)スタッフの皆さん凄くフレンドリーで話しやすく、且つ丁寧に説明もしていただき、居心地の良い空間でした(^^)

【耳つぼジュエリー】2750

あみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    当店のこと、スタッフの事お褒め頂き大変うれしく思います。
    これからもお客様に寄り添えるよう精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:47:21.0

可愛くしてもらってありがとうございます!!

みお様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも、お客様にご満足していただけるよう精進して参りますので、

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 01:57:08.0

当日予約に対応してくださり、ありがとうございました。
    店内も雰囲気がよく、可愛かったです!
    帰りにドリンクもいただけてハッピーな気分になりました(^^)

あんな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    店内の雰囲気や、お持ち帰りのドリンクをお褒め頂き嬉しく思います。
    当サロンはワンランク上のおもてなしを心がけています。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:59:31.0

レベルの調整など丁寧に施術してくれました!またよろしくお願いします!

効果抜群!顔 or VIO脱毛 お試し¥6050→¥3740

夏恋SeasideBeautyからの返信コメント

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    施術の事お褒め頂き、大変うれしく思います。
    その日の体調などに合わせながら、細かく確認して施術していきますので、
    これからも宜しくお願いいたします。

ご来店、ありがとうございました。

• かわかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:33:48.0

初めてこちらでネイルしていただきましたが、すごく丁寧にしてくださって綺麗な仕上がりでした。
    帰りのドリンクサービスも嬉しかったです。
    また次回もこちらにお願いしたいです

かわかわ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術のこと、お褒め頂きスタッフの自信にもつながります(^_^)
    これからも満足することなく精進致しますので、
    また機会がありましたら、心よりお待ちしております。

ご来店、ありがとうございました。

• まぁちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:52:35.0

とても好みのカラーで可愛くて
    お気に入りです♪

まぁちぃ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お好みのカラーで施術できたこと、大変うれしく思います。
    また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• のまえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:09:04.0

リピーターです。前回すぐ剥がれたので今回それをお伝えして施術してもらいました。10日程なりますが大丈夫そうです。可愛く仕上がって、気分があがります。また、宜しくお願いします。

【パラジェル 】爪に優しく持ち良し!パラジェル EX、アートなし

のまえ様

いつもご利用頂きありがとうございます。同時に沢山の口コミもありがとうございます!
    施術の件に関しまして、ご指摘頂き、こちらでも修正できたこと嬉しく思います。
    お客様一人一人に合わせた施術を心がけていますので、これからもよろしくお願いします(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ハタハタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 05:52:38.0

3週間経つ頃にはポロポロ剥がれてしまいましたが、とても丁寧に、格安で施術していただいたので満足しています。

【Foot】Kanae限定フットワンカラー、グラデーション、アートなし¥2200

ハタハタ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    持ちが三週間だったとのことで、その点に関しまして大変申し訳ありません。
    ですが、対応の事、施術の事ご満足いただけたようで嬉しいコメント、ありがとうございます!
    とても嬉しく思います。

また、機会がありましたら心よりご来店お待ちしております。

• あーやーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 08:57:40.0

初めてネイルサロンでフットネイルをしたので、爪も全くケアをしてない状態だったのですが、担当して下さった方が丁寧に綺麗に整えて下さり、色もめちゃ可愛く仕上げてくださったので本当に大満足です!ありがとうございました!!

あーやー様

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    初めてネイルサロンでフットネイルをしたとのことですが、ご満足いただけて光栄です!!
    キラキララメのワンカラーとてもお似合いでしたよ♪
    この夏楽しめる事、願っております(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 13:59:06.0

とても落ち着いた雰囲気で、ネイルをしてくれたお姉さんがとても優しく丁寧に施術してくれました。ありがとうございました!!ワンカラーのアイボリーとても気に入っています。

【Hand】Kanae限定、ワンカラーorグラデーション、アートなし2200円

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気、ネイリストのことほめて頂き光栄です!
    悩んで決めたアイボリーカラーとてもお似合いでしたよ♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• micoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:18:35.0

ワンカラーで利用しました。
    仕上がり大満足です。

接客もとても丁寧でした。

是非また次回も利用したいです。

mico様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりや、接客をお褒め頂きとても嬉しく思います(^^)
    まだまだ伸びしろしかない、Jr.ネイリストですので精進し続けます!!

またのご利用心よりお待ちしております。

• mayamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:11:46.0

かわいいネイル気に入りました!フットネイル、寝ちゃってすみませんm(_ _)m

【新規限定】ハンドニュアンスデザイン+クイックフットワンカラー

mayamo様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    眠れるほどリラックスして頂けるのは、こちらとしては嬉しい限りです!!
    また、リラックスやかわいいネイルをしにいらしてくださいね♪
    いつでも心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• Rin.nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:17:23.0

説明や接客など丁寧に対応していただいてとても良かった

全身保湿脱毛◇VIO込 お試し¥16500→¥6930

Rin.n様

先日はご来店有難うございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧な接客、ワンランク上のサービスを目指しておりますので
    これからもご満足頂けるよう、精進してまいりたいと思います。

次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:20:18.0

初めてのサロンでしたが、とっても雰囲気が良くてゆったりとネイルしてもらえました。
    ネイルも均一に綺麗に塗っていただいているのが、分かるほど丁寧な仕事で本当に嬉しかったです。
    またぜひ利用したいなと思いました。
    今回はありがとうございました。

【新規限定】ハンドシンプルデザイン+クイックフットワンカラー

なかむら様

この度は当サロンを選んで頂き、とても嬉しく思います!
    サロンの雰囲気や、ネイルのお仕事の事お褒め頂き光栄です(^^)
    これからも満足することなく、精進して参ります!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• セイラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 05:20:57.0

担当してもらったスタッフさんがとても話しやすくて
    楽しい時間になりました!

お店も綺麗で、特にトイレがビックリです(^^)

帰りに渡してくれたドリンクもオシャレで
    また来たい!と思うサロンでした♪

【新規限定】ハンドシンプルデザイン

セイラ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフのこと、当サロンのトイレのことお褒め頂き光栄です!
    トイレは特にこだわって作った一部屋なので、オーナーも喜びます(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• はまおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 18:39:50.0

TMキューブをやり始めて、自分では特に何もしてないのに、少しずつ体が締まってきて、姿勢も良くなって最高です!
    顔も徐々に小さくなってきました!
    やってる間は、楽しくおしゃべりしながら
    日々のダイエットのアドバイスもしてくれて、励みになってます◎

はまお様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    TMキューブを体感して頂き、変化を感じてもらえてとても嬉しく思います!
    これからもダイエットと楽しい会話をしながら、
    はまお様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• のまえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 10:23:42.0

旧店舗の時からお世話になってます。久々のネイルで予約してからワクワクでした。今も手元を見て、癒やされています。ネイルってスゴいですね。爪が薄いので暫くネイル控えていましたが相談したら、爪に優しいネイルの方法があると教えて頂きました。また、ネイルが出来るようになって嬉しいです。

【マオジェル】うる艶グラデ・ワンカラー

のまえ様

長い間当サロンに通っていただき、誠にありがとうございます。
    ネイルをするとモチベーションも変わってきますよね♪
    その気持ちに気づいて、日々頑張ろう!って思ってくれるだけでスタッフは嬉しいです(^^)
    爪に優しいネイルをしながら毎日の気分も上げていきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 10:11:25.0

雰囲気も良く居心地が良かったです。
    スタッフさんも素敵な方でした(^^)
    可愛いネイルありがとうございました。

【ハンド】NEWトレンドデザイン!A4290円

なつ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    当サロンやスタッフ、ネイルのことをお褒め頂きとても光栄です(^^)
    これからも今の現状に満足せず、精進して参ります!

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:20:56.0

前の店舗から数年間お世話になりました!!
    引っ越しがなければずっと通ってました^^
    最終的にずっと通わせてもらって、仕上がりが毎回大満足でした☆
    また沖縄へ戻ってきた時に予約させてもらいます♪

ぽぽ様

この度は長い間当ネイルサロンに通っていただき、誠にありがとうございました。
    私達スタッフもぽぽ様に会えないことが寂しいですが、
    また沖縄に帰ってきた際にはご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

カレンシーサイドビューティー(夏恋SeasideBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー