2.3年ぶりのまつげパーマ
こちらのサロンでは初めてしていただきました!
雲を連想させる真っ白なふわふわの椅子で、座っただけでテンションあがりました
施術始まると気持ちよく、いつも間にか眠ってしまってました(笑)
出来上がり満足!
鏡みるたびにテンションあがってます!
total beauty salon LECIELからの返信コメント
みさき様
この度はLECIELにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのまつ毛パーマをお任せ頂けて大変嬉しく思います。
お目元がぱっちりなって、とてもお似合いでした^^
安心してお過ごし頂けていて良かったです!
また気になったタイミングで是非メンテナンスにお越しください!
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
下まつげパーマをお願いしました。
自まつ毛が短いのでカールはつけずに角度だけ下に下げたかったのでそれが叶いました!
お値段も安く、今までのパーマの中で一番満足いく仕上がりになりました!
次回もお願いしたいと思います。
すずめ様
この度はLECIELにご来店いただきまし、ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^^
その後いかがお過ごしでしょうか?
またすずめ様が気になったタイミングで是非お任せください♪
いつもとても落ち着く雰囲気でおむかえしてくださります。仕上がりも毎回丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることが出来ます。いつもありがとうございます。
いつもLECIELにご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!
いつも上下パーマをさせていただいておりますが、すぅ様の美まつ毛が映えていて
とてもお似合いです^^
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
また気になったタイミングでメンテナンスにお越しください!
すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、よく寝落ちしちゃいます笑
仕上がりも持ちも良くて素敵!!
ru様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回立ち上げカールのデザインに変更しましたが、
ru様のぱっちりお目元にとてもお似合いでした♪
リラックスしてお過ごし頂けているとのことで安心しました^^
また気になったタイミングでまつ毛のメンテナンスにお越しください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回もありがとうございました!毎回丁寧に接客してくださり、お店の雰囲気もリラックスできるので通っています。前回まつげの上がり具合の左右さが気になることをお伝えしたら今回は根本から上げて下さり1週間経ちますがキープしていて凄く嬉しいです^ ^次回もぜひお願いします!
みっちゃん様
いつもLECIELにご来店頂きましてありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います!
前回気になられていた左右差が今のところ気になられていないようで、
良かったです!
また次回ご来店の際に気になったことがございましたらお気軽にご相談下さい♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
こちらの質問などにも丁寧に答えてくださいました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
m様
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
また次回のご来店時に、気になったことがございましたら
お気軽にご相談下さい^^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
いつも担当していただいています。
二層目に生えてるまつ毛のことや、どのようにしたらいいとか 詳しく教えていただきました。
いつも ありがとうございます。
きこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
2層目のまつ毛を避けさせて頂きましたが、
その後いかがお過ごしでしょうか?
また気になる点がございましたら、いつでもご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
もちも良くて仕上がりも最高です!
ようちん様
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
定期にまつ毛のメンテナンスを任せて頂きありがとうございます♪
今後も安心してお任せ頂けるよう技術を磨いてお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^
マツエクでお世話になりました。丁寧且つスピーディーに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもLECIELにご来店頂きありがとうございます。
定期的にお任せして頂けて大変嬉しく思います!
また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
初めての利用でした!
外まで出迎えて下さり嬉しかったです♪
きちんとした説明もあったので施術は安心して受ける事が出来ました!終わった後は勧誘もなく勧誘されると引いてしまう私には合うサロンだなと思いました!また利用したいです♪
レディースvioルミクスa9脱毛 11000→5500
コムギ様
この度はLECIELにご来店頂きましてありがとうございました。
安心して施術を受けて頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
その後はいかがお過ごしでしょうか?
また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
ゆうか様
いつもLECIELにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります!
その後いかがお過ごしでしょうか?
また気になったタイミングでメンテナンスにいらして下さい♪
お店の雰囲気もスタッフさんもとても良く今回はマツエク、眉毛Waxをして頂きマツエクは自分の好きな長さでやっていただいてとても良かったです。これからもお世話になります
ko様
いつもLECIELにご来店頂きありがとうございます。
初めてのマツエクとてもお似合いでした♪
また是非長期休みの際にお任せ頂けると嬉しいです!
また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
レビュー嬉しかったです!いつもありがとうございます~って、こっちのセリフなんですよ^^;
いつも満足な施術をして頂き感謝しております♪
アットホームで時間を忘れるくらい安定の温かいサロンです(^^)
ルシェル無しは考えれない私のまつ毛のと鼻毛です(リアル)
これからもお世話になりますm(_ _)m
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!
スタッフ一同とても励みになっております♪
その後いかがお過ごしでしょうか?
今後もマリアンナ様に満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております^^
まつ毛パーマをして頂きました。
前回で気になった所をお話すると親身になって聞いて下さりアドバイスをくださりました!
いつもLECIELにご来店頂きありがとうございます。
また気になったことがございましたら、お気軽にご相談下さい♪
すぅ様に安心してお任せ頂けるよう努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております^^
いつもありがとうございます。まつげの生え具合からアドバイスもいただきました。頑張って美容液塗ります。
のん様
いつもLECIELにご来店頂きありがとうございます。
安心してお任せ頂けるよう、今後もまつ毛のコンディションに合わせてしっかりと施術させて頂きます!
引き続き美容液も頑張ってみてください♪
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2回目の利用でした。今回も丁寧な仕上げで、大満足です。またよろしくお願いします。
ちゃぷん様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
まつげがしっかり上がっていて、満足のいく仕上がりでした。
m様
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
また気になったタイミングでメンテナンスにお越しください♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
どのスタッフの方もすごく丁寧な施術をしてくださり、毎回綺麗にまつ毛があがっていて満足です!
育児で疲れて施術中は寝てしまうのですが、いつもすごく配慮をしてくださり癒しの時間になってます!
全てが完璧でLECIEL以外には行けれないです!
shii様
いつもLECIELにご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!とても励みになります^^
その後いかがお過ごしでしょうか?
少しでもリラックスしてお過ごし頂けて、嬉しく思います。
またまつ毛もですが、日常から少し離れてリラックスしにいらしてください☆
いつも施術前にどんなデザインがいいか、丁寧に聞いて下さり、毎回希望通りのデザインに仕上げてくれるので本当にありがたいです!いつもはまつパですが、マツエクもして貰いたいなと思っています^^
お値段も他のサロンと比べてかなり安いですし、店内の雰囲気も落ち着いてて、過ごしやすい環境です!
ありがとうございました!これからもよろしくお願いします^^
みー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
是非マツエクもお任せください!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧に説明していただき、アドバイスもしてくださいました。またお願いします。
ちゃぷん様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
その後いかがお過ごしでしょうか?
また次回ご来店いただいた際、気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
とても励みになります!
しも様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
次回も是非お任せください♪
昨年夏から2ヶ月に一度 ラッシュリフトをしていただいてます。
毎回 ご丁寧な対応で 満足感を味わって帰ります
次回も 宜しくお願いいたします。
きこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまで頂けて、とても励みになります^^
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思っています!
また気になったタイミングでメンテナンスにお越し頂けると嬉しいです♪
対応もよくしてもらって、満足いく仕上がりです!
ようちん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
その後いかがお過ごしでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
丁寧にして頂きました。次回も引き続き行きたいと思います
【キッズ】脇or腕or足脱毛(10歳~18歳限定)
るみこ様
この度はLECIELにご来店頂きありがとうございました!
その後はいかがお過ごしでしょうか?
また気になったタイミングでお越しください♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もマツエクと鼻毛WAXの施術をしてもらいました♪
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
鼻毛WAXの時にスタッフさんに下の名前で呼ばれたので親しみを感じました♪
常連ですが、アットホームで落ち着く空気感が流れているので、あっという間に時間が流れます。
これからも宜しくお願い致します♪
マリアンナ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます!
安心してお過ごし頂けて大変嬉しく思います^^
また気になったタイミングでメンテナンスにお越しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
子供の脱毛をお願いしています。丁寧にして頂いて満足しています。ありがとうございます!
えみ様
いつもLECIELにご来店頂きありがとうございます!
その後いかがお過ごしでしょうか?
また気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
要望をしっかり聞いてもらえるお店だと思います。
私は特にこれといった希望は無かったので、店員さんはやり難かったと思うのですが結果良い感じにして貰えました。
また利用したいと思いました。
もち様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます◎
とても励みになります^^
また気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっております(^^)
今回はマツエクとノーズWAX脱毛を同時施術して頂きました!
脱毛をお願いするのは初めてでしたが迅速に対応して頂きました(*^^*)
また来月よろしくお願い致します(笑)
マリアンナ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後いかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
来月もお待ちしております(^-^)
以前から気になっていたカールが落ちやすい部分をそこだけ時間をかけてカールしていただきました。ありがとうございました。
のん様
いつも口コミありがとうございます(^-^)
その後いかがお過ごしでしょうか?
また気になることございましたら、お気軽にご相談ください!
今回も上下まつ毛パーマをしていただきました。
いつも希望の仕上がりを丁寧に聞いて下さりとても安心しておまかせすることができます。
すぅ様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます◎
今後も安心してお任せ頂けるよう努めて参りますので、
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
ルシェル(LECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー