3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レンカ(蓮花 Renka)   >

免活美容サロン Renka~蓮花~

メンカツビヨウサロンレンカ

• 愛知県豊橋市菰口町5丁目53-1 セザンヌ菰口101
  • 豊橋駅から車で10分/船町駅から車で5分

• みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:15.0

バザルトは、ジンワリ暖かい石で肌の底に浸透するようにゆっくりと滑らせて施術されます。
    とても心地よく身体もリラックスできます。デコルテもその時に凝っている箇所も重点的にマッサージしてくれたりとちゃんと身体を見てくれてるなと感じます。
    サロンも清潔で暖かい雰囲気で、担当スタッフさんのおもてなしも丁寧です。おしゃべりも楽しく居心地がとても良いと感じるサロンでした。

人気No.3《小顔/たるみ/しわ改善》デコルテ付バザルトフェイシャル60分¥7200

みっこ様

そして、嬉しいご感想をありがとうございました!

天然石であるバザルトの良さ、
    バザルトの効果を実感していていただけて
    とても嬉しく思います。

私もみっこさんにお会いできるのを
    いつも楽しみにしております。
    今後も心とお身体のケアを
    心を込めて施術させていただけたらと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ますちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 08:57:37.0

初めてバザルトストーンを体験し、気持ち良くてウトウト。終わった後はスッキリしました。
    落ち着いた空間で癒やされました。

【深眠へ導く頭皮ケア】バザルトヘッドスパ 50分¥5,500→¥4,900

ますちゃんさん

嬉しいご感想をありがとうございます!
    終わった後、すっきりしていただけて
    とても嬉しく思います。

初めてのバザルトストーン体験はヘッドスパでしたが
    また次回のバザルトフェイシャルも
    楽しみにしていてください♪

• トッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 19:21:16.0

素敵な空間に癒されました♪
    身体の調子の悪いところが痛いらしく、しっかりお手入れしていただきました。足がとっても軽くなって身体の調子も良くなりました!また行きたいです

【膝上からスッキリデトックス】東洋式足療リフレ 50分6,500円→4,500円

トッシー様

先日はお忙しい中ご来店をありがとうございました。
    身体の不調が足裏でわかるなんて
    ビックリですよね。

足が軽くなって
    お体の調子も良くなったとのこと、
    とっても嬉しく思います。

またぜひご来店をお待ちしております。

レンカ(蓮花 Renka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー