気になる部分も聞いていただきながら、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。
total beauty salon LECIELからの返信コメント
のん様
いつもご来店ありがとうございます♪
満足して頂けて光栄です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今まで他のお店でもヘッドスパを受けたことがありますが、こちらのお店がダントツでした。力加減は強めでお願いしたので終わった後のスッキリ感が全然違いました。足や手やデコルテもマッサージしていただけるので、本当に全身が楽になります。またお願いしますね。
眠れるドライヘッドスパ☆ 60分 ¥4,950 → ¥3,850
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ダントツに良かったというお言葉とても嬉しいです(^-^)ありがとうございます♪
お疲れの時にはぜひまたご利用くださいませ☆
今日もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。これまで大変お世話になりました。またぜひよろしくお願いします。
のん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
長い間担当させて頂き、大変お世話になりました(^^)
こちらこそまた宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
るみこ様
またのご来店も心よりお待ちしております☆
とにかく雑
親身になって聞いてくれない答えてくれない
オススメしませんという言い方ばかりで相談にならない
お客様がいいと言うならそれでしていますという人任せ
おでこに置いたタオルを動かすのも雑
施術中も瞼を押さえられる感じがしたし、まつ毛も引っ張られている感じで少し痛かった
途中痛くないですかなどの声かけもなし
雨が降っていたのですがまつ毛が濡れないようにと言うなら車まで傘をさしてくれてもらいいと思いますが
ご来店頂きありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
足からデコルテ、頭や首まで全身してもらってとっても気持ちよかったです!
また行きます!
しも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても気持ち良かったという嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店のヘッドスパは、頭だけではなくデコルテや首・肩などもしっかりほぐしていきます。
リンパの流れが良くなることで凝り固まった頭も柔らかくなります(^-^)
お疲れが溜まった時はまたぜひお越しくださいませ☆
いつも丁寧に施術していただき
しみず様先日はご来店頂き有難うございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそ宜しくお願い致します。
いつも通っている所が予約が取れなくて、初めて伺いました。取れにくいと思います!
しほ様
この度は御来店頂き有難うございました!
素敵な口コミまでありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^
今後も技術向上に努めて参りますので、スタッフ一同御来店お待ちしております!
初めてのまつげパーマをしに利用させていただきました。
お店の雰囲気はとても落ち着きがあって、担当していただいたスタッフさんもすごく優しくて、とても安心しておまかせ出来ました。
まつげパーマをするのは初めてで、何も分からない状態だった為、特にどうしたいというイメージを持たないまま行きましたが、その場でイメージを聞いて下さり、仕上がりも自分好みでとても満足です!!
急遽眉毛ワックス脱毛もお願いしてしまいましたが、快くお受けして下さりました。眉毛の仕上がりも想像していた通りでした!!
またぜひ利用したいと思います!
みく様
この度はご来店ありがとうございました☆
また、素敵な口コミまでありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けて、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^^
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
涙が出るし、まつ毛が短い中大変だったと思います。
お値段は安いけど、とても丁寧に綺麗に仕上げてもらい、大大大大満足です。また是非利用したいお店です。
みつまき様ご来店頂き誠に有難うございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
いつもうなじをWax脱毛していただいてて、今回初めてVIOをしました。
最後まで丁寧に施術していただいたのですが、お風呂の際に施術箇所を確認したところ、長い毛がまだ残っていて、全部なくなったと思っていたので少しショックでした...
また生えるまで待つのは少し長いので、もう一度施術してもらうかなーという感じです。
それ以外はすごく満足しています!
【WAX+光の併用脱毛】レディース☆VIOセット13,200円+光脱毛550円
お花様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回はいつもと違うパーツのWAX脱毛でしたが、毛が残っていたとのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
貴重なご意見を参考にさせて頂きこれからも技術の向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
まつ毛パーマをお願いして、綺麗に仕上げて頂けました。
程よい上がり具合でとても気に入りました。
初めての所だったせいか、挙動不審になってしまい申し訳ありません。
ゆんける様
この度は御来店頂き有難うございました*
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
毎回お世話になっているのですが、今回も丁寧にしてもらい満足です!
まつ毛が綺麗に上がっていて鏡を何度も見てしまいます^^
Shii様いつもご利用頂きありがとうございます。
お急ぎ中口コミ投稿もありがとうございます。
お話もたくさんでき嬉しかったです♪
こちらこそまた宜しくお願い致します。
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてでとても緊張しましたが、担当の方の接客とお店の雰囲気がよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
次回もお願いしたいです。
すも様
この度はご来店頂き有難うございました*
嬉しい口コミまでありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けてよかったです^^
今後も技術を磨いて参りますので、
スタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております☆
初めてのサロンでの脱毛で、少し不安もありましたが、施術前の丁寧なご説明でリラックスできました。施術も説明や聴き取りをしながら行ってくださり、不安なく過ごせました。全く痛みがなく、今のところ肌トラブルもありません。
施術前の自己処理についてのアドバイスもいただき、とても参考になりました。私のように脱毛初心者の方にもおすすめしたいサロンです。
11/30まで!【レディース】VIO脱毛☆2回 ¥22,000→¥11,000
せいこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
何事も初めての経験は緊張しますよね(>_<)
リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです。
これからもツルスベお肌目指してしっかりとサポートさせて頂きます!
また何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます!
可愛いスタッフさんが可愛くしてくれたので可愛くなりました!!
また行きます:)
K様先日はご来店頂きありがとうございました♪
いつもご利用頂きありがとうございます!
またぜひご来店ください!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
初めてパリジェンヌをやっていただいたのですが、しっかり説明をしてくださりました!仕上がりもとても綺麗で満足しています♪
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
パリジェンヌラッシュリフトは根本からしっかり上げるパーマですが仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてでどうなるか不安でしたけど丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございます♪
もーち様
先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
今後も技術向上に努めて参りますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
ルシェル(LECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー